КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
-
OniksPhoto
По-моему взять блочный арбалет на 18 кг вообще ни один здравомыслящий человек не может, там же тетиву взвести даже не одной рукой, одним мизинцем можно, и кому такое чудо надо?! Так что вся та история попахивает байками охотников/рыбаков у костра. 
Изначально написано OniksPhoto:
По-моему взять блочный арбалет на 18 кг вообще ни один здравомыслящий человек не может, там же тетиву взвести даже не одной рукой, одним мизинцем можно, и кому такое чудо надо?! Так что вся та история попахивает байками охотников/рыбаков у костра.
Вот тут я полностью с вами согласен, такой арбалет не нужен точно также, как и 30 фунтовый блочный лук.
Не,не байку не тянет. По закону жанра,нужно хвастаться).Ну как он с 18кг лося завалил,например). А там человек жаловаться пришёл,вроде как лохонулся.)
вот и сайт "арбалеста"прикрылся.вместе с магазином
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано мастер.ру:
Хорошее у них начинание было с табличкой скоростей арбов, жаль заглохло. Так же была у них фирменно-кастомная переделка архонта - арбалет крыс,прообраз тактика.
Это я виноват. Забыл колобка поставить в конце поста 1289. А оно вишь как получилось. Я же сказочный герой, тролль и колдун. Как бывает, ляпну чего-нибудь сгоряча, а оно возьмёт, и сдохнет. Надо мне тут повнимательнее кнопочки давить...
Я тут тоже тролль😢😢😢.А вдруг я тоже в чем-то виноват. Нет, с этим надо что-то делать,может кредит взять и вернуть все магазины обратно?)
Толку от этих магазинов, у людей денег нет. Потому и магазины сдуваются один за другим.
Что верно ,то верно. Я вот тоже чуть чуть денежки скопил,хотел в Дендре закуп сделать. А жена говорит,дай денег на штаны рубашки и на обувь деткам.Вот так и кончилась моя копилка и хотелка,теперь опять все сначала).
Изначально написано Stalin74:
Что верно ,то верно. Я вот тоже чуть чуть денежки скопил,хотел в Дендре закуп сделать. А жена говорит,дай денег на штаны рубашки и на обувь деткам.Вот так и кончилась моя копилка и хотелка,теперь опять все сначала).
Вот и я говорю, только собрался накопить денег и миллионером уже стать, а тут... То носки порвутся, то шнурки, то сахар дети малые съедят, то баба глупая весь хлеб сожрёт, пойдёшь, купишь опять, истратишься весь, и опять начинай копить с нуля... И как тут чужие деньги не посчитать, деньги тех, кто кусок последний вот изо рта прямо вытаскивает и отнимает? Ну те, которые сахаром торгуют или хлебом. Причём сам я такое теперь уже не ем, докторишки не разрешают. А носки всё равно не купил, не хватило, ну так дырочку зашьём, а шнурки и связать можно, даже по третьему разу..
-
OniksPhoto
Изначально написано sopel:
Вот тут я полностью с вами согласен, такой арбалет не нужен точно также, как и 30 фунтовый блочный лук.
Щас я вас удивлю - их покупают. Не всем нужно охотиться или меряться... скоростями.
-
OniksPhoto
Grohh, вы можете еще больше сэкономить - сегодня боумастер запустил конкурс репостов на чехол, если повезет, будет полезный аксессуар нахаляву. 
Что за конкурс, что надо исполнить? И чехол-то для чего?Изначально написано OniksPhoto:
Grohh, вы можете еще больше сэкономить - сегодня боумастер запустил конкурс репостов на чехол, если повезет, будет полезный аксессуар нахаляву.
-
OniksPhoto
Изначально написано Grohh:
Что за конкурс, что надо исполнить? И чехол-то для чего?
Быть подписчиком группы и сделать репост https://vk.com/wall-100943665_8437 А чехол выбирает победитель: или для арбалета, или для блочного лука.
А победитель-то от чего зависит, или там выбор будет типа лотереи?
-
OniksPhoto
А победитель-то от чего зависит, или там выбор будет типа лотереи?
От удачи - все решает лототрон
Не услышал слово "лопата", где смеяться или над какими словами из этого кина задуматься? Хоть я сам русский, где-то татарин, а может и тунгус, но шведского происхождения. Ариец, короче...
. Ариец, короче...
Да ладно... С самого Рюгена?
Как говорил товарищ Сухов - Это вряд-ли))))
об одном только переводе этого слова,до слюней спорят по сих порИзначально написано Alekso77:
Да ладно... С самого Рюгена?
Как говорил товарищ Сухов - Это вряд-ли))))
Вот вы такие умные тут все, а строем почему-то не ходите. Над чем подумать не ответили, а я не понял, что Сталин тут имел в виду. Хотя на морде моей арийской про людоеда тоже можно остатки надписи разглядеть, но это от того, что я очень древний ариец, тогда и они может даже ещё любое мясо ели и не привередничали. Да и вы сами сейчас неизвестно кого в виде пельменей, шаурмы и сосисок с колбасой откушивать изволите, сардельками заедая. Токарь вон пропал куда-то опять же...
Да ничего я не имел в виду).Просто пошёл покурить и в ленте ютьюба вылезло это видео. Мне первые слова понравились,я и просмотрел,мне было смешно).
А Токарь я думаю появится,хотя мне уже кажется,что планки у него тогда,всё же лопнули(. А может и нет,может просто с мыслями собирается.
А Токарь я думаю появится,хотя мне уже кажется,что планки у него тогда,всё же лопнули(. А может и нет,может просто с мыслями собирается.
Прошу прощения, погорячился насчёт "умные тут все". Потому строем и не ходите...
А у Токаря лопнули не планки, а подтяжки. Это случилось, когда он свинцовые трусы против радиации испытывал, они упали и отшибли ему пальцы на ногах. А он ими писал, тренировался на случай отрыва рук при испытании гранатомёта. И не зря...
А у Токаря лопнули не планки, а подтяжки. Это случилось, когда он свинцовые трусы против радиации испытывал, они упали и отшибли ему пальцы на ногах. А он ими писал, тренировался на случай отрыва рук при испытании гранатомёта. И не зря...
-
Nitros2002
- Младший унтер-офицер

а,первый пин,на сколько получился?
60м на стрелах 440гран 70м на стрелах 350гран.
Приветствую. Вопрос без подъ"ба- какое натяжение достаточно чтоб приколоть жирную ворону с 30 метров острой стрелой?
это про ворону или завуалировано?)))Изначально написано Vegas_Rus:
Приветствую. Вопрос без подъ"ба- какое натяжение достаточно чтоб приколоть жирную ворону с 30 метров острой стрелой?
-
Tokar Bez-razryada
- Подпрапорщик

Всем привет!Не терялся я, не очем трепатся.
Изначально написано Tokar Bez-razryada:
Всем привет!Не терялся я, не очем трепатся.
Ты чего не играешь-то в призовой шмарбалет? Я тут стараюсь, понимаешь, про тебя думаю, вдруг хотя бы В-56 на кону, молчу уж про некий новый 405-ый, и если 56-ой, так я его тебе бы продал за пять копеек СССР, типа не подарок, а купил, как ножик, а ты не играешь, как типа большой и солидный взрослый человек? Или ты одну букву сказал и уверен, что она правильная, и нет смысла дальше кнопки жать? А вдруг не она?
-
Tokar Bez-razryada
- Подпрапорщик

В халяву не верю.
Изначально написано Tokar Bez-razryada:
В халяву не верю.
Ну как не веришь, букву-то называл? А потом, что с тебя требуют предоплату, что ли? Да и не халява здесь, а рекламная компания, а за рекламу надо платить, причём сначала тем, кто её даёт. Потом у них арбалет новый чуть пошустрее продаваться будет и мы денежки за эту рекламу им всё равно заплатим, но это потом. А нам даже если на присосках дадут, и то радость, Приз это на память, украшение такое настенное, детям и внукам показать-рассказать. Эх, Серёга...