Originally posted by xarisch:
Последнии пару-тройку страниц
[/QUO
На то она и курилка.Здесь нет темы. Может что предложите поинтересней чем барбара, я только за . Мы тут за многие годы уже все переговорили, надоели друг другу,нервничаем.Общего врага нет вот и колем друг друга.Вы человек вроде не погрязший в этой трясине, развейте тоску. Мож есть че интересное о чем поговорить ?
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Доброго всем дня. Вопрос наверное больше к охотникам. Вчера гуляя с собакой столкнулся с проблемой , клещи , эти падлы задалбали не смотря на то что я собаку предварительно обработал спреем от клещей. Прививкм у собаки есть ,сегодня поеду покупать что нибудт путное. Может кто потскажет действенный препарат. А также гдето на прасторах ганзы мне попадалась инфа связанная с репаратом доксикцимин вроде , актуально еще или же что то новое появилось?
А чего тут думать.Форесто - лучше нет,с середины апреля я его надеваю, и до декабря.Гуляю по лесу,дождик или сырую траву он держит,если надо искупать,тогда снимаю.Беру большой ошейник на амстафа весом 31кг. https://4lapy.ru/catalog/veter...html?offer=4021 8Может кто потскажет действенный препарат.

Изначально написано KORIKK:
А чего тут думать.Форесто - лучше нет,с середины апреля я его надеваю, и до декабря.Гуляю по лесу,дождик или сырую траву он держит,если надо искупать,тогда снимаю.Беру большой ошейник на амстафа весом 31кг. https://4lapy.ru/catalog/veter...html?offer=4021 8
Спасибо.
Симпарика таблетки. После скармливания месяц клещей и блох не замечено
Про животных не ведаю, а себе в лес от клещей вот такой покупал. При не большой стоимости вполне себе комфортный и выполняющий функцию защиты костюм. https://spb.technoavia.ru/kata...htm?q=%EB%E5%F1
Изначально написано Рамон Меркадер:
да, малая группа для срыва злости нужна любому обществу, что маленьклму, что большому.Originally posted by xarisch:
[/QUO
На то она и курилка.Здесь нет темы. Может что предложите поинтересней чем барбара, я только за . Мы тут за многие годы уже все переговорили, надоели друг другу,нервничаем.Общего врага нет вот и колем друг друга.Вы человек вроде не погрязший в этой трясине, развейте тоску. Мож есть че интересное о чем поговорить ?
Может кто-то здесь пользовался небольшими лазерными граверами с али.
хочу себе такой, но непредъвзятых отзывов найти сложно. узнать бы может помимо дерево жечь ещё что-то. Тот же карбон. понятно, что такой мощности лазер камень и сталь не возмет
пока вы там кололи друг друга. Я первый раз настроил арб так, что сам доволен. и метка сидит в орехе четко в центре, и расстояния до отверстий в обоих блоках сходятся в мм. и блоки синхронно наклонены. Не встали в горизонталь, но встали в примерно одинаковый угол относительно горизонта. Теперь с нетерпением жду вторых майских для отстрела.

Изначально написано xarisch:
Про животных не ведаю, а себе в лес от клещей вот такой покупал. При не большой стоимости вполне себе комфортный и выполняющий функцию защиты костюм. https://spb.technoavia.ru/kata...htm?q=%EB%E5%F1
А можно поподробней. В плане размеры совподают и качество материала? Цена вроде 👍
размер совпадает. У этой конторы с размера хорошо всё. Проверил на себе. брал для леса, для работы на даче и на зиму в город боты и куртку. всё совпало. без всякой херни типа маломерит/большемерит.
Конкретно по "Лесу" материал нормальный, не противный. Выдержал и потом тяжелын работы на даче. тока выгорел. Но не порвался. Для леса понравилась сетка в капюшоне. Как пчеловод))) но удобно
Конкретно по "Лесу" материал нормальный, не противный. Выдержал и потом тяжелын работы на даче. тока выгорел. Но не порвался. Для леса понравилась сетка в капюшоне. Как пчеловод))) но удобно
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Вот это хорошо , это теперь навсегда запомнишь. Я тож до всего сам доходил на кухне, имея набор ключей от комплекта арба, отвертку и гвоздь. Славиных видосов тогда еще не было или я не видел. А то здесь мелькали умники всякие , сперва совета у Корика спрашивают , в какую сторону болт закручивается не знают , а как только стоя ссать научились так Корик негодяй у них сразу.Помню Токарь видео снял в котором учил как шаг резьбы определять по высоте ниток , а не по расстоянию их вершинок. Это ТОКАРЬ ! А теперь он для кого то специалист.xarisch писал(а): Я первый раз настроил арб так, что сам доволен.
Парни ,а можно для меня отбитого,пояснить,как правильно читать ваши ники написанные по английски.
Вот прям написать русскими буквами?. А то я не знаю как мне быть,чтоб в безпонтовые замесы не попадать.
Автор поста 4008 как правильно или может просто имя?
Вот прям написать русскими буквами?. А то я не знаю как мне быть,чтоб в безпонтовые замесы не попадать.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Эх лысый че мы с тобой в школе англицкий не учили ? Ща жили бы где нить на новой гвинеи.Stalin74 писал(а): Парни ,а можно для меня отбитого,пояснить,
,👍😁эт точно.
Изначально написано Рамон Меркадер:
Вот это хорошо , это теперь навсегда запомнишь. Я тож до всего сам доходил на кухне, имея набор ключей и комплекта арба, отвертку и гвоздь. Славиных видосов тогда еще не было или я не видел. А то здесь мелькали умники всякие , сперва совета у Корика спрашивают , в какую сторону болт закручивается не знают , а как только стоя ссать научились так Корик негодяй у них сразу.Помню Токарь видео снял в котором учил как шаг резьбы определять по высоте ниток , а не расстоянию их вершинок. Это ТОКАРЬ ! А теперь он для кого то специалист.
я как раз во всю пользовался видосами из азбуки. правда первый раз не очень совсем получилось. Но несколько месяцев "покурив" форум стало получше получаться по тем же видео)
Изначально написано Stalin74:
по английски оно не правильно читается) Изначально закладывалось произношение Харыщь. Это игра слов с молдавского языка. Ну а написание уж как получилось. Для произношения легче Лёха
-
VladimirKireev
- Рядовой

Вот это дело!) Здорова Лёха,я Серёга или лысый. Будем знакомы!
Изначально написано xarisch:
размер совпадает. У этой конторы с размера хорошо всё. Проверил на себе. брал для леса, для работы на даче и на зиму в город боты и куртку. всё совпало. без всякой херни типа маломерит/большемерит.
Спасибо.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Originally posted by Stalin74:
Серёга или лысый
[
Лысый тож с большой буквы, русский я малек учил.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Stalin74 писал(а): Серёга или лысый
[/B]
[
Лысый тож с большой буквы, русский я малек учил.Originally posted by VladimirKireev:
.Топор
Хорош получился, как боевой.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Вашему поколению повезло.Азбука есть , а Андрей Юрьевич КуЛибинс один только чего стоит ! У меня этого всего не было, только ключи , гвоздь и отвертка.xarisch писал(а): я как раз во всю пользовался видосами из азбуки.
-
VladimirKireev
- Рядовой

Сувенир.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Такой походный, лесной.VladimirKireev писал(а):
26-4-2021 20:03
Сувенир.
-
VladimirKireev
- Рядовой

Для веток валежника иль на даче чего срубить в машине есть топор нормальный а это чудовище пускай на полке красуется.
Изначально написано Stalin74:
Вот это дело!) Здорова Лёха,я Серёга или лысый. Будем знакомы!
Здорово. Будем, здраве
Ну хоть не якорь с напильником или не торпеда с кисточкой! Или танк с ломом, это уж что кому ближе )))У меня этого всего не было, только ключи , гвоздь и отвертка.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Originally posted by sopel:
Ну хоть не якорь с напильником
[/QUOT
Для этого есть другие технически грамотные люди.
С праздником всех!