КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Изначально написано KORIKK:
Да,вот ещё вспомнил.Токарь,действительно,сделал первым проставку на лопер.И ранняя ганза знает...ПОЧЕМУ?
Да,просто перед этим,он направляющую на лопере отпилил.

Добрый день. Нету худо без добра. Зато есть проставка. Комуто ненужна , а комуто пригодится.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Изначально написано КуЛибинс:
Вот с этих слов ты начал:
Видос не о чём. Нагребалово.

Я тебе и написал,МОЛОД ТЫ ЕЩЁ,на этих ребят бочку катить.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Stalin74:
Я тоже считаю,что на лопер проставки не нужна,спуск укоротить это можно ,а проставка нафиг!
может ты и не помнишь, но токарь поставил на тактик блоки стикса. На них рх больше. Чем на тактике. Поэтому поставил проставку. Для увеличения рх. И раскрытия блоков. Скорость соответственно, стала больше на детских плечах. Около 85 мс, сейчас точно уже не вспомню... Токарь один из немногих, кто, хоть, что то делал по теме, кто сейчас тюнингом арбов занимается? Раз два и.... Всё.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Нету худо без добра. Зато есть проставка. Комуто ненужна , а комуто пригодится.
Это ни ко мне,и ни к токарю.Это к Демьяну.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Рамон Меркадер:

Ну вообще то проставки здесь пошли с меня , больше я их не у кого не видел.Одно дело придумать , модифицировать другое.Лоп это что ?

Ну начнём с того, что ты тоже проставку МОДИФИЦИРОВАЛ. А НЕ ПРИДУМАЛ. Придумал её МК. Она изначально стояла на арбалете. Ты просто удлиннил её. И всё. это МОДИФИКАЦИЯ. а не придумка. 😁. Ещё на скорпионах. В 10 году ставили проставку, чтобы двинуть плечи вперёд.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Я тебе и написал,МОЛОД ТЫ ЕЩЁ,на этих ребят бочку катить.
так я и не спорю. По сравнению с тобой, да. Молодой ещё. Я у тебя, старика, спросил. В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ? А не у этих ВЕЛИКИХ ребят. А ты мне про бочку говоришь. Вместо того, чтобы дать внятный ответ на мой простой вопрос. Ты не съезжай с темы, ответь нормально.

Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Рамон,наверное новичкам виднее ,что же сделал токарь. Наверное мы на какой то странице пропустили его подвиг)!. Пусть Шаман подскажет где посмотреть или своими словами растолкует!
Не,ну я помню как он диски плавил,блоки скоростные придумал! Помню как свёрла в стрелы вставлял и стреляя сверлить пытался,ну,гвозди стрелой пытался забивать)! Ещё помню как он посмотрев моё видео отстрела на 70м и увидев результат ,побежал снимать такое же ,а когда обосрался стал рассказывать что на 70м такого не возможно)). А когда ему парни в Правде пояснили,что это возможно,нужно только стрелы тяжёлые взять,он побежал снимать другое видео ,но уже с другими выводами)!
Ещё помню что Корик для него,это коврик, он у Корикка учился всему что знает ,а потом Корик стал ковриком!! Ещё помню он писал,что он очень хочет ,чтоб от таких как я дети не рождались!
Рамону тоже помню писал хрень всякую,а потом извинялся. Но главное его достижение,это отпиливания прикладов и распаковка)!
Если токарь кумир Ганзы,то это конечная,приехали!
Для тех кто не в курсе или не знал,то Ганза технический форум!!

Мне видно что вы меж собой серитесь я вам неуказываю на ваши промохи в конструкторском деле, вы технари я дуб дерево хвойное. Просто все это некрасиво. А наговорить каждый может. И как не крути а токарь и кулибинс из вашей оперы..
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Я тока щас на Ганзу зашёл,и видос то ,спорный не видел.
Ну а когда посмотрел,немножечко прихуел...
Т.е. КуЛибинс решил Комисарова с Полубояровым обосрать.Молодец,так держать.Ждём от тебя зачётный видос: Стрельба на 80метров.
Ни дрейфь,переплюнь специалистов.
Рамон,я,и сталин - мы ставим на тебя.Удачи.
мне тут все говорят, что я обосрал правильный видос великих людей 😁. Типа они там все спецы, а я лох. Я у тебя уже два раза спрашивал. И. Ответа не получил. Спрошу в третий. И хочу услышать ответ. Повторюсь.
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ? . Отстрел из слабого лука лёгкими стрелами, при порывистом ветре, будет хуже по кучности, чем из сильного тяжёлыми. Сравнение НЕКОРРЕКТНОЕ в видосе. Вот если бы они стреляли одинаковым весом стрел, с одинаковым спайном, из одного спортивного-слабого лука. Тогда бы было всё правильно. Да и тогда бы многое зависло от порывов ветра.
Жду ответа.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Просто есть одна паршивая , провокаторская овца.

За Самокритику зачёт 👍
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Ты не съезжай с темы, ответь нормально.
Степанов,в свое время,сказал:прежде чем,что то сказать - ПРОВЕРЬ,а подключён ли твой язык к мозгу.
Я тебе тыщу раз говорил: ну помолчи минуту...подумай,ни хера,всё по старому.
Язык у тебя включён ПОСТОЯННО,а голова...да же ни помню когда.
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Я тут к однополой любви непризываю и учить вас уму разуму тоже.мир , дружба , жвачка. Это мое мнение.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

А я,ни у кого ничего ни выиграл,и мне никто ничего ни перевёл.
Но болеть я тоже буду за него.
Тыщи у меня нет,эх жалко...

Спасибо 👍. Но победишь всё равно ты. Потому что ты Изначально находишься в более выгодных условиях. У меня нет такого супер станка с откатом, как у тебя. И разговор был про отстрел, а не соревнования. Просто стрельба в силуэт мишени.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Шаман,нуууу это не серьёзно! Просто думать это одно, а заявлять обещать и не делать это другое.
В том то и дело что другие думают,потом делают и если ошиблись,то никто и слова не скажет или наоборот подскажет и укажет на ошибку!
А просто думать..., вот токарь всё время и думал: почему это сделал не я?
И начинал лезть в придуманное другими изображая знатока и всё время обсерался!!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Степанов,в свое время,сказал:прежде чем,что то сказать - ПРОВЕРЬ,а подключён ли твой язык к мозгу.
Я тебе тыщу раз говорил: ну помолчи минуту...подумай,ни хера,всё по старому.
Язык у тебя включён ПОСТОЯННО,а голова...да же ни помню когда.

👍. Зачёт. Казнить нельзя помиловать... Так проще всего. Да? Сказать про язык и голову... Вместо нормального ответа? На простой вопрос. 😂. Типа ты сам дурак виноватый, что ничего не понимаешь... Так объясни? У тебя ж голова включена? Объясни, мне в чём я неправ, в своей оценке, этого видео? Я опять, жду ответа, а не отписок, про голову, бочку и молодость.

Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Я тоже считаю,что на лопер проставки не нужна,спуск укоротить это можно ,а проставка нафиг!

Серег кстати , просъба к тебе есть. Ты на фобосе направуху переделовал, если можно или в азбуке или в тюне закинь чертежик или фотки с описанием по применению. Если жнец не продам может заморочусь. Да и другим будет полезно знать.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

ну помолчи минуту...подумай,ни хера,всё по старому.
Да я понимаю,что говорю в никуда.
Я опять, жду ответа, а не отписок, про голову бочку и молодость
Ты ни слышишь никого.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Ты ни слышишь никого.

Как. Же тебя понять, если ты ничего не говоришь? Я тебе задал простой вопрос. И хочу на него услышать нормальный ответ. А не отмазки, про слышишь, видишь, и голову. Тебе, что, так сложно ответить? Или ты просто не хочешь отвечать. Потому, что я прав?

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Шаман,а вроде по фобосу в тюненге где то есть.
И в Приваде тоже в тюненге есть!
Я там всё подробно нарисовал.
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Шаман,а вроде по фобосу в тюненге где то есть.
И в Приваде тоже в тюненге есть!
Я там всё подробно нарисовал.

Хорошо поишу. Я думал нет.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

В тюне я не нашел,а в Приваде точно есть!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

В тюне я не нашел,а в Приваде точно есть!

