КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Изначально написано KORIKK:

Я нашёл ваш прибор. https://www.airgunstore.ru/khr...ronograf_s1300/
В описании написано:рабочий диапазон скоростей 10 - 2000м/с.
Относительная погрешность:менее 0,5%.
При максимальной скорости в 2000м/с абсолютная погрешность будет равна 2000м\С умножить на о,5 % относительной погрешности,и в итоге + - 10м/сек.
Абсолютная погрешность в 10м будет во всём рабочем диапазоне скоростей 10 - 2000м.

Откуда вывод про абсолютную погрешность во всём диапазоне. На линейке погрешность абсолютная 1 мм, но в отрезке 1см это 10% относительно погрешности, а в отрезке 1дц это уже 1% относительной погрешности. Но абсолютная везде 1мм. Логично же!?. Или я не в ту сторону логику повернул)

Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

Он мега...)))уважайте друг друга, даже если мы ошибаемся, все учаться на ошибках, кто на своих, кто на чужих
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

По прицелам.
Я пострелушечник,и целюсь в тютельку.Целюсь только центральным крестом,на максимальной кратности.Стреляю я,только на фиксированную дистанцию,по этому лишние шкалы,мне в прицеле,ни нужны.На каждую дистанцию у меня свой прицел.Т.е. барабанчики я ни накручиваю.
Для каких задач Вам прицел,я ни знаю.
С начала,для себя задачу сформулируйте,а потом поймёте,что Вам нужно.
Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

По прицелам.
Я пострелушечник,и целюсь в тютельку.Целюсь только центральным крестом,на максимальной кратности.Стреляю я,только на фиксированную дистанцию,по этому лишние шкалы,мне в прицеле,ни нужны.На каждую дистанцию у меня свой прицел.Т.е. барабанчики я ни накручиваю.
Для каких задач Вам прицел,я ни знаю.
С начала,для себя задачу сформулируйте,а потом поймёте,что Вам нужно.

Стрелять, с различных возможных дистанциях, одним прицелом
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Но абсолютная везде 1мм. Логично же!?. Или я не в ту сторону логику повернул)
Ни в ту.
1мм это цена деления,и она совсем ни ровна 1-му мм. Т.е. линейкой,с достаточной точностью,Вы и 5мм не измерите,ни говоря уж,об одном миллиметре.
Т.е. необходимая точность измерения сохраняется,только в узком диапазоне.По этому обычный тестер - многопредельный.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Изначально написано Сгор:

Стрелять, с различных возможных дистанциях, одним прицелом

Ну я,этим вопросом,конкретно ни занимался.А рассуждать на "кофейной гуще" смысла ни вижу.Это к КуЛибинс.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Stalin74:
Для Прокофьев!
Ты для начала представся,ты кто???
Откуда у тебя такие умные мысли??ты для начала может вникнешь в написанное ,а потом умничить будешь!
Кто ты такой,поясни!!

Производитель хронографов s1300. Это я в его теме написал и попросил дать пояснения по поводу точности измерения хрона.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Производитель хронографов s1300. Это я в его теме написал и попросил дать пояснения по поводу точности измерения хрона.
Правильно,что написал. Пояснения то - получил.Давай с нами делись.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Правильно,что написал. Пояснения то - получил.Давай с нами делись.
так он мне в личку ничего не пояснял. Всё сдесь было.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Кулибинс,а ты о ком,о Прокофьеве??
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Кулибинс,а ты о ком,о Прокофьеве??
да.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Конечно есть нормальные!!

На сегодняшний день на мой взгляд из порядочных это Боумастер и дендра!! Боумастер всегда был ближе к народу,а Дендра))ну у Дендры есть Лёха,а Лёха технарь,он под шляпу не подпишется! Поэтому Лёха может говорит что хочет,но при этом любой покупатель поверив и купив МК получит отличный арбалет,который попадает туда ,куда целится!

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Конечно есть нормальные!!

На сегодняшний день на мой взгляд из порядочных это Боумастер и дендра!! Боумастер всегда был ближе к народу,а Дендра))ну у Дендры есть Лёха,а Лёха технарь,он под шляпу не подпишется! Поэтому Лёха может говорит что хочет,но при этом любой покупатель поверив и купив МК получит отличный арбалет,который попадает туда ,куда целится!
по поводу Боумастера... Сегодня забрал планки на 52. И бегунок,Заказывал в Боумастере. Заказывал слайдер от лопера. Прислали от мк. Планки без пропилов в кармане. Там в планках пазы полукруглые выбраны под прижим. Хотя на фотках планки с пропилом😂. То есть, мне, чтобы поставить их на 52, надо, или планки пилить, или на прижиме усы стачивать. Прикольно да? По поводу бегунка написал им на почту. Пока не ответили 😂. Хотя написал ещё днём. По поводу планок писать не стал, смысла нет, они мне не для 52 нужны. Один раз блоки у них заказывал. Ждал неделю трека, пока сам не написал, трек не выслали. Когда выслали, оказалось, что посылка уже три дня на нашей почте лежит. Как то спросил, про фунтаж планок 58 которые у них в продаже были, в группе в вк. Ответа не дождался. Точнее дождался, но к тому времяни я уже планки в другом месте заказал. Сдесь у Креста на форуме, который арбалет ру. В общем такой херни у меня небыло ни в одном арб магазине. А я покупал во многих. Ближе к народу говоришь.... Ну ну...
П. С в дендре ни разу ничего не покупал. Ни чего сказать о них не могу... Кроме того, что у них цены дороже остальных магазинов. Может поэтому и не покупал😂.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Что значит пропил в кармане?
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

КуЛибинс писал(а): То есть, мне, чтобы поставить их на 52, надо, или планки пилить,
Мне Эдуард прислал плечи в сборе . я все переставил на старую колодку потому что она уже тюненая. Так вот планки на новой тож без пропилов и что ?ВСтает все нормально ,штатно .Или они их сами для тебя должны были пропилить. ?
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Не так давно скорость мерили по пробитию 50 мм доски , на сколько стрела вышла с 30 метров , а ща хрон подавай. Бумага без хрона не дырявится . :)
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Что значит пропил в кармане?

