КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Я свои стараюсь облегчить,как можно больше! Понятно что их вес скажется на скорости,но какой вес и как сильно он будет влиять на скорость, какой тут минимум и максимум хрен его знает.
Я думаю что если твой блок 2000гн и ты его уменьшил на 150гн то это не значительно. А если на 800гн то разница будет!
Мои ноукам без облегчения тоже как раз 2200гн были ,а после облегчения 1300
Изначально написано Stalin74:
Я думаю что если твой блок 2000гн и ты его уменьшил на 150гн то это не значительно. А если на 800гн то разница будет!
На 800 Вряд-ли получится 300,ну макс400. Если сильно постаратся, без нарушения прочности конструкции. Блок большой слишком.. 140 мм в диаметре😁.
Мои ноукам без облегчения тоже как раз 2200гн были ,а после облегчения 1300
Разница в скорости была? После облегчения? Хотя бы по пробитию?
Если честно,то хрен его знает,хрона нет. Куплю хрон потом можно проверить у меня есть одинаковые блоки с сильной разницей в весе.
140мм ? Хочешь РХ увеличить?
Если честно,то хрен его знает,хрона нет. Куплю хрон потом можно проверить у меня есть одинаковые блоки с сильной разницей в весе.
Умнньшить😁. Блоки от виджента. На них рх 46 см. А напр 52 всего 43☹️. Аксель пришлось на 6см уменьшать. За то арб чутка уже выйдет 😁.
Приветствую! Серег, да собрал бы ты уже хрон своими руками =)Stalin74 писал(а): Если честно,то хрен его знает,хрона нет.
https://habr.com/ru/post/414745/
Привет Володя)
Можно, и нужно!=)))) (ответ к видео)
Изначально написано woodblack:
Приветствую! Серег, да собрал бы ты уже хрон своими руками =)
https://habr.com/ru/post/414745/
Не... это гемор. И на стрелу вряд ли работать будет. Купить проще. Имхо.
Да фиг его знает. На пневме делали, сравнивали с "фирмашным"- результаты одинаковы. Все же зависит от комплектухи к сожалению.
Изначально написано woodblack:
Да фиг его знает. На пневме делали, сравнивали с "фирмашным"- результаты одинаковы. Все же зависит от комплектухи к сожалению.
На пневме пулька фольгу пробивает и улетает. А стрела в фольге останется.если мишень ссзади ставить. А карбон ток проводит. И как оно работать будет. Х. З. А если мишень, дальше ставить, то перья будет портить. И этот кусочек фольги на один выстрел. Порвёт его нах. + собирать эту приблуду, надо паяльную станцию иметь. Простым паяльником фиг припаяешь😁. По мне купить проще. Не так уж и много он стоит. Правда на али дешёвые хроны. косячные.
Дык если нагуглить,то можно найти варианты без дырявливания фольгированых стенок
А так да, хороший хрон стоит хороших денег. Китай, та ещё лотерея. На край сидеть ждать кто на вторичку выставит аппарат по разумной цене.
А так да, хороший хрон стоит хороших денег. Китай, та ещё лотерея. На край сидеть ждать кто на вторичку выставит аппарат по разумной цене.
это да. Норм хрон где то рублей 7 стоит. ☹️. А самодельный, надо будет калибровать, по нормальному, каким то образом... Я тоже хотел сначало сам сделать, потом забил, и купил. 😂.Изначально написано woodblack:
Дык если нагуглить,то можно найти варианты без дырявливания фольгированых стенок![]()
Присоединяюсь👍. Всех благ🤓.Изначально написано BunkerEAA:
Всех с праздником братья,
Метких выстрелов и достойных трофеев!✊
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Товарищи где может кто покупал в известных магазинах фиксаторы для осей? Один отлетел у меня, надо бы в ЗИП закинуть горсточку
х.з. У меня шт 4 степлера, есть строительных, убитых. Я с них пару раз прогрёбанные стопорные кольца снимал. Купить я думаю можно где нибуть в строоительных магазинах.Изначально написано Michman59214:
Товарищи где может кто покупал в известных магазинах фиксаторы для осей? Один отлетел у меня, надо бы в ЗИП закинуть горсточку
Мичман,в больших строительных магазинах этой хрени навалом. В пакетиках продается россыпью,разного размера.Там поищи!
не стоит. Если прям не вмоготу найди 4 полутораметровых 25 доски и сделай простой пресс. У меня раньше такой был. Всё работало норм. Я его вместе с Архонтом камраду задарил. 😁Изначально написано Сгор:
Приветствую.
Таким
образом гнуть плечи не стоит наверное? снутри,болтом работают также и на излом планок?
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Кирпич пришлют 100%, за 3 т.р. на АлиЭкспресс даже не возьмёшь ночную гляделку. Так что развод
это развод. Отзывы в сети почитай. Посылка без описи. Вскрыть можешь, только после оплаты. Пришлют тебе калейдоскоп с примотанным к нему изолентой калькулятором😂 типа цыфровик. 😁Изначально написано Сгор:
Приветствую
Выскочила реклама, у меня на страничке, в ОК. Белорусский цифровик со скидкой вполовину 3000р.наверное шляпа? Расвеселил комент.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.С праздником !!
Улыбнуло