В теме про настройку с 29 страницы.😁.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Точно блин. Спасибо.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

И, что, я тебе обещал и не выполнил?
Да не мне , всем обещал сделать видос про отстрел. Времени прошло много , уже не помню из чего. Уже не интересно. Подытожились, определились.
Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

А, кстати... почему у хавка на 24 240 моа а на 32 - 120МОА...[/B][/QUOTE]
Нашел на англоязычном сайте., там тоже кстати мнения расходятся по хавкам, каждый зввлит своё болото)
Европейские 30-миллиметровые прицелы используют более крупные внутренние компоненты и имеют такой же ход регулировки, как и трубчатый прицел 1 дюйм. За исключением 30-миллиметровых прицелов с внутренними деталями 1 дюйм, будут иметь больший ход регулировки для стрельбы на большие расстояния. Вот почему Schmidt & Bender выбрала для своих оптических прицелов трубку диаметром 34 мм.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

И, что, я тебе обещал и не выполнил?
Да не мне , всем обещал сделать видос про отстрел. Времени прошло много , уже не помню из чего. Уже не интересно. Подытожились, определились.
нет. Я обещал сделать видос именно тебе. На 50 метров. Обещал, сделать в течении месяца. Как время свободное будет. Через три дня. Ты стал орать на меня матом на приваде и требовать обещанный отстрел. Какой может быть видос с отстрелом, после такого отношения? Мне оно надо?

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

КуЛибинс писал(а): Ты стал орать на меня матом на приваде и требовать обещанный отстрел.
Может оно и к лучшему что так получилось с матом.Вот придставь : 50 метров у тебя нет , пришлось бы выходить за территорию дома , ты стреляешь где нибудь в подворотне и тут мусора ! Начинают тебя бить , допрашивать . Ты естественно колешься, всех за собой тянешь , у кого покупал , меня как организатора за паровоза пускаешь. Вообщем считай я тебя своей матершиной от тюрьмы спас , сохранил авторитет война интернационалиста. В тюрьме ведь контузию не подлечишь , условия там не те хоть три раза кормят и не разу не бьют. Так что с тебя бутылка коньяка за спасение.Олегу я сказал коньяк за идею проставок не надо , а вот с тобой история другая здесь все таки годы жизни идут в счет. И семья счастлива. Так что не поругайся я на тебя тогда матом то ты по простоте своей души и недомыслию мог в такое дерьмо вляпаться что нам все ганзой пришлось бы тебе на адвоката скидываться.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Может оно и к лучшему что так получилось с матом.Вот придставь : 50 метров у тебя нет , пришлось бы выходить за территорию дома , ты стреляешь где нибудь в подворотне и тут мусора ! Начинают тебя бить , допрашивать . Ты естественно колешься, всех за собой тянешь , у кого покупал , меня как организатора за паровоза пускаешь. Вообщем считай я тебя своей матершиной от тюрьмы спас , сохранил авторитет война интернационалиста. В тюрьме ведь контузию не подлечишь , условия там не те хоть три раза кормят и не разу не бьют. Так что с тебя бутылка коньяка за спасение.Олегу я сказал коньяк за идею проставок не надо , а вот с тобой история другая здесь все таки годы жизни идут в счет. И семья счастлива. Так что не поругайся я на тебя тогда матом то ты по простоте своей души и недомыслию мог в такое дерьмо вляпаться что нам все ганзой пришлось бы тебе на адвоката скидываться.
тебе б детективы писать, или сценарии, давно б в голивуде жил, из равина 500 оленей в собственных угодьях стрелял 😁. С коньяком без проблем. Махнём не глядя? Ты мне за ругань, я тебе, за спасение 😁.

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

КуЛибинс писал(а): Махнём не глядя? Ты мне за ругань, я тебе, за спасение 😁.
У тебя фамилия настоящая не Цукерман ? :)Давай так. я к тебе буду относиться как к большому ребенку, на детей ведь нельзя обижаться.Все таки душманские гранаты не прошли бесследно и люди говорят: че пристал к человеку ,не в себе он.Буду так по отцовски журить , не обращать внимание так по большому счету.Вот на сына за раз..во наругаюсь , а потом переживаю.Вот давай ты как Корик говорит язык к мозгу подключи , а я так по отечески смотреть на все буду. Ну че ладушки.? :)
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

У тебя фамилия настоящая не Цукерман ? :)
настоящая в профиле. Не, а что ты хотел? Ладно, первый раз ты меня спас😂. А остальные разы? Так, что, всё правильно.

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

КуЛибинс писал(а): А остальные разы? Так, что, всё правильно.
Цыган посылает сына за водой, дает кувшин и начинает бить. Зачем спрашивают бьешь , чтоб кувшин не расколол .А то потом позно будет. Преступления надо предотвращать .Профилактика так сказать. О тебе забочусь чтоб не занесло куда не надо, чтоб не довел себя до цугундера.
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»