Пропил в планках. В Кармане на шайбе две выпуклости как в 400 примерно. Домой вечером приду фотну. Ну и посмотрю становится она штатно или нет.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано КуЛибинс:

Пропил в планках. В Кармане на шайбе две выпуклости как в 400 примерно. Домой вечером приду фотну. Ну и посмотрю становится она штатно или нет.
и если они не становятся, то они должны были, хотя бы предупредить, что планки не становятся на старую версию мк.

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

КуЛибинс писал(а): и если они не становятся,
Я сам удивился что так но все встало.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Вот прям можно было и не спрашивать)).Таких как Прокофьев видно сразу!!
Андрей,вот ты же в теме не три дня! Блин,ну ты уже скажи какую книгу прочитать ,чтоб тебя понимать?
Ну ведь ты же понимаешь,что пластмассовые арбалеты говно и кто бы из торгашей ,что не говорил,как бы не хвалил они лучше не станут! Так почему ты решил,что Прокофьев скажет правду? Он даже не удосужился понять суть разговора,саблю вытащил и вперёд за пи.дюлями)!
Я всё больше и больше понимаю как нас простых людей трахают и трахают ,вытаскивая из нас наши кровные! Неужели мы и правда такие тупые??
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Вот прям можно было и не спрашивать)).Таких как Прокофьев видно сразу!!
Андрей,вот ты же в теме не три дня! Блин,ну ты уже скажи какую книгу прочитать ,чтоб тебя понимать?
Ну ведь ты же понимаешь,что пластмассовые арбалеты говно и кто бы из торгашей ,что не говорил,как бы не хвалил они лучше не станут! Так почему ты решил,что Прокофьев скажет правду? Он даже не удосужился понять суть разговора,саблю вытащил и вперёд за пи.дюлями)!
Я всё больше и больше понимаю как нас простых людей трахают и трахают ,вытаскивая из нас наши кровные! Неужели мы и правда такие тупые??
на счёт Прокофьева, не согласен. Хрон точный. Стоит своих денег сравнивал его с двумя другими хронами. То который с али синий.(стоит прибл также) И с хрони, (тот дороже на 5р где-то.) выше где то ссылка была на него. Разница во всех трех 0.5-1.мс. И он у меня уже 6-7 лет и не разу не подводил. Я его правда, чуть переделал, после того как дисплей застрелил😁. Но чисто для удобства. Добавил только подсветку, и блок питания, чтоб не только от батареек работал. Поэтому и удивился услышав про 10мс на 100 метров. А насчёт кровных.. Бывает да нагрёбывают.не без этого ... Но не все. Есть норм люди.встречаются, ещё иногда.😁

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Рамон Меркадер:

Я сам удивился что так но все встало.
в этот раз тебе повезло, а не мне. У меня планки без пропила в штатную колодку не стали. Почему то 😁. Как я понял, это планки от хв55. Колодка 55 отличается от 52 планками без пропила и блоками от 400го. Потом мк, стал на эту колодку вместо блоков 400 ставить блоки 52. Ну и планки стал продавать, как планки 52. У них разница только в пропиле. Кстати Боумастер так и не ответил мне, по поводу не того бегунка. Деталь копеечная, а не приятно... Да... В общем отношение у них к клиентам не гут. Имхо.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Внизу планка 52 с пропилом,
вверху без, совсем вверху шайба с выпуклостями под пропил на планках. Изображение
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

В общем,
Чтобы поставить эти планки на 52.
Надо или шайбу точить,
или планки. Без этого ни как. Попадалово в общем. Изображение
Изображение
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Видос, как они не становятся на 52, пилить не буду 😁. По мне так фоток достаточно. Вот поэтому я ИНОГДА недоверием отношусь к чужим словам. Если у Рамона планки стали без переделки, что для меня удивительно, то у меня почему то нет.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Кулибинс а ты хочешь на 56ом планки прижать шайбой от другого арбалета! Я правильно понял?
А зачем? Поставь родную шайбу под Лим болт и всё.
Я бы не стал делать выборку!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Кулибинс а ты хочешь на 56ом планки прижать шайбой от другого арбалета! Я правильно понял?
А зачем? Поставь родную шайбу под Лим болт и всё.
Я бы не стал делать выборку!

Нет. Ты не понял. На фото колодка 52. Шайба 52.Планки типа от 52😁 которые в родную колодку 52 без напилинга не становятся.
Они и в колоду 56 не станут потому, что ширина планок 52 16.8. А родные планки 56. 14мм шириной. Даже с родным лимб болтом 56 в них придётся паз пилить.
Планки хочу поставить на колодку барнета. Поэтому и кипишь в Боумастере поднимать не стал. Из за того, что не предупредили, о том, что планки не становятся в колодку 52 старого типа.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Я просто арб собрал реверс. Со взрослыми планками ослабленных до 43 кг. Но по скоростям он меня не устроил. Пришлось разбирать всё нах. И сейчас скорость ищу для детских плечей. Пока шляпа какая то выходит ☹️😂. Взрослые и средние, мне не нужны на нём. 43кг надо.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Ясно.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

А детских планок барнета хрен найдёшь, а если найдёшь, то цене в два раза дороже чем я всю колодку купил...
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»