КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

А я жду отстрел на 80м. Ставлю тысячу на Кулибинсу которую у Гроза выиграл и которую он мне не перевёл. Но будем считать что перевёл!
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Ставлю тысячу на Кулибинсу которую у Гроза выиграл и которую он мне не перевёл. Но будем считать что перевёл!
А я,ни у кого ничего ни выиграл,и мне никто ничего ни перевёл.
Но болеть я тоже буду за него.
Тыщи у меня нет,эх жалко...

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

KORIKK писал(а): Тыщи у меня нет,эх жалко...
Пенсионерам как тебе в десять раз дешевле , в правовом государстве живем :)
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Изначально написано KORIKK:

Ребята из Аркоклаба,решили оправдаться перед строгим КуЛибинс.И выпустили новое кино https://www.youtube.com/watch?v=itZSS4fSRy0&t=313s

Доброго времени суток ,всем . Вот ради принципа посмотрел весь этот ''сериал'' . Чесно признатся лично я не увидел где там и что сказанно про кулибинса , даже вот намека не увидел. Конечно я понял что это был сарказм, ну сидят два мужика и разговаривают на тему стрел , и все. Ради принципа пересмотрел видио где производится отстрел стрел х10 и охотничьйх и лично мне тоже данный отстрел некажется корректным , так как небыл указан вес стрел да и пуляли их из разных агрегатов. И в чем кулибинс был не прав? Я конечно понимаю что вообще тут сапля в полете и вообще дедовщину никто не отменял. Ганза форум может и злой ,но и справедливость тоже должна быть. Я когда пришел сюдя первое что создал тему получение промежуточного усилия на взрослых плечах путем их ослабления и все мне помагали вот это было охренено. Хрен его знает может вам скучно вот вы друг друга и клюете? Вроде взрослые мужики в союзе росли , ладно я в 90е рос там обосрать за здрасти было , кто силней тот и прав. Вроде воспитывать должны а почитаеш ваши посты ... . Слов нет. Токарь ушел с ганзы веселей стало? Может он гдето и неправ был , но вот ктобы что не говорил всеравно он свой вклад сделал. Может он и делал ошибки , но ошибки ни делает тот кто ничего ни делает. Я лично сам хрен до чего допер , все повторяю за кемто , пользуюсь тем что вы придумали , а токарь , кулибинс сами придумывают , пытаются что то улучшить. Они такиеже как и вы и если не хотите остатся с такими как я то научитесь слушать друг друга. Как малые дети ейбогу.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Есть вопрос! Что придумал токарь?Что он вообще сделал из того что заявлял??Очень интересно.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Шаман0406 писал(а): всеравно он свой вклад сделал.
А можно узнать какой вклад он сделал ?В смысле Токарь, да и второй персонаж то же.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Шаман,вы же человек новый в теме!
Многого не знаете,многого не читали не слышали поэтому вы и не понимаете почему так!
А если не поняли видео с отстрелом,то посмотрите его ещё и послушайте о чем они говорят!Посмотрите просто на результат стрельбы!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Соскучился по ганзе, пока был в бане. 😂. Третий раз на эту удочку провакционную попадаюсь😂. Сначало обзывают по всякому, потом банят, за ответ на оскорбления, и чистят тему, чтоб не засорять... 👍.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Повторюсь опять😁. Для Ганзы всего 3 человека снимают видео. Или снимали😁. Это коррик Рамон и Сталин. БОЛЬШЕ НИ КТО. ОСТАЛЬНЫЕ, КТО СНИМАЕТ, ПРОСТАФФЕРЫ. И с других, участников, кто пишет, на ганзе, почему, то ни кто не требует, снимать видосы. А от меня их хотят увидить... Прям требуют. Почему, не пойму, чесно. 😁.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Кулибинс,вот если бы в этом видео был один человек и он бы сравнивал эти стрелы то тогда можно было бы цепляется, верю не верю!
А тут два очень известных в лучной теме человека просто меж собой забились на бутылку вина, именно вино главное в этом кино))! У них у каждого свой опыт! Один говорит,что вот это на сегодня лучшие стрелы для стрельбы до 90м и уточняет что это общепринятое мнение!! Возможно он сам из них даже не стрелял,но в данном конкретном случае,это даже не важно.И вот он говорит своему другану,что на сегодняшний день это топ!! (Похеру сколько они весят,похеру спайны-шмайны,есть мнение-опыт и вывод большинства ,что до 90м это лучшие стрелы)
А другой говорит,я так не думаю мои стрелы не хуже! И у него тоже свой опыт,и своё мнение,какой должна быть стрела для стрельбы на 90м! А дальше смотрим результат! И видим,что стрелы объявленные лучшими нихрена не лучшие!
Фактор стрелка был исключен! Можно конечно предположить, что охотничий лук был лучше настроен ,но я в этом сомневаюсь потому как это два спеца,которые ну точно умеют настраивать луки! И я с трудом себе могу представить как я, например дружески забившись с Рамоном за пострелять на победителя,не настрою арбалет!
А ещё если задуматься,то они стреляли как бы из арбалета,потому как лук был установлен на станок,а это как бы пустая направляющая! Вот и посмотрите ещё раз на результат ,на 80м с вывешенной стрелой!
Дальше,глянь как приходили стрелы относительно первого выстрела! Какой то странный у них там ветер,да))!
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Так что Кулибинс,возьми любую лучшую на твой взгляд стрелу,настрой правильно на твой взгляд арбалет и сними видео отстрела на80м!
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

