КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Норм 👍магазины там и заукупаются скорее всего. А потом соточку накинут и сдесь продают 😁👍.
Изначально написано КуЛибинс:
Норм 👍магазины там и заукупаются скорее всего. А потом соточку накинут и сдесь продают 😁👍.
Из всего, что покупал на Али, 80% оказалось бесполезным хламом. Подозреваю, что и здесь всё не так просто, иначе никто в Америке не покупал бы оригинал а везли бы с Китая, там деньги умеют считать
просто их скорее всего делают не в америке а в Китае 😂. Потом везут в штаты и там уже продают за 2 шт баксов. А на алибабе, это менеджеры подрабатывают.😁. Под заказ делают. Мин партия 5 шт. Их там делают, после оплаты, а потом высылают. В наличии их нет. Заказал, оплатил. Сделали, отправили.Изначально написано крапивин:
Из всего, что покупал на Али, 80% оказалось бесполезным хламом. Подозреваю, что и здесь всё не так просто, иначе никто в Америке не покупал бы оригинал а везли бы с Китая, там деньги умеют считать
Послежу за мышатками))) в закладки,страничку поставлю))) ато,епыть,в Техасе еврей за 2 тыра..а у чинайцев за писят деревяных...пойду,позвоню дочке,попкорн закажу....)))
В общем на открытый и конструктивный разговор вышли не все продованы, те которые вышли вот что говорят, за эти деньги они предлагают не сам арбалет R29 а некий комплект к нему.
А ребята которые выставляли sub1 вообще словили бан.
Таким образом миф Андрей Геннадьевича о Равинах по полтиннику развеян.
Если что-то ещё всплывёт обязательно напишу.
А ребята которые выставляли sub1 вообще словили бан.
Таким образом миф Андрей Геннадьевича о Равинах по полтиннику развеян.
Если что-то ещё всплывёт обязательно напишу.
И сдесь нагребалово☹️. Как страшно жить... 😀
КуЛибинс.Как страшно жить... 😀
А ты на что?
C тобой ни страшно...с тобой весело.
Изначально написано KORIKK:
КуЛибинс.
А ты на что?
C тобой ни страшно...с тобой весело.
Ты, что то попутал... 😁. Я с тобой не живу, не жил и жить не буду 😂 Не моё это..
29 минут ты думал над ответом.Очень долго...
следишь?😁 Считаешь? Старые привычки не изжить... Да?Изначально написано KORIKK:
29 минут ты думал над ответом.Очень долго...
Тебе,ни кто,ни поверит.Сам знаешь - почему.Я с тобой не живу, не жил и жить не буду 😂 Не моё это..
хочешь сказать, что я вру? И мы с тобой вместе живём. 😂😂😂😂. Бросай курить эту гадость. Глючит она тебя... 😂Изначально написано KORIKK:
Тебе,ни кто,ни поверит.Сам знаешь - почему.
Шалыгин обычный балабол. Любой кто хоть не много разбирается в тех части арбалета или лука со временем начинает понимать,что он теоретик который к практике не имеет никакого отношения. Нет ни одного его видео с охоты,хотя он говорит что охотится где хочет и на кого хочет. Нет ни одного отстрела чтоб можно было поверить,что он вообще умеет стрелять. Сегодня он хвалит Стикс с Акселератором и ничего не говорит про очевидные косяки которые видны даже на тех арбах которые он держит в руках, а не говорит по тому что он этого просто не понимает и не знает. В одном из видео он держит взведенный Дум в руках и прекрасно видно что тетива в зацепе замка задрана вверх, а не лежит на направляющей,но зато он рассказывает про ноки которые могут заставить стрелу козлить из за того что стрела заскочила на тетиву))). он даже элементарных вещей не знает.
Вот такие дела и всё такое прочие!
Смотрел его старые видео, там можно уследить за нитью повествования, те, что посвежее, уже тяжело смотреть и понимать.Шалыгин обычный балабол
Но, талант у него некоторый есть в плане изложения.
