КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано Grohh:
Это кого тут нет, то есть на самом деле есть, но не тут? Я тут. То есть не я что ли? Или не тут я? Или я тут не есть? Да, ещё вчера всё было так просто и ясно, а сегодня Мастер внёс сомнения, не в дурке ли я на самом деле и всё это снится мне под галоперидолом.

Так то ,про Кобу,разговор))) с галопередолом,ты поаккуратнее давай)))
Michman59214
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Michman59214 » .

Есть тут эксперт по настройке лучных прицелов spot hogg?
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

а что там может затребовать знания эксперта?
Michman59214
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано gunslk:
а что там может затребовать знания эксперта?

Узнать нюансы. Прицел пока не на руках, если появятся вопросы, чтоб было к кому обратиться.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

спот хог фирмА именитая, должно быть все ок
на простом прицеле
- пины в одну линию
- выставить вертикаль пинов палаллено райзеру ( хотя в учетом ухода стрелы от вращения можно и не вертикалить)
- расстояние между пинами - это уже долгий и плодотворный процесс, не требующий пояснений
засада в люфтах механизмов, срыве резьбы, при попытке от них избавиться ( было на трофи ридж)
а также самоотворачивании всяких маленьких ввертышей с потерей оных. ( было на шур локе, была наикрутейшая охотничья голова с претонюсенькими пинами)
шур лок имеет еще регулировки в плоскостях, не думаю что спот хог это будет иметь, но фотку бы глянуть.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

спот хог фирмА именитая, должно быть все ок
на простом прицеле
- пины в одну линию
- выставить вертикаль пинов палаллено райзеру ( хотя в учетом ухода стрелы от вращения можно и не вертикалить)
- расстояние между пинами - это уже долгий и плодотворный процесс, не требующий пояснений
засада в люфтах механизмов, срыве резьбы, при попытке от них избавиться ( было на трофи ридж)
а также самоотворачивании всяких маленьких ввертышей с потерей оных. ( было на шур локе, была наикрутейшая охотничья голова с претонюсенькими пинами)
шур лок имеет еще регулировки в плоскостях, не думаю что спот хог это будет иметь, но фотку бы глянуть.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Как пост от 13.12.2018 оказался выше поста от 12.12.2018, но при этом они оба имеют один номер 1440? Что-то подсказывает мне, что с прицелом будет так же интересно.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

однопиновый с круглой шкалой по сути тоже что и шурлок смпрямой с прямой шкалой, только круглый быстрее выставляется, если не люфтит, не знаю какие вопросы могут возникнуть
Michman59214
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Как пост от 13.12.2018 оказался выше поста от 12.12.2018, но при этом они оба имеют один номер 1440? Что-то подсказывает мне, что с прицелом будет так же интересно.

Вот приключений с ним не очень то хотелось бы!)
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Tokar Bez-razryada » .

Куда-то пропали мертвые темы интерлопера , постоянно глаза мазолили в верху. Ек на замену вылезти и могилы должно это один и тот же ушлепер магаз.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Ура, я стал синий, как почти все вы. Ганслк только серый остался. Что это значит, интересно? Это я цвет шрифта ника имею в виду...
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Ура, я стал синий, как почти все вы. Ганслк только серый остался. Что это значит, интересно? Это я цвет шрифта ника имею в виду...
нуууу,,,наливай тогда))))

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Так как ты оказался выше, хотя позже, и у нас опять два поста от разных людей, но с одним номером 1445, выпить просто придётся, по-любому.
ПС вот исправили уже, а я ещё и выпить не успел.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Так как ты оказался выше, хотя позже, и у нас опять два поста от разных людей, но с одним номером 1445, выпить просто придётся, по-любому.

Дас ист фантастиш))) или ганза глючит)))

gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

с синего на серый меняется запись любая, будь то название темы, или профиль ника, в котором юзер тщательно поковырялся - просмотрел стало быть, после изменения темы, или прошествия времени, или входа выхода с ганзы, эта надпись опять стает синей, но стоит ковырнуться - станет серой.

а серым "он " остался лишь потому, что кто то с вашего компа его профайлом интересуется неустанно , что является абсолютно бесполезным занятием, ибо вся правда скрыта от любопытного глаза.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

с синего на серый меняется запись любая, будь то название темы, или профиль ника, в котором юзер тщательно поковырялся - просмотрел стало быть, после изменения темы, или прошествия времени, или входа выхода с ганзы, эта надпись опять стает синей, но стоит ковырнуться - станет серой.
а серым "он " остался лишь потому, что кто то с вашего компа его профайлом интересуется неустанно , что является абсолютно бесполезным занятием, ибо вся правда скрыта от любопытного глаза.

Вот всё не так. Я как только зарегистрировался, был серым. Даже спрашивал сначала, что это значит, почему я не такого цвета как все. Потом ники ещё нескольких человек тоже высвечивались серыми буквами, причём я в их профайлы даже не заглядывал. И наоборот, в некоторые заглядывал и они серыми не становились от этого. Причём у других людей на экране я был синий, как все, но у себя был серый при этом. А сейчас я стал синим. Это какая-то непонятная мне фича, вот и посты уже поменялись местами и взяли разные номера, но два 1440 остались вроде, там тяжелее исправить, видимо. Кто-то всё-таки присматривает здесь за порядком. Хотя бы нумерации...
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

Вот всё не так. Я как только зарегистрировался, был серым. Даже спрашивал сначала, что это значит, почему я не такого цвета как все. Потом ники ещё нескольких человек тоже высвечивались серыми буквами, причём я в их профайлы даже не заглядывал. И наоборот, в некоторые заглядывал и они серыми не становились от этого. Причём у других людей на экране я был синий, как все, но у себя был серый при этом. А сейчас я стал синим. Это какая-то непонятная мне фича, вот и посты уже поменялись местами и взяли разные номера, но два 1440 остались вроде, там тяжелее исправить, видимо. Кто-то всё-таки присматривает здесь за порядком. Хотя бы нумерации...

да как же не так, регистрация это заполнение профиля, все правильно после этого серым показывало, серые странички - номера в темах, которые смотрим, если посинели - значит кото что то написал, и тд,
сейчас ковырните свой профайл, только обратно не через возврат страничек, а другим входом на тему, и должно опять серым стать.
только вход в профайл не сверху на страничке, а по названию ника последнего поста, и дальше вглубь, ( и не выходить....)
эт ганза не глючит, сколько то лет назад вот было невозможно ни просмотреть ни написать, а это все мелочи

gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

вот например фотка экрана, где по цвету видно, по каким темам и страничкам я шастал
Изображение
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

С темами и страничками понятно мне стало сразу и давно. А вот с собственным цветом нет. Я специально сейчас зашёл в чужой профиль, вышел, ник серым не стал. В свой тоже за 7 месяцев заходил раза три-четыре, ник серым оставался. А сейчас посинел, на всякий случай никуда лазить не буду без нужды, мне синий больше нравится. Раз это ничего не значит, то и фиг с ним.
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

С темами и страничками понятно мне стало сразу и давно. А вот с собственным цветом нет. Я специально сейчас зашёл в чужой профиль, вышел, ник серым не стал. В свой тоже за 7 месяцев заходил раза три-четыре, ник серым оставался. А сейчас посинел, на всякий случай никуда лазить не буду без нужды, мне синий больше нравится. Раз это ничего не значит, то и фиг с ним.

Друже дывы ,по шагово сделай следующее:
Клацни любой ник в теме ,в верху ещё раз на тотже ник , вернись в тему и ты офигееш ник посереет.
У меня просмотренные темы и профили тоже подсвеченны другим цветом,это для удобства пользователей Ганзы придуманно имхо.
К стати твой текст у меня на синем фоне ,по тому что ты часто синьку жрешь))) надеюсь не обидел. Ниже скриншот вставлю.
И на моем скрине ты зелёным подсвечен опять же цвет зелёного змия)))
Не парься короче от цвета серого в настройках можно менять и фон и цвета.
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изображение
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Да, попробовал, теперь Токарь у меня стал серый. А как вернуть синего, прежнего? Как жить дальше с этим серым безразрядным токарем в эти серые дни и тем более долгие чёрные ночи? Придётся выпить жёлтой пузыреспиртосодержащей краски из коричневой бутылки, а потом беленькой докрасить из бесцветной. О, кстати, вот и красненькая нашлась в зелёненькой таре. Сделаем ещё и бутер с чёрненькой из синенькой баночки. Хлоп...
Через 20 минут ночь стала не такой тёмной, мир стал разноцветным и даже старый седой ВВП не так портит настроение. Или он рыжий? Нет, скорее лысый и смешной со своими зачёсанными на плешь волосиками... А уж у Трампа какая шевелюра, я прям смеюсь. А крашеный ДАМ? А у Ким Чен Ына причесон? И у всех лица такие типа серьёзные, что я уже хохочу просто. А всё потому, что краски добавил в организм, хотя было только 5 утра...
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Да, попробовал, теперь Токарь у меня стал серый. А как вернуть синего, прежнего? Как жить дальше с этим серым безразрядным токарем в эти серые дни и тем более долгие чёрные ночи? Придётся выпить жёлтой пузыреспиртосодержащей краски из коричневой бутылки, а потом беленькой докрасить из бесцветной. О, кстати, вот и красненькая нашлась в зелёненькой таре. Сделаем ещё и бутер с чёрненькой из синенькой баночки. Хлоп...
Через 20 минут ночь стала не такой тёмной, мир стал разноцветным и даже старый седой ВВП не так портит настроение. Или он рыжий? Нет, скорее лысый и смешной со своими зачёсанными на плешь волосиками... А уж у Трампа какая шевелюра, я прям смеюсь. А крашеный ДАМ? А у Ким Чен Ына причесон? И у всех лица такие типа серьёзные, что я уже хохочу просто. А всё потому, что краски добавил в организм, хотя было только 5 утра...

Хуясе с утра интересы)) я не про " краску",эт нормально.я про личности,которых ты с утра рассматриваешь))) там у тебя на чем жидкостЯ насОяны?аднАко," еслиб водку делали не из опилок,тоб че нам былоб,с трех,четырех,ну,,пяти бутылок")))

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Я их ещё и в прицел рассматриваю, прикинь. Телевизор такой прикольный тренажёр. Хочешь, канал про животных включишь, хочешь - новости всякие. Арбалет в руках, утренняя холостая тренировка стойки. И тут на экране олени побежали, я вскидываю, бац-бац... И мимо...Убежали... А тут новости... Президентов показывают...Я увидел того, которого недолюбливаю, вскидываю, ба... Осечка, понимаешь.
И тут вдруг телевизор сам сразу выключился, и Интернет пропал. И телефонный сигнал исчез. Арбалет убрал в сейф шириной 30 см, не снимая плечи. Сижу, курю, жду воронок...
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изображение уже выезжают.)))
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Застряли на подъезде, дорога ко мне плохая совсем. Дерево ещё упало толстое поперёк неё через 20 минут, как телевизор перестал показывать. И кто-то ещё борону обронил в колею зубами вверх. Странно это всё, поля не пашут, не сеют, людей вообще нет, кроме меня, а железо всякое сельскохозяйственное валяется где ни попадя. Бардак и разруха, понимаешь...
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

мне сегодня два годика исполнилось, какдеду, пистолетик первый подарил.....не было пистолетов еще,только машинки
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

мне сегодня два годика исполнилось, какдеду, пистолетик первый подарил.....не было пистолетов еще,только машинки

Внуку,чтоли?)))

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Я "какдеду" прочитал целиком с ударением на последний слог и вообще не расшифровал. Теперь ясно, о чём речь. Один пробел отсутствует, запятая не там - и вот тебя уже казнят...
Пистолетик - это плохо. Или бандитом вырастет, или ментом станет. Надо было дарить лук или арбалет, есть на два годика такие. Будет тогда внук положительным героем типа Робин Худа или смелым, как прям Вильгельм Телль. Хотя по теперешним временам ментом или бандитом тоже неплохо, пусть растёт кем хочет, лишь бы не болел.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

Изначально написано мастер.ру:

Внуку,чтоли?)))

угу

Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»