КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

После пристрелки на 20м., переходишь на 30.,40м.целишься по следующей метке, вносишь, при необходимости только вертикальные поправки
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

xarisch писал(а): 200м с арбалета? Это в помещении или на открытой местности?
Карабас это карабин. в 30 06 калибре у меня.с арба стреляю возле дома на 42метра. на охоте на 20 метров с арба на приваде.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

KORIKK писал(а): Я на 200 и с 32-х мишень зомби ни увижу.Куда уж круг в 6см
Ну да , а как же ты соседу негодяю -стукачу через дачу на сотку максимку в глаз вогнал из Вургера в прошлом году ? :)Потом еще в газете Красногорский комсомолец писали мол кто это и за что бедолагу так.Ну подумаешь доносы писал.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Ну да , а как же ты соседу негодяю -стукачу через дачу на сотку максимку в глаз вогнал из Вургера в прошлом году
Не-е.Это наговоры.Я тогда,на 100метров, только в соседскую баню попал.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

KORIKK писал(а): Не-е.Это наговоры.Я тогда,на 100метров, только в соседскую баню попал.
edit log
скромность это хорошо но факты вещ упрямая. :)Тот сосед тогда за газету спрятался возле бани.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изображение я думал, больше. Будет. Вполне адекватная цена 😁.
woodblack
Ефрейтор
Ефрейтор
Страна: Российская Федерация

Сообщение woodblack » .

Ну это цена по предзаказу Какая реальная цена будет пока не ясно.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано woodblack:
Ну это цена по предзаказу Какая реальная цена будет пока не ясно.
А цена по пред заказу от реальной отличается? Типа за 35 заказал. За 50 привезли😁

Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

Приветствую. У меня проблема, обмотка поползла на троссах у блоках., снимать в какой последовательности?, сначала тетиву, потом тросса,. наоборот, или просто по одному троссу? ,потом обмотка, установка., второй тросс? И чем мотать лучше?, ползти начала ещё давно, подкрутил тросса, не помогло., тетива в порядке. Помогите с советом, по братски.
П. С.

Изображение
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Изначально написано КуЛибинс:
А цена по пред заказу от реальной отличается? Типа за 35 заказал. За 50 привезли😁

Нет, это когда они везут под человека и знают, что вернут свои деньги сразу либо закупались на деньги клиента, то наценка меньше. А когда надо привезти и когда деньги вернуться не понятно и всё это время товар будет занимать полезную площадь склада тогда уже и наценка больше. Чтобы покрыть риски и траты на хранение
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Изначально написано Сгор:
Приветствую. У меня проблема, обмотка поползла на троссах у блоках., снимать в какой последовательности?, сначала тетиву, потом тросса,. наоборот, или просто по одному троссу? ,потом обмотка, установка., второй тросс? И чем мотать лучше?, ползти начала ещё давно, подкрутил тросса, не помогло., тетива в порядке. Помогите с советом, по братски.
П. С.

Я троса снимал по отдельности и мотал машинкой. Купил самую дешёвую из того, что было в наличии. Руками так плотно не замотаешь.
mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Мож арбы ещё не оплатили, а тут бакс под 80 стал?

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сгор писал(а): подкрутил тросса, не помогло.
На манкунгах сделано через жопу, в видео которое в азбуке про настройку кракена я про это говорю.Мотать обмотку надо в ту сторону в которую закручены нитки тетивы или тросов.С новья делать проще , просто снимаешь систему и закручиваешь троса в сторону в какую обмотка. Как правило на манкунгах в противоположную как было.На поелангах такой херни не видел.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

П. С.

Если пресс есть то вообще похрен как снимать. Мотать можно рыболовной плетёнкой. Любой машинкой, хоть самодельной. Сделать самому за час можно. Там катушка главное. Остальное хня. Смотришь где петля-кончик нитки с противоположной стороны и мотаешь так, чтобы при закрутке троса оба конца нитки затягивались. У краккена там где обмотка под слайдер нить двойная. Два слоя нитки.

woodblack
Ефрейтор
Ефрейтор
Страна: Российская Федерация

Сообщение woodblack » .

