Изначально написано крапивин:
Это какой?
Соберу плечи фотну.
Модератор: тень
Это какой?
Изначально написано Temniu+:
Что из автомата, что из арбалета?
Серьёзно?
Вы плавать и летать ещё сравните.
Они и правда похожи, у АК спереди висит магазин, м б штык, там вес вперёд, а у арбалета плечи, то же самое с висящим в воздухе локтем.
И там и там цель сместится.ЦЕЛЬ в прицельное приспособление видите,или ЦЕЛЬ ушла
Да одинаково, такая же пистолетная рукоять, цевьё, приклад. Все одинаково. Просто автомат покрепче держать надов принципе удержания оружия
Ушла конечно, на сколько н з, от дистанции зависит, тут надо прикинуть уголовое отклонение и будет на мишени от дистанции. Я никогда не замерял этого.Ушла ли цель ,после выстрела,и если ушла то на сколько.
Изначально написано KORIKK:
Очень простой вопрос,к тёмный и крапивин:
после того,как вы произвели выстрел,вы ЦЕЛЬ в прицельное приспособление видите,или ЦЕЛЬ ушла.
Ответьте,пожалуйста,подробнее.
И там и там цель сместится.
Из арбалета меньше, т к нет отдачи автомата.
У АК отдача не то, чтобы сильная, он же под ослабленный патрон разработан, это не винтовка.
Ну н з, я вот новичок, ещё из пневмы переломки стреляю, там тоже есть движение поршня, сбивает прицел после.как правило упражняются только новички))
Изначально патрон для автомата это какбы укороченный винтовки и он намного слабее.А)))))))
Он для своих целей уважаемый...
А пистолетный патрон, тогда, что-говно????))))
Ну н з, я вот новичок, ещё из пневмы переломки стреляю, там тоже есть движение поршня, сбивает прицел после.
Конечно, есть нюансы, но смысл один.
Изначально написано KORIKK:
Вы встали в изготовку.
Прицелились.
Произвели выстрел.
Прошло пару секунд.
После этого Вы можете оценить,на сколько сместилась точка прицеливания.
Или Вы этим не заморачивались.
Даже из моего иж38 прицел уходит. А это детская переломка.какая винтовка?))
Вот это я н з, мы же про пцп не говорили вроде, у меня нет её.разве можно сравнить ППП с двухвекторной отдачей и РСР с её почти полным отсутствием???
Изначально патрон для автомата это какбы укороченный винтовки и он намного слабее.
Тут не в хорошо плохо смысл а силе отдачи, она у автомата не велика.
Из винтовки ни разу не стрелял, но говорят намного жёстче, т к больше патрон и навеска.
Вот это я н з, мы же про пцп не говорили вроде, у меня нет её.
Есть пест на со2, там может 5дж всего, пулька крошечная .49 гр, но отдача и у него есть.
Поэтому на матчевых пестах всякие надульники и другие системы делают против отдачи.
М б 7 кг пцп и без отдачи не в курсе.
Собственно об этом я и написал.стрелять и попадать нормально из автомата при его весе и силе отдачи винтовочного патрона.
У меня и гамо и Диана в принципе все равно из чего стрелять если удобно.была например Гамо 1250
ни разу этой фигнёй не заморачивался😁. Уходом прицела после выстрела. Ушёл и ушёл, и юх с ним. Выстрел то один всего главное во время выстрела и нажатия ск цель удержать. И да. Уходит- цель, что из гамки 1250.хотя она у меня булка и спецом приклад утяжелен., что из арба. Уходит после выстрела.Изначально написано крапивин:
У меня и гамо и Диана в принципе все равно из чего стрелять если удобно.
Даже если отдача и прицел ушёл, ну и что, пуля же куда надо прилетит. Из огнестрела недавно читал на 4 км пуляют и там патрон как морковка, отдача думаю что оч даже
Продавить спуск в условиях ровной мушки и неожиданно выстрелить, вот этого бы мне достаточно было , но пока что и близко нет.
булка
Ну это у вас вероятно склонность есть к творчеству техническому.кликер
х. З. У тех мк, что у меня есть прибл одинаковый. Я первым делом сразу лезу в замок и довожу его до ума. Всё потому, что у меня склонность к творчеству 😁. Вы абсолютно правы. А кликер делается из одного винта с потойной шляпой и куска резиновой изоляции😁Изначально написано крапивин:
Ну это у вас вероятно склонность есть к творчеству техническому.
А вот мне бы по схеме - деньги заплатил и получил что надо. Только в это схеме есть слабое звено одно к сожалению
Кстати вот по поводу спуска, насколько он отличается и у кого лучше из арбалетов?
Изначально написано КуЛибинс:
ни разу этой фигнёй не заморачивался😁. Уходом прицела после выстрела. Ушёл и ушёл, и юх с ним. Выстрел то один всего главное во время выстрела и нажатия ск цель удержать. И да. Уходит- цель, что из гамки 1250.хотя она у меня булка и спецом приклад утяжелен., что из арба. Уходит после выстрела.
на скорость из одно зарядного арбалета? Добавить? 😁. Из арба можно только после его заряжения, после первого выстрела.Изначально написано Temniu+:
Бывает стрельба на скорость, например по жопкам патронов строительных на 50м. или необходимость "добавить" при стрельбе по птице на охоте, вот тут и важна возможность удержать цель в прицеле.
Изначально написано КуЛибинс:
на скорость из одно зарядного арбалета? Добавить? 😁. Из арба можно только после его заряжения, после первого выстрела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость