КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

Burgui83

Сообщение Burgui83 » .

Мужчины, добрый день , накидайте ссылок американских и европейских арчери интернет магазинов. Заранее спасибо. Может получится сэкономить . Если получится то отпишусь. И помогу кому. Есть возможность привозить из Польши и Литвы. Спасибо.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Burgui83:
Да пробовал но незнание английского и из-за региона РФ.рб. в поиске только ебей и Амазон, ну и кабеласс знаю что в Литве есть,Канада. Чехии есть. И США думаю не один или два. Просто бывают у них реально хорошие распродажи, знаю по другим товарам.
вы не на тот форум попали😁. Сдесь все нищие 😟. Патриоты мк, лопера, на крайняк хорька... И заказывают в забугорье разве, что на али. А те кто заказывают в Забугорье по скидкам... Вам ничего не скажут . Потому, что сами продают, заказное но уже по другим ценам😁. Попробуйте спросить на Боухантеры.ру. Там главный босс- Америкос 😂. Может поможет.

BunkerEAA
Рядовой
Рядовой

Сообщение BunkerEAA » .

Изначально написано Burgui83:
Мужчины, добрый день , накидайте ссылок американских и европейских арчери интернет магазинов. Заранее спасибо. Может получится сэкономить . Если получится то отпишусь. И помогу кому. Есть возможность привозить из Польши и Литвы. Спасибо.

Из штатовских самый распространённый это ланкастер
https://www.lancasterarchery.com/
не плохой магазин, проверенный я думаю почти всеми, единственное надо помнить что желательно брать сразу все скопом, тк налог + отправка из штатов не самая дешевая, знаю люди даже делают совместные закупки на нескольких человек на боухантерах посмотрите https://bowhuntery.ru/viewtopic.php?id=213#p18247 можно списаться и присоединиться.
Есть вариант, Лучная лавка Эрика на лукомании
https://www.bowmania.ru/forum/...12159#msg412159
+7 911 960 девять 3 один 7 зовут Анатолий, по Ватсап хотелки обозначаете, привозит, платите деньги.
Ну и если говорить о магазинах в Р.Ф. то один из самых дешёвых это ортмен
https://ortmen.ru/ у Алексея можно и под заказ из штатов заказать по предоплате, местами выходит даже дешевле чем с штатовских платформ что-то тянуть.

Burgui83

Сообщение Burgui83 » .

Спасибо большое.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

Слышал опять мужеложец заходил в Азбуку , ник у него ща кажись Аборт . Во дела раньше их по 121 сажали а ща парады устраивают. :)
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Здорово всем А что он и в азбуке опять нагадил? Не видел!!
Да мастер он не мужик, он любитель проктолога!
Видно жопа зажила опять пришел!
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Мля,точно нагадил😠😠😠!!
Майкл спасибо! Я ему писал,что в Белгороде есть наши братья по оружию,дай говорю адрес к тебе приедут и ты по жалуешься! Нихрена не дал, сделал вид что не понял!
Вот же сука!!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Он просто анальный мазохист😂. Ну любит он... когда ему
ректальную тонзиллэктомию делают😂.
Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

Изначально написано Рамон Меркадер:
Слышал опять мужеложец заходил в Азбуку , ник у него ща кажись Аборт . Во дела раньше их по 121 сажали а ща парады устраивают. :)

Да забодал он. Жаль будет перекрывать весь Белгород по IP, но ради спокойствия раздела, придется это сделать.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Он дурак!! Нет бы сказал что по существу, вступил в дискуссию по теме и растолковал, что мы тут лохи!!!!
Есть такая категория чмошников,которые в глаза сказать боятся,они тихо ночью мажут ручку моей двери говном, чтоб я утром выпачкался,а он он сидя в кустах будет гордится как он меня сделал))).
Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

Изначально написано Stalin74:
Он дурак!! Нет бы сказал что по существу, вступил в дискуссию по теме и растолковал, что мы тут лохи!!!!
Есть такая категория чмошников,которые в глаза сказать боятся,они тихо ночью мажут ручку моей двери говном, чтоб я утром выпачкался,а он он сидя в кустах будет гордится как он меня сделал))).

По)(уй... :) на него. Есть более интересные темы для общения. Вчера за долгое время взял в руки арб. Понял, что уже дрова, но прикольно. Даже дети ржали, как папа матерясь, лазил по сугробам, строил уловитель стрел... :) оборвал оперение с остатка болтов и успокоился.. :)
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Mikl:

По)(уй... :) на него. Есть более интересные темы для общения. Вчера за долгое время взял в руки арб. Понял, что уже дрова, но прикольно. Даже дети ржали, как папа матерясь, лазил по сугробам, строил уловитель стрел... :) оборвал оперение с остатка болтов и успокоился.. :)
Зачёт. 👍. Дети ладно, главное, чтобы кабаны этого не видели😁. А то сбегут в соседний лес от страха. Ищи их потом...

Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

Изначально написано КуЛибинс:
Зачёт. 👍. Дети ладно, главное, чтобы кабаны этого не видели😁. А то сбегут в соседний лес от страха. Ищи их потом...

С кабанами все сложно. Стрелял их по санотстрелу, ветеринарам удобнее когда животное с минимальными повреждениями и без бал. полости. Теперь же, когда арб нужно регистрировать, плюнул на это. Ребята недолго думая, взяли лук блочник и бьют сами.. :) а я по старинке, с ружьем... :) и у нас опять пошли страшилки про АЧС и про запреты охоты... запретили стрелять диких собак, так около деревень не стало зайца. За зиму ни одной лисы не видел... хуже зеленых, только голубые... да и то, кажется, что зеленые скоро с голубыми смешаются...
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

хуже зеленых, только голубые... да и то, кажется, что зеленые скоро с голубыми смешаются...

А Есть разница?😁

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Понятно, спасибо за ответ!
А по сленгу да, я тоже до сих пор не всё понимаю)!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

На меня как-то,стая собак кинулась. По дороге домой. А на кармане Факел 2 лежал. Ну я и пшикнул в них... А в метрах 20 тётки проходили. зелёные наверное... Они меня, чуть вместо этих собак не порвали. За то что собачек обидел. Я от них еле сбежал.😁. Блин.
Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

А Есть разница?😁

Только в оттенке спектра. :) да и не зря, они рядом в спектре... :)
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Майкл,а шо у тебя за арбуль??? Прям интересно).
Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

Майкл,а шо у тебя за арбуль??? Прям интересно).

Баловался с барнетом, древнючий... :) а еще пару китайцев, но это детям брал на убой.. :) я не фанатею менять каждый год. :) настолько быстро меняется все, что не угонишься. Сейчас уже Ваши сообщения читать сложно. Настолько специфичный сленг попер, что иногда теряешься... :)
Арбалет вообще брал ради того, что бы с баллистикой болта разобраться... :) мне это было более интересно. :)

sopel
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение sopel » .

Арбалет вообще брал ради того, что бы с баллистикой болта разобраться... :) мне это было более интересно. :)

Какой баллистический коэффициент арбалетного болта?
Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

Изначально написано sopel:

Какой баллистический коэффициент арбалетного болта?

Вы шутите или серьезно спрашиваете?! :)
sopel
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение sopel » .

Вы шутите или серьезно спрашиваете?! :)

Прикольно, да?!)))
Меня тут, недавно, спросили и я не нашёлся, что ответить.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Приветствую. Возник вопрос. Может, кто в курсе 😁. Как влияет облегчение блока на скорость? То, что на лёгких блоках плечи быстрее распремляются,это понятно. Но есть ли какая нибудь статистика? К примеру на сколько возрастёт скорость, если облегчить на 100 грн? Если на 1мс, то смысла нет. А если на 5-10мс.тогда есть. Но мне кажется что 5-10 мс там не будет. И судя по весу стрелы, то то на плечах, 100 грн блока будет как раз прибл 1мс в плюс. Сам я таких эксперементов не делал. Подскажите кто знает. Плиз😁.... И ещё... Тяжёлый блок, стартует медленно, но набрав инерцию, на второй половине распрямления планок он по идее должен добавлять скорость, именно из за своего веса. После разгона. Может такое быть? Вот х.з.Поправьте меня если я не прав.
Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

Приветствую. Возник вопрос. Может, кто в курсе 😁. Как влияет облегчение блока на скорость? То, что на лёгких блоках плечи быстрее распремляются,это понятно. Но есть ли какая нибудь статистика? К примеру на сколько возрастёт скорость, если облегчить на 100 грн? Если на 1мс, то смысла нет. А если на 5-10мс.тогда есть. Но мне кажется что 5-10 мс там не будет. И судя по весу стрелы, то то на плечах, 100 грн блока будет как раз прибл 1мс в плюс. Сам я таких эксперементов не делал. Подскажите кто знает. Плиз😁.... И ещё... Тяжёлый блок, стартует медленно, но набрав инерцию, на второй половине распрямления планок он по идее должен добавлять скорость, именно из за своего веса. После разгона. Может такое быть? Вот х.з.Поправьте меня если я не прав.

Момент инерции плеч, важен только во время старта, дальше работает сила плеч. И по весу, это незначительный параметр, он не дает критических изменений в скорости. Вроде внятно объяснил, лень рисовать раскладки сил... :)
Mikl
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Mikl » .

Момент инерции не настолько значителен. Вы можете померять, утяжелив/ облегчив стрелу. По сравнению с силой плеч, это незначительный фактор.
sopel
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение sopel » .

Если посмотреть, то у всех самых скоростных луков блоки легче. У Full Throttle, вообще, даже модулей смена растяжки нет.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Момент инерции не настолько значителен. Вы можете померять, утяжелив/ облегчив стрелу. По сравнению с силой плеч, это незначительный фактор.

Со стрелой, там всё понятно 😁. А вот с массой блока не очень ☹️. То, что тяжёлый блок не даёт энерции, это я понял. Слишком короткий ход планок. А вот есть ли смысл в облегчении блока не понял. Потому, что вес блока и вес стрелы разные вещи... И облегчить блок на 150 грн к примеру, это не то, что облегчить стрелу 😁.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано sopel:
Если посмотреть, то у всех самых скоростных луков блоки легче. У Full Throttle, вообще, даже модулей смена растяжки нет.
это да. Просто закономерность. По весу и скорости, хотелось понять.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Мне тоже кажется что прибавка или убыль от веса блока будет не значительная!
Рамон у себя на кратосе заменил пластиковые маховики на которые ёки накидываются на дюралевые, а они гораздо тяжелее пластиковых и скорость не изменилась.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Мне тоже кажется что прибавка или убыль от веса блока будет не значительная!
Рамон у себя на кратосе заменил пластиковые маховики на которые ёки накидываются на дюралевые, а они гораздо тяжелее пластиковых и скорость не изменилась.

Там разницы между весом пластика и люминия в шкивах почти нет. Смысл такой. Есть блоки весом где-то 2000грн.один блок. На вскидку его можно облегчить где-то 150-200грн. Может, даже чуть больше. То есть, два блока это уже 300-400грн.😁Вот х.з.имеет смысл заморачиваться с облегчением или нет. Муторно это☹️. Гемор. Но сделать можно. Поэтому и спросил. Стоит заморачиватся, или нет? Плечи детские.

Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»