КуЛибинс писал(а): А цена по пред заказу от реальной отличается? Типа за 35 заказал. За 50 привезли
кракена по предзаказу привозили на 4-3к дешевле чем потом его продавали в рознице. да и цены у многих стояли до официальных продаж 19к..цена от цетропоинта на новый манкунг 700$ - по нашему курсу ипаническому 52к.... откуда у людей выходит 35к одному богу известно
Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

Изображение
У меня так, и тетива подкручивает обмотку, это видно по гасителю, когда его крутишь пальцем. Может это с какой стороны смотреть. Но я сфотал именно начало обмотки, и тетива в противоположную сторону накручена., че то никак не пойму
Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

Буквально узнал, что в пансионат у знакомых заехали лучники спортсмены., завтра пойду к ним, пусть покажут вживую)))
П. С.
Плечи на новый МК будут не меньше 15т.р.ИМХО
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сгор писал(а): и тетива в противоположную сторону накручена., че то никак не пойму
Я про это и говорю, сними и перекрути в сторону обмотки.И резинки эти выкинь которые только для понтов и торможения скорости. на рекурсивах они актуальны на блочниках нет.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

У меня так, и тетива подкручивает обмотку, это видно по гасителю, когда его крутишь пальцем. Может это с какой стороны смотреть. Но я сфотал именно начало обмотки, и тетива в противоположную сторону накручена., че то никак не пойму
да не парься ты по поводу накрутки титевы. Или троса. Забей на то в какую сторону они в данный момент закрученны. Снимаешь раскручиваешь, ищешь кончик обмотки который заправлен в верёвку, и закручиваешь в ту сторону, чтобы обмотку затягивало закруткой. Он с самого края обмотки. Кончик. 😂. И по отводам тоже самое. Смотришь заправку на отводе. И закручиваешь, чтобы затягивало обмотку.ффсё.😁.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Ну вот, ожила Ганза), а то три дня тишина.
Всем привет.
Кулибинс,ты наверное больше всех рад, что этот арбалет вышел), ты же любишь короткие приклады?))
Я по доброму ,без стёба!).
Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

Изначально написано Рамон Меркадер:

Я про это и говорю, сними и перекрути в сторону обмотки.И резинки эти выкинь которые только для понтов и торможения скорости. на рекурсивах они актуальны на блочниках нет.

Все правильно, но это если нет гасителей(на тетиве), с ними же в противоположную сторону. Нет? На троссах да, в сторону закрутки однозначно
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Stalin74:
Ну вот, ожила Ганза), а то три дня тишина.
Всем привет.
Кулибинс,ты наверное больше всех рад, что этот арбалет вышел), ты же любишь короткие приклады?))
Я по доброму ,без стёба!).
нах мне тело этого арба? 😂. Я, только плечи куплю.может быть... И на свою напр поставлю.😁. Дешевле выйдет. У меня все приклады регулируются. И сделаны под меня. А этот стрёмный какой то.Страшненький.приклад.у меня 4 арба уже. Зачем мне пятый 😂🤣
😂

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Crop, нет! Тетиву тоже в туже сторону! Смысл не меняется,хоть троса,хоть тетива! А резинки эти на тетиве,действительно не нужны,сними их,они один хрен скоро отлетят!
Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

Да я понял, что и тетиву тоже в сторону закрутки обмотки, но если через гаситель , получаеться в противоположную
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Кто знает, чем лучше глубокую царапину на напр заделать? Четыре варианта вижу 😁Краска, эпоксидка, цианкрилат.холодная сварка. Заполнить потом шлифануть. Эпоксидкой не хотелось бы замучиешься сопли потом зачищать. Натяжитель ска спрыгнул напр подрал😬
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Кто знает, чем лучше глубокую царапину на напр заделать? Четыре варианта вижу 😁Краска, эпоксидка, цианкрилат.холодная сварка. Заполнить потом шлифануть. Эпоксидкой не хотелось бы замучиешься сопли потом зачищать. Натяжитель ска спрыгнул напр подрал😬

Подшлифуй,заворони,люминивым карандашам.и забей.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано мастер.ру:

Подшлифуй,заворони,люминивым карандашам.и забей.
да я так и делаю 😂. Но тут царапина поперёк. Первый раз решил заделать чем нибуть 😁.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Кулибинс,попробуй лак для ногтей! Я серьёзно!Его и по цвету подбиреш и вязкость у него ок.
Только купи долгосохнущий и он бывает матовый и глянцевый и полуматьвый!. Берёшь зубочистку и затыкиваешь царапину пока она не заполнится лаком. После высыхания по ситуации или мелкой шкуркой зачисьти заподлицо или ещё как,сам смекни. Должно охренительно получиться!)
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

да я так и делаю 😂. Но тут царапина поперёк. Первый раз решил заделать чем нибуть 😁.

Обезжирь,заклей вокруг малярным скотчем,и заполни эпоксидной.соплей не будет

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Понял. Спасибо всем 👍.
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»