Изначально написано Grohh:
Можно сесть по осени, а слезать весной...
в новый год все равно прерываться придется
Модератор: тень
Можно сесть по осени, а слезать весной...
Это смотря где и за что сидеть, а то бывает и без перерывов...
Изначально написано gunslk:
так там тепло и кормят

А чела этого я видел раньше, он стрелы не жалеет совсем.
Изначально написано mr.mkregyy:
У него 1.5 млн подписчиков , стрелы для него как для нас спички![]()
Изначально написано Shekspeer:
Стрела очень чувствительная к наконечнику- остроте и форме, в этом недостаток стрел. От тупого наконечника вообще никакой пробиваемости ждать не стоит.

ну да.толщина"рессоры"внушаетИзначально написано mr.mkregyy:
Тест скорости самого мощного рекурва (меньше ланселота)
455 fps c 350 гран. Соответственно даст 380-390 на 500.
около 40 тыс летИзначально написано Grohh:
.
Иван Грозный это всего 16 век, причём при нём летоисчисление было ещё от сотворения мира, а не со "дня рождения" Христа. "Крещение" Руси всего 10-11 век. А что было не 500-1000, а три тысячи лет назад? А пять? А семь? А люди сколько уже на Земле? Во что они верили тогда? И эта вера не мешала им жить, и более того, размножаться. При отсутствии всего сегодняшнего, комфорта, медицины, правительства и думы с ментами и вояками. Как раз для того, чтобы хорошо жить и не пахать землю при этом, конунги и прочие хитрожопые придумали государство, деньги, налоги, власть во всех её ипостасях и тд. При этом самых умных, ведунов и ведьм, колдунов и прочих посвящённых и просвещённых решили умучить, чтоб не баламутили стадо народное. ...

а,если ,воппросов о всевышнем и о мироздании нет от слова совсем.и если мотаешь тетиву,-думаешь о тетиве.а когда стреляешь,думаешь о цели.ну,некодга думать и великом.надо хлеба добыть,молока в холодильник налить.а в оставшееся время просто языком потрындеть обо всем.ну кроме этого..про которого статьи тут выкладывают.)))тогда чего?к жизни непригоден?и прав не имеешь))МУРА ЭТО ВСЕ!. все эти приходы -собрать толпу,и упралять .и бабки "десятину отвали церквушки"да еще государству подоходный,да еще...не дох.я ли их на нашей шее.дармоедов.а живем мы праведно.зла людям не желаем.потому как слова материальны.тока добра и радости.Изначально написано gunslk:
когда мотаете тетиву, и тд включите пописку ютуб Андрея Ткачева, ролики хорошие минут по пять шесть, многие вопросы отпадают
А у меня нет вопросов, которым надо "отпадать". Так зачем тогда мне ролики Ткачёва? Он единственно правильную религию исповедует, как и вы, я правильно понимаю? А я заблудшая душа, да? Неправильный? Отступник? Неверный? Вы своих детей учите, как считаете нужным, а меня не надо, я другой, иной и вам чужой. Даже больше того скажу, я вам враг, вот и молитесь за моё здоровье и благополучие, как вам и заповедано.

Изначально написано Рамон Меркадер:
Согласен , все эта РПЦ пропидофиленная и пропидорашенная .И вообще считаю любую религию не более чем бизнес. Вот старая наша вера , настоящая русская ,не кака нить жидовинская мне интересна. Ибо это вера , а не религия.

Про РПЦ Невзоров это нечто ! Регулярно поглядываю.mr.mkregyy писал(а):
20-2-2019 16:47
Про РПЦ хорошо Невзоров растолкует - так как знает её изнутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость