КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Найдется покупатель и на эту шляпу. А потому что некуда бабосы девать. Отьем бабла у дохераимущих за нихера по сути своей меня не раздражает, даже радует. Пусть раскулачивать на добровольных началах. Тутошние брать не собираются. Тутошние могут взять размеры с фотки, додумать и дорисовать и слепить из гавна аналог. И будет работать слегка попахивая. Собственно для того и живем, мозги и руки нам для этого дадены от самого рождения. Так интереснее. А Роскосмос только пао и может создавать, это их тема. Так что пишите от имени тружеников полей и лесов.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано КуЛибинс:
взводится рычагом? Снизу?
https://www.arrowinapple.com/c...ssbows/deanbow/
-
mr.mkregyy
- Капитан

Кто то и майбахи покупает, а это не китай с учетом уровня зарплат в Германии 
Средняя ЗП в Германии 2000 юро, в РФ 48000 руб. в РФ его "правильная
" цена должна быть 90000 руб. то есть две ЗП.
Средняя ЗП в Германии 2000 юро, в РФ 48000 руб. в РФ его "правильная
" цена должна быть 90000 руб. то есть две ЗП.
вы наверное в не том РФ живётеИзначально написано mr.mkregyy:
Кто то и майбахи покупает, а это не китай с учетом уровня зарплат в ГерманииСредняя ЗП в Германии 2000 юро, в РФ 48000 руб
Это где такие зарплаты?)
Я тут недавно узнал как высчитывается средняя з.п.
Допустим что в организации работают три человека. Один получает 10000, второй 30000,а третий 110000,так вот средняя з.п. в этой организации 50000! Удивительно,да?) А считается так, суммируется зарплата всех сотрудников и делится на кол-во человек! Если государство считает также и отчитывается перед народом на основании такой математики,то тогда да мы богатые Буратины)).
Я тут недавно узнал как высчитывается средняя з.п.
Допустим что в организации работают три человека. Один получает 10000, второй 30000,а третий 110000,так вот средняя з.п. в этой организации 50000! Удивительно,да?) А считается так, суммируется зарплата всех сотрудников и делится на кол-во человек! Если государство считает также и отчитывается перед народом на основании такой математики,то тогда да мы богатые Буратины)).
Ха, ща глянул видос этот. Я то думал что Равин фигня))а тут вон чё,прикладом воду добывают)). Пойду в тему про Равин, напишу,что Равин это бомба в арбалетостроении..
Один полржительный момент в такой системе взвода есть😂. Приклад не прое...шь,как ручку лебёдки Раввина в лесу...
Анекдот в тему. Приходит комиссия в многопрофильную больницу и спрашивает у главврача ,какая средняя температура у больных? Тот отвечает :у тех кто в морге минус 3 и 4 ,у тех кто в реанимации плюс 40. 40 минус 3 и 4 получается 36,6 у нас все здоровы!))
Интересный арбалет. Надеюсь, что разработчика поддержат.
Если есть покупатели на гладкоствол по 5 миллионов, то и на арбалет за полмиллиона могут найтись.
Если есть покупатели на гладкоствол по 5 миллионов, то и на арбалет за полмиллиона могут найтись.
поддержать разработчиков, это. Накупить кучу таких арбов по поллимона? 😂.Изначально написано крапивин:
Интересный арбалет. Надеюсь, что разработчика поддержат.
Изначально написано КуЛибинс:
поддержать разработчиков, это. Накупить кучу таких арбов по поллимона? 😂.
Ну не кучу, а хотя-бы столько, чтобы человек не бросил это дело. Людей с деньгами много, а тех кто новое изобретает мало.
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Прочитал характеристики этого чуда- усилие натяжения 375 lb ( это почти 180 кг), скорость стрелы - 117 мысов на 440 гран ( это порядка 180 джоулей, так что ничего заоблачного), Ман кунг рулит
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано Michman59214:
Прочитал характеристики этого чуда- усилие натяжения 375 lb ( это почти 180 кг), скорость стрелы - 117 мысов на 440 гран ( это порядка 180 джоулей, так что ничего заоблачного), Ман кунг рулит
Да, верно это у него у комплекте мишень идет на стрелы до 260 Дж
Манкунг форева. когда там XB 59-60 выйдет?
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано Michman59214:
C таким натягом и скалибур не хуже жахнет.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано мастер.ру:
Хорош, но по моще не первое место
http://scorpyd.com/nemesis-crossbow/
Что то мне подсказывает что и 570 сделать этим ребятам не проблема
Изначально написано mr.mkregyy:
C таким натягом и скалибур не хуже жахнет.
Замочек то какой нужен будет)))) и нагрузка на нем если 12 часов давить будет....Скалибур,что смог,по скорости свое выжать.он выжал.на бульдоге и асассине.дальше жепы на рекурве не прыгнешь.дальше- только саморазрушение.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано мастер.ру:
Замочек то какой нужен будет)))) и нагрузка на нем если 12 часов давить будет....Скалибур,что смог,по скорости свое выжать.он выжал.на бульдоге и ассасине.дальше жепы на рекурве не прыгнешь.дальше- только саморазрушение.
Если не ставишь блоки на плечи, то ставь блоки на замок и сдюжит
Володя Яне понял,взвод как на Равине?
Изначально написано mr.mkregyy:
Что то мне подсказывает что и 570 сделать этим ребятам не проблема![]()
Думается,технологии,себя уже выжали..дальше только саморазрушение.теперь очередь за новыми материалами для изготовления планок.
по мне, так напр высоковата на этом скорпиде... И стс не правильно стоят. При ударе тетивой арб вниз клевать будет. Имхо.Изначально написано mr.mkregyy:
Что то мне подсказывает что и 570 сделать этим ребятам не проблема![]()
Изначально написано Stalin74:
Володя Яне понял,взвод как на Равине?
Как на равине нет, не знаю.конструкций не того ни этого.а то ,что подвижной,то так
Хрен его знает, мож это мы тут отстали! Чё ж они всё эти рельсы ставят.
И защита крючка какая-то маленькая или крючок слишком посередине,в перчатке зимой не удобно будет.
И защита крючка какая-то маленькая или крючок слишком посередине,в перчатке зимой не удобно будет.
Хрен его знает, мож это мы тут отстали! Чё ж они всё эти рельсы ставят.
У поинтов это такой один( х.з.мож на пробу сделали или дань моде и рынку.типа посмотрим как пойдет.)остальные модели стандартная " рулетка"
https://www.tenpointcrossbows.com/
А стоит наверное все 350тыр)
А стоит наверное все 350тыр)
Который с подвижным замком и навороченым прицелом 4 тыра с " копейками" американских боливаров
Использование нанотехнологий на лицо! =))КуЛибинс писал(а): Я вот себе телегу заебе...ил...вот где нано технологи... А не в Раввине😂
edit log
P.M. Ц
ну да 😂. Сразу видно же... Правда? А то на арб какой нибудь глянешь... С виду вроде норм, а копнёшь поглубже... А там нано технологии неправильные... 😁Изначально написано woodblack:
Использование нанотехнологий на лицо! =))
У телеги борта должны быть,а это полуфабрикат,какой то...Я вот себе телегу заебе...ил...