Думаю эти 18 кг еще не раз вспомнят.
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
-
mr.mkregyy
- Капитан

Про 18 кг это конечно мягко говоря маркетинговая нечистоплотность, нет идеальных людей вообщем
Нехорошее впечатление.
Изначально написано mr.mkregyy:
Про 18 кг это конечно мягко говоря маркетинговая нечистоплотность, нет идеальных людей вообщемНехорошее впечатление.
Думаю сопелу эти 18 кг еще не раз вспомнят.
Да нет, тут дело в том, что Дендра берёт арбалеты в настоящем Китае, а Боумастер в поддельном. Они у них и кривые наверно ещё. И потому такие дешёвые. А 18 кг лапши, это на сколько ушей можно повесить такое количество? Эх, Лёха, Лёха, если бы не ты, купил бы я САБВАН. Он-то хоть не на 18 кг, хотя чёрт его знает, на сколько он может быть, если болтики открутить. Но теперь нет, ни за какие коврижки, только 56-ой и только в Боумастере, и пусть мне повезёт с этим дешёвым, кривым и слабым арбалетом. Аминь.
Жаль, что Лёха меня забанил, он в теме 52-56 скоро появится и всё нам объяснит. Он просто пошутил немножко или ещё не отошёл от своего отпуска и немножко опечатался, так уже было. И будет, ибо люди не машины и могут иногда перепутать кнопочки. Тем более, что продать правда очень хочется и это была опечатка по Фрейду, она не считается попыткой ввода покупателей в заблуждение или вовсе мошенничеством каким-нибудь. Это ошибка, просто пальцы толстые после отдыха, дрожат и непослушные.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано Grohh:
Это ошибка, просто пальцы толстые после отдыха, дрожат и непослушные.
Думаю не 18, а 48 мол по закону не пройдут и главное все из лучших побуждений
Короче ничего ни хрена не ясно.Представитель Боумастера,тоже ничего не прояснил!
Алексей говорит,"там 18кг",Эдуард ответил,"да ладно,а я и не знал" и усё, и додумывайте что хотите. Хрень какая то!
Алексей говорит,"там 18кг",Эдуард ответил,"да ладно,а я и не знал" и усё, и додумывайте что хотите. Хрень какая то!
Лёха сослался на обозначение модели, в которой есть вот такая "#40" заборчик-буковка-циферка. Это, мол, значит 40 фунтов, то есть около 18 кг. У них самих, в их магазине таких буковок в обозначении модели нет, там вообще вовсе даже "GOD" стоит. Арбалет-бог, не иначе. Ясен пень, что эти иероглифы не значат в Боумастере 18 кг усилия на дуге, это вообще сопля какая-то будет, а не арбалет. Дохлее дохлого лука. Ну, для женских детей, может. Иногда такой "#" значок на западе, и видимо на востоке теперь тоже, ставят вместо значка "номер", а не в качестве обозначения фунтов. Короче, Лёха чего-то немного перемудрил сам себя, он из добрых побуждений, не от жабы, чтобы вы "дважды не платили"...
А ещё такая мысль возникла, что китайцы решили не морочиться с фунтами, и силу! сразу в кг обозначать, приснился мне сегодня такой разговор двух китайцев на гуталиновой фабрике по производству презервативов и лапши, в подвале которой делают по ночам при свечах арбалеты, а днём при солнышке фотонные ускорители баллистических ракет: "Ли-Си-Цын, сколько там весит этот фунт их дурацкий, американский чи британский? Около 9 лян и одного цяня, уважаемый Си-Ни-Цын, до одного цзиня один лян не дотягивает... Ты не выпендривайся, ты мне в граммах скажи! Да граммов 400-450 вроде где-то, или около того, дорогой Си-Ни-Цын... А сколько в Роиссию эту дурацкую фунтов можно слать? Да около девяносто пяти или ста, вроде, или около того... То есть, короче, килограммов сорок? Ну да, около того, у них мандарины больше не разрешают, боятся народного гнева, а также ножей,топоров, вил, кос, луков и арбалетов, всего, чем заколоть, зарубить или зарезать можно. Потому все свои села и деревни мандарины ихние уже уничтожили под ноль... Ли-Си-Цын, а где тут на клавиатуре кнопочка "килограмм"? Да вот она, эта вот оградка-решётка-косой крестик вроде вес обозначает, другой нет... Ну так и напишем, значит, косой крестик-оградка и сорок. Это для этих пучеглазых русских дураков, Ли-Си-Цын, которые все на одно лицо, я их не различаю вообще, как они жён своих не путают, какую нефритил сегодня, какую вчера, ума не приложу..."
А ещё такая мысль возникла, что китайцы решили не морочиться с фунтами, и силу! сразу в кг обозначать, приснился мне сегодня такой разговор двух китайцев на гуталиновой фабрике по производству презервативов и лапши, в подвале которой делают по ночам при свечах арбалеты, а днём при солнышке фотонные ускорители баллистических ракет: "Ли-Си-Цын, сколько там весит этот фунт их дурацкий, американский чи британский? Около 9 лян и одного цяня, уважаемый Си-Ни-Цын, до одного цзиня один лян не дотягивает... Ты не выпендривайся, ты мне в граммах скажи! Да граммов 400-450 вроде где-то, или около того, дорогой Си-Ни-Цын... А сколько в Роиссию эту дурацкую фунтов можно слать? Да около девяносто пяти или ста, вроде, или около того... То есть, короче, килограммов сорок? Ну да, около того, у них мандарины больше не разрешают, боятся народного гнева, а также ножей,топоров, вил, кос, луков и арбалетов, всего, чем заколоть, зарубить или зарезать можно. Потому все свои села и деревни мандарины ихние уже уничтожили под ноль... Ли-Си-Цын, а где тут на клавиатуре кнопочка "килограмм"? Да вот она, эта вот оградка-решётка-косой крестик вроде вес обозначает, другой нет... Ну так и напишем, значит, косой крестик-оградка и сорок. Это для этих пучеглазых русских дураков, Ли-Си-Цын, которые все на одно лицо, я их не различаю вообще, как они жён своих не путают, какую нефритил сегодня, какую вчера, ума не приложу..."
"Ли-Си-Цын, там приехали купцы из Роиссии, ну те, которые на дерево молятся или его трясут, или вовсе на нём живут. Дай им тысячу-другую арбалетов, которые по новой технологии сегодня ночью собирали. Ну, когда в подвальном цеху аж целых две свечки зажигали, толстых таких... А которые вчера ночью полмиллиона штук сделали, когда света совсем не было, тысячи три-четыре из них ты другим отдай, у которых три квадратика на документах. Можешь подешевле им отдать, на свечках ведь экономия вышла. И дохлых арбалетов дай им ещё штук 500, у них для спортзала при больничке для оголодавших дистрофиков просят. И не перепутай их там, деревянных с квадратными, все они на одно лицо. И знаешь, у них даже коноплю выращивать запретили, давно, чтобы они верёвок не наделали и мандаринов своих всех не перевешали на заборе вокруг их главного села. Там всего 15 миллионов человек живёт, как в одном доме у нас, прикинь, деревня какая выморочная? Такие дела там в Роиссии творятся, брат Ли-Си-Цын..."
