КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изображение вот такая хня не здоровая получилась☹️.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано КуЛибинс:
вот такая хня не здоровая получилась☹️.

Понятно.в эпоксидная можешь чернил добавить..более, менее,по цвету подойдёт.потом,когда застынет.и скотч уберешь.канцелярским ножом повдоль направухи срежешь лишний микрон.и бархоткой зашливуешь.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано мастер.ру:

Понятно.в эпоксидная можешь чернил добавить..более, менее,по цвету подойдёт.потом,когда застынет.и скотч уберешь.канцелярским ножом повдоль направухи срежешь лишний микрон.и бархоткой зашливуешь.
👍. Попробую. Спасиб. Только, Сначало маркером строительным. С краской на масляной основе. Если держатся не будет , то тогда эпоксидкой. 😁.

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

👍. Попробую. Спасиб. Только, Сначало маркером строительным. С краской на масляной основе. Если держатся не будет , то тогда эпоксидкой. 😁.
краска- не айс!Адназначна!!

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано мастер.ру:
краска- не айс!Адназначна!!
да это понятно. Но с эпоксидкой лень возится😁. В общем там видно будет... Арб до собираю окончательно, тогда решу. Оказалось, что на арбалете с обратными плечами нужен, или натяжитель с перемычкой, или зацеп натяжителя снизу, под прикладом, иначе крючки вверх соскакивают... Падлы. И по барабану, как цеплять их вверх, или вниз крючками.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

вот такая хня не здоровая получилась
Я думаю закрасить,и всё.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано KORIKK:

Я думаю закрасить,и всё.

Можно и так. Обмотке, эти микроцарапины пох, если заусенцев нет.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Stalin74:
Итак парни. Для тех кому интересно. Сегодня 25.03.21 я добрался до патентбюро при БФУ имени Канта. Общение продолжалось минут сорок. Вопросы,ответы,опять вопросы ответы). В результате я оплатил часть оговоренной суммы и теперь в течении 10-15 дней они будут заниматься поиском всего,что запотентовано в мировой практике,связанного с арбалетостроением! А моя задача сделать подробные чертежи своего арбалета,с подробным указанием и толкованием тех части,и пояснениями где именно и почему мой арбалет отличается от других,и чем он лучше! Далее эти данные будут сопоставле ны и по результату будет принято решение о дальнейших действиях! Пока всё!
нихрена не понял. Бред какой то... Почему ты должен доказывать, что он лучше? И чем то, отличается от других? Это вроде работа патентного бюро? Им за это бабки платят. Я всегда думал. Что ты придумал, какую нибуть хрень. Рисуешь её. Делаешь макет по возможности. Идёшь в бюро. Говоришь, что хочешь получить патент на хрень. Платишь бабки. И если нет в мире аналогов твоей хрени,они ее патентуют. Пох, что за хрень. Главное, чтобы небыло подобных патентов.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Кулибинс, всё правильно ты говоришь. Просто если я это им поясню и растолкую, то процесс пойдет быстрее. Они же там в арбалетах нихрена не понимают,им ракеты подавай!))
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

А моя задача сделать подробные чертежи своего арбалета,с подробным указанием и толкованием тех части,и пояснениями где именно и почему мой арбалет отличается от других,и чем он лучше! Далее эти данные будут сопоставле ны и по результату будет принято решение о дальнейших действиях! Пока всё!
Серёг,а патент будет целиком на ВЕСЬ арбалет,или на какие то отдельные узлы.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Итак парни. Для тех кому интересно. Сегодня 25.03.21 я добрался до патентбюро при БФУ имени Канта. Общение продолжалось минут сорок. Вопросы,ответы,опять вопросы ответы). В результате я оплатил часть оговоренной суммы и теперь в течении 10-15 дней они будут заниматься поиском всего,что запотентовано в мировой практике,связанного с арбалетостроением! А моя задача сделать подробные чертежи своего арбалета,с подробным указанием и толкованием тех части,и пояснениями где именно и почему мой арбалет отличается от других,и чем он лучше! Далее эти данные будут сопоставле ны и по результату будет принято решение о дальнейших действиях! Пока всё!
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

На весь арбалет! Хотя у меня есть мысли сделать ещё отдельно на крепление колодки и блоки!
sopel
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение sopel » .

На весь арбалет! Хотя у меня есть мысли сделать ещё отдельно на крепление колодки и блоки!

А чуть позже китайцы выпустят такой же барбалет :D
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Может и выпустят, но продавать в России не смогут)!
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Я вообще пока и сам не знаю,как там будет дальше. Пока иду по дороге,а там посмотрим куда она приведет)!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Может и выпустят, но продавать в России не смогут)!
чуть изменят форму колодки, и приклад. И это будет, уже другой арб. И спокойно его продадут.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изображение ничего не напоминает? Немного 😁 похож на крайнее творение мк.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Что это за арбалет? Чтоб колодку снять,нужно троса скинуть!?
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Бер констракшен. Ну да. По другому ни как. Не снимешь.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Просто похожих арбов дохрена бер, киллер инстинкт, новый мк чуть форму изменили и три разных арба. А на деле одно и тоже.
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Добрый день. Кто потскажет аксель ту аксель на легате.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Заявлено 62см. Только не понятно 62 это ата или по краям блоков .
Какое у вас ата без веревок??
kpect84
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kpect84 » .

Этого Бера в екате продают 35тр)))) до сегодня в резерве якобы. Нульц))( не стреляный только обмотка убитая сама по себе. Смотрите не купите)
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Заявлено 62см. Только не понятно 62 это ата или по краям блоков .
Какое у вас ата без веревок??

Без веревок 62 от края до края планок ,от оси до оси 57.5 это без веревок. Я нашел 56 но хрен его знает, с веревками
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Шаман0406:

Без веревок 62 от края до края планок ,от оси до оси 57.5 это без веревок. Я нашел 56 но хрен его знает, с веревками
пред натяг арбалетов в среднем 5см. С верёвками у тебя 52 должно быть. Это по осям.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Идоры. Реально Идоры. Грёбаные. Итайцы. Вот нахуа надо было на на 58 клеить все 4 винта, которые замок крепят. Бесит ска.
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

пред натяг арбалетов в среднем 5см. С верёвками у тебя 52 должно быть. Это по осям.

Походу у меня веревки не родные. Я вчера когда колодку разбирал еще обратил внимание что как то слабовато веревки натянуты. Размер легатовских веревок ни кто незнает?
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Шаман0406:

Походу у меня веревки не родные. Я вчера когда колодку разбирал еще обратил внимание что как то слабовато веревки натянуты. Размер легатовских веревок ни кто незнает?

А ты когда разбирал, мерял по осям? Прежде чем разобрать? Может верёвки просто потянулись за столько лет?

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

А ты когда разбирал, мерял по осям? Прежде чем разобрать? Может верёвки просто потянулись за столько лет?
стать их в зад - верёвки, если не померял. Смотри как стоят блоки. Чтобы были правильно развёрнуты. Ну и уменьшай размер новых верёвок, на сколько тебе надо. Если сам будешь плести. Если на заказ делать, то они размеры знают. Можно не парится.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Изображение
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»