КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано мастер.ру:
Ну,дык,давайте так.. По мере своего понимания..Я! Понимаю так( в меру своего ,скудного,образования) после выстрела,т.е.сход с зацепа,тетива начинает свой путь.начинают свой путь планки и блоки( у кого они есть) В конечном этапе разгона( у блока) и в конечном этапе разгона( у рекурсива), тетива и планки заканчивают свой путь.т.е. нам нажно остановить излишнее" свертывание" плечей во внутрь самих себя.И чем ближе мы поставим гаситель,тем быстрее и эфективнее будет гашение этой ,вредной,паразитной ,энергии.Т.е.всегда ставлю впитык( 1-2мм) до тетивы.это я.. Теперь.Пусть,кто, обьяснит,кто имеет,другое понимание процесса.ведь в разговоре ( не только в вине) появляется истина
дык, я тоже ставлю тетиву от стопов на 1-2мм,чтоб обязательно зазор чутка был. 😁. Что позволяет мне контролировать растяжение тетивы, и щадит сами стопы. В моем понимании стопы в плотную ставить нежелательно. Просто если тетива потянится, ты этого не увидишь. +она будет сильнее резать резинки стс, потому что начнёт врезаться в них. А вообще пофиг, что так, что так. Стс свою работу выполняют одинаково. Просто когда они на пару мм отстают, то живут дольше. 😂Имхо. Тут дело то не в стс было... А в топоре😂...

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Считаю так же!чем ближе тем быстрей и эффективней. Только я ставлю с лёгким касанием,я за акселем после настройки не слежу. Возможно из за этого чуть быстрей и сильней разбиваются резинки стопов,ну так и хрен с ними,они стоят копейки и их вообще самому сделать можно.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Stalin74:
Считаю так же!чем ближе тем быстрей и эффективней. Только я ставлю с лёгким касанием,я за акселем после настройки не слежу. Возможно из за этого чуть быстрей и сильней разбиваются резинки стопов,ну так и хрен с ними,они стоят копейки и их вообще самому сделать можно.
согласен. Но купить проще чем делать. П. С. За акселем слежу первую сотню выстрелов, пока растягивается новая тетива и троса. Потом забиваю на него. Просто было такое на волке, сначало растянулось на 5 мм, потом ещё мм на 4. А там и так верёвки длинные в стоке.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Изначально написано КуЛибинс:
И на счёт стопов я с тобой и корриком не согласен. 😁. Они должны, чуть на пару мм стоять от тетивы.

Ты с кориком не согласен.
Ссылку,где корик говорит про стопы.Корик, а не сталин.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано KORIKK:

Ты с кориком не согласен.
Ссылку,где корик говорит про стопы.Корик, а не сталин.
забей. Коррик не говорил, про стопы. Я согласен с корриком, стопы и в Африке стопы. Коррик научил Сталина,про стопы.Но нам ничего не сказал.Стопы должны стоять правильно, по корриковски👍Если стопы далеко, плечам будет нелегко. Забей в общем, я с тобой согласен про стопы, я со Сталиным не согласен был. Теперь я и с ним согласен по поводу стопов. Забудь, Пойми и прости😁. Я был не прав. Ты в случае со стопперами не причём... Это всё Сталин виноват, что стопперы вплотную поставил. Коррик Форевер. Стопперы говно. Забей.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

И на счёт стопов я с тобой и корриком не согласен. 😁. Они должны, чуть на пару мм стоять от тетивы.

Ты,на всю Ганзу заявил,что "на счёт стопов я с кориком не согласен".
Ссылку на слова корика,с которыми ты не согласен.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Просто было такое на волке, сначало растянулось на 5 мм, потом ещё мм на 4. А там и так верёвки длинные в стоке.
итого- почти на сантим? Фигась..чего за резинка от трусов? У меня " растягивается", я,бы сказал " усаживается" после скрутки - 20-50 выстрелов. И на 5-6 ММ!! И потом на " вечно".

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано мастер.ру:
итого- почти на сантим? Фигась..чего за резинка от трусов? У меня " растягивается", я,бы сказал " усаживается" после скрутки - 20-50 выстрелов. И на 5-6 ММ!! И потом на " вечно".
ну да мм 8-9 где-то. При том, что троса и тетива длиннее чем нужно были на см примерно. Посл 50 выстрела Порвалась обмотка в районе петли на троссе. Может так мне повезло. 😁. Х. З. Выкинул нах верёвки, сплёл новые. Может хвост у нитки какой нибудь не завязан был, вот она и ползла,х.з.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Ссылку,на слова корика,про "стопы",с которыми ты не согласен.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Ссылку,на слова корика,про "стопы",с которыми ты не согласен.
задолбал. 😂. Согласен, я с тобой.СОГЛАСЕН. Я был не прав. Ошибся. Ты правильно устанавливаешь стопперы. На 1 мм от тетивы. Как и надо. 😁. STS от Лопера.
14 пост.
П. С. А свою фотку в стиле ню, я тебе не вышлю. И не проси...

