КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Усим здрасьте , в связи с тем что стало немного скучно, решил поднять тему Гунсика). Хочется всем хорошим людям передать привет и пожелать удачи!) Ну и сказать,что впереди нас ждёт много интересного и неизвестного). Так что не унывать,не расслабляться и верить в чудеса👍.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Здоров Серый ! Да не скучно , я постреливаю потихоньку . Дозвук интересная вещ .Как твои дела ?Stalin74 писал(а): Усим здрасьте ,
Здоров Димьян. Дела нормально. Все хорошо.
Бел арбалет, с днём рождения!
Здоровья удачи тебе и всей твоей семье)!
Здоровья удачи тебе и всей твоей семье)!
Меня ту Афтор темы про среднековый арб. Забанил. Я ему сдесь отвечу на его вопрос может прочитает😁
отличается, от нормального современного арбалета. А когда отдохнёшь, руби дальше свою палку. 😁. И мы не боимся😁. Мы опасаемся, таких чудиков, как ты. Которые предлагают иди в бой со средневековым аналогом... Ты вообще нормальный? Такую фигню людям предлагать? По теме предмета, я тебе писал выше. Ответив на твой вопрос. Если ты не понял, то я тебе повторно скажу. Только в этот раз запомни пожалуйста.
В СРЕДНИЕ ВЕКА АРБАЛЕТ СЧИТАЛСЯ ОРУЖИЕМ. С НИМ ВОЕВАЛИ, ДАЖЕ БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. АРБАЛЕТЧИКИ. С НИМ ОХОТИЛИСЬ. ОБ ЭТОМ НАПИСАННО В КНИГАХ ПО ИСТОРИИ. ОБ ЭТОМ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В СЕТИ. Запомнил? Если нет... То я уже не знаю, как тебе ещё обьяснить☹️.
да не кто тебя не собирается выгонять. Пиши на здоровье. Наслаждайся своей индивидуальностью, красотой и ттх. Своего арбалета. Кто тебе запрещает. А тема предмета, это статья уголовная. Про охоту и боевые действия со средневековым арбалетом. Эт тебе не сюда. Мы об этом откуда можем знать? У нас только современные легальные купленные с сертификатом в магазине арбалеты. Если сильно устал, то идит, отдохни... Форум почитай... Чтобы понять, чем арбалет с колёсами вместо блоков и"скромным уровнем поражения" (блин, как загнул то, а👍Изначально написано otlicnik:
Ну хорошо выгоните вы меня , что изменится ?, три идиота убежденных в своей правоте,неспособных и самое главное не желающих высказаться по теме предмета?
Чего вы боитесь?
Вы балласт форума ,ваши ВК это примитивизм (если вы в состоянии понять смысл этого слова)
Устал я от таких как вы ,массовых безликих,...стадных.
В СРЕДНИЕ ВЕКА АРБАЛЕТ СЧИТАЛСЯ ОРУЖИЕМ. С НИМ ВОЕВАЛИ, ДАЖЕ БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. АРБАЛЕТЧИКИ. С НИМ ОХОТИЛИСЬ. ОБ ЭТОМ НАПИСАННО В КНИГАХ ПО ИСТОРИИ. ОБ ЭТОМ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В СЕТИ. Запомнил? Если нет... То я уже не знаю, как тебе ещё обьяснить☹️.
Андрюха,а чего ты завелся? Человеку голос в голове,что то шепчет)) и он задаёт вопрос даже не удосужевшись нажать на клавиши,чтоб понять элементарные вещи! Т.Е. ему бля.ь лень,а мы тут должны ему ссылок накидать,чтоб он ни .уя не делая умным стал!!? Вот пусть идёт и сам просвещается,а у меня ещё пол литра водки не до пито,а это очень важно!!
Для человека, который задаёт такие вопросы, он слишком резво освоил как и кого забанить!!
Хрень какая то!
Хрень какая то!
Да всё он понимает 😁. Он спросил про древние арбы. При этом они его не интересуют вообще. Выложил фотку типо своего арба. На пружинах от двери. Который "очень мощный" но дальше 10 метров не точно стреляет. Стал утверждать, что все блочный арбалеты стреляют также, как его арбалет
😁🤣. Обзывает всех идиотами, При этом требует выложить фотки наших арбалетов с которыми можно охотится и идти в бой. Зачем? Я б выложил.мне не жалко Но у меня нет боевого арбалета. Да и вряд ли у кого на форуме он есть. 😁.
😁🤣. Обзывает всех идиотами, При этом требует выложить фотки наших арбалетов с которыми можно охотится и идти в бой. Зачем? Я б выложил.мне не жалко Но у меня нет боевого арбалета. Да и вряд ли у кого на форуме он есть. 😁.
К Шалыгину его отправьте и все дела...
))
Злой человек с пружинным арбом пробивающим дверь😂. Забанил Мастера В своей теме 😁. Кого третьего забанит он? С кем останется обсуждать свой боевой пружинный арбалет... Загадка уходящего года... Мдя... Вместо того, чтобы выложить арб в теме тюнинг и норм общатся, почитав перед этим хотя-бы пару тем в ветке.. банит всех. Твёрдой рукой нещадно. Требуя в ответ ттх и фотографий изготовленого нами метательного боевого оружия.. Пробивающего насквозь три двери со ста метров...или даже четыре.. Мдя..
