КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
-
Tokar Bez-razryada
- Подпрапорщик

Я не тот человек которому можно сделать такой подарок, даже если название угадаю. Должен выиграть простафер ,что бы реклама продолжалась, но простаферам такие подарки нахрен не нужны только бабло. Я же даже если и выиграю арб ,обзор честный сниму по нему и все касяки покажу а эта анти реклама не нужна ни какому магазину.
В арбалет без косяков не веришь в принципе?
Трезво!Изначально написано Tokar Bez-razryada:
Должен выиграть простафер ,что бы реклама продолжалась, но простаферам такие подарки нахрен не нужны только бабло. Я же даже если и выиграю арб ,обзор честный сниму по нему и все касяки покажу а эта анти реклама не нужна ни какому магазину.
Серёга выпил, поверил в халяву, решил переквалифицироваться в простафера (кто это такой, даже не знаю) и снова в игре, так что не надо тут его (и меня) в трезвости по субботам подозревать. Да и в любой другой день.
-
Tokar Bez-razryada
- Подпрапорщик

Да я художник, иногда рисую пиво иногда самогонку,несу чушь и всякую дичь. Но и как протрезвею удаляю посты и видео свои, стыдно каюсь ))). Ща тоже шафе, вот думаю завтра поехать пострелять и поснимать ,но нужен пинок ибо ленив стал.
Тебе нужен не пинок, а новый арбалет 2019 года. Он у тебя будет...
Это, ничего не значит).
Мужик на фото, если её не увеличивать, неуловимо чем-то Корикка напоминает. А на лопате перемычка какая-то, как на рогатине хорошей. А увеличишь - и весь интриг пропал. Это хорошо, когда старенькие люди дурачатся и шутят...
П.С. Это ничего не значит!
П.С. Это ничего не значит!
Гроху.у меня один болт( иксболт) два раза проходил сквозь реба.одно вход,второе выход.т.е.два штуки( 4 ребра на общак))) и раз сквозь мягкое( прям счасливый болт,какой то))) ).перу ничего не сделалось,как новое.два раза мерседес в обоих легких.кашлял только один.другой просто уснул на ходу.( это по признакам,что ты описывал) всяко у организма бывает.в остальном по твоим выводам согласен п.с.это шоп соседской теме не кашлять.обидядтся ненароком))) п.п.с. давно,по этой видюхе спрашивал Алексея,нахрена эта порнуха,сказал это просто реклама)))
Да, так бывает, если перо стоит не точно по ножам, а вот проходит точно в разрез ножа , так как стрела вращается слегка. И особенно летом, когда оно мягче и не так рвётся или трескается, как холодное зимой. Кашель, да даже не кашель, а выдох с очень мелкими брызгами тоже увидеть можно только на снегу, по чернотропу, да ночью при дохлом фонарике не видать. Но это всё ладно, по лёгким пробило бы навылет и дальше, чай не лось на 400 кг с рёбрами в палец толщиной. Тут сто пудовое попадание по ляжке, вот и вся конечная суть. Очень сильный промах со всеми вытекающими. Но ролик-то был для рекламы МХВ-400 и для пипла диванного сойдёт. А на меня или тебя им обижаться грех. Умные люди на таких не обижаются... Умные на ус наматывают, выводы делают и опыт перенимают...
Говорят у шалыги куча народу в подписке.т.е.долбоебов хватает.решили немного клиентов у него отбить)))) пипл,действительно....хавает
Там было попадание в килзону, а выход через ляжку с перебитием артерии. Стрела повисла на перьях, но зацепилась бродом за ближайший куст. Тушка дошла метров через 60. Но вам, конечно, со стороны виднееТут сто пудовое попадание по ляжке, вот и вся конечная суть.
Лёш, да хорош уже... Все маралы, кроме пары в левом крыле стада, стояли правым боком. При крупном моём экране даже видно попадание в ляжку второй справа налево особи, появилось сразу пятнышко крови. Именно она вздрогнула от стрелы, та вторая, что стояла правым боком. Как на правом боку в ляжке тогда ВЫХОД? И как стрела зацепилась за кусты, выпала и оказалась СЛЕВА от следа, если выход в ПРАВОМ боку? И тонкая струйка крови на лежащей из маленькой ВТОРОЙ дырочки? Ты сам-то на той охоте был? Оператором, что ли? Или тебе про неё потом рассказали?
Я написал, что видел. Что у вас в голове, не моя проблема))
Да нет у меня проблем с тем, что у меня в голове. Резюме: стрела попала в правое бедро (это видно на видео), резанула артерию под позвоночником и выпала с левой стороны. Это промах, но удачный. Поражение вполне смертельное, 60 метров отхода с таким - вполне соглашусь, хотя на 60 метров было бы видно тушку практически от места стрела. Про второй выстрел и дырочку от него умолчим, не доказано. Вывод - на сто метров стрелять с любого, даже супербыстрого арбалета по животным нельзя и не нужно никому и никогда. И даже на 60, или на сколько там реально стреляли те оба два, с оператором уже три парня. И четвёртым егерь ещё должен был по-любому присутствовать на такой "охоте". С винтовкой...
С этим соглашусьВывод - на сто метров стрелять с любого, даже супербыстрого арбалета по животным нельзя и не нужно никому и никогда.
закачал видео в прогу покадрового просмотра, грох прав , вторая особь справа налево, видно дергание ее первой и появление пятна. вход в районе ляжки. второго раневого канала не заметил.
вывод - выстрел с таким попаданием из карабина - весь день добора если нет забора. то что так могут стрелять из карабина видел пятьдесят раз сам.
а из арбалета такое неудачное попадание вполне себе результативно, вследствии конструкции снаряда.
пс
сам стрелял из гладкого пулей - три раза , которые ярко запомнились, целился всегда в заветное место, а попадал два раза в шею, и один в позвоночник в районе почек. туша каждый раз без прохода, выстрелы промахи, но удачные.
прятать что то от камеры было очень трудно, при снеге и ярком солнце слепнешь так, что ни в окуляр ни в экран ничего не видишь, снимаешь просто " туда"
вывод - выстрел с таким попаданием из карабина - весь день добора если нет забора. то что так могут стрелять из карабина видел пятьдесят раз сам.
а из арбалета такое неудачное попадание вполне себе результативно, вследствии конструкции снаряда.
пс
сам стрелял из гладкого пулей - три раза , которые ярко запомнились, целился всегда в заветное место, а попадал два раза в шею, и один в позвоночник в районе почек. туша каждый раз без прохода, выстрелы промахи, но удачные.
прятать что то от камеры было очень трудно, при снеге и ярком солнце слепнешь так, что ни в окуляр ни в экран ничего не видишь, снимаешь просто " туда"
В том и дело, что попадания по лёгким стрелой не было и близко, а кровь на носу и губах есть, как от дырки в лёгком, когда кровь идёт по трахее в рот и в нос. Откуда оно, если не от второго выстрела?
тоже верно
Я думаю, что после выстрела сразу сделали стоп и чёрный экран потому, что далее на видео на бегущей корове стала всё заметнее появляться кровь из ноги и всё виднее место попадания. Затем её стали тропить и увидели уже стоящей в частом мелятнике, почему было невозможно добить с арбалета, пришлось применять егерьский огнестрел. Зверюшка уже потеряла порядком крови, потому после второго выстрела убежала уже совсем недалеко и не успела измазать рот, нос и место падения кровью сильно, а так, чуток. Артерию бедренную или прямую стрела если даже и не порезала, то ход сильно убавила, мышцы ног и мелкие артерии всё-таки сильно посекла. А убежать далеко она не могла, вольер огорожен всё-таки, да и скотина не дикая, где-то живёт в загоне, где ей бирку вешали.
Изначально написано gunslk:
закачал видео в прогу покадрового просмотра, грох прав , вторая особь справа налево, видно дергание ее первой и появление пятна. вход в районе ляжки. второго раневого канала не заметил.
А эта программа позволяет тогда ещё и количество кадров от времени старта стрелы до подлёта посчитать и точно сказать время подлёта. Ну даже пусть примерно точно сказать дистанцию, ведь истинную среднюю скорость по трассе мы не знаем, но в любом случае 50 метров от ста отличить можно. Это я всё не для того, чтобы этот ролик до конца откритиковать, а вот какой-нибудь другой, да ещё и злонамеренный вычислить. А этот фигли, просто рекламный и не очень получился, но и дубль повторить не повторишь, денюшек за марала просят, мама не плачь...
Мысль интересная.тоже попрошу.Изначально написано Grohh:
А эта программа позволяет тогда ещё и количество кадров от времени старта стрелы до подлёта посчитать и точно сказать время подлёта. Ну даже пусть примерно точно сказать дистанцию, ведь истинную среднюю скорость по трассе мы не знаем, но в любом случае 50 метров от ста отличить можно. Это я всё не для того, чтобы этот ролик до конца откритиковать, а вот какой-нибудь другой, да ещё и злонамеренный вычислить. А этот фигли, просто рекламный и не очень получился, но и дубль повторить не повторишь, денюшек за марала просят, мама не плачь...
Изначально написано Grohh:
похоже что нет, но стрелу на пол пути видно и она очень и очень вверх пошла
О как вам двухлетнее кино вставило!))
Так сколько ещё кин впереди, а мы уже подготовимся как следует сейчас...
Хоть бы что сами сняли 
Так у вас "охота" официальная и почти законная, а в вольерах так и легальная полностью, а нам что снимать - статью готовую?
Изначально написано Grohh:
снимать - статью готовую?
А было бы прикольно тут потом порассуждать: он попал в жопу, в прямом и переносном смыслеа нам что снимать - статью готовую?