мастера. Спроси. Я ему его ещё месяц назад в вк отправил - видос этот. Я думал он с вами поделился им 😁 и я только про вкладка видос обещал, а не про отстрел.Изначально написано Stalin74:
Я тож пока ничего не видел. Подождем ещё!
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Погоди,за отстрел тоже был разговор!
Изначально написано Stalin74:
Погоди,за отстрел тоже был разговор!
Не, небыло. Только за прикладку. Разговор про отстрел, был оч давно. И речь, шла вообще про другой арб.
«Наш дом вообще очень странный. Шпак все время красное дерево покупает, но за квартиру платит туго. А вы неизвестную машину сделали.»
Булгаков мне нравится. Но это не читал)
Изначально написано Stalin74:
Булгаков мне нравится. Но это не читал)
Это "Иван Васильевич меняет профессию." Это смотреть надо...
Точно блин) "инженер Тимофеев живого царя привел"
Смотрел
Смотрел
он не блоки лил, а колодку. Ты всё перепутал. А блоки у него стоят от стикса у них рх можно тянуть до 40.они большие. 😁. А насчёт добился... Не добился... Главное, что то делать. А получается или нет. Это уже другой вопрос. Всё с опытом приходит. И ещё... Тактик пусть без приклада. 😁. 10 - 12р. Блоки стикс 2 комплекта 8 р хавк р 7 планки рубля 3 броды стрелы верёвки, хрон. итд. Это я по минимуму посчитал... Там за 35р вылезет цена... Для самодельщиков самое то. Жаль конечно, что Токарь из темы Арчери ушёл. Не осталось в ней почти никого... Вымирает тема... ☹️Изначально написано Stalin74:
Я своё мнение высказал! Он делает-мозг не включает! Там больше 43кг! Возможно он уменьшил троса и увеличил тетиву,развернул блок,НО в любом случае там не 43кг!!! Лезть, мешать ему продавать НЕ буду! Пусть лоха ищет.
Найди хоть одного человека который в теме,который скажет что токарь шаристый арбалетчик и покажи чего он добился?? Если учесть что он тут всех учить пытался и блоки скоростные из дисков лил))) !
Он лил блоки,вернее собирался,показывая диски от БМВ))!! Скоростные блоки и тему тут создал, про БЛОКИ и Орал что он уже их придумал и спонсоров в той теме искал)! Не веришь, спроси у парней!
Изначально написано КуЛибинс:
😁 и я только про вкладка видос обещал, а не про отстрел.
Послушай,я про вкладку.
Я предполагаю,ты маленького роста,научился шею назад выгибать,как лебедь,и при таком прикладе,такой длины, тебе стрелять удобно.С тобой согласен.
Но...
Токарь среднего роста.Хавка его,длиной 210мм. и удаление зрачка 80мм.
Я смотрю на твою фотку,от Хавки до тыльника,максимум 90 мм. Т.е. по обрезу тыльника должен быть зрачок.
Ну ни понимаю я,как в ТАКОЕ можно вложится.
Вчера планки от волка с колодки на колодку перекидывал. И офигел с мальца😁. Одни и те-же планки на колодке волка и краккена дают одинаковый аксель без верёвок 😁. 50 см. Хотя угол у колодок разный...
Ну а расстояние между лимб-болтами,то же одинаковое.
лил он колодку а блоки хотел сделать скоростые. Я даже знаю их принцип работы... Дело не в этом, а в том, что что то лил, и делал. Он Пытался выдумывать. И делать. А не просто купил арб и всё. Ошибаются все. А токарь... Он хороший человек, просто критику в ножи воспринемает😁. И заводится, быстро. 😁.Изначально написано Stalin74:
Он лил блоки,вернее собирался,показывая диски от БМВ))!! Скоростные блоки и тему тут создал, про БЛОКИ и спонсоров в той теме искал)! Не веришь, спроси у парней!
Изначально написано Рамон Меркадер:
Да.. Без Токаря тема арчери умрет. Это нонсенс ! Надо же такое сказать.
Теперь и совета спросить будет не у кого.Ща зарыдаю.
