КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
А кстати, черные тоже крашеные или "это их натуральный цвет" (С)?
Крашеные. Но тонким слоем. Без грунтовки.
Изначально написано Rive:
А кстати, черные тоже крашеные или "это их натуральный цвет" (С)?
Те что у меня ( лоперовские)черные ,крашенные.
Всем спасибо за ответ.
Всем привет. Ребят , всем здоровья и будте окуратны. Сегодня на работе в районне 9:00 , у 6 человек скаканула температура , все лежим дома , температура в районе 38 . Перед этим были на выходных нигде непересикались.
не болейте. А кто болеет выздоравливайте 👍Изначально написано Шаман0406:
Всем привет. Ребят , всем здоровья и будте окуратны. Сегодня на работе в районне 9:00 , у 6 человек скаканула температура , все лежим дома , температура в районе 38 . Перед этим были на выходных нигде непересикались.
Изначально написано Шаман0406:
Такая же хрень.два дня уж ломает.днем слабость.к вечеру сильный озноб и температура.и суставы все крутит.спасаюсь в овчином одеяле.иначе не согреться.утром весь мокрющий.думаю,сегодня на третий день.полегче уже должно быть.
Задолбали уже болеть 😁. Выздоравливайте 👍. Срочно.
У него Андрей Юрьевич еще видио вышло где сэдж экскалибур перестрелял😂.
Да он сектант тупоголовый. Он себе глаз на руке наколол,типа око всевидящее)). Он жизнь познал и учить хочет,учитель млять!! Как же они любят нас из за границы жизни учить(!! Сходите в ВК в ценршот почитайте шо он там под своим видео понаписал на 26смс ))!
Александр Алексеевич. 😁.Изначально написано Шаман0406:
У него Андрей Юрьевич еще видио вышло где сэдж экскалибур перестрелял😂.
Сэдж при желании оператора. Может даже тентпойнт нитро 500й.перестрелять.легко😁.
Интересно , что лучники скажут?
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Бывают хорошие китайские копии топовых луков, onyx- копия карбонового хойта, крайзис- копия карбонового псе, а этот мутант, нееее за такие деньги это несерьезно, даже за 20 тыщ. Мне вот не впирает лук с АТА 24 (- в стабильности) и диапазоном растяжки 24,5-28,5, у меня растяжка 31, да ещё база у него 5 дюймов, с ней справиться далеко не каждый лучник (цикл выстрела должен быть идеальным, единицы найдут его комфортным, скорее всего только профи)
Изначально написано Michman59214:
Бывают хорошие китайские копии топовых луков, onyx- копия карбонового хойта, крайзис- копия карбонового псе, а этот мутант, нееее за такие деньги это несерьезно, даже за 20 тыщ. Мне вот не впирает лук с АТА 24 (- в стабильности) и диапазоном растяжки 24,5-28,5, у меня растяжка 31, да ещё база у него 5 дюймов, с ней справиться далеко не каждый лучник (цикл выстрела должен быть идеальным, единицы найдут его комфортным, скорее всего только профи)
Я в луках не взуб ногой, но меня смутило что по его словам , он принимал участие в его разработке( брешит конечно) . Все арбалеты которые он ''разработал ''стоят больше чем весят и стреляют куда попало. Ну и заявление что этот лук ''трахнит'' Ber и хойт.
Всем кого прихватило скорейшего выздоровления ,выйти из этого изматывающего состояния. Есть вопросик-интересует МК120,да только
никак не могу понять сколько у него сила натяга , где то 22 , а то и 18, еще приводят 43, может кто юзал сколько же там реально ,где правда
все таки.
никак не могу понять сколько у него сила натяга , где то 22 , а то и 18, еще приводят 43, может кто юзал сколько же там реально ,где правда
все таки.
Не ну лук с пятой базой и АтА 24 и будет стрелять "в ту сторону" И прикладка будет ну очень загадочная. И трахнет он в основном своего владельца как и все типа копии ониксы кризисы и иже с ними.
Кино новое,от специалиста.Решил в курилку повесить
Только начал смотреть и сразу интересно, они поняли что 150тыр за дум это очень дорого😂,и признали что спроса на дум нету!
Да ну нее,этого не может быть.
Rive,ну давай колись где столько тряпок взял))? Вскрыл соседний дом и вынес все что из ткани))
Отлично получилось!
Отлично получилось!
Изначально написано Stalin74:
Rive,ну давай колись где столько тряпок взял))? Вскрыл соседний дом и вынес все что из ткани))
Отлично получилось!
Я уже говорил. Открыл на даче платяной шкаф, который любовно собирала жена.
Ее вещи не трогал, свои не глядя свалил в мешок)). Потом подумал и дома еще по полкам своим прошёлся.)
Вопрос ни в том,то дум дорогой.Вопрос,что среднего класса в России нет.они поняли что 150тыр за дум это очень дорого😂,и признали что спроса на дум нету!
Ещё подобрал. Коробку по размеру в неё как раз эта штука входит, можно без проблем крепить мишени.
Завтра буду учиться стрелять
Слава,странно что он только сейчас это понял! Хотя путин сказал что средний класс,это минималка плюс тридцать процентов,т.е. 17000руб).
Интересно,а если бы у нас был средний класс,то что б они купили за 150тыр дум или саб1 ,или тенпоинт за500?
Интересно,а если бы у нас был средний класс,то что б они купили за 150тыр дум или саб1 ,или тенпоинт за500?
Короче нищие мы,вот и всё и за это нас ещё и грабят!
Изначально написано KORIKK:
Вопрос ни в том,то дум дорогой.Вопрос,что среднего класса в России нет.
Добрый день. Какже нет? Вон чувак мамбу за 35 взял. Может дело все в ценообразовании?( судя по мамбе)