КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
А я жду отстрел на 80м. Ставлю тысячу на Кулибинсу которую у Гроза выиграл и которую он мне не перевёл. Но будем считать что перевёл!
А я,ни у кого ничего ни выиграл,и мне никто ничего ни перевёл.Ставлю тысячу на Кулибинсу которую у Гроза выиграл и которую он мне не перевёл. Но будем считать что перевёл!
Но болеть я тоже буду за него.
Тыщи у меня нет,эх жалко...
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Пенсионерам как тебе в десять раз дешевле , в правовом государстве живемKORIKK писал(а): Тыщи у меня нет,эх жалко...
Изначально написано KORIKK:
Ребята из Аркоклаба,решили оправдаться перед строгим КуЛибинс.И выпустили новое кино https://www.youtube.com/watch?v=itZSS4fSRy0&t=313s
Доброго времени суток ,всем . Вот ради принципа посмотрел весь этот ''сериал'' . Чесно признатся лично я не увидел где там и что сказанно про кулибинса , даже вот намека не увидел. Конечно я понял что это был сарказм, ну сидят два мужика и разговаривают на тему стрел , и все. Ради принципа пересмотрел видио где производится отстрел стрел х10 и охотничьйх и лично мне тоже данный отстрел некажется корректным , так как небыл указан вес стрел да и пуляли их из разных агрегатов. И в чем кулибинс был не прав? Я конечно понимаю что вообще тут сапля в полете и вообще дедовщину никто не отменял. Ганза форум может и злой ,но и справедливость тоже должна быть. Я когда пришел сюдя первое что создал тему получение промежуточного усилия на взрослых плечах путем их ослабления и все мне помагали вот это было охренено. Хрен его знает может вам скучно вот вы друг друга и клюете? Вроде взрослые мужики в союзе росли , ладно я в 90е рос там обосрать за здрасти было , кто силней тот и прав. Вроде воспитывать должны а почитаеш ваши посты ... . Слов нет. Токарь ушел с ганзы веселей стало? Может он гдето и неправ был , но вот ктобы что не говорил всеравно он свой вклад сделал. Может он и делал ошибки , но ошибки ни делает тот кто ничего ни делает. Я лично сам хрен до чего допер , все повторяю за кемто , пользуюсь тем что вы придумали , а токарь , кулибинс сами придумывают , пытаются что то улучшить. Они такиеже как и вы и если не хотите остатся с такими как я то научитесь слушать друг друга. Как малые дети ейбогу.
Есть вопрос! Что придумал токарь?Что он вообще сделал из того что заявлял??Очень интересно.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

А можно узнать какой вклад он сделал ?В смысле Токарь, да и второй персонаж то же.Шаман0406 писал(а): всеравно он свой вклад сделал.
Шаман,вы же человек новый в теме!
Многого не знаете,многого не читали не слышали поэтому вы и не понимаете почему так!
А если не поняли видео с отстрелом,то посмотрите его ещё и послушайте о чем они говорят!Посмотрите просто на результат стрельбы!
Многого не знаете,многого не читали не слышали поэтому вы и не понимаете почему так!
А если не поняли видео с отстрелом,то посмотрите его ещё и послушайте о чем они говорят!Посмотрите просто на результат стрельбы!
Соскучился по ганзе, пока был в бане. 😂. Третий раз на эту удочку провакционную попадаюсь😂. Сначало обзывают по всякому, потом банят, за ответ на оскорбления, и чистят тему, чтоб не засорять... 👍.
Повторюсь опять😁. Для Ганзы всего 3 человека снимают видео. Или снимали😁. Это коррик Рамон и Сталин. БОЛЬШЕ НИ КТО. ОСТАЛЬНЫЕ, КТО СНИМАЕТ, ПРОСТАФФЕРЫ. И с других, участников, кто пишет, на ганзе, почему, то ни кто не требует, снимать видосы. А от меня их хотят увидить... Прям требуют. Почему, не пойму, чесно. 😁.
Кулибинс,вот если бы в этом видео был один человек и он бы сравнивал эти стрелы то тогда можно было бы цепляется, верю не верю!
А тут два очень известных в лучной теме человека просто меж собой забились на бутылку вина, именно вино главное в этом кино))! У них у каждого свой опыт! Один говорит,что вот это на сегодня лучшие стрелы для стрельбы до 90м и уточняет что это общепринятое мнение!! Возможно он сам из них даже не стрелял,но в данном конкретном случае,это даже не важно.И вот он говорит своему другану,что на сегодняшний день это топ!! (Похеру сколько они весят,похеру спайны-шмайны,есть мнение-опыт и вывод большинства ,что до 90м это лучшие стрелы)
А другой говорит,я так не думаю мои стрелы не хуже! И у него тоже свой опыт,и своё мнение,какой должна быть стрела для стрельбы на 90м! А дальше смотрим результат! И видим,что стрелы объявленные лучшими нихрена не лучшие!
Фактор стрелка был исключен! Можно конечно предположить, что охотничий лук был лучше настроен ,но я в этом сомневаюсь потому как это два спеца,которые ну точно умеют настраивать луки! И я с трудом себе могу представить как я, например дружески забившись с Рамоном за пострелять на победителя,не настрою арбалет!
А ещё если задуматься,то они стреляли как бы из арбалета,потому как лук был установлен на станок,а это как бы пустая направляющая! Вот и посмотрите ещё раз на результат ,на 80м с вывешенной стрелой!
Дальше,глянь как приходили стрелы относительно первого выстрела! Какой то странный у них там ветер,да))!
А тут два очень известных в лучной теме человека просто меж собой забились на бутылку вина, именно вино главное в этом кино))! У них у каждого свой опыт! Один говорит,что вот это на сегодня лучшие стрелы для стрельбы до 90м и уточняет что это общепринятое мнение!! Возможно он сам из них даже не стрелял,но в данном конкретном случае,это даже не важно.И вот он говорит своему другану,что на сегодняшний день это топ!! (Похеру сколько они весят,похеру спайны-шмайны,есть мнение-опыт и вывод большинства ,что до 90м это лучшие стрелы)
А другой говорит,я так не думаю мои стрелы не хуже! И у него тоже свой опыт,и своё мнение,какой должна быть стрела для стрельбы на 90м! А дальше смотрим результат! И видим,что стрелы объявленные лучшими нихрена не лучшие!
Фактор стрелка был исключен! Можно конечно предположить, что охотничий лук был лучше настроен ,но я в этом сомневаюсь потому как это два спеца,которые ну точно умеют настраивать луки! И я с трудом себе могу представить как я, например дружески забившись с Рамоном за пострелять на победителя,не настрою арбалет!
А ещё если задуматься,то они стреляли как бы из арбалета,потому как лук был установлен на станок,а это как бы пустая направляющая! Вот и посмотрите ещё раз на результат ,на 80м с вывешенной стрелой!
Дальше,глянь как приходили стрелы относительно первого выстрела! Какой то странный у них там ветер,да))!
Так что Кулибинс,возьми любую лучшую на твой взгляд стрелу,настрой правильно на твой взгляд арбалет и сними видео отстрела на80м!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

00:55 профайл КуЛибинс пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:
Изначально написано Рамон Меркадер:
Просто есть одна паршивая , провокаторская овца.
За Самокритику зачёт 👍
Не обольщайся ! Это я писал про тебя. То что ты называешь проставкой родной это прокладка и функции у не другие.Ты вроде не Токарь , понимать должен. И Скорпионов я этих не видел, я 13 года здесь.
quote:
Просто есть одна паршивая , провокаторская овца.
За Самокритику зачёт 👍
Не обольщайся ! Это я писал про тебя. То что ты называешь проставкой родной это прокладка и функции у не другие.Ты вроде не Токарь , понимать должен. И Скорпионов я этих не видел, я 13 года здесь.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Лопер это тот же Китай более лучшего качества , это Архонтовская линейка моделей.Сейчас он уже говно пластиковое. И насколько знаю проставками они не нуждались потому как блоки у них развернуты на максимум. Проставка скорее актуальна для 52го , там есть куда развернуть. У токаря ее не видел , помню кусок направухи он опилил это да. Видать скорость была слишком высокая.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Объясняю раз не доходит.Обещал держи слово.Или чужие видосы обосрать проще раз свои сделать не можешь.?ВОт когда сделаешь лучше тогда и обгаживай , а пока не имеешь права.КуЛибинс писал(а): . Прям требуют. Почему, не пойму, чесно. 😁.
Я тоже считаю,что на лопер проставки не нужна,спуск укоротить это можно ,а проставка нафиг!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Это не все понимают.Stalin74 писал(а): спуск укоротить это можно ,а проставка нафиг!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Подожди , мне как владельцу арбалетов интересно что же Токарь сделал полезного чем бы мне или тебе это было бы нужно и полезно.Кулибинс помню веревку придумал нужную, разбирать плечи в поле, хотя я как охотник с не маленьким стажем настраиваю и пристреливаю арб дома.Stalin74 писал(а): на результат стрельбы!
Токарь сделал проставку на лопе . Может она и нахрен никому не нужна ну вот мне она пригодилась. Кроменего я ее больше нигде не видел . Это хоть маленький но вклад. Он вносил идеи , может неправильные неспорю и это тоже вклад.
то, что они поспорили это понятно 😁.Изначально написано Stalin74:
Кулибинс,вот если бы в этом видео был один человек и он бы сравнивал эти стрелы то тогда можно было бы цепляется, верю не верю!
Но опять же. Нельзя сравнивать качество стрел в таком формате. Тяжёлая стрела из мощного лука полюбому прилетит кучнее лёгкой из слабого. Это всё равно, что стрелять с детского арба на сотку,стрелой 350 грн похрен какие стрелы будут. Какого класса. А потом стрелять со взрослого стрелой 500грн. А они там именно сравнивают ПРОСТУЮ ОХОТ СТРЕЛУ 😁. И ТОПОВЫЙ ИСТОН. Акцент видео именно сравнение двух стрел. Именно СРАВНЕНИЕ. А сравнивать надо при одинаковых условиях. С одного лука. Одним весом. Имхо.
А я нечего и не обгаживал. Я высказал своё мнение про видео. И, что, я тебе обещал и не выполнил?Изначально написано Рамон Меркадер:
Объясняю раз не доходит.Обещал держи слово.Или чужие видосы обосрать проще раз свои сделать не можешь.?ВОт когда сделаешь лучше тогда и обгаживай , а пока не имеешь права.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Ну вообще то проставки здесь пошли с меня , больше я их не у кого не видел.Одно дело придумать , модифицировать другое.Лоп это что ?Шаман0406 писал(а):
20-4-2021 00:09
Токарь сделал проставку на лопе .
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

А какой может быть вклад от неправильных идей ? Кто ими воспользовался ?Шаман0406 писал(а): Он вносил идеи , может неправильные неспорю и это тоже вклад.
Изначально написано Stalin74:
Шаман,вы же человек новый в теме!
Смотрел два раза . Стреляли по 5 раз . 5 раз спортивной стрелой из спортивного лука и 5раз охотничей стрелой из охотничего лука . Растояние 80м. Из последнего видио делаю вывод что стрела охотничая в предыдущем видио имела вес в 635гран плюс фок что касается спортивной думаю она отличается от охотничей. Впринципе ход ваших мыслей я уловил. Смысл видио я тоже понял. Единственно карректно ли было их сравнивать так. Раз уж на то пошло я думаю чеснее было бы вывести их в одну весовую категорию и стрелять с одного лука. . Сергей ни надо меня называть на вы . Мы с вами знакомы правда вертуально , вы мне веревки на жнеца присылали за что вам и спасибо.
Рамон,наверное новичкам виднее ,что же сделал токарь. Наверное мы на какой то странице пропустили его подвиг)!. Пусть Шаман подскажет где посмотреть или своими словами растолкует!
Не,ну я помню как он диски плавил,блоки скоростные придумал! Помню как свёрла в стрелы вставлял и стреляя сверлить пытался,ну,гвозди стрелой пытался забивать)! Ещё помню как он посмотрев моё видео отстрела на 70м и увидев результат ,побежал снимать такое же ,а когда обосрался стал рассказывать что на 70м такого не возможно)). А когда ему парни в Приваде пояснили,что это возможно,нужно только стрелы тяжёлые взять,он побежал снимать другое видео ,но уже с другими выводами)!
Ещё помню что Корик для него,это коврик, он у Корикка учился всему что знает ,а потом Корик стал ковриком!! Ещё помню он писал,что он очень хочет ,чтоб от таких как я дети не рождались!
Рамону тоже помню писал хрень всякую,а потом извинялся. Но главное его достижение,это отпиливания прикладов и распаковка)!
Если токарь кумир Ганзы,то это конечная,приехали!
Для тех кто не в курсе или не знал,то Ганза технический форум!!
Не,ну я помню как он диски плавил,блоки скоростные придумал! Помню как свёрла в стрелы вставлял и стреляя сверлить пытался,ну,гвозди стрелой пытался забивать)! Ещё помню как он посмотрев моё видео отстрела на 70м и увидев результат ,побежал снимать такое же ,а когда обосрался стал рассказывать что на 70м такого не возможно)). А когда ему парни в Приваде пояснили,что это возможно,нужно только стрелы тяжёлые взять,он побежал снимать другое видео ,но уже с другими выводами)!
Ещё помню что Корик для него,это коврик, он у Корикка учился всему что знает ,а потом Корик стал ковриком!! Ещё помню он писал,что он очень хочет ,чтоб от таких как я дети не рождались!
Рамону тоже помню писал хрень всякую,а потом извинялся. Но главное его достижение,это отпиливания прикладов и распаковка)!
Если токарь кумир Ганзы,то это конечная,приехали!
Для тех кто не в курсе или не знал,то Ганза технический форум!!
Первою проставку сделал Рамон,тогда он был Демьян.
Она была отфрезерована из цельной болванки Д16т ,а не из пластмассовой хрени.
Ни надо сравнивать проставку из дюраля,с с чёрти - чем, распечатанном на принтере.
Ни надо сравнивать проставку из дюраля,с с чёрти - чем, распечатанном на принтере.
Ок,будем на ты,договорились).
Ну вообще то проставки здесь пошли с меня , больше я их не у кого не видел.Одно дело придумать , модифицировать другое.Лоп это что ?
На лопер , дико извиняюсь за опечатку. Да первые я увидел у вас , но на китайцев, а вот на лоперы первые и ониже последние у токаря.
А какой может быть вклад от неправильных идей ? Кто ими воспользовался ?
Другие не сделали ошибок . Человек думал , а значит ему небезразлично эта тема. А это уже вклад.
да и не кто не сравнивает. Дюраль и пластик.Изначально написано KORIKK:
Первою проставку сделал Рамон,тогда он был Демьян.
Ты на мой вопрос не ответил по поводу видео.
Да,вот ещё вспомнил.Токарь,действительно,сделал первым проставку на лопер.И ранняя ганза знает...ПОЧЕМУ?
Да,просто перед этим,он направляющую на лопере отпилил.
Да,просто перед этим,он направляющую на лопере отпилил.