КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Обязательно сделаю,но потом!) Сначало ноукам!Его сначало нужно добить до ума!
А скорость,скорость не главное,есть минимум ниже которого низяяя,я так считаю!
А скорость,скорость не главное,есть минимум ниже которого низяяя,я так считаю!
Вот блок самого скоростного в мире лука!
Очень похож на то что ты скинул!
А то что ты скинул,очень похож на Архонт, Тактик! Прям замкнутый круг).
Очень похож на то что ты скинул!
А то что ты скинул,очень похож на Архонт, Тактик! Прям замкнутый круг).
Самый скоростной арб блок который мне встречался это блок 52. 😂. Он тоже похож... Только маленький.
Получается,что всё трахают друг-дружку,а деньги собирают в кружку))).
Приблизительно так. 😁
Токарь,на ярмарке,арбалетное добро распродаёт.
Да ладно)), не может быть!) Пойду гляну.
Ну шо господа)),в очереди за ништяками от токаря морды друг другу не бить), выстраиваемся в очередь и все вежливые до поноса)).
П,С. Правильный тактик должны увидеть все!))
П,С. Правильный тактик должны увидеть все!))
А если без шуток,то во мне борется два чувства! Одно,это как бы хрен с ним пусть продаст это говно,мож хоть немного денег в семью вернёт,а другое, это жалко того кто купить этот тактик который изуродован и вы.бан во все места!!
Изначально написано Stalin74:
А если без шуток,то во мне борется два чувства! Одно,это как бы хрен с ним пусть продаст это говно,мож хоть немного денег в семью вернёт,а другое, это жалко того кто купить этот тактик который изуродован и вы.бан во все места!!
Норм там тактик. Кто мешает обыкновенный приклад туда ткнуть если не нравится короткий? А скорость у него за 85 на детских.. А у простого 75 мс😁
Там нету 43кг там больше!!! Он гонит,он так и не понял ,что надпись на планках не гарантирует 43кг в любом положении! Он планки напряг!
не... не больше. С чегоИзначально написано Stalin74:
Там нету 43кг!!! Он гонит! Он планки напряг!
Больше то 😂.43. Я замеры видел. 😁. Не напрягаются планки из за сантиметра акселя при замере фунтажа. Там сброс в конце идёт. Что с проставкой, что без неё. Фунтаж при замере одинаковый будет.
И отдельно рукоятку с прикладом ещё попробуй найди! Хрен найдешь!
Андрюха, растолкуй мне ,откуда взялись +10 м.с.??? Откуда??
Я видел его видео,он напряг планки!! Скорее всего подложив подкладки в карманы,или ещё чего нафигачил ,у него ума мног).
Любой приклад, любая труба. Закрепить через тот же складной адаптер не проблема... Ну а откуда на волке с проставкой 4см см и рх 39. 5.скорость 85-86 мс? Добавилось 6см рх +6-7 мс скорости ну и лишний сантим акселя прибавку дал. Вот и всё.
нет. Там прокладок. С прокладками и таким рх скорость была бы где-то 95мс.Изначально написано Stalin74:
Я видел его видео,он напряг планки!! Скорее всего подложив подкладки в карманы,или ещё чего назначил,у него ума мног).
И я не защищаю токаря. Я говорю, как есть. Если бы он накасячил, я так бы и сказал. Не смотря на то, что, он мой друг. В скорости 85 мс на детских плечах нет ничего особенного. 😁.
Я своё мнение высказал! Он делает-мозг не включает! Там больше 43кг! Возможно он уменьшил троса и увеличил тетиву,развернул блок,НО в любом случае там не 43кг!!! Лезть, мешать ему продавать НЕ буду! Пусть лоха ищет.
Найди хоть одного человека который в теме,который скажет что токарь шаристый арбалетчик и покажи чего он добился?? Если учесть что он тут всех учить пытался и блоки скоростные из дисков лил))) !
Пи..абол он и в Африке пи..дабол!!
Найди хоть одного человека который в теме,который скажет что токарь шаристый арбалетчик и покажи чего он добился?? Если учесть что он тут всех учить пытался и блоки скоростные из дисков лил))) !
Пи..абол он и в Африке пи..дабол!!
да мне пох. Сдесь 90 % на форуме ни кто ничего не сделал. 😁. Главное, что он Делал, понимаешь, ДЕЛАЛ. А достиг, при этом чего либо, или нет, это не важно. Я так думаю.😁. Токарь мне со шпильками, для станка помог хитрыми. И научил отводы разной длинны плести..., что оч удобно при настройке арбалета. И с болтом быстросъёма помог тоже 😁.Изначально написано Stalin74:
Ну да,ну да😆!
Судите о нем по делам его ,по поступкам ,по достижениям!
Что он выдумал,что он сделал))??? Поведай!
Как объяснить то... У каждого свои возможности и хотелки... Тот же токарь мог все поделки не выкладывать сюда. А он выложил, не важно плохие они или хорошие... Я вот из готовых запчастей, что-то собираю, мне просто так интереснее. Хотя если задастся целью и найти хорошего фрезировщика, а найти не такая уж я думаю и большая проблема. Я могу сделать арб по своим чертежам с нуля. Правда планки и замок, будут мк, или лопера. Я просто смысла не вижу их делать. Даже денег уйдёт не так уж и много... Рублей 30 где-то. Но мне это не интересно 😁. Тебе вот наоборот... Дело не в том, что, кто то, что то сделал, а в том, кто-то, что то делает, и при этом делится этим с другими... Безвозмедно. То есть Даром😂. И опять, же не важно. Есть достижения, или нет. Имхо.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Да.. Без Токаря тема арчери умрет. Это нонсенс ! Надо же такое сказать.
Как же за долго до него мы жили и делали.?
Теперь и совета спросить будет не у кого.Ща зарыдаю.
Как же за долго до него мы жили и делали.?
Теперь и совета спросить будет не у кого.Ща зарыдаю.
Андрюха,дело не в том кто что сделал или не делал! Понятно,что в основном люди сюда приходят за другим! Ну так они приходя, громких заявлений не делают!
А я всегда считал,что если взялся что то делать то надо сделать,тем более если громко всем об этом сказал!
А я всегда считал,что если взялся что то делать то надо сделать,тем более если громко всем об этом сказал!
А по блокам он пришел и сказал," Я придумал скоростной блок,он даст 100м.с на 43кг", на500гр"!, это его заявление)!
Он вообще дохрена, что заявлял но ничего не показал и не сделал ,кроме говна!
Он вообще дохрена, что заявлял но ничего не показал и не сделал ,кроме говна!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Да он такой же. Делал громкие заявления что будет видос про отстрел касаемый вкладки. И где он.?Stalin74 писал(а): тем более если громко всем об этом сказал!
Я тож пока ничего не видел. Подождем ещё!