Лёха говорит о демпинге, который устроил Боумастер, продавая 56-ой за 15 тысяч. Это, мол, плохо для дилеров, продавцов, Дендры самой в целом и самого Боумастера даже, и плохо он поэтому кончит, умрёт, как Интерлопер, и вообще всякие остальные прочие негодяи и обманщики. А хорошо в этой ситуации только покупателям, и то лишь некоторым и вовсе малочисленным. Вот сколько процентов сверху накручивает Дендра, не говорит. Это секрет, страшный причём. Типа мы не догадываемся, что они живут только за счёт этого процента и только от наших денег, мы ведь этот процент оплачиваем. И если нам хорошо, то продавцам Дендры плохо. Занавес. Думаю, тут всё просто: накрутка Боумастера на этот товар из Китая процентов 30-40-50, а Дендра набрасывает эдак 60-80-100. Но это секрет! На некоторые хитрые товары и больше, в ней вообще всё дороже, чем везде. А за статус магазинчика и прочую показуху приходится доплачивать, причём нам, покупателям. Но недолго осталось проклятым капиталистам пить нашу трудовую кровь! Грядёт революция, война, а то и вовсе Апокалипсис и полный писец всему! Все на огороды весной, на покос летом и на баррикады зимой! Долой магазины с накруткой выше 20%! Вообще долой магазины луков и арбалетов в стране 27-ми и 43-х килограмм! Лёха врун! Он говорит, что попал в чёрный кружок, а сам не попал! Я видео видел последнее! Даёшь МК-ХВ-56 за 1500 юаней ровно! Господь, жги! И так далее...
C такими расчётами тебе в первый класс идти надо )))Думаю, тут всё просто: накрутка Боумастера на этот товар из Китая процентов 30-40-50, а Дендра набрасывает эдак 60-80-100
Да я бы с удовольствием, но не берут. И потом, мне только конечная цена товара известна, причём у вас на 4000 (почти 20%) больше, чем у "квадратиков". Почём его продают на фабрике Ман Кунга китайцам с улицы? А, им не продают, запрещено? Какая у вас скидка дилерская? Сколько вы берёте штук в одной партии? Какова общая стоимость перевозки этой партии от двери до двери? Таможню не беру в расчёт, вы всё равно таможите игрушки всякие, верёвочки и болтики, а не арбалеты, а если таки таможите прям правда арбалеты в коробке, но не в сборе, то сколько процентов пошлины за импорт? В ТН ВЭД заглянуть? И почему у Таможенного Комитета нет данных о ввозе в РФ луков и арбалетов как таковых вообще? Почём метр квадратный на СВХ в сутки? А у вас хороший декларант, быстрый? Какая у тебя лично зарплата и сколько таких высокооплачиваемых звездочётов в Дендре, включая охрану, уборщиц, секретарш-любовниц директора и прочих бездельников? А освещение, отопление и аренда помещений? Или у вас всё своё? А взятки "пожарникам" МЧС, трудовой инспекции (надо послать их к вам, одним жалобным звонком, может найдут всяких неустроенных и незарегистрированных узбеков, собирающих в подвале "американские" арбалеты и содержащихся в рабстве, но это же забота о нас, покупателях, чтоб конечная цена поменьше была). А заносы в ЭКЦ МВД и прочие конторы? Видишь, сколько неизвестных мне переменных и цифр? И это только треть от всех остальных мелких попутных поборов и платежей. Тут во второй надо класс идти уже, но с процентом накрутки сильно я не ошибся, даже без начального образования ясно. Почём 56-ой в Китае? Можно в юанях. Ты просто не скажешь, ибо всю вашу лавочку деревянную люди заплюют, если узнают вашу маржу. Это ведь Секрет. Полишинеля...И люди будут плеваться, но всё равно брать, ибо у них выхода нет, не шлют арбалеты частным лицам в РФ.
А расчёты у меня и правда первоклассные, спасибо, что оценил...
А расчёты у меня и правда первоклассные, спасибо, что оценил...
Не скажу, потому что не знаю и знать не хочу, для этого есть другие работники. Работаю за зарплату 30т, плюс за сервис чутка. Всего получаю немного, не обольщайся - на уровне простого менеджера, но своих всё-равно не продам. Просто у меня ещё есть другой финансовый приход, не зависящий от Дендры. Вам всё кажется, что вас обобрали, последний кусок хлеба изо рта вырвали. Всё чужие деньги считаете. Не плач, лучше пойди и сделай что-нибудь для всех полезное.Ты просто не скажешь
P.S. И не думай, что тайваньцы задарма работают.
Я хлеб не ем, доктор запретил. Задарма как раз ты работаешь, а не тайваньцы, зарплата у тебя и правда плохая, не московская совсем, хорошо, что приход со стороны имеется, а то бы ты на другой машине ездил, и не по охотам, а по магазинам секонд-хенда и просрочкой питался бы. И не врал бы совсем, от голода. Я твои деньги не считаю, свои бы мешки посчитать. Раз-два, и расчёт закончен. Я про капусту, естественно. Белокочанную... Да и как меня может Дендра обобрать, если я принципиально у неё ничего не покупаю? И даже теперь вот куплю 56-ой у квадратиков, и заплачу им дважды, за арбалет и "запасные" плечи. Для всех полезное даже боженька еврейский сотоварищи сделать не сумел, кому польза, а кто и недоволен. Но по мере сил родным и близким, и даже не очень родным и совсем не близким я помогаю, даже забезденег, мне плакать некогда. Очень жаль, что ты не знаешь, почём 56-ой в Тайване, я бы знал, если бы на такой дерьмоработе работал. Из одной только чисто любви к бесполезным цифрам.
Зря ты меня в бане держишь, я бы и сгладил может острые углы, помог может в теме, где тебя скоро запинают совсем. Я же вижу, что ты не со зла, ты как лучше хотел. А то с этими 18-тью кг ты и правда попал навечно в летописи и притчи. Не печалься, это скоро пройдёт и тебя простят. Но не забудут. Квадратики тем более...
Зря ты меня в бане держишь, я бы и сгладил может острые углы, помог может в теме, где тебя скоро запинают совсем. Я же вижу, что ты не со зла, ты как лучше хотел. А то с этими 18-тью кг ты и правда попал навечно в летописи и притчи. Не печалься, это скоро пройдёт и тебя простят. Но не забудут. Квадратики тем более...
1. Ты про какую баню всё время твердишь?Зря ты меня в бане держишь, я бы и сгладил может острые углы, помог может в теме, где тебя скоро запинают совсем. Я же вижу, что ты не со зла, ты как лучше хотел. А то с этими 18-тью кг ты и правда попал навечно в летописи и притчи.
2. Факт наличия 18кг арбалетов подтверждён самим продавцом
именно блочной модели подтвердил.или,все же рекурсивников?Изначально написано sopel:
Изначально написано мастер.ру:
именно блочной модели подтвердил.или,все же рекурсивников?
При чём здесь рекурсивники? Речи о них не было.
Для Сталина. Боумастер продаёт арбалеты ХВ56 с плечами на 43 кг. И это дешевле, чем в Дендре, не на 800 рублей, а на целых 4015, по скидке для подписчиков. По отдельным запросам (для тиров, детей, дистрофиков и баб) с дугой на 18, у них такие просто есть, видимо, или были, в отличии от Дендры. Что тут непонятного? Есть у них и нормальные плечи, сегодня по 9 тысяч ровно. Для Финляндии, естественно. Артикул написать можно любой, думаю, просто написали давно один раз и не исправили, там тоже человек циферки артикулов печатает и не всегда они правильные даже. Главное, что за 15200 56-ой арбалет на 43 кг купить можно. Я так понял всю эту чехарду, и если я не прав, то пусть Эдуард меня поправит. Кстати, если этот Эдуард мастер спорта по луку, причём уже тогда он был в очках, то это у него я покупал лет так 10-11 назад свой первый арбалет, плечи и хорошие стрелы Максима Хантер с длинным пером, и отличные наконечники Тритон, он тогда ещё на Хорошёвке работал. И потом ещё скидки хорошие мне делал, а за фотографии добытых с арбалета финских зверьков вообще даром бы отдал. И мне тогда забыли положить (а я не проверил) болтик центральный крепления плечей, их отвинчивали в магазине, так потом моя москвичка-сестра зашла к ним, ей болтик дали без денег и вопросов и она мне его электричкой послала. А болтик дюймовый, хитрый, у меня такого в хозяйстве не нашлось, больше суток мучился, пострелять не мог. Зато арбалет потом отстрелялся более 5 лет по полной гриве и хвосту, без поломок и проблем, только обмотку менял. И опять к нему поеду скоро за 56-ым за 15200, пусть будет.
