КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Tokar Bez-razryada » .

Изначально написано KORIKK:
Ребят.Для всех.
У меня в жизни всё нормально,и свою жизнь я строил сам,никто не помогал.По натуре я одиночка,и свои проблемы решаю один.
С 97стр. Вы копаетесь в дерьме,и докопались,что главный виновник ваших проблем - KORIKK. Я ваши выводы не оспариваю,теперь в вашей жизни всё будет хорошо,и отлично.
Говорить теперь вам будет не о чём,а я как был кориком так и останусь.

Раз и для меня тади надыть натакать по клавиатуре.
Рад за Вячеслава искренне , что у него всё великолепно, пусть
и далее в жизни будет всё так же хорошо!
На счёт дерьма ,тут ты промахнулся. Мы ищем правду.
Кто прав, кто виноват выявит время.
Целенаправленная лож с экранов ютюба во имя выгоды и ошибка в тексте на Ганзе не влекущая ровным счётом ни чего.
И говорить нам будет ещё много о чём.
Так и не решился вопрос с РХ , будет ли от него повышение скорости при равном усилии взвода.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Корикк вы моё видео с отстрелом на 70 м видели? Результат 6см из 5и стрел был?. Вы можете как угодно относиться ко мне или Токарю,или еще кому,как к человеку, но на вопросы нужно отвечать! Я например всегда отвечаю на вопросы, если их мне задают.
Ещё я задавал вопрос про бинарную восьмёрку и я знаю, что вы знаете эту систему вы об этом хвастались. Ответьте на этот вопрос тоже пожалуйста.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Еще у меня вопрос. Скажите,зачем вы выкладывали мои видео на своем канале? Вы хотели моими руками жар загребать? Вы решили, что вот он дурачок из Калининграда который славы захотел?Вы так меня воспринимали?
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано Tokar Bez-razryada:

Так и не решился вопрос с РХ , будет ли от него повышение скорости при равном усилии взвода.
а,чего ,ему решаться?сам ведь давно понял.РАЗУМЕЕТСЯ,будет,НО,до определенного момента.т.е.нужно приложение силы.т.е.перед отрывом стрелы от тетивы ,при выстреле,тетива должна отдать запасеную энергию.которую забрала от планок и передалось через блоки.И КАК ТЫ НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ,ни йуха не получиться у тебя выжать супер энергию ОТ ЛЮБЫХ блоков(даже от твоих супер изобретенных)если энергии будет 43кг.все упрется в конце концев в стену.имхо,максимальное,что смогли выжать на 43 _это БАРНЕТ,при его,огромных блоках,и вообще,не маленьком размере.дальше тупик.

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано Stalin74:
зачем вы выкладывали мои видео на своем канале? Вы хотели моими руками жар загребать?
Серега,ты о чем?лишнего,чтоли принЯл?Решил,что на твоих трудах,кто-то зарабатывает и с тобой лайками не делится?
:D
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение razgon03 » .

Изначально написано мастер.ру:
а,чего ,ему решаться?сам ведь давно понял.РАЗУМЕЕТСЯ,будет,НО,до определенного момента.т.е.нужно приложение силы.т.е.перед отрывом стрелы от тетивы ,при выстреле,тетива должна отдать запасеную энергию.которую забрала от планок и передалось через блоки.И КАК ТЫ НЕ ВЫПЕНДРИВАЙСЯ,ни йуха не получиться у тебя выжать супер энергию ОТ ЛЮБЫХ блоков(даже от твоих супер изобретенных)если энергии будет 43кг.все упрется в конце концев в стену.имхо,максимальное,что смогли выжать на 43 _это БАРНЕТ,при его,огромных блоках,и вообще,не маленьком размере.дальше тупик.

Пусть многоуважаемый Вечеслав сам ответит на вопросы людей, да он не обязан, но он любит же добиваться прямых ответов на поставленный им вопрос. Или это правило в одну сторону работает? Добрый день, Мастер.

razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Разгон,меня зовут Сергей,если вам это интересно. Конечно не всегда.Я вообще в свинью быстро превращаюсь и крыша порой слетает,но в моём случае это происходит не на пустом месте,чтобы это произошло должна быть веская причина.
Я понимаю что вам кажется что к Токарю как то предвзято относятся и это на ваш взгляд незаслужено,что он белый пушистый художник.Это не так.

Не думаю что он пушистый. Но знаю что не кому и зла не сделал присоветовав купить какую нить дрянь. Как и вы он врюхался с этим стиксом. А ведь добрые люди не сказали, что за редкую дрянь ты хочешь купит. Как и вам с фобосом. А он ведь читал до покупки ганзу...
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Ребят.Вы прям СВЯТАЯ ТРОИЦА.Мне это смешно.
Ещё раз повторю:отвечайте,каждый за себя.А вы всё в кучку сбиваетесь.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано Razgon03:

Добрый день, Мастер.
Добрый
:P
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Володя привет. Нет конечно, я не думаю что на моих трудах кто то заработал! Я никогда не думал что на моих трудах Корикк заработал! Я говорю совершенно о другом! Я думаю что Корикк меня прекрасно понял.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Да не, не святая. Наговаривают. Что там с воском, феном и тетивой? И добоым советом 39му?
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Мы не святая троица! Если вам будет проще то вы разделите нас в своей голове и ответьте каждому по отдельности
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Послушайте Сталин,я Вас воспринимаю,как Дмитрия из Челябинска,и слова грубого сталину ни сказал.Какие проблемы.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Володя я трезв как стекло,мне за руль через 10мин.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

😂😂Разгон прочитайте ещёраз мой пост, вы неправильно его поняли.(Пост про охот арбалет). Чем можно добыть я знаю. Посты Токаря смешными мне не кажутся, от слова совсем,это правда.Тут дело в другом! И потом,мои посты котторые я ему пишу,адресованы ему! Я его давно знаю и одно время с ним тесно обьщался. Считайте что это личное. Или он попросил вас быть его адвокатом?
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

И не в кучу. А в группу лиц, но без предварительного сговора)
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Корикк вы прекрасно знаете что я Сергей 39 ,а Сталином стал потому что это нужно было мне, ни вам, ни Пете,ни Маше, а мне!
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано Razgon03:

И не в кучу. А в группу лиц, но без предварительного сговора)
трое-это уже дрг или бандформирование(смотря кто и где))))

mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Больше одного уже митинг :)
https://www.novayagazeta.ru/ne...pustym-plakatom
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Корикк вы прекрасно знаете что я Сергей 39 ,а Сталином стал потому что это нужно было мне, ни вам, ни Пете,ни Маше, а мне!
Согласен на все 100.Раз оно Вам надо можно врать всем.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Я до фобоса Ганзу не читал. И как только я понял что я лох и меня нае.али я началл вникать в суть и потом взял и снял кучу видео с одной лищь целью,чтобы другие люди не лохонулись как я. Что было дальше я так понимаю вы знаете.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Разгон.Вы в сообщении 2021 вопрос задавали.Забыли.Ну так я Вам ответил.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Разгон вот по поводу того что он читал Ганзу и добрые люди не подсказали это вообще свинство с их стороны! Я тоже тут многое не понимаю,но больше всех я не понимаю Корикка!Я имею в виду его палитмку тут на Ганзе.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Я до фобоса Ганзу не читал. И как только я понял что я лох и меня нае.али я началл вникать в суть и потом взял и снял кучу видео с одной лищь целью,чтобы другие люди не лохонулись как я. Что было дальше я так понимаю вы знаете.

Не просил. И адвокат из меня как из... Пуля. Для того что бы быть адвокатом нет данных у меня. Адвокат должен в независимости хорош его подопечный или нет, врать что хорош. А мне лень)))
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Корик при чем тут врать всем!? Я бы не назвал это враньем. А если это враньё то оно безобидное для всех и для вас тоже. Что касается арбалетов то я никогда не врал, не искажал,не вилял в ответах.
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Знаю то что сохранилось на поп гане. Из этого могу сделать вывод, что вы назло многим научились хорошо стрелять. И еще один видос со стрельбой вашей видел, у Мазилы вроде на канале есть.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

У Маазилы это мое первое видео и я бы хотел чтобы он его удалил. Я даже просил его об этом. Я научился не только хорошо стрелять ,но и настраивать любой арбалет Интерлопер и Манкунг. Я сделал это не назло многом, а разозлившись на самого себя. Спортивная злость это хорошо)!
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Разгон.Вы в сообщении 2021 вопрос задавали.Забыли.Ну так я Вам ответил.

То ли сайт не корректно работает, толи вы номер сообщения не верно указали. Не могу найти ваш ответ
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Разгон вот по поводу того что он читал Ганзу и добрые люди не подсказали это вообще свинство с их стороны! Я тоже тут многое не понимаю,но больше всех я не понимаю Корикка!Я имею в виду его палитмку тут на Ганзе.

А политика эта открывается просто, как ящик. Пока вы все тут будете грызться, я буду самый умный. И ответа на вопрос токаря с гарантией, что ответ будет правильный у него просто нет. Но сподачей, что из прицыпа не скажу)
razgon03
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение razgon03 » .

Изначально написано мастер.ру:
трое-это уже дрг или бандформирование(смотря кто и где))))

Блин, ща все сотру. А то еще вооруженным формированием обзовут, сейф вытряхнут и один арб сдетскими плечами останется)))
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»