КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
если силовой стикса больше может мотать сильнее и плечи гнуть тоже сильнее.ну и за счёт увеличения рх скорость тоже подрастёт 😁.Изначально написано мастер.ру:
?
Изначально написано КуЛибинс:
если силовой стикса больше может мотать сильнее и плечи гнуть тоже сильнее.ну и за счёт увеличения рх скорость тоже подрастёт 😁.
Как он может мотать сильнее при родных веревках легата и р.х.35,5?И,кстати,какая длина направляющей у стикса?а,вообще,без фоток всей констукции,и блоков на взводе и покое.бесполезный разговор.
как то может быть может 😁. У меня стикса небыло. Ничего сказать не могу. Но к примеру силовой краккена мотает на 1.5.см меньше, чем силовой волка. 😁 При этом скоростной краккена на 5мм больше чем скоростной волка. 😁. Поэтому макс рх на краккене можно вытянуть 37.5-38см.а на волке 39.5-40.может даже и 41 потянет но это х.з😁Изначально написано мастер.ру:
Как он может мотать сильнее при родных веревках легата и р.х.35,5?И,кстати,какая длина направляющей у стикса?а,вообще,без фоток всей констукции,и блоков на взводе и покое.бесполезный разговор.
как то может быть может 😁. У меня стикса небыло. Ничего сказать не могу. Но к примеру силовой краккена мотает на 1.5.см меньше, чем силовой волка. 😁 При этом скоростной краккена на 5мм больше чем скоростной волка. 😁. Поэтому макс рх на краккене можно вытянуть 37.5-38см.а на волке 39.5-40.может даже и 41 потянет но это х.з😁
Ты не путай сладкое с валенком.там разные по длине направухи.и кракена ты х.й вытянешь на волке до нормального р.х.проставку мудрить надо!
ну да. И направухи разные и угол плеч. И проставка нужна, чтобы на макс рх выйти 😁. Но я говорил, про другое 😁. Про разную длинну намотки троса. И рх планок. При взводе. Если силовой стикса больше, то и скорость тоже больше будет. Но это всё без точных замеров шляпа. Чисто потрындеть😂.Изначально написано мастер.ру:
Ты не путай сладкое с валенком.там разные по длине направухи.и кракена ты х.й вытянешь на волке до нормального р.х.проставку мудрить надо!
Добрый день, не нашел на форуме тему по выбору арбалета, поэтому прошу прощения, но спрошу в этой ветке (курилка все же).
Нужен арбалет в подарок девушке, чисто для развлечений, пострелять на даче по мишеням/банкам, дистанция 30-40 метров. Она фанатеет от этого вида оружия, но никогда не пользовалась им. Что можно выбрать из бюджетных вариантов (20к), чтобы без большого геморроя с настройкой, обслуживанием? Спасибо.
Нужен арбалет в подарок девушке, чисто для развлечений, пострелять на даче по мишеням/банкам, дистанция 30-40 метров. Она фанатеет от этого вида оружия, но никогда не пользовалась им. Что можно выбрать из бюджетных вариантов (20к), чтобы без большого геморроя с настройкой, обслуживанием? Спасибо.
Изначально написано Povar51:
Добрый день, не нашел на форуме тему по выбору арбалета, поэтому прошу прощения, но спрошу в этой ветке (курилка все же).
Так,всеже- блочный или рекурсивная модель?
Посмотрите на модель * кобра*,рычажный,легкий взвод.самое оно для девушки. для дачных пострелушек.модель мк XB 25. Или рекурсивную модель от хоризон.на ганзе по нему большей обзор тема была лет пять назад.выбирай.
Вам подойдёт какой-то из рекурсивных арбалетов, они стоят от 5000 р. Пистолетные вообще в пределах 2000 р. Как вариант, выше вам советовали кобру.чтобы без большого геморроя с настройкой, обслуживанием
Либо кайман, но у него минус это звук крайне неприятный.
