к псп я пока что не готов. Хочется что-то для хорошего настроения - взвел-зарядил-выстрелил, как лук и арбалет.Изначально написано мастер.ру:
Купи псп
Были балонные пистолеты на пульках и шарах, все продал, надоела эта суета с баллончиками итд.
Модератор: тень
к псп я пока что не готов. Хочется что-то для хорошего настроения - взвел-зарядил-выстрелил, как лук и арбалет.Изначально написано мастер.ру:
Купи псп
Значит не готов к настоящему.могу посоветовать из арбалета кобру,из пружинки мурку.все для хаты.)))Изначально написано крапивин:
к псп я пока что не готов. Хочется что-то для хорошего настроения - взвел-зарядил-выстрелил, как лук и арбалет.
Были балонные пистолеты на пульках и шарах, все продал, надоела эта суета с баллончиками итд.
Изначально написано крапивин:
к псп я пока что не готов. Хочется что-то для хорошего настроения - взвел-зарядил-выстрелил, как лук и арбалет.
Низнаю , лично я думаю тут все индивидуально. Вот возъмем мой пример , ударила мне вожжа под хвост стать охотником и тут как назло попалось видио об арболете и все ,''ваши трехдюймовые глазки словом бац бац и в точку''приобрел я жнец . А стоит он как мр 155 и я думаю 90 проц охотников меня непоймут. Я думал блаж напала два месяца передумывал всмысле думал пройдет , а оно хрен еще хлеще стало. Посмотрела жена на мой мучения и сказала не е.и мозги покупай. Так что как тут посоветуеш , девайс недешовый а что касается звуков выстрела я думаю на хорошей пневме он будет неуступать арбу.
Изначально написано мастер.ру:
Значит не готов к настоящему.могу посоветовать из арбалета кобру,из пружинки мурку.все для хаты.)))
Охота это другое дело, там переломка и арбалет мало пересекаются, цели чаще разные.стать охотником[/B]
и арбалет увлечения копеечные в сравнении с огнестрелом,
😂. Серьёзно? Копеечные?Изначально написано крапивин:
Охота это другое дело, там переломка и арбалет мало пересекаются, цели чаще разные.
А по ценам, и пневматика и арбалет увлечения копеечные в сравнении с огнестрелом, где на раз пострелять немало на патроны уйдет дензнаков.
Изначально написано КуЛибинс:
😂. Серьёзно? Копеечные?
На полном серьёзе, только что тут было написано о мр53 за 2 т, новая пневматика в магазине от 3 т, арбалет от 1 т новый, его и сделать самому можно, как и лук.
Стрелы многоразовые, пульки 4.5 копеечные.
Изначально написано Sanek 2020:
Низнаю как правельно выразится и пожалыста не поймиие не правильно я тут еще мал и глуп . Подавляющая часть людей на данной ветке этого форума занимаются тем что балеют арболетами и тратят достаточное количество денег на их модернизацию и тюнинг . Я обладаю арболетом 3 месяца , а денек потратил мне бы потронов хватило на два охот сезона. Просто мы тоесть вы и я смотрим на данное увлечение под разными углами. Извините еще раз если чемто обидел. Я так вижу.
Ну тут как с великом, можно купить стелс за 10 или бренд за 100+. Кому что.
Я в начале карантина купил арбалет за 5 т, стрелы от прошлых остались, стрелял полгода эти почти каждый день, ни одной стрелы не убил, кроме алюминиевых, что дали с арбалетом. Арбалет развалился, новые плечи в сборе позавчера забрал - 1900 р.
Даже для охоты, хоть я и не специалист, но китайский арбалет обойдётся в 15-20 и его хватит на годы. Ну ещё стрел взять на 5.
Дешевле только в парке бегать или воркаут во дворе...
Изначально написано Sanek 2020:
В любом случае о покупке и данном увлечении я нежалею.
Ща каждая кухарка может управлять государством.КуЛибинс писал(а): Ведь на полном серьёзе человек ролик сделал.
Изначально написано MiHMih_55:
Ща каждая кухарка может управлять государством.
😂👍Изначально написано снег56:
Опять Вовку обидели. А по поводу ролика, щас народ такой пошел, мозгов со спичечную головку, и посрать без унитаза и рулона бумаги не могут. Фантазии нет, опыт отсутствует, логика - пустое слово. Им для посрать безаварийно в полевых условиях целые курсы в пору проводить, одним роликом всего многообразия диспозиций не раскрыть. В пору платные курсы организовывать. В целях сохранения здоровья населения законодательно запретить срать вне спец оборудованных помещений без свидетельства о прохождении курсов. Полномочия передать росгвардии.
шляпа какая то подозрительная. Процесс установки мех натяжителя, снятия крючков с таким острым углом не показан. Спецом обрезанИзначально написано mr.mkregyy:

шляпа какая то подозрительная. Процесс установки мех натяжителя, снятия крючков с таким острым углом не показан. Спецом обрезан. Да простым натяжителем проблема будет взвести. С таким углом подвижный замок нужен... Имхо.
понял. Спасиб. Там просто натяжитель хитрый. Арб прикольный. Но и цена наверное тожеИзначально написано mr.mkregyy:
он уже давно выпускается, а в России их нет. Я думаю и не будет.☹️Изначально написано BunkerEAA:
вкусный Man Kung, яб взял его по вменяемой цене.
он уже давно выпускается, а в России их нет. Я думаю и не будет.☹️
нее.. Ну его... У него плечи не съёмные и вдобавок взрослые... Мне 43 хватит...Изначально написано BunkerEAA:
Да я в курсе, мы его ещё в начале года немножко обсудили здесь же на 116 стр.
Если сильно за горит можно и привезти его, было-бы желание и финансы.
Изначально написано KORIKK:
Согласен.Для многих это будет интересно.Если Т.С. против этого обсуждения в своей теме,тогда можно в курилку перейти, и видео там повесить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость