В профиле написано :пол Мужской.Это и есть фамилия.? Еще возраст 51 .аж не поверил , наверное та граната навсегда тебя в 19 летнем возрасте оставила . А годы только в паспорте меняются.Порой можно и завидовать по белому, не забот не хлопотКуЛибинс писал(а): настоящая в профиле.
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

не получится☹️. Подключить. Я что вижу, о том пою... Как вижу... а если не петь, то совсем грустно будет. За полтинник уже... Смысл моск включать? Если не спорить, то как познать истину?Изначально написано Рамон Меркадер:
Вот давай ты как Корик говорит язык к мозгу подключи , а я так по отечески смотреть на все буду. Ну че ладушки.?
Изначально написано Рамон Меркадер:
В профиле написано :пол Мужской.Это и есть фамилия.? Еще возраст 51 .аж не поверил , наверное та граната навсегда тебя в 19 летнем возрасте оставила . А годы только в паспорте меняются.Порой можно и завидовать по белому, не забот не хлопот
Профиль поправил. Раньше были данные, глюкнул видимо. Про гранаты не тебе судить. Да и не граната, это была, а мина из подноса... Зависть плохое чувство. Даже белая.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

У тебя фамилия настоящая не Цукерман ?КуЛибинс писал(а): Махнём не глядя? Ты мне за ругань, я тебе, за спасение 😁.
Ну мне то как быть ? Как к молодому или душевно-больному без москаКуЛибинс писал(а): Смысл моск включать?
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Расшифровываю , тебе простительно. Позавидовать по белому это порадоваться за человека. А судить кому как не мне ?Я же и есть народ.КуЛибинс писал(а): Зависть плохое чувство. Даже белая.
Кулибинс,мы тут посоветовались,с авторитетами арчери мира и решили дать тебе месяц на отстрел 80ти метров.
Если не отстрелялся,то я в тебе разочаруюсь. А я из за разочарования начинаю испытывать душевные страдания ,а мне мой психиатр Толя Кашпировский сказал ,что мне как тонкой душевной натуре нужно избегать всяческих страданий. У меня из за них происходит расстройство половой дисфункции и жена недополучает внимания,а я хожу с лишним весом в паху. В итоге разлад в семье(. Кулибинс сними отстрел пожалуйста,сохрани мою семью.
Если ты снимешь отстрел,то светоч настройки Слава Корик обещал всем желающим высылать белую изолента,чтоб в темноте ореха метку было хорошо видно!!
Рамон обещал выгнать цистерну самогона и признать,что проставка на лопер нужна.
Иващенко переделал цех по производству пресов под мясорубку и хочет наладить производство колбасы и обещал назвать её Кулибинская!
Будь человеком выйди из тени,покажи себя,а то ты всех всему учишь,а тебя никто не видел!Вот как тебе верить((?
Если не отстрелялся,то я в тебе разочаруюсь. А я из за разочарования начинаю испытывать душевные страдания ,а мне мой психиатр Толя Кашпировский сказал ,что мне как тонкой душевной натуре нужно избегать всяческих страданий. У меня из за них происходит расстройство половой дисфункции и жена недополучает внимания,а я хожу с лишним весом в паху. В итоге разлад в семье(. Кулибинс сними отстрел пожалуйста,сохрани мою семью.
Если ты снимешь отстрел,то светоч настройки Слава Корик обещал всем желающим высылать белую изолента,чтоб в темноте ореха метку было хорошо видно!!
Иващенко переделал цех по производству пресов под мясорубку и хочет наладить производство колбасы и обещал назвать её Кулибинская!
Будь человеком выйди из тени,покажи себя,а то ты всех всему учишь,а тебя никто не видел!Вот как тебе верить((?
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Терпения не все сразу.Сегодня я фамилию его настоящую надеюсь узнал, возраст.так глядишь если не помрем годок через другой встретимся, напьемся, подеремся, помиримся и опять напьемся.Stalin74 писал(а): Будь человеком выйди из тени,покажи себя,
я мастеру видос по прикладке отсылал. Там меня видно. Опять жеИзначально написано Stalin74:
Кулибинс,мы тут посоветовались,с авторитетами арчери мира и решили дать тебе месяц на отстрел 80ти метров.
Отстрел сниму но на ту дистанцию, на какую будет стрелять Светоч😁.как мы с ним договаривались. С 80ю метрами сложно всё. Эт надо стрельбище искать. И ехать куда-то, без машины арб в маршрутке везти. Гемор. А лес, что в ближайшей доступности от меня, это заповедник уже. Поэтому, только 40. на ютуб, я его всё равно выкладывать не буду. Не хочу. Только в вк, или вацап могу скинуть.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Это Сталину. Пусть судьей будет.КуЛибинс писал(а): Только в вк, или вацап могу скинуть.
Кулибинс договорились. Стреляй на 40-50. Видос сними только без шурум бурум всяких. Мой номер 8950 шесть семь один 667 шесть!
Капец конспирологи))) мне помогите, горю
Crop,я бы и рад помочь ,но мне сказать нечего! Я покупаю дешёвые прицелы на Али и меня всё устраивает.
Но благодаря вышей переписке с остальными участниками форума,я узнал много интересного и полезного ,так что спасибо!!)
Но благодаря вышей переписке с остальными участниками форума,я узнал много интересного и полезного ,так что спасибо!!)
х. З. Даже не знаю, что посоветовать. Можно на повторяемость прослабленный барабанчики прооверить. Закрепить жёстко навести в какую нибуть точку на мишени в метрах 10.ну и пощёлкать барабанчиком до упора туда, сюда считая клики. И посмотреть вернётся ли сетка назад к примеру, после 30 кликов. Проверять повторяемость в две стороны. Как то так. Можно на запотевание проверить. Но это х. З сам не разу не пробывал 😁. Надо будет свой хавк, как нибуть в морозилку мин на пять положить и посмотреть запотеет, или нет?Изначально написано Сгор:
Капец конспирологи))) мне помогите, горю
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Я вот тож не знаю. У меня Хавк 1-5 , экскалибуровский но хавк мне больше нравится.родной кракеновский на рыбу тож не че.И вот на али купил за 3,500 на калаш очень нравится и на арб думаю пошел бы.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

