Изначально написано Rive:
Я не об этом. Просто интересно какая должна быть скорость, чтобы натуральное птичье перо задымило?
Думаю,важен фактор прижима пера,т.е.максимальное соприкосновение с направляйкой. Думаю запах може пойти и от плеч 43кг
Модератор: тень
Изначально написано Rive:
Я не об этом. Просто интересно какая должна быть скорость, чтобы натуральное птичье перо задымило?

для развлекуха,ничего лучше рекурва не существует. Холостяки прощает.неубиваем.Изначально написано mr.mkregyy:
Вот такой для развлекухи хорош

Изначально написано otlicnik:
Абсолютные дебилы ,настолько скучные и продажные что даже троллить неинтересно.

Изначально написано mbkm:
У Вас синдром туррета? Ну так лечитесь)
Изначально написано Michman59214:
Этот персонаж вообще невменоз, он по ходу снова из дурки сбежал

Изначально написано mr.mkregyy:
А я грешным делом подумал не Шалыгин ли?
Его видосы посмотришь так он там в выражениях не стесняется
Изначально написано mr.mkregyy:
Да и если взять с большим р.х. и широкий как ланцелот, по скорости близок к блочникам на детских, но с меньшим р.х., например ланцелот 95lb - 67-69 мыс на 420 гранн, а допустим XB-56 около 77-79 мыс на 420 гран.
Что не такая уж и большая разница.
Но звук выстрела конечно будет громче у рекурва, особенно без стоперов.
Изначально написано КуЛибинс:
Сижу. Водку пью и плачу. 😭. Пёс умер. Вместе 13 лет прожили... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. На кремацию увезли.

10 мс это оч большая разница особенно на детских. И чем больше дистанция, тем сильнее эта разница ощущается.

Спасибо. Эт точно. Член семьи, друг, брат.... Не знаю даже как точнее сказать.... Блин. Старый пёсель был на таблетках жил. А тут меньше суток прошло сотни сложил.. На отравление оч сильно похоже. Извиняюсь, если что. Херово просто. Все там будем.Изначально написано mbkm:
Сочувствую, собаки как члены семьи
У тебя в деревне,похоронить негде...или как всегда.На кремацию увезли.
Изначально написано KORIKK:
У тебя в деревне,похоронить негде...или как всегда.
Я двух собак похоронил, обе по 32кг,но о такой могиле даже не слышал.Был больше 50 кг. Восточник. Ему могилу, как человеку надо.
Сижу. Водку пью и плачу. 😭. Пёс умер. Вместе 13 лет прожили... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. На кремацию увезли.
Пес по радуге ушёл 6 лет как. До сих пор тяжело. Когда в собачьем крематории документы оформлял - обрыдался.КуЛибинс писал(а): Сижу. Водку пью и плачу. 😭. Пёс умер. Вместе 13 лет прожили... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. На кремацию увезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость