Без проблем.Надо подождать день-два,всё утрясётся,я создам тему а ты в Азбуку повесишь на неё ссылку.Будет где вопросы задать.Кто создаст вторую темы? Давай ты Слав
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Серёга.Увидел.Тему вы закрепили,молодцы.Вечером создам тему по Вопросам,а ты потом повесишь ссылку на неё.
Всем доброго! Как и говорили выше, людям срать хотелось в каких топиках писать. Сергей, почистить Азбуку и нужно ее закрывать.
Почистил. А как её закрыть?
Все кто хочет, кому интересно, присылайте мне интересные видео ,я буду их выкладывать в Азбуке. Если есть видео по бродхедам пришлите, я в бродхедах лох)
Хороший вопрос
Там вроде кнопочка должна быть - закрыть тему. Только у автор и модератора она есть.
Есть такая кнопка). А я тему не снесу?
Нет, она закреплена. Модератор и автор могут ее открывать в любое время
Можно не заполнять поля. Субминт вроде.. Точно не уверен. Я последний раз в прошлом году тему на барахолке закрывал. Память не к черту уже 
Пока тему Азбука закрывать не буду. Буду чистить по мере необходимости, а там посмотрим.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Кому не нравится тема Азбука не заходите в нее.Делайте свои. Пишите там. Многим эта тема будет очень полезна.Stalin74 писал(а): Пока тему Азбука закрывать не буду. Буду чистить по мере необходимости, а там посмотрим
Рамон,тут имелось в виду "закрыть" не в смысле удалить,а в смысле закрыть от флуда. Чтобы никто не засирал тему вопросами " А где у вас тут фото голых баб).
Тему Вопросы повесил.Добро пожаловать с вопросами.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Устал сегодня сильно и погода меняется , голова болит вот и не понял.Stalin74 писал(а):
19-3-2020 21:37
Рамон,тут имелось в виду "закрыть" не в смысле удалить
Кроссман уже больше года продает этот аппарат. Но судя по отсутствию на него отзывов, сей девайс не пользуется популярностью у американцев. 52й в топе продаж волмарт 
Изначально написано woodblack:
сей девайс не пользуется популярностью у американцев.
то что Амереканцу не подходит, Русскому в самый раз.😉
Вы же знаете наверное, что кросман сами не выпускают арбалеты. И платить за Китай такие суммы....BunkerEAA писал(а): то что Амереканцу не подходит, Русскому в самый раз.
Тогда уж лучше Дум. С него можно спутники околоземные сбивать, судя по тестам =)
Изначально написано woodblack:
Вы же знаете наверное, что кросман сами не выпускают арбалеты. И платить за Китай такие суммы....
Да конечно знаю (crosman = mk).
Дум конечно интересный арбалет,
но для моих целей мне вполне хватает xb56.
56й отличный аппарат. Для всех целей и на долгий срок!
Очень приятно, Владимир!Stalin74 писал(а): Я Серёга!
Woodblack,давай познакомимся!).Меня зовут Серый,можно Лысый,можно Псих.) Мне кажется,что ты близок мне по духу, но я не знаю как тебя зовут. Как твоё имя?
Я Серёга!
Я Серёга!
Володя,будем знакомы👍👍.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Когда я это увидел я вздрогнул от страха но потом вспомнил что ты далеко и успокоилсяStalin74 писал(а): ,можно Лысый,можно Псих.)
Оптика своими руками =)
г-да старожилы, а никто не располагает чертежами пистолетного арбалета литл-джо?
Изначально написано Рамон Меркадер:
Когда я это увидел я вздрогнул от страха но потом вспомнил что ты далеко и успокоилсяНо сейф теперь держу приоткрытым.
А калашмат заряженным!)))))