КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
-
sanya.virus.76788
- Младший унтер-офицер

Инспектор стрел это он получается и есть
Нет не дюймовый микро метр. Индикатор стрелочный часового типа. Чиз.
Вешается груз. И смотрится самая жёсткая точка на стреле. И всё. Потом без груза проверяешь совпадает ли она с горбом позвоночником. Она совпадает. Груз 800гр где то.
Вешается груз. И смотрится самая жёсткая точка на стреле. И всё. Потом без груза проверяешь совпадает ли она с горбом позвоночником. Она совпадает. Груз 800гр где то.
-
sanya.virus.76788
- Младший унтер-офицер

-
sanya.virus.76788
- Младший унтер-офицер

Это и есть спайнтестер при установке дюймового микрометра 1200р на Али...с погрешностью 0.01
почти. У инспектора стойки с подшипниками ближе, а не по краям. Чтоб биение наконечника увидеть.Изначально написано sanya.virus.76788:
Инспектор стрел это он получается и есть
-
sanya.virus.76788
- Младший унтер-офицер

Я сделал и такой и такой) из подшипников бензопилы 606) главное для инспектора смазку всю из подшипников вымыть и продуть тогда они крутятся очень быстро со стрелой)
-
sanya.virus.76788
- Младший унтер-офицер

У стрел МК родных инсерты тоньше внутреннего диаметра и стоят капец как криво))одна стрела из 4 в комплекте была более менее)ноки клееные убил одну пока вытаскивал)ну мой косяк видимо не аккуратно высверливал) но на удивление стрелы звонятся мультиметром)так поломаю пяток стрел и буду больше все это понимать ...но это не точно))
Я к родным мк шным стрелам так и не прикасался. Так и валяются от двух арбов 2 комплекта.
-
sanya.virus.76788
- Младший унтер-офицер

Ну я ими по доскам стреляю)) одну разобрал до шафта...перья порезал))шафт попилил)))смотрю что да как сделано
-
sanya.virus.76788
- Младший унтер-офицер

Говорят на хв58 плечи взрослые плохие и ломаются быстро...так ли это? Неужели все плохие?)
Стикс с упора.
Почитайте коменты под этим видео,очень любопытно.
Этот неруский видимо видосы Тихомирова смотрел. Немного от себя добавил. И Стикс апнул. Оси, троса, перегиб тетивы. Это... Офигенное зрелище. 😂👍.
Коменты почитал. Но нихрена не понял. Эти люди не по русски пишут. Редиски 😁
Я понял. Зачем ему гайки на осях. Это ГЕНИАЛЬНО. Млять. Какой умище надо иметь, чтоб такое придумать. Мужик гений. Ёпта.
.
А у меня в комментах ,под каждым комментарием есть строка "перевести на русский".
Покопался в настройках ютуба
Покопался в настройках ютуба
Я у себя такого не нашёл. Но у меня не чистый Ютуб. А мод.
Если вкратце ,пишут что тетиву и троса сжерает на глазах,что не может достичь точной стрельбы на большие дистанции,пишет про царапины на направляющей,советует не покупать это говно и купить Экскалибур.
Глядя на его тетиву и троса не удивлён. То, что говно согласен полностью.
Добрый вечер. Я думал один такой рукожоп😂 ан нет есть еще. Это он еще говорит что ему повезло и он знает нужных люлей которые ему помогали его тюнить. Блин да то что у нас с арбалетами делают это шедевры. Я так понимаю что кроме ганзы больше нет арболетных форумов?. Если это так то нам ахренеть как повезло.
Вообще приятно осозновать что у нас , есть такая ветка , где можно пообщятся , узнать что то новое . Знать что тебе помогут. Спасибо всем кто делится опытом, помогает и потсказывает. Приятно быть среди уникальных людей. Р.с непьяный.😆
👍.Изначально написано Шаман0406:
Вообще приятно осозновать что у нас , есть такая ветка , где можно пообщятся , узнать что то новое . Знать что тебе помогут. Спасибо всем кто делится опытом, помогает и потсказывает. Приятно быть среди уникальных людей. Р.с непьяный.😆
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Killer instinct, год выпуска 2017-2019, это их топ со скоростью 390-410 фпс. Направляйка из двух частей? Или мне показалось
Понял спасибо.
Я нашел его в обзоре,это модель 21года,я так понял.
Я почему заинтересовался,))когда я 2018 году точно так же переделал свой Фобос, мне говорили что я идиот,а тут вон чё Михалыч)) направуха один в один). Улыбнуло.
Я нашел его в обзоре,это модель 21года,я так понял.
Я почему заинтересовался,))когда я 2018 году точно так же переделал свой Фобос, мне говорили что я идиот,а тут вон чё Михалыч)) направуха один в один). Улыбнуло.
Да это тот же хрен что и жнец,только лАжАмент метал).
Слава с днём рождения!
Изначально написано Stalin74:
Слава с днём рождения!
Присоединяюсь, хоть днюха вчера была. Сорри не увидел.
Но лучше поздно, чем никогда.
С Днём Рождения Вечеслав Юрьевич. ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И МЕТКИХ ВЫСТРЕЛОВ. 😁