он наехал на корика. Только после того. Как коррик. Наехал на его ВЕРУ. Сравнил ОТЧЕ НАШ. С БК. С читаю, что правильно наехал. Хотя я думаю, Корик про ОТЧЕ НАШ, Сказал не по злобе, просто поговорка, такая... Бля, вместо того, что бы объяснить., что не спецом, а так получилось, случайно. Корикк опять промолчал. И в итоге все посрались. Нахуа? Нельзя сказать было? Что случайно? Я думаю все бы поняли друг друга, извинились, и всё было бы ровно... А, то, что ты в бога не веришь... Просто повода не было.Изначально написано Stalin74:
То что Крым это русская земля,это знают все!! Как мы его защищали и сколько русской крови пролито,мне объяснять не надо! Но какое отношение этот укроп имеет к Крыму и что конкретно делает его таким важным!? Принадлежность к Крыму или он просто какая то очередная шлюха,типа стрелка, который пришел просто потрахать мозг,но под благовидным предлогом!??? И сразу на Корикка!! Какой смелый гей-хохол))?
Я пока промолчу в уточнениях,но то ,что происходит и произошло,мне не по душе!! Крым был отписан Украине,по причине того что никто не верил в распад СССР! Но,...........! И что теперь???
Пойду у соседа жену заберу, он же у меня в детстве фото с голой бабой забрал!
В окопах Атеистов нет.