КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Изначально написано КуЛибинс:
вот такая хня не здоровая получилась☹️.
Понятно.в эпоксидная можешь чернил добавить..более, менее,по цвету подойдёт.потом,когда застынет.и скотч уберешь.канцелярским ножом повдоль направухи срежешь лишний микрон.и бархоткой зашливуешь.
👍. Попробую. Спасиб. Только, Сначало маркером строительным. С краской на масляной основе. Если держатся не будет , то тогда эпоксидкой. 😁.Изначально написано мастер.ру:
Понятно.в эпоксидная можешь чернил добавить..более, менее,по цвету подойдёт.потом,когда застынет.и скотч уберешь.канцелярским ножом повдоль направухи срежешь лишний микрон.и бархоткой зашливуешь.
краска- не айс!Адназначна!!Изначально написано КуЛибинс:
👍. Попробую. Спасиб. Только, Сначало маркером строительным. С краской на масляной основе. Если держатся не будет , то тогда эпоксидкой. 😁.
да это понятно. Но с эпоксидкой лень возится😁. В общем там видно будет... Арб до собираю окончательно, тогда решу. Оказалось, что на арбалете с обратными плечами нужен, или натяжитель с перемычкой, или зацеп натяжителя снизу, под прикладом, иначе крючки вверх соскакивают... Падлы. И по барабану, как цеплять их вверх, или вниз крючками.Изначально написано мастер.ру:
краска- не айс!Адназначна!!
Я думаю закрасить,и всё.вот такая хня не здоровая получилась
Изначально написано KORIKK:
Я думаю закрасить,и всё.
Можно и так. Обмотке, эти микроцарапины пох, если заусенцев нет.
нихрена не понял. Бред какой то... Почему ты должен доказывать, что он лучше? И чем то, отличается от других? Это вроде работа патентного бюро? Им за это бабки платят. Я всегда думал. Что ты придумал, какую нибуть хрень. Рисуешь её. Делаешь макет по возможности. Идёшь в бюро. Говоришь, что хочешь получить патент на хрень. Платишь бабки. И если нет в мире аналогов твоей хрени,они ее патентуют. Пох, что за хрень. Главное, чтобы небыло подобных патентов.Изначально написано Stalin74:
Итак парни. Для тех кому интересно. Сегодня 25.03.21 я добрался до патентбюро при БФУ имени Канта. Общение продолжалось минут сорок. Вопросы,ответы,опять вопросы ответы). В результате я оплатил часть оговоренной суммы и теперь в течении 10-15 дней они будут заниматься поиском всего,что запотентовано в мировой практике,связанного с арбалетостроением! А моя задача сделать подробные чертежи своего арбалета,с подробным указанием и толкованием тех части,и пояснениями где именно и почему мой арбалет отличается от других,и чем он лучше! Далее эти данные будут сопоставле ны и по результату будет принято решение о дальнейших действиях! Пока всё!
Кулибинс, всё правильно ты говоришь. Просто если я это им поясню и растолкую, то процесс пойдет быстрее. Они же там в арбалетах нихрена не понимают,им ракеты подавай!))
Серёг,а патент будет целиком на ВЕСЬ арбалет,или на какие то отдельные узлы.А моя задача сделать подробные чертежи своего арбалета,с подробным указанием и толкованием тех части,и пояснениями где именно и почему мой арбалет отличается от других,и чем он лучше! Далее эти данные будут сопоставле ны и по результату будет принято решение о дальнейших действиях! Пока всё!
Итак парни. Для тех кому интересно. Сегодня 25.03.21 я добрался до патентбюро при БФУ имени Канта. Общение продолжалось минут сорок. Вопросы,ответы,опять вопросы ответы). В результате я оплатил часть оговоренной суммы и теперь в течении 10-15 дней они будут заниматься поиском всего,что запотентовано в мировой практике,связанного с арбалетостроением! А моя задача сделать подробные чертежи своего арбалета,с подробным указанием и толкованием тех части,и пояснениями где именно и почему мой арбалет отличается от других,и чем он лучше! Далее эти данные будут сопоставле ны и по результату будет принято решение о дальнейших действиях! Пока всё!
На весь арбалет! Хотя у меня есть мысли сделать ещё отдельно на крепление колодки и блоки!
Изначально написано Stalin74:
На весь арбалет! Хотя у меня есть мысли сделать ещё отдельно на крепление колодки и блоки!
А чуть позже китайцы выпустят такой же барбалет
Может и выпустят, но продавать в России не смогут)!
Я вообще пока и сам не знаю,как там будет дальше. Пока иду по дороге,а там посмотрим куда она приведет)!
чуть изменят форму колодки, и приклад. И это будет, уже другой арб. И спокойно его продадут.Изначально написано Stalin74:
Может и выпустят, но продавать в России не смогут)!
ничего не напоминает? Немного 😁 похож на крайнее творение мк.Что это за арбалет? Чтоб колодку снять,нужно троса скинуть!?
Бер констракшен. Ну да. По другому ни как. Не снимешь.
Просто похожих арбов дохрена бер, киллер инстинкт, новый мк чуть форму изменили и три разных арба. А на деле одно и тоже.
Добрый день. Кто потскажет аксель ту аксель на легате.
Заявлено 62см. Только не понятно 62 это ата или по краям блоков .
Какое у вас ата без веревок??
Этого Бера в екате продают 35тр)))) до сегодня в резерве якобы. Нульц))( не стреляный только обмотка убитая сама по себе. Смотрите не купите)
Изначально написано Stalin74:
Заявлено 62см. Только не понятно 62 это ата или по краям блоков .
Без веревок 62 от края до края планок ,от оси до оси 57.5 это без веревок. Я нашел 56 но хрен его знает, с веревками
пред натяг арбалетов в среднем 5см. С верёвками у тебя 52 должно быть. Это по осям.Изначально написано Шаман0406:
Без веревок 62 от края до края планок ,от оси до оси 57.5 это без веревок. Я нашел 56 но хрен его знает, с веревками
Идоры. Реально Идоры. Грёбаные. Итайцы. Вот нахуа надо было на на 58 клеить все 4 винта, которые замок крепят. Бесит ска.
Изначально написано КуЛибинс:
пред натяг арбалетов в среднем 5см. С верёвками у тебя 52 должно быть. Это по осям.
Походу у меня веревки не родные. Я вчера когда колодку разбирал еще обратил внимание что как то слабовато веревки натянуты. Размер легатовских веревок ни кто незнает?
Изначально написано Шаман0406:
Походу у меня веревки не родные. Я вчера когда колодку разбирал еще обратил внимание что как то слабовато веревки натянуты. Размер легатовских веревок ни кто незнает?
А ты когда разбирал, мерял по осям? Прежде чем разобрать? Может верёвки просто потянулись за столько лет?
стать их в зад - верёвки, если не померял. Смотри как стоят блоки. Чтобы были правильно развёрнуты. Ну и уменьшай размер новых верёвок, на сколько тебе надо. Если сам будешь плести. Если на заказ делать, то они размеры знают. Можно не парится.Изначально написано КуЛибинс:
А ты когда разбирал, мерял по осям? Прежде чем разобрать? Может верёвки просто потянулись за столько лет?