Изначально написано sopel:
При чём здесь рекурсивники? Речи о них не было.
Я не увидел,где именно сказано - блочный арбалет-18кг.мк56 с какой минуты посмотреть и где? Было сказано- поставляем 18 кг для тиров.баз названия моделей и видов.вот и спросил
1. Ты про какую баню всё время твердишь?
1. Да я только сегодня разбежался ответить в теме про 52-56-ой, а мне в ответ ответ, что автор темы запретил мне отвечать и чего-то там ошибка 26. Бан давний, в теме про САБВАН снят уже давно, а в теме про 56-ой этим днём и вчера он ещё был. А то бы я тут писал про эту свистопердопляску, что ли? Попробую после этого поста снова писануть что-нибудь (или кого-нибудь) в теме про 52-56-ой.
2. Продавцом подтверждён факт наличия и возможности продажи за 15200 арбалета МК-ХВ-56 на 43 кг. Может, у Боумастера и есть на 18 кг по специальному запросу, но есть и на 43 за вышеуказанные деньги.
поспрошаю.мне как разтна 18 кг надо.прикупить про запас штуки три четыре.глядишь за опт еще и скидку приличную дадут?)))Изначально написано Grohh:
1. Да я только сегодня разбежался ответить в теме про 52-56-ой, а мне в ответ ответ, что автор темы запретил мне отвечать и чего-то там ошибка 26. Бан давний, в теме про САБВАН снят уже давно, а тут этим днём ещё нет. Попробую после этого поста снова.
2. Продавцом подтверждён факт возможности продажи за 15200 арбалета на 43 кг. Может, у них и есть на 18 по специальному запросу, но есть и на 43 за вышеуказанные деньги.
А в чём тогда я не прав? С какого хрена вруном назвал? Если только не на "подсосе" у боумастера...))2. Продавцом подтверждён факт наличия и возможности продажи за 15200 арбалета МК-ХВ-56 на 43 кг. Может, у Боумастера и есть на 18 кг по специальному запросу, но есть и на 43 за вышеуказанные деньги.
А в чём тогда я не прав? С какого хрена вруном назвал? Если только не на "подсосе" у боумастера...))
Перечитай пост 1289 до конца. Пересмотри своё последнее видео до 5 мин 15 сек. Не тебе, спортсмену, мне, спортсмену, объяснять, что в чёрное ты не попал. И это вообще с колобочком надо писать.
Я бы с удовольствием сел на "подсос" обзорщиком или вовсе критиком каким-нибудь ресторанным, но не знаю, как это делается. Не подскажешь? Мне всё равно, кого по-честному стрелять, кого резать, лишь бы "подсос" подсасывал хоть какую-нибудь смесь, желательно обогащённую. Можно юанями или капустой. Брюссельской или американской...
4015 это уже хорошие деньги! 15200 за ХВ 56 43 кг,, ну раз это правда,то это праздник для покупателя.
губа не дура.в самой надежной валюте оплату сразу хочешь)))Изначально написано Grohh:
Можно юанями...
Какой ты спортсмен, если не понимаешь, что стрела приходит сверху вниз и её перья торчат в чёрном кружке, если смотреть с дистанции выстрела 50 метров! Вот я и сказал, что попал точно.Перечитай пост 1289 до конца. Пересмотри своё последнее видео до 5 мин 15 сек. Не тебе, спортсмену, мне, спортсмену, объяснять, что в чёрное ты не попал.
