КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Хороший видос Закинул. Познавательный... Тока не поверит он. Скажет:проплаченный контент. Скажет давайте свои арбы в студию, и чтоб ванну чугунную на вылет со 100 метров.
П. С. А вообще странный тип... Истерик к тому же... Мог бы хотя-бы ветку почитать прежде чем волоса на жопе рвать и хомячков своих грызть😂. На слабо хочет взять... Редиска...
Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

Изначально написано Stalin74:
Ну да). У Майкла с чувством юмора вроде всё ок)👍.

Польщен. Но не мое... Я дублей не держу, а это точно реальный персонаж. Решил придти в «заповедник» типа поржать. Но уж больно по борзому.
Не знаю, кто, как, а у меня в конце года с юмором что то плохо. Наверное годовой лимит закончился. :(
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Mikl:

Польщен. Но не мое... Я дублей не держу, а это точно реальный персонаж. Решил придти в «заповедник» типа поржать. Но уж больно по борзому.
Не знаю, кто, как, а у меня в конце года с юмором что то плохо. Наверное годовой лимит закончился. :(
☹️. Ничего... до нг не долго осталось 😁новый год. Новые силы. Новый юмор. И будет всем весело... Будет хорошо 😁
Всех с наступающим.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

А я первого в восемь утра должен быть на смене((. Хорошо хоть идти до работы пять минут. Как нибудь доползу)).
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Нг надо начинать встречать по времяни Камчатки... Тогда и накидатся успеешь... И проспатся... И по Москве встретить😁
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изображение
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Не нильзя,я работать не смогу.
Мы 31 собираемся в восемь, до часа накидаюсь и спать.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Переделал старый анекдот на новый лад)
Приходят к мр.Ша кенты на день рождения и дарят ему МК ХБ58!
Он его берёт и говорит:А вы вообще в курсе ,что хорошие арбалеты из пластмассы делают?
А они ему отвечают: Это для лохов пластмассовые арбалеты делают,а для нормальных пацанов из металла!)
С наступающим!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Выложите кто нибудь наконец видео арбалета в теме атличника. С плечами мощными всё пробивающимисамодельными... И ждите гостей...
Я вот вообще таких "самодельщиков" не понимаю... Зачем нарушать закон? Зачем, что то делать самому, если можно в спортмастере купить😁 хотя.... Хз...может самодельный арб из железа будет лучше краккена или раввина... По точности и мощности. Заткнёт за пояс все тентпойнты...своей технологичностью и безупречным исполнением. Я вот всегда думал, что чтобы сделать норм арб нужны хорошие станки, Иначе даже смысла нет браться за изготовление. Потом, что результат будет хуже, чем арб из спортмастера... А если делать реплику старинного арбалета... Именно реплику а не непонятную шляпу... То ттх она будет хуже современного блочника но реплики, это вообще отдельная тема в икустве арбалетостроения😁. Мне они кстати оч нравятся, именно как произведения искуства...в общем я для себя сделал вывод: если что-то делать, то нужен оч точный станочный парк. Если хочешь получить правильный результат. На коленке, жопа жопная выйдет. 😁. Имхо.
Рс. мне вот интересно, что это за реплика старинного баевого арба на видосе отличника? Где он видел в старину такой полиспаст на старинном арбалете с дверными пружинами в качестве взвода? Он точно старинный?
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Выложите кто нибудь наконец видео арбалета в теме атличника.
Ну что ты до него докопался.Он веселый,ни кому ни мешает.Пусть говорит,на здоровье.
woodblack
Ефрейтор
Ефрейтор
Страна: Российская Федерация

Сообщение woodblack » .

https://www.youtube.com/watch?v=1phmjEllDxk вот человек делает, делает и никому ничего не навязывает=)
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано KORIKK:

Ну что ты до него докопался.Он веселый,ни кому ни мешает.Пусть говорит,на здоровье.
он меня забанил. 😁. Я может хотел конструктивно поговорить... А он... А ещё он всех идиотами обозвал... Правда потом свой пост стёр... И весь смысл его темы сводится к-т тому:... И тут выхожу Я. весь в белом... А если чесно... Скучно😂.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

он меня забанил. 😁. Я может хотел конструктивно поговорить... А он...
Ребят.
Вы одному человеку уделяете очень много внимания.
Я ни понимаю - ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Ребят.
Вы одному человеку уделяете очень много внимания.
Я ни понимаю - ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ.
мне просто СКУЧНО 😁. Серьёзно. Болею. Неделю пластом лежал. Только последние три дня более менее в себя приходить начал. 😁. К нг аклемаюсь окончательно, нажрусь водки. А 2 числа опять на работу. Тогда уже скучать будет некогда. 😀. Да и плечи от барнет видженса скоро должны прийти ко мне...