Это всё,из за твоего роста,доходит долго...а некоторые,росточком по менее,до них и доходит быстрее.
Так что,подожди пару дней...потом осознаешь...ПОТЕРЮ.
Ну да,ну да😆!
Судите о нем по делам его ,по поступкам ,по достижениям!
Что он выдумал,что он сделал))??? Поведай!
Судите о нем по делам его ,по поступкам ,по достижениям!
Что он выдумал,что он сделал))??? Поведай!
видос у мастера в вк. Глянь там всё понятно. 😁. И видно. Только там кольца низкие стоят, сейчас высокие поставил.Изначально написано KORIKK:
Послушай,я про вкладку.
Я предполагаю,ты маленького роста,научился шею назад выгибать,как лебедь,и при таком прикладе,такой длины, тебе стрелять удобно.С тобой согласен.
Но...
Токарь среднего роста.Хавка его,длиной 210мм. и удаление зрачка 80мм.
Я смотрю на твою фотку,от Хавки до тыльника,максимум 90 мм. Т.е. по обрезу тыльника должен быть зрачок.
Ну ни понимаю я,как в ТАКОЕ можно вложится.
Вчера планки от волка с колодки на колодку перекидывал. И офигел с мальца😁. Одни и те-же планки на колодке волка и краккена дают одинаковый аксель без верёвок 😁. 50 см. Хотя угол у колодок разный...
не понял?Изначально написано KORIKK:
эт точно.Изначально написано KORIKK:
Это всё,из за твоего роста,доходит долго...а некоторые,росточком по менее,до них и доходит быстрее.
Так что,подожди пару дней...потом осознаешь...ПОТЕРЮ.
Ну, так это ты.Я ни спорю.Я про токаря разговор виду.видос у мастера в вк. Глянь там всё понятно. 😁. И видно.
аааа... Понял.Изначально написано KORIKK:
Ну, так это ты.Я ни спорю.Я про токаря разговор виду.
не понял?
В левую половину колодки вворачивается лимб-болт.И в правую половину то же,лимб-болт.
Измерь,между ними расстояние,по центру головок лимб-болтов.На обеих колодках.
Изначально написано KORIKK:
Понял. Конечно разное. Углы колодки то разные. Меня просто сам факт удивил, одинакового акселя.
Просто получается если детские планки от 56 поставить на колоду кракена. Получаем сразу средние плечи при одинаковом акселе из за разного угла колодки.
Ну,а офигел то,тогда с чего.
И офигел с мальца😁. Одни и те-же планки на колодке волка и краккена дают одинаковый аксель без верёвок 😁. 50 см. Хотя угол у колодок разный...
но это, чисто теоретически, пробовать надо 😁.Изначально написано КуЛибинс:
Просто получается если детские планки от 56 поставить на колоду кракена. Получаем сразу средние плечи при одинаковом акселе из за разного угла колодки.
да просто думал. Что если угол на 58. Более острый, то и аксель меньше будет. Офигел от своей ошибки 😁.Изначально написано KORIKK:
Ну,а офигел то,тогда с чего.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Да ну , это естественный отбор. Скажи больше не увидим как расплавленный алюминий остужается холодной водой для заготовки на блоки.KORIKK писал(а): .потом осознаешь...ПОТЕРЮ.
Знаешь,о чём я подумал.Да ну , это естественный отбор.
Модераторов надо по длине приклада выбирать.
Длинный приклад,длинная шея...ну сам понимаешь.
Другое дело:короткий приклад,короткая шея,доходит всё - моментально.
Может попросить токаря,что бы вернулся...уж алюминия все бы плавили.
«В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спиннингов, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа… Жить ей оставалось не более часа.»
Изначально написано KORIKK:
Знаешь,о чём я подумал.
Модераторов надо по длине приклада выбирать.
Длинный приклад,длинная шея...ну сам понимаешь.
Другое дело:короткий приклад,короткая шея,доходит всё - моментально.
Может попросить токаря,что бы вернулся...уж алюминия все бы плавили.
«Да, теперь многие не знают имен героев. Угар нэпа. Нет того энтузиазма».