КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

Originally posted by xarisch:

Последнии пару-тройку страниц

[/QUO
На то она и курилка. :) Здесь нет темы. Может что предложите поинтересней чем барбара, я только за . Мы тут за многие годы уже все переговорили, надоели друг другу,нервничаем.Общего врага нет вот и колем друг друга.Вы человек вроде не погрязший в этой трясине, развейте тоску. Мож есть че интересное о чем поговорить ?
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Доброго всем дня. Вопрос наверное больше к охотникам. Вчера гуляя с собакой столкнулся с проблемой , клещи , эти падлы задалбали не смотря на то что я собаку предварительно обработал спреем от клещей. Прививкм у собаки есть ,сегодня поеду покупать что нибудт путное. Может кто потскажет действенный препарат. А также гдето на прасторах ганзы мне попадалась инфа связанная с репаратом доксикцимин вроде , актуально еще или же что то новое появилось?
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Может кто потскажет действенный препарат.
А чего тут думать.Форесто - лучше нет,с середины апреля я его надеваю, и до декабря.Гуляю по лесу,дождик или сырую траву он держит,если надо искупать,тогда снимаю.Беру большой ошейник на амстафа весом 31кг. https://4lapy.ru/catalog/veter...html?offer=4021 8
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Изображение
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Изначально написано KORIKK:

А чего тут думать.Форесто - лучше нет,с середины апреля я его надеваю, и до декабря.Гуляю по лесу,дождик или сырую траву он держит,если надо искупать,тогда снимаю.Беру большой ошейник на амстафа весом 31кг. https://4lapy.ru/catalog/veter...html?offer=4021 8

Спасибо.
снег56

Сообщение снег56 » .

Симпарика таблетки. После скармливания месяц клещей и блох не замечено
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Про животных не ведаю, а себе в лес от клещей вот такой покупал. При не большой стоимости вполне себе комфортный и выполняющий функцию защиты костюм. https://spb.technoavia.ru/kata...htm?q=%EB%E5%F1
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Изначально написано Рамон Меркадер:
Originally posted by xarisch:

[/QUO
На то она и курилка. :) Здесь нет темы. Может что предложите поинтересней чем барбара, я только за . Мы тут за многие годы уже все переговорили, надоели друг другу,нервничаем.Общего врага нет вот и колем друг друга.Вы человек вроде не погрязший в этой трясине, развейте тоску. Мож есть че интересное о чем поговорить ?
да, малая группа для срыва злости нужна любому обществу, что маленьклму, что большому.
Может кто-то здесь пользовался небольшими лазерными граверами с али.
хочу себе такой, но непредъвзятых отзывов найти сложно. узнать бы может помимо дерево жечь ещё что-то. Тот же карбон. понятно, что такой мощности лазер камень и сталь не возмет
Изображение
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

пока вы там кололи друг друга. Я первый раз настроил арб так, что сам доволен. и метка сидит в орехе четко в центре, и расстояния до отверстий в обоих блоках сходятся в мм. и блоки синхронно наклонены. Не встали в горизонталь, но встали в примерно одинаковый угол относительно горизонта. Теперь с нетерпением жду вторых майских для отстрела.
Изображение
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Изначально написано xarisch:
Про животных не ведаю, а себе в лес от клещей вот такой покупал. При не большой стоимости вполне себе комфортный и выполняющий функцию защиты костюм. https://spb.technoavia.ru/kata...htm?q=%EB%E5%F1

А можно поподробней. В плане размеры совподают и качество материала? Цена вроде 👍
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

размер совпадает. У этой конторы с размера хорошо всё. Проверил на себе. брал для леса, для работы на даче и на зиму в город боты и куртку. всё совпало. без всякой херни типа маломерит/большемерит.
Конкретно по "Лесу" материал нормальный, не противный. Выдержал и потом тяжелын работы на даче. тока выгорел. Но не порвался. Для леса понравилась сетка в капюшоне. Как пчеловод))) но удобно
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

