КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

крапивин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение крапивин » .

Изначально написано мастер.ру:

Купи псп
к псп я пока что не готов. Хочется что-то для хорошего настроения - взвел-зарядил-выстрелил, как лук и арбалет.
Были балонные пистолеты на пульках и шарах, все продал, надоела эта суета с баллончиками итд.

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано крапивин:
к псп я пока что не готов. Хочется что-то для хорошего настроения - взвел-зарядил-выстрелил, как лук и арбалет.
Были балонные пистолеты на пульках и шарах, все продал, надоела эта суета с баллончиками итд.
Значит не готов к настоящему.могу посоветовать из арбалета кобру,из пружинки мурку.все для хаты.)))

Sanek 2020

Сообщение Sanek 2020 » .

Низнаю , лично я думаю тут все индивидуально. Вот возъмем мой пример , ударила мне вожжа под хвост стать охотником и тут как назло попалось видио об арболете и все ,''ваши трехдюймовые глазки словом бац бац и в точку''приобрел я жнец . А стоит он как мр 155 и я думаю 90 проц охотников меня непоймут. Я думал блаж напала два месяца передумывал всмысле думал пройдет , а оно хрен еще хлеще стало. Посмотрела жена на мой мучения и сказала не е.и мозги покупай. Так что как тут посоветуеш , девайс недешовый а что касается звуков выстрела я думаю на хорошей пневме он будет неуступать арбу.

крапивин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение крапивин » .

Изначально написано мастер.ру:
Значит не готов к настоящему.могу посоветовать из арбалета кобру,из пружинки мурку.все для хаты.)))

Мр уже есть, арбалет нравится больше.
К сожалению, сейчас переломку позлее нигде не попробовать из-за закона. Думал, м б заинтересует.
Вобщем, видимо, стоит купить злую переломку бу и если будет по факту пылиться в углу, продать без особых потерь через пару лет.
крапивин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение крапивин » .

стать охотником[/B]
Охота это другое дело, там переломка и арбалет мало пересекаются, цели чаще разные.
А по ценам, и пневматика и арбалет увлечения копеечные в сравнении с огнестрелом, где на раз пострелять немало на патроны уйдет дензнаков.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

и арбалет увлечения копеечные в сравнении с огнестрелом,

Повеселил))) давно тему изучаешь?
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Охота это другое дело, там переломка и арбалет мало пересекаются, цели чаще разные.
А по ценам, и пневматика и арбалет увлечения копеечные в сравнении с огнестрелом, где на раз пострелять немало на патроны уйдет дензнаков.
😂. Серьёзно? Копеечные?

крапивин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение крапивин » .

Изначально написано КуЛибинс:
😂. Серьёзно? Копеечные?

На полном серьёзе, только что тут было написано о мр53 за 2 т, новая пневматика в магазине от 3 т, арбалет от 1 т новый, его и сделать самому можно, как и лук.
Стрелы многоразовые, пульки 4.5 копеечные.
Sanek 2020

Сообщение Sanek 2020 » .

На полном серьёзе, только что тут было написано о мр53 за 2 т, новая пневматика в магазине от 3 т, арбалет от 1 т новый, его и сделать самому можно, как и лук.
Стрелы многоразовые, пульки 4.5 копеечные.

Низнаю как правельно выразится и пожалыста не поймиие не правильно я тут еще мал и глуп . Подавляющая часть людей на данной ветке этого форума занимаются тем что балеют арболетами и тратят достаточное количество денег на их модернизацию и тюнинг . Я обладаю арболетом 3 месяца , а денек потратил мне бы потронов хватило на два охот сезона. Просто мы тоесть вы и я смотрим на данное увлечение под разными углами. Извините еще раз если чемто обидел. Я так вижу.
крапивин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение крапивин » .

Изначально написано Sanek 2020:

Низнаю как правельно выразится и пожалыста не поймиие не правильно я тут еще мал и глуп . Подавляющая часть людей на данной ветке этого форума занимаются тем что балеют арболетами и тратят достаточное количество денег на их модернизацию и тюнинг . Я обладаю арболетом 3 месяца , а денек потратил мне бы потронов хватило на два охот сезона. Просто мы тоесть вы и я смотрим на данное увлечение под разными углами. Извините еще раз если чемто обидел. Я так вижу.

Ну тут как с великом, можно купить стелс за 10 или бренд за 100+. Кому что.
Я в начале карантина купил арбалет за 5 т, стрелы от прошлых остались, стрелял полгода эти почти каждый день, ни одной стрелы не убил, кроме алюминиевых, что дали с арбалетом. Арбалет развалился, новые плечи в сборе позавчера забрал - 1900 р.
Даже для охоты, хоть я и не специалист, но китайский арбалет обойдётся в 15-20 и его хватит на годы. Ну ещё стрел взять на 5.
Дешевле только в парке бегать или воркаут во дворе...
Sanek 2020

Сообщение Sanek 2020 » .

Ну тут как с великом, можно купить стелс за 10 или бренд за 100+. Кому что.
Я в начале карантина купил арбалет за 5 т, стрелы от прошлых остались, стрелял полгода эти почти каждый день, ни одной стрелы не убил, кроме алюминиевых, что дали с арбалетом. Арбалет развалился, новые плечи в сборе позавчера забрал - 1900 р.
Даже для охоты, хоть я и не специалист, но китайский арбалет обойдётся в 15-20 и его хватит на годы. Ну ещё стрел взять на 5.
Дешевле только в парке бегать или воркаут во дворе...

Все правильно . Только для вас хватает допустим раз в неделю пострилять и норм, а я допустим три раза в неделю и нетолько в мишень. Мои стрелы часто бьются об землю , а при особо удачных попаданиях заминаются перья либо отрываются вовсе. Вот и приходится то перья докупать то стрелы так как они оооочень далеке могут улитать. Троса тетива инсерты и т.д . И вродибы безобидное занятие но все равно тратится придется. Хрен его знает может это у меня все так .😆
Sanek 2020

Сообщение Sanek 2020 » .

В любом случае о покупке и данном увлечении я нежалею.
крапивин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение крапивин » .

Изначально написано Sanek 2020:
В любом случае о покупке и данном увлечении я нежалею.

Это самое главное, чтобы на диване не лежать, а чем-то заниматься интересным.
Я поэтому и хочу пневму мощную попробовать, может понравится :)
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Ржу не могу 😂😂😂. Ведь на полном серьёзе человек ролик сделал.

mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

MiHMih_55
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение MiHMih_55 » .

КуЛибинс писал(а): Ведь на полном серьёзе человек ролик сделал.
Ща каждая кухарка может управлять государством.
А если серьёзно, а чёбы не выложить здесь ролик, как этот чувак срать ходит
BunkerEAA
Рядовой
Рядовой

Сообщение BunkerEAA » .

Изначально написано MiHMih_55:

Ща каждая кухарка может управлять государством.

Золотые слова !

снег56

Сообщение снег56 » .

Опять Вовку обидели. А по поводу ролика, щас народ такой пошел, мозгов со спичечную головку, и посрать без унитаза и рулона бумаги не могут. Фантазии нет, опыт отсутствует, логика - пустое слово. Им для посрать безаварийно в полевых условиях целые курсы в пору проводить, одним роликом всего многообразия диспозиций не раскрыть. В пору платные курсы организовывать. В целях сохранения здоровья населения законодательно запретить срать вне спец оборудованных помещений без свидетельства о прохождении курсов. Полномочия передать росгвардии.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано снег56:
Опять Вовку обидели. А по поводу ролика, щас народ такой пошел, мозгов со спичечную головку, и посрать без унитаза и рулона бумаги не могут. Фантазии нет, опыт отсутствует, логика - пустое слово. Им для посрать безаварийно в полевых условиях целые курсы в пору проводить, одним роликом всего многообразия диспозиций не раскрыть. В пору платные курсы организовывать. В целях сохранения здоровья населения законодательно запретить срать вне спец оборудованных помещений без свидетельства о прохождении курсов. Полномочия передать росгвардии.
😂👍

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано mr.mkregyy:

шляпа какая то подозрительная. Процесс установки мех натяжителя, снятия крючков с таким острым углом не показан. Спецом обрезан😁. Да простым натяжителем проблема будет взвести. С таким углом подвижный замок нужен... Имхо.

mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

шляпа какая то подозрительная. Процесс установки мех натяжителя, снятия крючков с таким острым углом не показан. Спецом обрезан😁. Да простым натяжителем проблема будет взвести. С таким углом подвижный замок нужен... Имхо.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано mr.mkregyy:

понял. Спасиб. Там просто натяжитель хитрый. Арб прикольный. Но и цена наверное тоже 😁. Прикольная...на раввин похож, только подлиннее и без лебедя.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано BunkerEAA:

вкусный Man Kung, яб взял его по вменяемой цене.
он уже давно выпускается, а в России их нет. Я думаю и не будет.☹️

BunkerEAA
Рядовой
Рядовой

Сообщение BunkerEAA » .

он уже давно выпускается, а в России их нет. Я думаю и не будет.☹️

Да я в курсе, мы его ещё в начале года немножко обсудили здесь же на 116 стр.
Если сильно за горит можно и привезти его, было-бы желание и финансы.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано BunkerEAA:

Да я в курсе, мы его ещё в начале года немножко обсудили здесь же на 116 стр.
Если сильно за горит можно и привезти его, было-бы желание и финансы.
нее.. Ну его... У него плечи не съёмные и вдобавок взрослые... Мне 43 хватит...

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Чисто для поднятия настроения😁. 18+

крапивин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение крапивин » .

Уважаемые специалисты, доводилось вам стрелять из койота?
Как звук?
Если сравнить 1. Слабый кайман 2. Сильный кайман 3. Сильный койот.
Как они распределятся по громкости?
У койота в отличии от каймана нет металлических блоков, стальных тетивы и тросов, д б тише?
Или сильные плечи сами будут много шуметь?
крапивин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение крапивин » .

Ну как, никто не в курсе?

BunkerEAA
Рядовой
Рядовой

Сообщение BunkerEAA » .

Изначально написано KORIKK:

Согласен.Для многих это будет интересно.Если Т.С. против этого обсуждения в своей теме,тогда можно в курилку перейти, и видео там повесить.

по просьбе трудящихся

BunkerEAA
Рядовой
Рядовой

Сообщение BunkerEAA » .

поковырял я там и помимо ravina r29
нашел еще много всего интересного по вкусным ценам
Изначально написано sopel:
Скоро BLASERы по полтосу появятся)))

к примеру sub1
с прадованами связался, жду ответа, посмотрим на сколько это все реально.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»