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

мне просто СКУЧНО 😁. Серьёзно. Болею. Неделю пластом лежал.
Ты всё,на себя "любимого" замыкаешь.
Ни ты один,болеешь,и пластом ни ты один лежишь.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Ты всё,на себя "любимого" замыкаешь.
Ни ты один,болеешь,и пластом ни ты один лежишь.
не... Не поэтому. Ты спросил, почему внимание уделяешь? Я ответил. Причём, тут я любимый. 😁.не болел бы. Забил бы на этого отличника. Некогда было бы.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано КуЛибинс:
не... Не поэтому. Ты спросил, почему внимание уделяешь? Я ответил. Причём, тут я любимый. 😁.не болел бы. Забил бы на этого отличника. Некогда было бы.
я и на форум то выполз, потому что сейчас делать нехрен.😁.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Прикольный видос. И плечи ПРАВИЛЬНО сделаны в отличии от... Ну сами знаете кого 😀. Планки за которые тянут пружинки, должны быть прямые. Фиизика однако. 😁

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано BunkerEAA:

Эта штука по другому у Вас работать и не будет,
то что вы показываете на видео это даже не то что вчерашний день,
это просто детская игрушка, похожая на Арбалет.
(при всем моем уважении)
На просторах Ютуба куча видео самоделок и отстрелов Арбалетов, было бы желание ::
А вообще (мое мнение)
если бы Вы полистали форум,
то нашли бы весь этот материал.
Вот к примеру тема, где ребята все это описывают и выкладывают фото,
что делали и как делали.
Тюнинг любых арбалетов
Смотрите, читайте и развивайтесь.
он не затем в ветку пришёл, чтобы развиваться. А, чтобы себя показать. И других обосрать. Возможно, чтобы палок нарубить... Этож тролль 100 левела. Корик прав кстати😀. Какого хрена все вокруг пляшут? Вечеслав Юрьевич респект тебе, от меня любимого 👍.

Хочуарбалет

Сообщение Хочуарбалет » .

Страсти у вас кипят постоянно как ни загляни . Всех братьев по оружию с наступающим Новым Годом новых свершений , трофеев , видосов и поменьше срача меж собой так как ряды наши все реже . Будьте все здоровы и всех благ!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано мастер.ру:
А какой стрелой предпочитаете,чтобы дверь пробила.железной,деревянной,карбоновой,стеклопластиковой? Какой вес должен быть у стрелы? И какая длина болта? И какая сила натяжения должна быть у этого арбалета? И какой конструкции должен быть арбалет?П.с. если не затруднит. П.п.с. вот выложит человек,а у тебя опять..ютюбмутюб...так сколько уже показали тебе на ютюбе.. Не то.а сюда ток с ютюба и загружается :) так что? Конценсуса не будет.

Мастер. Ты забыл спросить: какая должна быть дверь? Металичесская? Толщ металла? Деревянная? Толщина двери? Двп? Как на видео? Если двп, то заполненная, или нет? Или как на видосе, чисто пару листов двп и две перемычки. То есть выстрел должен быть, только через два 5мм листа двп, или, через брус перемычки? 😁
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Мастер. Ты забыл спросить: какая должна быть дверь? Металичесская? Толщ металла? Деревянная? Толщина двери? Двп? Как на видео? Если двп, то заполненная, или нет? Или как на видосе, чисто пару листов двп и две перемычки. То есть выстрел был только через два 5мм листа двп, или, через брус перемычки? 😁

Ну,,,маху дал((( п.с. по двери,вроде,пИсано было. ДСП

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Ну,,,маху дал(((
😁. Не ДСП. Дспшные двери только в мебели используются. Дверь там двпшная была.деревоволокнистая плита. А это два тонких листа с каркасом из бруса. ДСП - древесностружечная😁. Из неё мебель делают. То есть этот средневековый арб, на самом деле пробил два тонких листа двп. Толщ в итоге всего 1см.😁

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

😁. Не ДСП. Дспшные двери только в мебели используются. Дверь там двпшная была.деревоволокнистая плита. А это два тонких листа с каркасом из бруса. ДСП - древесностружечная😁. Из неё мебель делают.

Двп знаю. Там сантимом и не пахнет :)( если в два листа) этож картонка :)

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Двп знаю. Там сантимом и не пахнет :)( если в два листа) этож картонка :)
дык да. Дверь на видосе именно из картона - двпшная. Пустая внутри 😁.
С наступающим всех. Здоровья. Радости. Хорошего настоения... Доброго нового года. Ну и конечно же метких выстрелов.
Рс. Ну а всяким ушлёпкам. Типа атличника. Карму заслуженную в... Карму. 😁

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим!Хочется верить что бычий год будет лучше чем крысиный. Всем здоровья,метких выстрелов и вкусных трофеев!
Берегите себя и своих близких!
А по поводу того ,что нас мало,,вот как по мне,уж лучше меньше,да лучше! После шторма,всегда будет штиль! Всем удачи в новом году!
BunkerEAA
Рядовой
Рядовой

Сообщение BunkerEAA » .

гы 😂👍. Не смог удержаться 😁. Ну просто Отличная характеристика,
для отличника.[/URL]

Ты только увидел? ))))))))

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано BunkerEAA:

Ты только увидел? ))))))))
не. Давно увидел. Просто озвучивать не хотел, вдруг там не правда написанна😁. Оказалось правда. 👍. Просто Когда он в азбуке насрал, вспомнил. 😁. Ну и решил всем показать. Вдруг кто не в курсе?

BunkerEAA
Рядовой
Рядовой

Сообщение BunkerEAA » .

Просто Когда он в азбуке насрал

Упустил момент не видел.

Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»