xarisch писал(а): Я первый раз настроил арб так, что сам доволен.
Вот это хорошо , это теперь навсегда запомнишь. Я тож до всего сам доходил на кухне, имея набор ключей от комплекта арба, отвертку и гвоздь. Славиных видосов тогда еще не было или я не видел. А то здесь мелькали умники всякие , сперва совета у Корика спрашивают , в какую сторону болт закручивается не знают , а как только стоя ссать научились так Корик негодяй у них сразу.Помню Токарь видео снял в котором учил как шаг резьбы определять по высоте ниток , а не по расстоянию их вершинок. Это ТОКАРЬ ! А теперь он для кого то специалист.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Парни ,а можно для меня отбитого,пояснить,как правильно читать ваши ники написанные по английски.
Вот прям написать русскими буквами?. А то я не знаю как мне быть,чтоб в безпонтовые замесы не попадать.
Автор поста 4008 как правильно или может просто имя?
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Stalin74 писал(а): Парни ,а можно для меня отбитого,пояснить,
Эх лысый че мы с тобой в школе англицкий не учили ? Ща жили бы где нить на новой гвинеи. :)
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

,👍😁эт точно.
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Изначально написано Рамон Меркадер:

Вот это хорошо , это теперь навсегда запомнишь. Я тож до всего сам доходил на кухне, имея набор ключей и комплекта арба, отвертку и гвоздь. Славиных видосов тогда еще не было или я не видел. А то здесь мелькали умники всякие , сперва совета у Корика спрашивают , в какую сторону болт закручивается не знают , а как только стоя ссать научились так Корик негодяй у них сразу.Помню Токарь видео снял в котором учил как шаг резьбы определять по высоте ниток , а не расстоянию их вершинок. Это ТОКАРЬ ! А теперь он для кого то специалист.

я как раз во всю пользовался видосами из азбуки. правда первый раз не очень совсем получилось. Но несколько месяцев "покурив" форум стало получше получаться по тем же видео)
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Изначально написано Stalin74:

Автор поста 4008 как правильно или может просто имя?

по английски оно не правильно читается) Изначально закладывалось произношение Харыщь. Это игра слов с молдавского языка. Ну а написание уж как получилось. Для произношения легче Лёха

VladimirKireev
Рядовой
Рядовой

Сообщение VladimirKireev » .

Скорей бы уже майские праздники.Я уже всё что мог зашкурил,притёр ,отцентровал и по горизонту выставил .Топор вот из Лентовского китайского хламу вырубил, но грех жаловатся покойный топор помог разделать одно пианино "Иртыш" после чего и лег под болгарку с напильником.
Изображение
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Вот это дело!) Здорова Лёха,я Серёга или лысый. Будем знакомы!
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Изначально написано xarisch:
размер совпадает. У этой конторы с размера хорошо всё. Проверил на себе. брал для леса, для работы на даче и на зиму в город боты и куртку. всё совпало. без всякой херни типа маломерит/большемерит.
Конкретно по "Лесу" материал нормальный, не противный. Выдержал и потом тяжелын работы на даче. тока выгорел. Но не порвался. Для леса понравилась сетка в капюшоне. Как пчеловод))) но удобно

Спасибо.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Originally posted by Stalin74:

Серёга или лысый

[
Лысый тож с большой буквы, русский я малек учил. :)
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Stalin74 писал(а): Серёга или лысый
[/B]
[
Лысый тож с большой буквы, русский я малек учил. :)
Originally posted by VladimirKireev:

.Топор

Хорош получился, как боевой.

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

xarisch писал(а): я как раз во всю пользовался видосами из азбуки.
Вашему поколению повезло.Азбука есть , а Андрей Юрьевич КуЛибинс один только чего стоит ! У меня этого всего не было, только ключи , гвоздь и отвертка.
VladimirKireev
Рядовой
Рядовой

Сувенир.
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

VladimirKireev писал(а):
26-4-2021 20:03
Сувенир.
Такой походный, лесной.
VladimirKireev
Рядовой
Рядовой

Для веток валежника иль на даче чего срубить в машине есть топор нормальный а это чудовище пускай на полке красуется.
xarisch
Рядовой
Рядовой

Сообщение xarisch » .

Изначально написано Stalin74:
Вот это дело!) Здорова Лёха,я Серёга или лысый. Будем знакомы!

Здорово. Будем, здраве
sopel
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение sopel » .

У меня этого всего не было, только ключи , гвоздь и отвертка.
Ну хоть не якорь с напильником или не торпеда с кисточкой! Или танк с ломом, это уж что кому ближе )))
Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Originally posted by sopel:

Ну хоть не якорь с напильником

[/QUOT
Для этого есть другие технически грамотные люди. :)
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

С праздником всех!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»