По идее работать должен нормально , отдачи то нет.
Опа-на.Чой то с тобой случилось.х. З. Даже не знаю, что посоветовать.
нууу. Я ж не Светоч настройки. Я ж многого не знаю. И до сих пор учусь... Как могу. По возможности.Изначально написано KORIKK:
Опа-на.Чой то с тобой случилось.
Рамон Меркадер приветствую.
Тоже имеете 1-5х24 ?, чешуться руки поставить на арб, но вот отсутствие наклейки( ,какбудто туда лазили. люфт барабанчика обусловлен скорее всего не сильной затяжкой двух лимб болтов , или нет? Х. З. Но обзор шире гораздо, чем на стоковом, что радует.
Тоже имеете 1-5х24 ?, чешуться руки поставить на арб, но вот отсутствие наклейки( ,какбудто туда лазили. люфт барабанчика обусловлен скорее всего не сильной затяжкой двух лимб болтов , или нет? Х. З. Но обзор шире гораздо, чем на стоковом, что радует.
На стоковом кракене, главное наклейка за газ есть, а тут нет(
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

ДА не верь в сказки, откуда там газ если только воздух.Сгор писал(а):
21-4-2021 22:13
На стоковом кракене, главное наклейка за газ есть, а тут нет(
#3855 IP
P.M. Ц
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Любите вы,всякую херь на Али покупать.Почему ни купить в нормальном магазине https://tut.ru/catalog/okhota/..._pritsely/2925/
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Потому что грошей нема батька.И уже комрат один видос про него делал, держит. да и сломать не жалко .Сегодня мне корефан звонит , зайди. прихожу у него коллиматор Хако за 16ооо рублев что мы ему в темпе в начале зимы с карабином брали приказал долго жить.настрела патронов 50. стекло переднее болтается туда сюда на 3мм. как было прижато не понял.Мой за 1500 р настрелял порядком и пока жив.KORIKK писал(а): .Почему ни купить в нормальном магази
хавки арбалетные из продажи изчезли. На сайте есть, а по наличию нет. Остались только остатки, по типу, как у Сгора, или возврат, что повторно продают. Надеясь, что кто нибуть не вернёт, а себе оставит.Изначально написано KORIKK:
Любите вы,всякую херь на Али покупать.Почему ни купить в нормальном магазине https://tut.ru/catalog/okhota/..._pritsely/2925/
Пс. На али сейчас иногда, делают норм вещи, не плохого качества. Главное отзывы смотреть. Чтоб не попасть.