КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
С днюхой,Лёха!!! Здоровья!
Всем огромное спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой.
С днем рождения. Всех благ.
Всем огромное спасибо!🤝
Суббота),кто когда играл на бильярде последний раз?? Рекомендую!!)
Очень давно играл в бильярд, когда жил в Сочи.
Сейчас минус 16, снег по колено, километр за километром, ноги уже отказываются ходить, идут загоны... Повезло, лось вышел на меня👍
Сейчас минус 16, снег по колено, километр за километром, ноги уже отказываются ходить, идут загоны... Повезло, лось вышел на меня👍
Оч давно играл. Лет в 17 крайний раз было 😂.
Это очень плохо вас характеризует)). Забейте на всё и сходите поиграете,очень оживляет!))
Х. З. Не втыкает меня шарики палочкой пинать 😁. Ну если только с дефками, на раздевание...тогда ещё можно поиграть 😂. С удовольствием.
на меня лось, года три назад выходил... И слава богу...хорошо Факел с собой был. А потом я его ногами запинал... Повезло в общем. Уж очень здоровый лось был 😁.Изначально написано sopel:
Повезло, лось вышел на меня👍
Не, душное и зачастую прокуренное помещение... уж лучше воздухом подышать на охоте ☝️
Нет. Там ща курить запрещено. Курят в спец комнатах.
В чёрной-чёрной комнате стоял чёрный-чёрный стол. На этом чёрном-чёрном столе стоял чёрный-чёрный гроб. Из этого чёрного-чёрного гроба выскакивала чёрная-чёрная рука: «Отдай моё сердце!»
Кто нибуть ещё помнит, подобные страшилки - рассказы 😁. С приходом интернета, он изчезли. А как стрёмно то было... И весело одновременно
😁. Даа... Былож времечко...
Кто нибуть ещё помнит, подобные страшилки - рассказы 😁. С приходом интернета, он изчезли. А как стрёмно то было... И весело одновременно
😁. Даа... Былож времечко...
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Тут разговор был, или в соседней теме, мол плечи отдельно от арба таскать как гарантия того, что при изъятии не смогут произвести испытания металки. А что если в собранном состоянии при транспортировке замок на блок вешать? Как вам такой вариант
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

(Я не садист),разумеется блок замка прорезинен, скоба термоусадкойили изолентой перемотана.
Изначально написано Michman59214:
Тут разговор был, или в соседней теме, мол плечи отдельно от арба таскать как гарантия того, что при изъятии не смогут произвести испытания металки. А что если в собранном состоянии при транспортировке замок на блок вешать? Как вам такой вариант
Замок который открыть можно? Ну прикиньте найдете Вы тт в кустах допустим и замок вкрячите в спусковой механизм и транспортировать его будете, как думаете скинут пару месяцев срока?)) Пот если на плечах пропил сделать на половину ширины планки, так пойдет))
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Изначально написано mbkm:
Замок который открыть можно? Ну прикиньте найдете Вы тт в кустах допустим и замок вкрячите в спусковой механизм и транспортировать его будете, как думаете скинут пару месяцев срока?)) Пот если на плечах пропил сделать на половину ширины планки, так пойдет))
Думаете срежут? Тогда отвертку в блок и снять тетиву, но это сложновато одному сделать будет на штатных, придется изымаюших просить помочь) ну ладно 43 так 43
Изначально написано Michman59214:
Думаете срежут? Тогда отвертку в блок и снять тетиву, но это сложновато одному сделать будет на штатных, придется изымаюших просить помочь) ну ладно 43 так 43
В теории можно быстро перерезать тетиву, а еще лучше иметь радиоуправляемые ножницы закрепленные на тетиве, по сигналу брелка в кармане лезвия смыкаются перерезав тетиве))) Шучу, за такое устройство у нас еще статью за шпионское оборудование прилепят))
Сделайте съёмный шток крепления плечей. Там не сложно. Достаточно только вивер просверлить. Чтоб шляпа винта проходила.😁. Ну и снимайте шток перед транпортировкой. А шток с винтами, прячте куда нибудь отдельно от всего. Плечи без него невозможно установить будет.
Изначально написано КуЛибинс:
Сделайте съёмный шток крепления плечей. Там не сложно. Достаточно только вивер просверлить. Чтоб шляпа винта проходила.😁. Ну и снимайте шток перед транпортировкой. А шток с винтами, прячте куда нибудь отдельно от всего. Плечи без него невозможно установить будет.
Если хранить шток по методу папы Бутча и Криминально чтива то 100 процентная безопасность транспортировки гарантирована))
нууу... Это ваш шток. Вы как хотите, так и храните. По любому методу 😂. А мне вобще похрен. У меня взрослых плечей нет. Мне детских вполне хватает 😁.Изначально написано mbkm:
Если хранить шток по методу папы Бутча и Криминально чтива то 100 процентная безопасность транспортировки гарантирована))
-
mr.mkregyy
- Капитан

Многозарядники
А молодец человек, изобретает все, мастерит, и такой жизнерадостный и бодрый, кобра у него кстати то что надо для зомби, кобра без штыка деньги на ветер, а мне тут рассказали что скоро в продаже у нас появится многозарядный горизон рэджбек по цене ориентировочно в 4 раза дешевле многозарядной кобры, я просил мне зарезервировать один, прикольный девайс по честной цене)
Изначально написано mbkm:
А молодец человек, изобретает все, мастерит, и такой жизнерадостный и бодрый, кобра у него кстати то что надо для зомби, кобра без штыка деньги на ветер
Это не штык. Это напр для рычага. Йорг в Германии живёт. Занимается любимым делом, деньги ещё на этом зарабатывает хорошие. Почему не радоватся? 😁.
Говорят у вас там холодно?)) А тут вода +23
А это что там, на заднем фоне? Муравейник, или термитник?
Пирамида. Зайди в ВК Привада я там видос выложил