00:55 профайл КуЛибинс пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
Изначально написано Рамон Меркадер:
Просто есть одна паршивая , провокаторская овца.
За Самокритику зачёт 👍
Не обольщайся ! Это я писал про тебя. То что ты называешь проставкой родной это прокладка и функции у не другие.Ты вроде не Токарь , понимать должен. И Скорпионов я этих не видел, я 13 года здесь.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Лопер это тот же Китай более лучшего качества , это Архонтовская линейка моделей.Сейчас он уже говно пластиковое. И насколько знаю проставками они не нуждались потому как блоки у них развернуты на максимум. Проставка скорее актуальна для 52го , там есть куда развернуть. У токаря ее не видел , помню кусок направухи он опилил это да. Видать скорость была слишком высокая.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

КуЛибинс писал(а): . Прям требуют. Почему, не пойму, чесно. 😁.
Объясняю раз не доходит.Обещал держи слово.Или чужие видосы обосрать проще раз свои сделать не можешь.?ВОт когда сделаешь лучше тогда и обгаживай , а пока не имеешь права.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Я тоже считаю,что на лопер проставки не нужна,спуск укоротить это можно ,а проставка нафиг!
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Stalin74 писал(а): спуск укоротить это можно ,а проставка нафиг!
Это не все понимают.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Stalin74 писал(а): на результат стрельбы!
Подожди , мне как владельцу арбалетов интересно что же Токарь сделал полезного чем бы мне или тебе это было бы нужно и полезно.Кулибинс помню веревку придумал нужную, разбирать плечи в поле, хотя я как охотник с не маленьким стажем настраиваю и пристреливаю арб дома.
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Токарь сделал проставку на лопе . Может она и нахрен никому не нужна ну вот мне она пригодилась. Кроменего я ее больше нигде не видел . Это хоть маленький но вклад. Он вносил идеи , может неправильные неспорю и это тоже вклад.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Stalin74:
Кулибинс,вот если бы в этом видео был один человек и он бы сравнивал эти стрелы то тогда можно было бы цепляется, верю не верю!
А тут два очень известных в лучной теме человека просто меж собой забились на бутылку вина, именно вино главное в этом кино))! У них у каждого свой опыт! Один говорит,что вот это на сегодня лучшие стрелы для стрельбы до 90м и уточняет что это общепринятое мнение!! Возможно он сам из них даже не стрелял,но в данном конкретном случае,это даже не важно.И вот он говорит своему другану,что на сегодняшний день это топ!! (Похеру сколько они весят,похеру спайны-шмайны,есть мнение-опыт и вывод большинства ,что до 90м это лучшие стрелы)
А другой говорит,я так не думаю мои стрелы не хуже! И у него тоже свой опыт,и своё мнение,какой должна быть стрела для стрельбы на 90м! А дальше смотрим результат! И видим,что стрелы объявленные лучшими нихрена не лучшие!
Фактор стрелка был исключен! Можно конечно предположить, что охотничий лук был лучше настроен ,но я в этом сомневаюсь потому как это два спеца,которые ну точно умеют настраивать луки! И я с трудом себе могу представить как я, например дружески забившись с Рамоном за пострелять на победителя,не настрою арбалет!
А ещё если задуматься,то они стреляли как бы из арбалета,потому как лук был установлен на станок,а это как бы пустая направляющая! Вот и посмотрите ещё раз на результат ,на 80м с вывешенной стрелой!
Дальше,глянь как приходили стрелы относительно первого выстрела! Какой то странный у них там ветер,да))!
то, что они поспорили это понятно 😁.
Но опять же. Нельзя сравнивать качество стрел в таком формате. Тяжёлая стрела из мощного лука полюбому прилетит кучнее лёгкой из слабого. Это всё равно, что стрелять с детского арба на сотку,стрелой 350 грн похрен какие стрелы будут. Какого класса. А потом стрелять со взрослого стрелой 500грн. А они там именно сравнивают ПРОСТУЮ ОХОТ СТРЕЛУ 😁. И ТОПОВЫЙ ИСТОН. Акцент видео именно сравнение двух стрел. Именно СРАВНЕНИЕ. А сравнивать надо при одинаковых условиях. С одного лука. Одним весом. Имхо.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Объясняю раз не доходит.Обещал держи слово.Или чужие видосы обосрать проще раз свои сделать не можешь.?ВОт когда сделаешь лучше тогда и обгаживай , а пока не имеешь права.
А я нечего и не обгаживал. Я высказал своё мнение про видео. И, что, я тебе обещал и не выполнил?

