КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
С Новым Годом!! парни ✊🏻
С НГ! Никому не болеть!
Да не,я не расстроился,я просто удивляюсь и не понимаю зачем это делается? Какого эффекта они ждут и чего добиваются?
Что я должен понять, что я барыга?) Ну так это не правда. В чем смысл? Неужели это просто люди у которых нет мозга способного понять простые вещи,хотя бы то что барыга-это тот кто купил очень дёшево ,а продает за дорого,который не платит налоги и его цель только нажива!!
Что я должен понять, что я барыга?) Ну так это не правда. В чем смысл? Неужели это просто люди у которых нет мозга способного понять простые вещи,хотя бы то что барыга-это тот кто купил очень дёшево ,а продает за дорого,который не платит налоги и его цель только нажива!!
Я догадываюсь что это один человек, но вопрос тот же . Отличник просто трахал мозг изображая умного,а скваер просто стал всех оскорблять не утруждая себя созданием мутных тем! Если это один человек,то что он хотел донести?
Это ж нужно замарочиться,сначала создать тему и нести пургу,как бы раздражая участников,затем стать скваером и просто оскорблять!
Это ж нужно замарочиться,сначала создать тему и нести пургу,как бы раздражая участников,затем стать скваером и просто оскорблять!
Мастер это он в личку тебе написал?
А то что он писал что тут три человека заходят,так это хрень! Много народу к нам приходит!
Азбуку просмотрели почти две тысячи человек.
Российский арбалет 150чел.
Арбалет Кратос 160 человек.
Азбуку просмотрели почти две тысячи человек.
Российский арбалет 150чел.
Арбалет Кратос 160 человек.
Настройка арбалета 4300просмотров.
У мастера в тюне уже лям,наверное!
Парни да х.. на него!
Не берите так близко,
Отпустите его с богом,
Праздник, Новый Год!
Не берите так близко,
Отпустите его с богом,
Праздник, Новый Год!
Мне он тоже в личку написал. 😂. Я ему в ответ в рейтинге отзыв оставил. Таких как отличник,не отпускать надо, а опускать... Хотя он и так, уже опущенный жизнью...
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

* тут была процетирована нецензурная брань отличника в личке*
Странно,что мне ничего не написал).
Джентельмены, позвольте напомнить об ответственности за нецензурщину. В том числе и за цитирование. Второе, все уже утром надеюсь трезвые?!
Странная штука получается!(
Я ни когда раньше не знал и не общался со скваером ,но он меня почему то оскорбляет и не только меня! И я понять не могу почему я барыга я ничего никому не продавал,всегда выручаю чем могу бесплатно! Хрень какая то!!
Я ни когда раньше не знал и не общался со скваером ,но он меня почему то оскорбляет и не только меня! И я понять не могу почему я барыга я ничего никому не продавал,всегда выручаю чем могу бесплатно! Хрень какая то!!
Изначально написано Stalin74:
Меньше обращай внимания на всех,
Сам знаешь, мир не без добрых людей.
А ты, что не понял? Скваер это Атличник с новым ником.Изначально написано Stalin74:
У меня только два варианта,или зависть или обида! Бухло или наркота просто вытаскивает всё наружу! Если обида, то потому,что не признали,не приняли не помогли,ведь у него ко всем претензии.Он не обижен на кого то одного,он обижен на конкретный круг людей которые вполне нормально друг с другом общаются!!
Если зависть,то возможно мы ломаем (или сломали раньше) какие то его планы и делаем то что хочет делать он!!
Если зависть,то возможно мы ломаем (или сломали раньше) какие то его планы и делаем то что хочет делать он!!
Вот вам делать нечего, сколько на ганзе разного сброда ошивается, времени не хватит на каждого внимание обращать.
Ну, может и так!
Я просто на смене и мне спать не желательно. Так просто мысли гоняю без напряга, пазл складываю).
Мне просто интересно,кто это такой,не более того!
Я просто на смене и мне спать не желательно. Так просто мысли гоняю без напряга, пазл складываю).
Мне просто интересно,кто это такой,не более того!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Да забей, просто когда то над ним надругались и теперь он всем мстит.Stalin74 писал(а): Мне просто интересно,кто это такой,не более того!
Мне тож отписался в личку. Всё в том же духе)
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Видно что он очень крутой.Stalin74 писал(а): Мне тож отписался в личку. Всё в том же духе)
Ага ,очень крутой) ниндзя,вроде и как бы есть,но никто не видел). Многоликий!
при этом всем угрожает... Типа звиздец тебе😂. Ходи да оглядывайся😂😂😂. Наркот обыкновенный под солями. Прёт его просто.Изначально написано Stalin74:
Ага ,очень крутой) ниндзя,вроде и как бы есть,но никто не видел). Многоликий!
-
Хочуарбалет
Не мистер Ша потролить пришёл? Больше ничем необоснованную агрессию не обьяснить).
И такое может быть!
Попросил знакомого зарегистрироваться, а сам читает ветку и смс шлёт,а тот копирует и выкладывает!
Попросил знакомого зарегистрироваться, а сам читает ветку и смс шлёт,а тот копирует и выкладывает!
😁 это он мне в личку пишет). Только мой адрес почему то не спрашивает!)