КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Stalin74:
То что Крым это русская земля,это знают все!! Как мы его защищали и сколько русской крови пролито,мне объяснять не надо! Но какое отношение этот укроп имеет к Крыму и что конкретно делает его таким важным!? Принадлежность к Крыму или он просто какая то очередная шлюха,типа стрелка, который пришел просто потрахать мозг,но под благовидным предлогом!??? И сразу на Корикка!! Какой смелый гей-хохол))?
Я пока промолчу в уточнениях,но то ,что происходит и произошло,мне не по душе!! Крым был отписан Украине,по причине того что никто не верил в распад СССР! Но,...........! И что теперь???
Пойду у соседа жену заберу, он же у меня в детстве фото с голой бабой забрал!
он наехал на корика. Только после того. Как коррик. Наехал на его ВЕРУ. Сравнил ОТЧЕ НАШ. С БК. С читаю, что правильно наехал. Хотя я думаю, Корик про ОТЧЕ НАШ, Сказал не по злобе, просто поговорка, такая... Бля, вместо того, что бы объяснить., что не спецом, а так получилось, случайно. Корикк опять промолчал. И в итоге все посрались. Нахуа? Нельзя сказать было? Что случайно? Я думаю все бы поняли друг друга, извинились, и всё было бы ровно... А, то, что ты в бога не веришь... Просто повода не было.
В окопах Атеистов нет.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Кулибинс, я ВЕРЮ в водку! Это мой бог. Видишь я тоже верующий)! И ни дай бог кто нибудь тут скажет что мой бог плох. Я обижусь и буду гадить подливой на ваши фото.

Маразму законотворцев предела нет!!
Оскорбление чувств верующих))))
Дальше что?? Сжигание на костре?))
В русском языке нет слова сгор,есть С гор, пишется раздельно!
А сгор это что то не русское!

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Кулибинс,да я в окопах не был это так! И что?
Вся моя жизнь окоп длинною в 43года, я и без окопов много чего видел,кому другому и четверти того хватит,чтоб отправиться на встречу с богом!
Повода не было? Был, много раз был повод поверить что его нет!!
Я не отрицаю что есть какая то сила которая стоит над нами и возможно имеет возможность вмешиваться в процесс ,но это точно не та сила про которую рассказывают в теремках торгующих свечками,дяди в черных платьях с бородой.
Кулибинс ты спроси у Гугла сколько священников осуждены за педофилию в РПЦ за последние несколько лет! А ты мне тут про отче наш)!!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Кулибинс,да я в окопах не был это так! И что?
Вся моя жизнь окоп длинною в 43года, я и без окопов много чего видел,кому другому и четверти того хватит,чтоб отправиться на встречу с богом!
Повода не было? Был, много раз был повод поверить что его нет!!
Я не отрицаю что есть какая то сила которая стоит над нами и возможно имеет возможность вмешиваться в процесс ,но это точно не та сила про которую рассказывают в теремках торгующих свечками,дяди в черных платьях с бородой.
Кулибинс ты спроси у Гугла сколько священников осуждены за педофилию в РПЦ за последние несколько лет! А ты мне тут про отче наш)!!
попЫ эт вообще отдельная тема. Я хотел, сказать, что не верующих людей нет.. И всё равно, в кого ты веришь, в бога, или богов, или в высшие силы космоса. 😁Просто есть ВЕРА, те кто верят постоянно, и те кто от случая к случаю... Когда жизнь, мордой об забор бьёт, или когда страшно...
Про окопы, это Ремарк сказал.
Просто можно сратся между собой, как угодно. Но есть Несколько табу в сраче, это ВЕРА, РОДИНА. РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ. Имхо. И если, ты задел случайно один из этих табу. То надо извинится, а потом, можно сратся дальше. Опять имхо.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Я верю в здравый смысл и науку!! И готов с любым набожным биться умом!
А если я в беседе о арбалетах сказал: хочу чтоб ты мне верил как господу богу, а собеседник обиделся и пошел точить топор,то о чем с таким вообще можно говорить?
Я с верующими сам разговоров не затеваю,мне это не интересно, бога я тоже не видел! Разговоры о боге всегда начинают верующие,а потом смотрят на тебя с таким видом ,как будто ты Гитлер,или типа заблудшая бедная овца))а ты всего лишь не верующий!))
Атеизм это не значит не верю и всё! Атеизм это обоснованное убеждение,основанное на глубоком изучении темы с доказательствами,опровержениями и т.д.
Чтоб быть достойным человеком для родины,семью и т.д не обязательно быть верующим!!
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано KORIKK:

Я пока сам ни сделаю,я рот ни открою.
А ты ни знаешь,что такое БК,а рот ни закрываешь.
я знаю, что такое БК. Я Им пользовался пару раз. Чтобы проверить свои задумки. Но использовал его, чисто в теории, не на ПРАКТИКЕ, я им не разу не пользовался на ПРАКТИКЕ. Я ж говорю😂. вместо того, чтобы нормально объяснить, что и как, рот открыть и ОБЪЯСНИТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ БЕЗ ЭТИХ ТВОИХ ВЫЕЖОНОВ. Ты включаешь голову. И съезжаешь с темы. И так постояно. Я понял, что, ты меня, тоже не СЛЫШИШЬ. Или, слышишь, как то избирательно... Так, как тебе надо...
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В общем... мы с тобой. Или посрёмся окончательно. Или поймём друг друга. Когда нибудь...

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изображение
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Крым был российским. Раньше. Точнее союзным. Крым не Украина. И ни когда ей не был даже после того, как его ей отдали.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Я верю в здравый смысл и науку!! И готов с любым набожным биться умом!
А если я в беседе о арбалетах сказал: хочу чтоб ты мне верил как господу богу, а собеседник обиделся и пошел точить топор,то о чем с таким вообще можно говорить?
Я с верующими сам разговоров не затеваю,мне это не интересно, бога я тоже не видел! Разговоры о боге всегда начинают верующие,а потом смотрят на тебя с таким видом ,как будто ты Гитлер,или типа заблудшая бедная овца))а ты всего лишь не верующий!))
Атеизм это не значит не верю и всё! Атеизм это обоснованное убеждение,основанное на глубоком изучении темы с доказательствами,опровержениями и т.д.
Чтоб быть достойным человеком для родины,семью и т.д не обязательно быть верующим!!
Просто есть. Те кто верит. И есть ФАНАТИКИ. Эт разные люди😁.
Я вообще про другое, пытался объяснить. Ну да ладно...

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Я тебя прекрасно понял.
А фанатика я вчера тут видел)
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Верьте во что хотите ,то ваше право и дело ,только не надо ходить в чужой огород со своим уставом. Я не верующий и это моё ЧУСТВО ,будьте любезны в общении со мной его уважать))
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

КуЛибинс писал(а): Просто есть. Те кто верит.
Слушай ты знаешь есть такая поговорка : выучи как отче наш .При чем здесь вера ? И все остальное .Давай не списывай на отсутствие мозгов , если недоразвитый то пиши среди таких же.Ахинею несешь , Корик должен извиняться за что ? Он оскорбил чью то веру ?
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Слушай,а я не видел,где это он написал "что корик должен извиниться".
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Я думаю все бы поняли друг друга, извинились, и всё было бы ровно..

Вот гляди.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Изначально написано КуЛибинс:
он наехал на корика. Только после того. Как коррик. Наехал на его ВЕРУ. Сравнил ОТЧЕ НАШ. С БК. С читаю, что правильно наехал. Хотя я думаю, Корик про ОТЧЕ НАШ, Сказал не по злобе, просто поговорка, такая... Бля, вместо того, что бы объяснить., что не спецом, а так получилось, случайно. Корикк опять промолчал. И в итоге все посрались. Нахуа? Нельзя сказать было? Что случайно? Я думаю все бы поняли друг друга, извинились, и всё было бы ровно...

Вот увидел.Т.е. КуЛибинс считает,что я НАЕХАЛ...
Послушай,КуЛибинс.Я этого парня с гор.просто ни знаю,и я, даже в голову ни беру,что у него там,в его голове.Я указал ему,на его ТЕХНИЧЕСКУЮ ошибку.Всё.Разговор исчерпан.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Рамон Меркадер:

Слушай ты знаешь есть такая поговорка : выучи как отче наш .При чем здесь вера ? И все остальное .Давай не списывай на отсутствие мозгов , если недоразвитый то пиши среди таких же.Ахинею несешь , Корик должен извиняться за что ? Он оскорбил чью то веру ?
ты когда посты читаешь. Читай полностью. А не кусками. И попытайся понять, что в них написано. И не кипишуй, сразу. Про поговорку. Я в том посте писал.и ответ Сгора внимательно почитай...
П. С. Я очень. Рад за тебя. Что тебе удалось развится полностью. 👍.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изначально написано Сгор:

Отче наш, сравнение неуместное для меня,
я понимаю, что вопрос технический, и что поговорка такая есть. Но мля... Каждый понимает, такие технические вопросы по своему...

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

КуЛибинс писал(а): . С. Я очень. Рад за тебя.
Ты ветеран ,а такую херь несешь. Не стыдно тебе расписываться в собственной глупости.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

я понимаю, что вопрос технический, и что поговорка такая есть. Но мля... Каждый понимает, такие технические вопросы по своему..
А ты то здесь,в каком качестве.Адвокат или прокурор.
я понимаю, что вопрос технический, и что поговорка такая есть. Но мля... Каждый понимает, такие технические вопросы по своему..
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Давай не списывай на отсутствие мозгов , если недоразвитый то пиши среди таких же.

А тебе?

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Я. То? В каком качестве? Да просто мимо проходил. Случайно. Хотел объяснить, что зря посрались, по ошибке. Не получилось... ☹️
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

КуЛибинс писал(а): . С. Я очень. Рад за тебя.
Ты ветеран ,а такую херь несешь. Не стыдно тебе расписываться в собственной глупости.
КуЛибинс писал(а): А тебе?
Я не пишу что у меня мозги выключены , а ты этим гордишься. Тебе не один я говорю думай что пишешь. Или ты в правду такой. Значит так и есть.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Я. То? В каком качестве? Да просто мимо проходил. Случайно. Хотел объяснить, что зря посрались, по ошибке. Не получилось..
Ну зачем хитришь.Мимо и случайно у тебя ни бывает.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Я не пишу что у меня мозги выключены , а этим гордишься. Тебе не один я говорю думай что пишешь. Или ты в правду такой. Значит так и есть.
да... Видимо, ты такой суровый, что даже шуток не понимаешь...
Понял. Принял.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Всё ребят.Всем спасибо.Думаю вопрос исчерпан.
кесарю кесарево,а Богу Богово.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

.
Понял. Принял.
#3990 IP
P.M.
Да все я понимаю. Не обижайся . :)
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Ну зачем хитришь.Мимо и случайно у тебя ни бывает.
Я спецом. Зашёл в ветку. Увидел, что начался срач. И спецом. Хотел, чтоб его не было. Потому, что посрались из за случайной техничесской ошибки. И случайного коверканья Ника... Видимо, с тобой тоже шутить нельзя.
Понял. Принял.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Потому, что посрались из за случайной техничесской ошибки.
Я ни каких ошибок ни допускал,и говорил об одном.Ты,сознательно заговорил о другом,и выяснил,что я извиняться должен.Я никому,ничего ни должен,я в займы ни беру.Ещё раз повторю:кесарю кесарево,а слесарю слесарево. Ни надо всё в одну кучу валить.
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Я ни каких ошибок ни допускал,и говорил об одном.Ты,сознательно заговорил о другом,и выяснил,что я извиняться должен.Я никому,ничего ни должен,я в займы ни беру.Ещё раз повторю:кесарю кесарево,а слесарю слесарево. Ни надо всё в одну кучу валить.
. Точно. 👍. Не надо. Как сказал, бы один мой знакомый Светоч. ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ. Ты когда видос с отстрелом. Снимешь. Стукни мне в личку пожалуйста. Чтоб я знал, что ты его снял.

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Ты когда видос с отстрелом. Снимешь. Стукни мне в личку пожалуйста. Чтоб я знал,
Договорились.Стукну в личку.
И у меня к тебе просьба.Как моск включишь,стукни в личку,что бы я знал.Тогда и поговорим.
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»