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Шаман0406 писал(а):
20-4-2021 00:09
Токарь сделал проставку на лопе .
Ну вообще то проставки здесь пошли с меня , больше я их не у кого не видел.Одно дело придумать , модифицировать другое.Лоп это что ?
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Шаман0406 писал(а): Он вносил идеи , может неправильные неспорю и это тоже вклад.
А какой может быть вклад от неправильных идей ? Кто ими воспользовался ?
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Изначально написано Stalin74:
Шаман,вы же человек новый в теме!
Многого не знаете,многого не читали не слышали поэтому вы и не понимаете почему так!
А если не поняли видео с отстрелом,то посмотрите его ещё и послушайте о чем они говорят!Посмотрите просто на результат стрельбы!

Смотрел два раза . Стреляли по 5 раз . 5 раз спортивной стрелой из спортивного лука и 5раз охотничей стрелой из охотничего лука . Растояние 80м. Из последнего видио делаю вывод что стрела охотничая в предыдущем видио имела вес в 635гран плюс фок что касается спортивной думаю она отличается от охотничей. Впринципе ход ваших мыслей я уловил. Смысл видио я тоже понял. Единственно карректно ли было их сравнивать так. Раз уж на то пошло я думаю чеснее было бы вывести их в одну весовую категорию и стрелять с одного лука. . Сергей ни надо меня называть на вы . Мы с вами знакомы правда вертуально , вы мне веревки на жнеца присылали за что вам и спасибо.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Рамон,наверное новичкам виднее ,что же сделал токарь. Наверное мы на какой то странице пропустили его подвиг)!. Пусть Шаман подскажет где посмотреть или своими словами растолкует!
Не,ну я помню как он диски плавил,блоки скоростные придумал! Помню как свёрла в стрелы вставлял и стреляя сверлить пытался,ну,гвозди стрелой пытался забивать)! Ещё помню как он посмотрев моё видео отстрела на 70м и увидев результат ,побежал снимать такое же ,а когда обосрался стал рассказывать что на 70м такого не возможно)). А когда ему парни в Приваде пояснили,что это возможно,нужно только стрелы тяжёлые взять,он побежал снимать другое видео ,но уже с другими выводами)!
Ещё помню что Корик для него,это коврик, он у Корикка учился всему что знает ,а потом Корик стал ковриком!! Ещё помню он писал,что он очень хочет ,чтоб от таких как я дети не рождались!
Рамону тоже помню писал хрень всякую,а потом извинялся. Но главное его достижение,это отпиливания прикладов и распаковка)!
Если токарь кумир Ганзы,то это конечная,приехали!
Для тех кто не в курсе или не знал,то Ганза технический форум!!

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Первою проставку сделал Рамон,тогда он был Демьян.
Она была отфрезерована из цельной болванки Д16т ,а не из пластмассовой хрени.
Ни надо сравнивать проставку из дюраля,с с чёрти - чем, распечатанном на принтере.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Ок,будем на ты,договорились).
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Ну вообще то проставки здесь пошли с меня , больше я их не у кого не видел.Одно дело придумать , модифицировать другое.Лоп это что ?

На лопер , дико извиняюсь за опечатку. Да первые я увидел у вас , но на китайцев, а вот на лоперы первые и ониже последние у токаря.
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

А какой может быть вклад от неправильных идей ? Кто ими воспользовался ?

Другие не сделали ошибок . Человек думал , а значит ему небезразлично эта тема. А это уже вклад.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано KORIKK:
Первою проставку сделал Рамон,тогда он был Демьян.
Она была отфрезерована из цельной болванки Д16т ,а не из пластмассовой хрени.
Ни надо сравнивать проставку из дюраля,с с чёрти - чем, распечатанном на принтере.
да и не кто не сравнивает. Дюраль и пластик.
Ты на мой вопрос не ответил по поводу видео.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Да,вот ещё вспомнил.Токарь,действительно,сделал первым проставку на лопер.И ранняя ганза знает...ПОЧЕМУ?
Да,просто перед этим,он направляющую на лопере отпилил.

Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»