Уже не знаешь до чего докопаться. Включи фантазию!)))
Какой ты спортсмен, если не понимаешь, что стрела приходит сверху вниз и её перья торчат в чёрном кружке, если смотреть с дистанции выстрела 50 метров! Вот я и сказал, что попал точно.
Уже не знаешь до чего докопаться.
Я до тебя не докапываюсь. И я пулевой спортсмен. А вот какой ТЫ стреломётный спортсмен, если сам не сделал поправку на этот эффект? И потом, подойдя к мишени, сказал, что стрела "по месту"? А не сказал, что чуть занизил, но это на 50 и с рук вполне допустимо и бывает. Кстати, мишень на земле стояла, ты вообще стоя стоял и угол входа с 50 метров и высоты твоего роста не такой уж и большой, не с 90 стрелял, чай. И давай ещё чем-нибудь померяемся и опять, по-новой, "уходи, я тебя больше не люблю". Вот у меня размер головы 60-ый, между зрачками 73 мм, а у тебя? Ты шутки вообще понимаешь, или тебя уже вконец замучили на этой работе, и ты устал, как Ельцин? Лучше бы про то, как пользу Дендре принести, рассказал. В смысле я Дендре принесу пользу, а Дендра мне принесёт капусту, на подсосе. Или на подносе. Или в конверте. Или хоть стакан Коктебеля нальёт...
это делать желательно,чтобы никто не видел.увидевши такой взвод,решил стрелок попробывать(хотя взвод был ему показан по феншую.решив попробывать по другому...услышал успел только "ой"))))получил салага по морде))))Изначально написано Grohh:
А ещё ты не пробовал детские плечи взводить не наклоняясь, с упором приклада на своё стандартное место "в плечо" и стоя ровно? Как бы подтягиваясь на тетиве? Тогда можно стремя снять и 12 выстрелов в минуту делать.
кстати.поговорил сегодня с магазином.по арбам на 18 кг.---НЕТ ТАКИХ В НАЛИЧИЕ!!СОВСЕМ!!.жаль.хотел прикупить.А БЫЛИ ДАВНО-МК-150!!перерыли весь склад--нетууу((((тот продавец,на которого Лексей ссылается,видать не в курсе этого.и помнит времена давно прошедших лет.вот вам последняя инфа от бовмастера
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано мастер.ру:
кстати.поговорил сегодня с магазином.по арбам на 18 кг.---НЕТ ТАКИХ В НАЛИЧИЕ!!СОВСЕМ!!.жаль.хотел прикупить.А БЫЛИ ДАВНО-МК-150!!перерыли весь склад--нетууу((((тот продавец,на которого Лексей ссылается,видать не в курсе этого.и помнит времена давно прошедших лет.вот вам последняя инфа от бовмастера
Вот и мне сразу стало подозрительно, самые дешманские арбы с 43, а тут флагман с 18, надо бы того клиента дендры с 18 распросить где взял
Вот и мне сразу стало подозрительно, самые дешманские арбы с 43, а тут флагман с 18, надо бы того клиента дендры с 18 распросить где взял![]()
фейк.засланый тот казачек.на подсосе у...он сам знает у кого
Вот и мне сразу стало подозрительно, самые дешманские арбы с 43, а тут флагман с 18, надо бы того клиента дендры с 18 распросить где взял![]()
Я уже даже думаю, что этот казачок вовсе виртуальный. Для ролика придуманный.И расспросить его не получится. Но Лёха тут не врал, это просто такой вымышленный персонаж, это же не враньё, а творчество. Ну как Шерлок Холмс, в него почти веришь, а его просто придумал талантливый человек. Он его не наврал, а придумал, и это большая разница.