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

КуЛибинс.
Ты на всю Ганзу,приписал мне то,чего я не говорил.
Или ссылку,или извинения.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

КуЛибинс.
Ты на всю Ганзу,приписал мне то,чего я не говорил.
Или ссылку,или извинения.
Мдя... Бурленье говн не терпит суеты... я перед тобой уже два раза извинился. Читай внимательно. Мои посты. Может перед тобой на колени встать? Хвалу Вознести? Иди... Стопперы проверь...

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

забей. Коррик не говорил, про стопы. Я согласен с корриком, стопы и в Африке стопы. Коррик научил Сталина,про стопы.Но нам ничего не сказал.Стопы должны стоять правильно, по корриковски👍Если стопы далеко, плечам будет нелегко. Забей в общем, я с тобой согласен про стопы, я со Сталиным не согласен был. Теперь я и с ним согласен по поводу стопов. Забудь, Пойми и прости😁. Я был не прав. Ты в случае со стопперами не причём... Это всё Сталин виноват, что стопперы вплотную поставил. Коррик Форевер. Стопперы говно. Забей.
Это твои извинения?
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

задолбал. 😂. Согласен, я с тобой.СОГЛАСЕН. Я был не прав. Ошибся. Ты правильно устанавливаешь стопперы. На 1 мм от тетивы. Как и надо. 😁. STS от Лопера.
14 пост.
П. С. А свою фотку в стиле ню, я тебе не вышлю. И не проси...
и это. Как могу, так и извиняюсь. 😁.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Хорошо.Принимается.
Alekso77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Alekso77 » .

Хорошо.Принимается.

ну и замечательно, а то думал четвертая мировая начнется...

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Alekso77:

ну и замечательно, а то думал четвертая мировая начнется...
Арбоапокалипсис😂...

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изображение
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

Вот кабы ты в свое время в людей камушки не кидал бы то собирать бы сейчас их не пришлось бы. И жопу можно было бы не беспокоить . :)
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Больной он.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Рамон Меркадер:
Вот кабы ты в свое время в людей камушки не кидал бы то собирать бы сейчас их не пришлось бы. И жопу можно было бы не беспокоить . :)

Я и не кидал😁. я только уворачивался от того г...на,что в меня кидали...

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Больной он.
Я ж понимаю, что ты пожилой и многоуважаемый 😁. И это даёт тебе повод.В своё удовольствие, Оскорблять, других...😀.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Кулибинс, жаль что ты ничего не понял!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Stalin74:
Кулибинс, жаль что ты ничего не понял!
Да всё я понял. Просто. Берега надо иметь. Ну посрались мы с корриком, ну извинился, я как мог. Я между прочим за всю эту диванную войну. Его не разу не обозвал и не оскорбил. В отличии от него. И уважал я его, пока он меня подъёбывать не начал. Его знаниями в арбах до сих пор восхищаюсь. Я чесно хотел помирится и закончить весь этот срач, и предлогал, это неоднократно. А его несёт, он остановится не может. Почему я должен молчать, на его подъёбки? Потому, что он старше? Я вон тебя Мажором назвал, не по злобе, а просто пошутить хотел😁. Пошутил бля... Ты психонул и меня забанил😁. Оказалось, что я правокатор, всех хочу поссорить, между собой и захватить ганзу. Ты вон Мажора не стерпел,а почему я должен терпеть оскорбления в свой адрес? Ладно бы по делу он на мои ошибки указал, ткнул носом, где я не прав, и объяснил норм, без подколок... Я просто хотел делится своими знаниями с другими, и учится у тех кто знает больше. А в итоге оказался врагом номер один, на арб ветке, Заебало. Злые вы... Уйду я от вас...

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Я ж понимаю, что ты пожилой и многоуважаемый 😁. И это даёт тебе повод.В своё удовольствие, Оскорблять, других..
Извини.Обидеть не хотел.
Просто откровения твои,вывели из равновесия.
Ещё раз,извиняюсь.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Извини.Обидеть не хотел.
Просто откровения твои,вывели из равновесия.
Ещё раз,извиняюсь.
ну и меня тоже вывели... 😁. Забыли в общем. Всё норм.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Забыли в общем. Всё норм.
Нормально.
Я тебе в "полезном... вопрос задал.По существу.
sopel
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение sopel » .

Застрелили из Арбалета https://yandex.ru/news/story/B...nt_id=117849176
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано sopel:
Застрелили из Арбалета https://yandex.ru/news/story/B. ..nt_id=117849176

Не первый и не последний случай.и что?