КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Изначально написано Razgon03:

Смотря конечно какое перо

Естественно, но вот у амеров считается на индейку нужно 20 фтлб минимум, а уж они в ней знают толк :)

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано mr.mkregyy:

http://www.bestcrossbowsource....g-requirements/
я по англицки не ферштейн. Я в школе немецкий учил. Майне кляйне ин ди швайне ин дер штрассе ковыляйне😁. Давно это было... Да....

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Вот и я о том, он вроде пожервований на реалезацию своих идей по веткам не собирает, че плохого то в его творчестве. Да заявления были несколько амбициозными. Ну так молод и горяч, кровь кипит, так пусть ваяет и творит, а у кого знаний поболее, так подмкажите ему, а не смотрите с издевкой видя что не туда идут изыскания...
👍👌👍

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Разгон,почему к нему так относятся, этот вопрос вам следует задать ему самому. Лично я его к ответу не призываю,я не живу тем чтоб к ответу призывать. Я бы мог тут написать что к чему и почему, но не буду нагнетать,пусть живет как ему нравиться говорит что хочет,делает что хочет он сам себе Джеки Чан.Я так, иногда задаю вопрос, вдруг он что нибудь скажет, а потом сделает то что сказал. Я верю что он так может. А по поводу моих постов,так у
медали две стороны и если кто то хочет меня за них заесть то вперёд.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение razgon03 » .

Естественно, но вот у амеров считается на индейку нужно 20 фтлб минимум, а уж они в ней знают толк :)

Так индейка этож подчти птеродактель, её палкой хрен убьешь)
mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Так индейка этож подчти птеродактель, её палкой хрен убьешь)

Зато и мяса как у птеродактеля :)

Изображение
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Изначально написано Stalin74:
Разгон,почему к нему так относятся, этот вопрос вам следует задать ему самому. Лично я его к ответу не призываю,я не живу тем чтоб к ответу призывать. Я бы мог тут написать что к чему и почему, но не буду нагнетать,пусть живет как ему нравиться говорит что хочет,делает что хочет он сам себе Джеки Чан.Я так, иногда задаю вопрос, вдруг он что нибудь скажет, а потом сделает то что сказал. Я верю что он так может. А по поводу моих постов,так у
медали две стороны и если кто то хочет меня за них заесть то вперёд.

Кто хотел, тот заел бы. Раз не едят значит не хотят. Сталин, а скажите вы всегда можете спокойно и без эмоций отвечать на явные правокации? Вот если Токарь не может, то что с того? Это ничего не говорит кроме типа нервной системы о нем. Холерики кстати зачастую хоть хреновые стрелки, но блин талантливые люди. Я не говорю что Токарь талант, впрочем и не факт что необучаем стрельбе это скорее просто не его дисциплина.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

эт точно. Я вот как-то индеек разводил так у меня лиса 8 шт задушила за ночь. Падла. Кг 150 мяса выкинул на помойку. 😠

razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Страшный птиц, хорошо хоть не плотоядный)
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Tokar Bez-razryada » .

Спасибо за поддержку, есть ещё люди на Ганзе.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Разгон,меня зовут Сергей,если вам это интересно. Конечно не всегда.Я вообще в свинью быстро превращаюсь и крыша порой слетает,но в моём случае это происходит не на пустом месте,чтобы это произошло должна быть веская причина.
Я понимаю что вам кажется что к Токарю как то предвзято относятся и это на ваш взгляд незаслужено,что он белый пушистый художник.Это не так.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Сталин, вам кажутся посты Токаря смешными и глупыми, а сами пишете,, я сделаю настоящий охотничий арбалет быстрый и мощный и компактный и пойду добывать чтоль? А звучит это, как я куплю самый крутой спининг и выловлю всю щуку))). Мастера спросите, достаточно что б что то добывать просто иметь годное оружие и уметь стрелять с упора пусть даже очень хорошо? Не ну мы вынесем за скобки охоты дендры из серии,, я и куча диких кабанов))))
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Tokar Bez-razryada:
Спасибо за поддержку, есть ещё люди на Ганзе.

Да незачто.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Меня так же зовут Сергеем. Я плохо разбираюсь в силах которые ключевые в метательном. И что из этого, все пытаемся разобраться, кто то быстрее, кто то медленнее. В этом нет ничего чтоб осуждать за это
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Конечно помню.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

А и еще, забыл. Корикк, вы закидали тапками Токаря за его наивное видео по настройке арбалетов, помните? Дескать снимай лучше распаковку... А ваше кино по прицелам оптическим вы можете сами назвать грамотным? Скажем так учебным фильмом? Или это лбительское творчество как и филмы токаря?
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Конечно помню.

А многие не помнят. И счетали вас несущем дичь взятую из головы и априори неверную как все что сказал не человек со статусом,, ветеран,,
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Он отмалчивался и совсем недавно когда тут один умник и снайпер пытался мне обьяснить что я не стрелял на 70м пятью стрелами и что кучу в 6см я не собрал. Хотя он видел это видео и мог бы сказать что я говорю правду.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Он отмалчивался и совсем недавно когда тут один умник и снайпер пытался мне обьяснить что я не стрелял на 70м пятью стрелами и что кучу в 6см я не собрал. Хотя он видел это видео и мог бы сказать что я говорю правду.

Читал, читал. А потом он обьявил умниками всех кто не купил сошки. Умник с думом?)))))) так он тоже,, ветеран,,)))
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Однополчане это святое.,, ветераны,, ж)
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Эту правду бвло значит невыгодно озвучить просто в тот момент и тому человеку
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Выложите видео заново, в чём проблема то? Или вы его удалили напрочь?

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Посидел подумал о прочитанном,что то мне как то непосебе, марально,если честно.
Пойду хлопну рюмку.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Удалил напрочь. Я в этих всех ютюбах шмутюбах плохо понимаю, я друга просил, а он мне выкладывал. Я звонил ему спрашивал можно ли его из облака достать, он глянул и сказал нет,ушло с концами.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Посидел подумал о прочитанном,что то мне как то непосебе, марально,если честно.
Пойду хлопну рюмку.
Три хлопнуть надо🍷🥃🍷. Одна ни уму ни сердцу 👍

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Удалил напрочь. Я в этих всех ютюбах шмутюбах плохо понимаю, я друга просил, а он мне выкладывал. Я звонил ему спрашивал можно ли его из облака достать, он члянул и сказал нет,ушло с концами.
а на компе не осталось? У вас или у него. Должен быть исходник.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Нету,всё перерыл,нету блин.

Я уже пять бахнул, завтра выходной))
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Нету,всё перерыл,нету блин.

Я уже пять бахнул, завтра выходной))
жаль, что потеряли. ☹️.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Ребят.Для всех.
У меня в жизни всё нормально,и свою жизнь я строил сам,никто не помогал.По натуре я одиночка,и свои проблемы решаю один.
С 97стр. Вы копаетесь в дерьме,и докопались,что главный виновник ваших проблем - KORIKK. Я ваши выводы не оспариваю,корень зла найден,теперь в вашей жизни всё будет хорошо,и отлично.
Говорить теперь вам будет не о чём,а я как был кориком так и останусь.Каждому своё.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Изначально написано KORIKK:
Ребят.Для всех.
У меня в жизни всё нормально,и свою жизнь я строил сам,никто не помогал.По натуре я одиночка,и свои проблемы решаю один.
С 97стр. Вы копаетесь в дерьме,и докопались,что главный виновник ваших проблем - KORIKK. Я ваши выводы не оспариваю,теперь в вашей жизни всё будет хорошо,и отлично.
Говорить теперь вам будет не о чём,а я как был кориком так и останусь.

Отобрали это занятие у Вас? Копаться в прошлых постах, выискивать кто какую глупость сморозил под рюмкой будуче? Это про,, копание в дерьме,, или у вас на эту деятельность патент? Токарь должен отвечать за слова. А Вы? Так что там с воском, феном и тетивой? Надодо вытапливать аль нет? А если надо то че не сказали слово свое когда над 39тым народ потешался? А если не надо, так зачем ему такой совет дали?. Рад что у Вас все хорошо и что вы остаетесь Корикком
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»