ему просто продавать надо. И не всегда хороший товар. А кто плохой купит, если не соврать, что он хороший?😁. Вот и звездит, как может. А те кто не знает - новички. Те ведутся на его враньё. ☹️. Но язык хорошо подвешан, вот и клюют люди...Изначально написано Stalin74:
Шалыгин обычный балабол. Любой кто хоть не много разбирается в тех части арбалета или лука со временем начинает понимать,что он теоретик который к практике не имеет никакого отношения. Нет ни одного его видео с охоты,хотя он говорит что охотится где хочет и на кого хочет. Нет ни одного отстрела чтоб можно было поверить,что он вообще умеет стрелять. Сегодня он хвалит Стикс с Акселератором и ничего не говорит про очевидные косяки которые видны даже на тех арбах которые он держит в руках, а не говорит по тому что он этого просто не понимает и не знает. В одном из видео он держит взведенный Дум в руках и прекрасно видно что тетива в зацепе замка задрана вверх, а не лежит на направляющей,но зато он рассказывает про ноки которые могут заставить стрелу козлить из за того что стрела заскочила на тетиву))). он даже элементарных вещей не знает.
Профессионал. Возможно первый на руЮтубе в этой теме.ему просто продавать надо
В ранних видео ,прекрасно видно как он переживает и нервничает боясь сказать что то не то, дышит через раз и слюну глотает давясь её!
Я уверен что при необходимости и наличие нужной литературы любой сможет так излогать,если будет стоять такая цель! По существу он ничего не излогает. В его видео полезного на две минуты, остальное пыль типо умным языком.
Профессионал,должен уметь выуживать самое нужное-полезное-необходимое и простым понятным языком, коротко,донести информацию до своих слушателей!
Я уверен что при необходимости и наличие нужной литературы любой сможет так излогать,если будет стоять такая цель! По существу он ничего не излогает. В его видео полезного на две минуты, остальное пыль типо умным языком.
Профессионал,должен уметь выуживать самое нужное-полезное-необходимое и простым понятным языком, коротко,донести информацию до своих слушателей!
Все его видео говорят одно: Лохи слушайте меня,я вам скажу что вам надо, и альтернативы нет, жрите что дают и не свистите.А если что то не так как я говорил, то сам лох!.
👍👍👍Изначально написано Stalin74:
Все его видео говорят одно: Лохи слушайте меня,я вам скажу что вам надо, и альтернативы нет, жрите что дают и не свистите.А если что то не так как я говорил, то сам лох!.
Возможно, задачи были другие.Профессионал,должен уметь выуживать самое нужное-полезное-необходимое и простым понятным языком, коротко,донести информацию до своих слушателей!
Жалко, что раскручивали Китай, а не отечественных производителей, а они были. Может, их судьба сложилась бы иначе, будь у них хотя бы такой пиар.
Какие задачи,например?
Так шалыгин кричит, что он разработчик)).И что он разработал или советовал по Думу,мамбе и этот последний,который технологично круче Равина. Я ща лопну)))).
Мож это он Стикс придумал?))
Мож это он Стикс придумал?))
Изначально написано Stalin74:
Какие задачи,например?
Раскрутить бренд, поднять продажи.
И это удавалось, поеланг продавался много и по высоким ценам.
не сложилось бы. Китайцы дешовые и качество не плохое. Наши арбы были крепкие, типо ак и медузы, но цены... В основном из за цены и прогорели ☹️. Жадность сгубила.Изначально написано крапивин:
Возможно, задачи были другие
Жалко, что раскручивали Китай, а не отечественных производителей, а они были. Может, их судьба сложилась бы иначе, будь у них хотя бы такой пиар.
Когда лопер выпускал нормальные арбы,то и шалыгин нафиг был не нужен, его люди хвалили и советовали другим и на мелкие недочёты глаза закрывали
И лопер жил и работал,а потом они выпустили Стикс,жнец,Блейд) и шалыгин попер лохов разводить,с умными словами,красивыми речами, уверовав в себя.
На днях купил Арлет, 2000 г, очень душевно сделано, никакого сравнения с лоперами.Наши арбы были крепкие
Изначально написано КуЛибинс:
хочешь сказать, что я вру? И мы с тобой вместе живём. 😂😂😂😂. Бросай курить эту гадость. Глючит она тебя... 😂
Да ты сам,на всю ганзу,поведал,что мы ДРУЖИМ:
😁. Что тебе покоя не даёт? Ты скажи. Может помогу чем. Тебя не поймёшь. То в друзья набиваешься,когда я в бане😁.
опять ты, что то попутал... я уже начинаю опасатся 😁, твоего нездорового и настойчивого внимания к моей персоне... Опять дунул? Своего зелья?Изначально написано KORIKK:
Да ты сам,на всю ганзу,поведал,что мы ДРУЖИМ:
😁. Что тебе покоя не даёт? Ты скажи. Может помогу чем. Тебя не поймёшь. То в друзья набиваешься,когда я в бане😁.
Да хорош оправдываться,все и так знают.опять ты, что то попутал... я уже начинаю опасатся 😁,