п.с.все кто не изготавливает бАевые арбы. Советую не писать в его теме. Он и вас забанит. Обвинив в идеотизме ереси и во всех грехах.Изначально написано КуЛибинс:
Злой человек с пружинным арбом пробивающим дверь😂. Забанил Мастера В своей теме 😁. Кого третьего забанит он? С кем останется обсуждать свой боевой пружинный арбалет... Загадка уходящего года... Мдя... Вместо того, чтобы выложить арб в теме тюнинг и норм общатся, почитав перед этим хотя-бы пару тем в ветке.. банит всех. Твёрдой рукой нещадно. Требуя в ответ ттх и фотографий изготовленого нами метательного боевого оружия.. Пробивающего насквозь три двери со ста метров...или даже четыре.. Мдя..
Вот млин клоун в соедней теме про средневековые арбы завёлся 😁. Читаю и ржу. Сам не в чём не разбирается, всех чморит, при этом запретив писать в своей теме. теме. 😂 Чего хочет непонятно... Может хочет, чтоб похвалили? Его? И его арб? По мне так этот арб был актуален лет так 20 назад когда норм арбалеты в дифеците были. И народ как мог изгалялся. Полиспаст с пружинками и плечами корамыслом, которые забирают процентов 50 мощности и колбасятся так, что дальше 10 метров, только слону в задницу можно попасть 😂. По его мнению это вершина арбалет строения🤣😂 Ну хоть повеселил чутка и то гут. А то скучно... Болею... Пойду чай с малиной пить😁.
Зато он Вас всех разворошил... а то тишина в разделе, аж благостная... 
😆Майкл,мы и друг другу морды бить умеем,только волю дай)).
да пусть его... Он уже сам себя наказал... Страшно и жестоко... За то я теперь знаю, что я протеже Коррика. 😁. И чтобы пробить двпшную дверь нужен баевой арбалет размером со снеговую лопату.Изначально написано Mikl:
Зато он Вас всех разворошил... а то тишина в разделе, аж благостная...
П.с.баевой арб обязательно должен быть неразборным. Плечи не должны сниматся. У настоящих баевых охотников. Только так.
1: не съёмные плечи.
2: должен пробивать дверь
3: макс прицельная дальность 10 метров.
Ага) и стрела должна быть из нержавейки,весом 460граММ)!
Изначально написано Stalin74:
Ага) и стрела должна быть из нержавейки,весом 460граММ)!
Нержавейка не актуально. Где доброму выжевальшику в период бд нержавейку взять? Арматура спасёт настоящего баевого арбалетчика. Только арматура... Ну накрайняк обрезанная лыжная палка. Стрела должна быть толстой а не "спортивным снарядом толщиной с зубочистку"... Которым непонятно как стреляют на 100 метров... Врут наверное... Арбалет дальше 10 точно стрелять не может. Доказано Отличником.
😆Майкл,мы и друг другу морды бить умеем,только волю дай)).
Я в курсе. Но настоятельно не рекомендую!!!
Кто-то слишком рано начал переход из этого года в следующий 
Да нет Лёха,он всерьёз!
Да нет Лёха,он всерьёз!
Тогда, давайте, мы начнём!🙂🤗
Да нет Лёха,он всерьёз!
Всерьез палку на премию срубить.этот чел уж много лет в приблудах холодняка крутится. А пгевма и холодняк,ну еще охолощенка,самое их место выпаса. Вот на арбалеты решил удочку кинуть,а вы как дети повелись
Изначально написано мастер.ру:
Всерьез палку на премию срубить.этот чел уж много лет в приблудах холодняка крутится. А пгевма и холодняк,ну еще охолощенка,самое их место выпаса. Вот на арбалеты решил удочку кинуть,а вы как дети повелись![]()
Да это залетный какой то, нормальные пацаны, которые системно работают - свои точки сбора аленей держат.
Да и некогда ему особо, вон со вчера не пишет, на сутках поди...
Я тут подумал,а может это Майкл прикололся))? Ну а что,стало модератору скучно и решил он повеселиться,а не закинуть бы мне гранату к арбалетчикам ,а то у них что то тухло стало?)).
И пошло веселье с пьянкой)))
про палку я в начале темы писал. Он из за неё меня и забанил 😂. А с мистером Ша красиво вышло. Восхищён. Респект Мастер. От всей моей подлячей души респект 👍😁.Изначально написано мастер.ру:
Всерьез палку на премию срубить.этот чел уж много лет в приблудах холодняка крутится. А пгевма и холодняк,ну еще охолощенка,самое их место выпаса. Вот на арбалеты решил удочку кинуть,а вы как дети повелись![]()
Изначально написано КуЛибинс:
про палку я в начале темы писал. Он из за неё меня и забанил 😂. А с мистером Ша красиво вышло. Восхищён. Респект Мастер. От всей моей подлячей души респект 👍😁.
Я тут подумал,а может это Майкл прикололся))? Ну а что,стало модератору скучно и решил он повеселиться,а не закинуть бы мне гранату к арбалетчикам ,а то у них что то тухло стало?)).
В принципе неплохой подарок к НГ
Ну да). У Майкла с чувством юмора вроде всё ок)👍.
Блин,пойду я наверное закину отличнику одну видюху, на всякий случай. Пусть посмотрит.