Изначально написано Razgon03:
Смотря конечно какое перо
Естественно, но вот у амеров считается на индейку нужно 20 фтлб минимум, а уж они в ней знают толк
Модератор: тень

Изначально написано Razgon03:
Смотря конечно какое перо
я по англицки не ферштейн. Я в школе немецкий учил. Майне кляйне ин ди швайне ин дер штрассе ковыляйне😁. Давно это было... Да....
👍👌👍Изначально написано Razgon03:
Вот и я о том, он вроде пожервований на реалезацию своих идей по веткам не собирает, че плохого то в его творчестве. Да заявления были несколько амбициозными. Ну так молод и горяч, кровь кипит, так пусть ваяет и творит, а у кого знаний поболее, так подмкажите ему, а не смотрите с издевкой видя что не туда идут изыскания...

Изначально написано Stalin74:
Разгон,почему к нему так относятся, этот вопрос вам следует задать ему самому. Лично я его к ответу не призываю,я не живу тем чтоб к ответу призывать. Я бы мог тут написать что к чему и почему, но не буду нагнетать,пусть живет как ему нравиться говорит что хочет,делает что хочет он сам себе Джеки Чан.Я так, иногда задаю вопрос, вдруг он что нибудь скажет, а потом сделает то что сказал. Я верю что он так может. А по поводу моих постов,так у
медали две стороны и если кто то хочет меня за них заесть то вперёд.
эт точно. Я вот как-то индеек разводил так у меня лиса 8 шт задушила за ночь. Падла. Кг 150 мяса выкинул на помойку. 😠Изначально написано mr.mkregyy:
Зато и мяса как у птеродактеля![]()

Изначально написано Tokar Bez-razryada:
Спасибо за поддержку, есть ещё люди на Ганзе.

Он отмалчивался и совсем недавно когда тут один умник и снайпер пытался мне обьяснить что я не стрелял на 70м пятью стрелами и что кучу в 6см я не собрал. Хотя он видел это видео и мог бы сказать что я говорю правду.

Он отмалчивался и совсем недавно когда тут один умник и снайпер пытался мне обьяснить что я не стрелял на 70м пятью стрелами и что кучу в 6см я не собрал. Хотя он видел это видео и мог бы сказать что я говорю правду.
Три хлопнуть надо🍷🥃🍷. Одна ни уму ни сердцу 👍Изначально написано Stalin74:
Посидел подумал о прочитанном,что то мне как то непосебе, марально,если честно.
Пойду хлопну рюмку.
а на компе не осталось? У вас или у него. Должен быть исходник.Изначально написано Stalin74:
Удалил напрочь. Я в этих всех ютюбах шмутюбах плохо понимаю, я друга просил, а он мне выкладывал. Я звонил ему спрашивал можно ли его из облака достать, он члянул и сказал нет,ушло с концами.
жаль, что потеряли. ☹️.Изначально написано Stalin74:
Нету,всё перерыл,нету блин.
Я уже пять бахнул, завтра выходной))

Изначально написано KORIKK:
Ребят.Для всех.
У меня в жизни всё нормально,и свою жизнь я строил сам,никто не помогал.По натуре я одиночка,и свои проблемы решаю один.
С 97стр. Вы копаетесь в дерьме,и докопались,что главный виновник ваших проблем - KORIKK. Я ваши выводы не оспариваю,теперь в вашей жизни всё будет хорошо,и отлично.
Говорить теперь вам будет не о чём,а я как был кориком так и останусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость