Изначально написано oleg@kok:
Чем родные не к житью?
Надо усиленные прикупить.Вот прикидываю варианты. По существу, все лоперовские от Жнецов подходят на Тактик.Только цены разнятся.Самые дорогие от Стикса и 410-го, может там тексталит особенный))
Модератор: тень

Изначально написано oleg@kok:
Чем родные не к житью?
Изначально написано BunkerEAA:
Изначально написано мастер.ру:
плечи,руки,норм,титек нет( подкладки) ягодицы еще подкачать надо.плоские.Но так,ниче,девченка,видно,над собой работает.все получится
Изначально написано КуЛибинс:
Кто знает? Арчезон похоже накрылся? Страница в вк исчезла сайт ещё работает, но видимо остатки допродают. Минус один магаз. С Арчери тематикой.
нет больше в вк арчезона. Крякнкул он.Изначально написано мастер.ру:
По ссылке,что тебе давал,все работает и открывается
нет больше в вк арчезона. Крякнкул он.
Изначально написано kpect84:
Ваша ссылка "АрчерИзон"
Изначально написано KALAMANOY:
Чет туплю, а что это за изделие ВП0 903 ?
Изначально написано Efffekt:
Никто не в курсе, как в настройках профиля, поменять пол? У меня он там почему то женский, и это единственный пункт, который не редактируется (поле не активно).
Особо не напрягает, но всё же...

Изначально написано woodblack:
Движок форума стар как Мафусаил=)

Изначально написано KALAMANOY:
А, ну ежели эксклюзива, тады, помимо длинны, имхо полезно знать/уточнять диаметр петель, длину обмоток, толщину центральной обмотки, ну и силу. Может и найдется быстрее.
какая драма 😁. Клоунада блин...Изначально написано крапивин:
"Полицейские потеряли стрелы арбалета, которыми подожгли дом в Подмосковье"
https://www.mk.ru/mosobl/2020/...podmoskove.html
Драма сначала с луком, а потом и арбалет с горящими стрелами

Токарь поставил блоки стикса на тактик 😁. Даже видос был где-то 😁Скорость около 85 стала на 400 грн.
Р.С аксель в покое и натяге поменялся? Я имею в виду рх плеч.
Александр.Хочу поделиться своими наработками. В виду того что никто про это не рассказывал)
Токарь поставил блоки стикса на тактик 😁. Даже видос был где-то 😁Скорость около 85 стала на 400 грн.Изначально написано Александр Тверь:
Хочу поделиться своими наработками. В виду того что никто про это не рассказывал) Прикупил тут блоки от Стикса,для экспериментов на Тактике с разными колодками. На колодке от Архонта с планками от Тактика не сподобилось из-за отсуствия определёной длины тросов и тетивы. Есть у меня детские плечи от Легата, но по сравнению с обрезанными планками Архонта на колодке Тактика , уж больно по детски шмаляли. Почесал я репу и поставил на плечи Легата блоки от Стикса.Замереть скорость у меня нечем, но на глаз проникающая способность подтянулась к обрезанным архонтавским на колодке Тактика.Троса и тетива окурат подошли легатовские,планки остались родные детские.

Изначально написано KORIKK:
Александр.
Создайте новую тему по Вашей переделке,с фотками,что бы всё было понятно.
Потом эту тему в Азбуку поместим.
👍 Согласен. Без точных замеров смысла нет.Изначально написано Александр Тверь:
Да какая там переделка, мелкие доработки) Времени сейчас мало ,да и приборов для замера нету, куцая тема выйдет. Так ,информация на заметку для владельцев легатовских плеч.
чисто для интереса... 😁 Стрела 460 грн...Изначально написано КуЛибинс:
11571946
Изначально написано Александр Тверь:
Да какая там переделка, мелкие доработки) Времени сейчас мало ,да и приборов для замера нету, куцая тема выйдет. Так ,информация на заметку для владельцев легатовских плеч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость