КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
А чего с весом шарика? 460фпс на какой вес?
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано мастер.ру:
Да нихрена он не впитывается через кожу.испаряется быстрее.а вот пары да.по мозгам бьют.мужики рассказывали.в цистерне от спирта побывали.еле откачали их
И через кожу может но в ничтожных количествах
https://meduniver.com/Medical/profilaktika/719.html
-
mr.mkregyy
- Капитан

"21.5lbs-80lbs составной лук стрельба из лука стальной шар двойного назначения 330/460FPS 70-75% коэффициент экономии труда для охотничьего лука"
Стальной шар двойного назначения - "один сломал другой проеба..ся"?
Стальной шар двойного назначения - "один сломал другой проеба..ся"?
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Слушай ! Я щя немного выпил и мне дико читать что ты пишешь . Ты прикалываешься или прада так думаешь. ?Shekspeer писал(а): . Раненый еще убежит, от цк- никогда.
Ну эт неделю надо лежать не вставая.один хрен спирт испарится быстрее и будешь в сивухе только купаться,))
С шариками все это хрень, рогатка лукообразная.
С рогатками скорости не меньше.
Какой же это яд, если его по 200 г пьют. Попробуйте соли 200 г сожрать.mr.mkregyy писал(а): Алкоголь сам по себе яд эт даже в госте было 1972 года, потом "добрые" люди убрали.
Действительно так думаю, никаких приколов. Но это дикое зло, об этом нельзя говорить нигде. И "для души" здесь нет ничего, как сами арбалеты-луки. Чисто на умертвление живых организмов.
ПРОСЬБА.
Злой Токарь забанил меня в своём проЭкте Муха.
В результате,все новинки арбалетостроения могут промчаться мимо,а ни хочется.
Отсюда обращаюсь к Мастеру,и Меркадеру с просьбой:если возникнут у меня вопросы к творчеству Уважаемого Токаря,будьте добры,донесите мой вопрос до конструктора суперВан.Сам я этого сделать ни могу,а желание учиться ещё есть.
Пы.Сы.
В просьбе прошу ни отказать.
Злой Токарь забанил меня в своём проЭкте Муха.
В результате,все новинки арбалетостроения могут промчаться мимо,а ни хочется.
Отсюда обращаюсь к Мастеру,и Меркадеру с просьбой:если возникнут у меня вопросы к творчеству Уважаемого Токаря,будьте добры,донесите мой вопрос до конструктора суперВан.Сам я этого сделать ни могу,а желание учиться ещё есть.
Пы.Сы.
В просьбе прошу ни отказать.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Ну пойду я лучше дальше пить . Мне старику тебя не понять. Может куплю яду какого и осыплю всю приваду в перемешку с ккурузой , приду соберу поросят и заебись. Мож нам старикам немощьным и в помощь яд какой ? А ? ВОт Мастер я знаю уже ноги еле передвигает , А все железо тоскаить .ЕМу самому уже пора уже яду ибо как дышит уже нашим воздухом.Shekspeer писал(а): Действительно так думаю, никаких приколов.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано Shekspeer:
С шариками все это хрень, рогатка лукообразная.
Какой же это яд, если его по 200 г пьют. Попробуйте соли 200 г сожрать.
Есть такой механизм у организма если постоянно принимать яд в не летальных дозах, то организм становится к нему более толерантным. А то что это яд доказано, да дозы не такие мизерные нужны как с стрихнином.
Механизм действия простой - спирт растворяет жирную оболочку эритроцитов и они слипаются, что вызывает закупорку капилляров и кислородное голодание, в результате отмирание клеток в том числе мозга. То есть мозг испытывает кислородное голодание - альпинисты кстати так же испытывают приход почти алкогольный высоко в горах от нехватки кислорода.
На утро после пьянки что алкоголь яд понимают все - че не так?
Про обезжиривание я прочитал лет в 12 в газете партии КПЕ. Может потому до 20 абсолютно не пил. Позже пришло понимание, что эта партия промывает моск людям, и про обезжиривание- в т,ч, прием. (типа они тайные знания раскрывают).
В целом эта сказка может и наоборот навредить детям- романтизация смерти в миниатюре. Только уже осознанно будут травиться.
До 3000 м я поднимался, прыгал- никакого прихода. Вот сам прыжок это да.
Лучше рассказывать детям про бомжей, а не про эритроцитов.
В целом эта сказка может и наоборот навредить детям- романтизация смерти в миниатюре. Только уже осознанно будут травиться.
До 3000 м я поднимался, прыгал- никакого прихода. Вот сам прыжок это да.
Лучше рассказывать детям про бомжей, а не про эритроцитов.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Про обезжиривание я прочитал лета 12 в газе е партии КПЕ. Может потому до 20 абсолютно не пил.
Логическая ошибка, то что партия промывает мозг еще не значит что про алкоголь они врут. Статистика смертности от заболеваний связанных с алкоголем в РФ есть и она весьма печальна. Я бы даже сказал крамолу что кое-кому выгодно чтоб люди не доживали до 65 чтоб им пенсии не платить.
Промывание не из чистой лжи состоит, а с добавкой правды дозированной. Они взяли пару фактов, досочинили, альпинистов сюда приплели, и говорят- Во, кроме нас никто вам правду не расскажет.
В жизни последствия алкоголя куда хуже этой красивой сказки, и выглядят отвратительнее.
Но главный вред- совсем не в здоровье, о чем и они сказать забыли. Главный вред в том-то что человек становится дураком.
А потому алкоголь стал мощнейшим источником проблем, да добрая половина проблем в жизни- от него.
В жизни последствия алкоголя куда хуже этой красивой сказки, и выглядят отвратительнее.
Но главный вред- совсем не в здоровье, о чем и они сказать забыли. Главный вред в том-то что человек становится дураком.
А потому алкоголь стал мощнейшим источником проблем, да добрая половина проблем в жизни- от него.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Промывание не из чистой лжи состоит.
Верно иначе бы никто не поверил. И про то что от алкоголя много дураков тоже верно. Причем страдает именно высшая мозговая деятельность, которая в быту мало заметна.
Да и алкоголь чем еще опасен, тем что детишки с детства берут пример с родителей, а те за праздничным столом не герыч колят в основном, а бухают и курят, то есть ложные установки у детишек появляются очень рано.
все верно.алкоголь ,это наркотик,хороше,что слабый.аднако некоторым и такого слабого хватает ,особенности организма.типа наши северные народности или японцы.индейцы.подсаживаются сразу.а алкоголь эта во все века был,сколько история помнит со времен существования древних рукописей до н.з.пили все от жрецов до воинов.если не усугублять.-на здоровье это не действует.говорю зная старых под сотню лет кто стаканцик вина принимает или крепкого рюмашку раз в неделю.своя польза есть,значит от этого яда организму.как от пчелиного или змеиного..яды все полезны организму человека.какие паралич лечат,какие боль снимают.ту главное как чукча ,на огненую воду не подсесть.тогда лечение прямопротивоположное)))кто сказал,что пилюли аптечные только пользу приносят?там побочных....прочитаешь и пить расхочешь.кому сколько в его генетике заложено.так и стареть будет.(если ,разумеется,ведет средний образ жизни)без вредных производств и эктремального ведения жизни. разумеется это разговор о хорошем очищеном алкоголе,а не сивухе,что гиперах и магнитах торгуютИзначально написано Shekspeer:
Промывание не из чистой лжи состоит, а с добавкой правды дозированной. Они взяли пару фактов, досочинили, альпинистов сюда приплели, и говорят- Во, кроме нас никто вам правду не расскажет.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Одно время в школы ходили активисты и рассказывали детям как пагубно влияет курение на детский организм - "вот станете взрослыми тогда решайте". То есть проводилась четка ассоциация, что курение это привилегия взрослых и сильных - взять рекламу с ковбоем мальборо -все подростки хотели быть на него похожим. Взять телик и фильмы - все актеры и главные герои курят и бухают - вот вам и программа подражания для ребятишек.
Изначально написано mr.mkregyy:
Одно время в школы ходили активисты и рассказывали детям как пагубно влияет курение на детский организм - "вот станете взрослыми тогда решайте". То есть проводилась четка ассоциация, что курение это привилегия взрослых и сильных - взять рекламу с ковбоем мальборо -все подростки хотели быть на него похожим. Взять телик и фильмы - все актеры и главные герои курят и бухают - вот вам и программа подражания для ребятишек.
да нам петруха эту заразу.вместе с картошкой привез.хотя...запретный плод всегда сладкий.все одно просочилось бы.
Я именно о пьяных дураках- а это в быту очень заметно.mr.mkregyy писал(а): Причем страдает именно высшая мозговая деятельность, которая в быту мало заметна.
А высшая нервная деятельность та Бог с ней. Сильно уж беречь ум- тоже от иллюзии, что будешь жить вечно. Или от того, что считаешь себя невьипенно умным.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Я именно о пьяных дураках- а это в быту очень заметно.На улице доипался до арозожего- нос сломали. Или ещё подобные проблемы.
А высшая нервная деятельность та Бог с ней. Сильно уж беречь ум- тоже от иллюзии, что будешь жить вечно. Или от того, что считаешь себя невьипенно умным.
Эт да, почти 90 процентов "бытовухи" при участии тех или иных наркотиков хотя-бы с одной стороны происходит.
Но проблема не в самом алкоголе это как и нож- инструмент, который можно применить по разному,а в самом состоянии общества и его целях.
опять,же другой взгляд и...незнание предмета.караваю уже давно не едят людей.и живут по другому(пальцы сект ,еще,да.)недавно журналист наш делал передачу.(мир наизнанку).а.этот...блогер.натрындел за лайки))
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано мастер.ру:
опять,же другой взгляд и...незнание предмета.караваю уже давно не едят людей.и живут по другому(пальцы сект ,еще,да.)недавно журналист наш делал передачу.(мир наизнанку).а.этот...блогер.натрындел за лайки))
Да я его уже дизлайкнул за рекламу встроенную. Хайпожор
и чего?где дискурсии.я уж дома елку разобрал,гирлянды с окон снял к кладовую спустил(правда еще одну надо разбирать,они у меня больше двушки,да уж потом))),новую бра на кухню повесил подключил.а тут думал дебаты вовсю)))читать не перечитать. ан нет все в думах)))ну..пойду,тогда яд,в малых дозах принимать
https://www.youtube.com/watch?v=BsothwxcZ0c про цианистый калий. Тока там вроде в шприц-дротиках.(в воде он постепенно разлагается).
Я не могу понять самой сути применения в стеломете яда? При нормальном попадании зверушка обескровлена как после укуса вампира, к чему еще стремится?про цианистый калий
любые крупные звери самым слабым луком. плюс гарантия, что подранков не будет. Это не совсем яд, скорее удушающее средство- кислород перестает усваиваться организмом.oleg@kok писал(а): Я не могу понять самой сути применения в стеломете яда?
Но повторяю- это чисто для браконьерства и ничего "для души" тут нет.
Слышал я в 80тые.историю про одного путейца обходчика.что вдоль путей ходил и притраву кидал.а потом шкурки снимал.но уважением этот человек и в те года не пользовался. Чем кидал не знаю.у меня это извращение,отвращение это вызывает.звери не блохи.их травить нельзя!
Цианидом- можно. Корейцы на дальнем востоке собакам кидают его в приманке. Он действует настолько быстро, что можно это считать охотой. Сначала потеря сознания. потом нож.мастер.ру писал(а): у меня это извращение,отвращение это вызывает.звери не блохи.их травить нельзя!
Но я против этого, и не по моральной причине. Так можно только если- из рук в пасть. Если вы оставите приманку, 100% проспите и мясо испортится. А вот доработка стрел это может иметь смысл, если вам нужна охота. Или подранки нужны?
Уважение... Разумеется, рассказывать о своей деятельности будет только дурак?
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Че то я я напился заре почитаю. Мож хватит нести бред про яд ?