Если освоите настройку из темы азбука арбалетчика, то можно более современный китайский блочник. Но там не факт, что холостой выстрел выдержит, а они случаются.
Очень советую сходить в тир и пострелять из арбалета и лука перед покупкой. Может ей это и не надо окажется. К тому же, взводить 43 кг для девушек бывает нелегко.но никогда не пользовалась им
КуЛибинс.
Пиши, пожалуйста,ТЕТИВА.Задолбал уже своей титЕвой.
пожалуйста - ТЕТИВА🤣. Написал. 😁.Изначально написано KORIKK:
КуЛибинс.
Рс. Ты модеру пожалуйся. Он мне преупреждение сделает, за орфографию... И за задолбание ею участника форума 😁.
Это ему к психологу надо, а то у него везде титЕ и всё время скорость наращивает, наверное уже мозоли на руках кровоточат.
по себе людей не судят 😁. А по скорости... Завидно - да? 🤣.Изначально написано Stalin74:
Это ему к психологу надо, а то у него везде титЕ и всё время скорость наращивает, наверное уже мозоли на руках кровоточат.
Ага, сижу плачу от зависти. Письмо деду морозу пишу с пожеланием чтоб ты и токарь комне в гости приехали. Я вам подарки приготовил,резиновые.
И скорости такие развить проблем нет. Это только тебе кажется, что ты тут кого-то удивляеш, а по факту с тобой давно всё ясно.
И скорости такие развить проблем нет. Это только тебе кажется, что ты тут кого-то удивляеш, а по факту с тобой давно всё ясно.
👍🤣. Верю про скорости 😁. Подарок себе оставь. Тебе самому пригодится...Изначально написано Stalin74:
Ага, сижу плачу от зависти. Письмо деду морозу пишу с пожеланием чтоб ты и токарь комне в гости приехали. Я вам подарки приготовил,резиновые.
Опять ради интереса 😁. Версия 2. стрела та же. 460 грн.
То,понятно.А где фото изделий самих?как говорится,анфас и профиль.Сидишь,поди,да с воздушки пуляешь ,али из рогатки
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Помню у Шалыгина тоже скорости были на луке, да и его было видно при стрельбе и его хрон волшебный.мастер.ру писал(а): То,понятно.А где фото изделий самих
изделие в процессе пока 😁. Сейчас 3 версия на подходе. 😁. Определюсь. Какая лучше, ту и соберу окончательно.Изначально написано мастер.ру:
То,понятно.А где фото изделий самих?как говорится,анфас и профиль.Сидишь,поди,да с воздушки пуляешь ,али из рогатки
Хочу Дум натянуть по скоростям😁. Интересно просто 😁.
КуЛибинс.
Зачем столько рожиц ставишь.Со словарным запасом проблемы?
для особо одарённых перевожу😁. Ржу не могу. Зачёт.Изначально написано KORIKK:
КуЛибинс.
Кулибнс , так ты один ржешь, Ты наверное даже не понял что модератор имел в виду, да?
🤣Изначально написано Stalin74:
Кулибнс , так ты один ржешь, Ты наверное даже не понял что модератор имел в виду, да?
Это он тонко намекает, на стукачей-жалобщиков, которые сразу к модератору бегут жаловаться 😁 при этом они
Сами провоцируют... Пытаются спровоцировать... На грубость😁. Модератор прямо написал😁. Стукачи не дремлют!. Хотят, чтоб тебя забанили и ты, как Сергей 39, ник сменил. 😁.
А кто тебя тут провоцирует, чтобы модератору пожаловаться?
Хочу Дум натянуть по скоростям
Тююю,епыть,,была,бы,честь
))пришел станочник. Будет чем заняться,осталось только фрезы найти и купить трехлепестковые.
Володя, так он славы хочет,как токарь. Он думает, что все сразу ругать себя начнут и плакать, что талант в нем не разглядели, а он же такой хороший, он же за мир во всем королевстве.