Никогда не рассуждаю о ценообразовании.Смысла в этом не вижу.Может дело все в ценообразовании?
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Мне кажится , что всетаки люди видят что им хотят продать откравенное деръмо ,по космическим ценам, вот и все. Ведъ он сам говорит что расчет был на людей которые не привыкли считать деньги , а они не повелись на его байки про спецназ и т.д . И как брали тенпоинты и равины так и берут. После понижения цены до 50т.р те у кого есть деньги , но они непривыкли ими раскидываться(средний класс) видят что их пытаются наипать. Может их и берут , но берут по низнанию , а большенство людей берут , бюджетные варианты доводят до ума и пользуются неуступающим по качеству продуктом. Исходя из своего опыта , когда я искал себе арбалет , я бы мог позволить себе дум , но решил взять модель по проще ( понравится не понравится), а потом вник в тему так сказать. Ну как говорится наш Русский человек в первую очередь исходит из того что приабретаемая вещь должна быть уневерсальной иметь запас частей и т.д а данный дяденька особо обращает вниманик , что ему по барабану на своих клиентов '' вы купили мамба и она не соответствует вашим ожиданиям , ну дак вы же дибил , это не арбалет , это пистолет'' хотя в своих роликах он делает акцент на то что это арб.
Изначально написано KORIKK:
Никогда не рассуждаю о ценообразовании.Смысла в этом не вижу.
Нет не какого смысла обсуждать что либо вообще без обсуждения стоимости и ценообразования, так как соотношение затраченных ресурсов и полученного результата это единственная рациональная система измерения, все остально всего лишь маркетинговые ловушки паразитирующие на эмоциях и травмах
Изначально написано Шаман0406:
Мне кажится , что всетаки люди видят что им хотят продать откравенное деръмо ,по космическим ценам, вот и все. Ведъ он сам говорит что расчет был на людей которые не привыкли считать деньги , а они не повелись на его байки про спецназ и т.д . И как брали тенпоинты и равины так и берут. После понижения цены до 50т.р те у кого есть деньги , но они непривыкли ими раскидываться(средний класс) видят что их пытаются наипать. Может их и берут , но берут по низнанию , а большенство людей берут , бюджетные варианты доводят до ума и пользуются неуступающим по качеству продуктом. Исходя из своего опыта , когда я искал себе арбалет , я бы мог позволить себе дум , но решил взять модель по проще ( понравится не понравится), а потом вник в тему так сказать. Ну как говорится наш Русский человек в первую очередь исходит из того что приабретаемая вещь должна быть уневерсальной иметь запас частей и т.д а данный дяденька особо обращает вниманик , что ему по барабану на своих клиентов '' вы купили мамба и она не соответствует вашим ожиданиям , ну дак вы же дибил , это не арбалет , это пистолет'' хотя в своих роликах он делает акцент на то что это арб.
Чет я запутался, вроде как есть разные думы, дешевый дум который стоил 40 с чем то и теперь подорожал до 50 и дорогой дум который вообще в этом рекламном ролике не показали.
Вообще конечно с продвижением этих арбалетов колхоз какой то, я уверен что думы можно продавать и мамбы тоже и даже за те деньги что они хотят их продавать можно, ганзу большинство покупателей читать не будет, уж больно все это замороченно
Все это не продается потому что продвижением занимается какой то смешной обсос в костюмах из голубой устрицы который вместо веселых и динамичных роликов снимает свое скучное нытье часами и дело не в том что он говорит всякий бред, дело в том что это скучный и заунывный бред а продвигать надо весело и с задором
А все дело в жадности, в хорошие ролики надо вкладываться, там должен быть и сценарий и оборудование и оператор, хорошие ролики это не так и просто)
на ролике дешовый дум. Самый первый, он до полтоса подорожал. Какое нах снижение цен? Цены по всем фронтам вверх свистят. 😡🤬🤬🤬. Будет только хуже и хуже. Выше и выше. И не только в Арчери индустрии.Изначально написано mbkm:
Чет я запутался, вроде как есть разные думы, дешевый дум который стоил 40 с чем то и теперь подорожал до 50 и дорогой дум который вообще в этом рекламном ролике не показали.
Вообще конечно с продвижением этих арбалетов колхоз какой то, я уверен что думы можно продавать и мамбы тоже и даже за те деньги что они хотят их продавать можно, ганзу большинство покупателей читать не будет, уж больно все это замороченно
Все это не продается потому что продвижением занимается какой то смешной обсос в костюмах из голубой устрицы который вместо веселых и динамичных роликов снимает свое скучное нытье часами и дело не в том что он говорит всякий бред, дело в том что это скучный и заунывный бред а продвигать надо весело и с задором
А все дело в жадности, в хорошие ролики надо вкладываться, там должен быть и сценарий и оборудование и оператор, хорошие ролики это не так и просто)
Изначально написано КуЛибинс:
на ролике дешовый дум. Самый первый, он до полтоса подорожал.
Да да, я тоже так понял, конечно все будет дорожать, парадигма развития у нас такая, ну не развития конечно а зависания в прыжке))
Изначально написано mbkm:
По моему мнению и основываясь на уже виденных отстрелах и обзорах , что дум за 40 что дум за 200 тыс нужно научить стрелять и собирать кучи ,а не веревки и сумки в комплект втюхивать.Хотя даже на всю линейку лоперов и мк , обзоров навалом , а стоят они дешевле. И да, вы правы ,даный ''обсос'' не помогает продвигать этот продукт ,а наоборот. Почему покупают равин , наверное потому что он себя зарекамендовал как точное , надежное приспособление , тоже самое и тенпоинт и экскалибор. Что делает этот дядя ,незамечает тех проблем с арбалетами на которые ему указыват, ведет себя как быдлан когда ему начинают задавать вопросы ( хотя себя он преподносит как разработчика ну или разработанных при его участии). Тут дело не вжадности вложится в ролик,
а в жадности впринципе я думаю , и невспособности довести до ума, если бы дум имел точность как у мк или лопер его бы тут не хаяли , я когда смотрю его ролики где он озвучивает цены мне кажится что ,он сам охреневает от названных цифр.
на ролике дешовый дум. Самый первый, он до полтоса подорожал. Какое нах снижение цен? Цены по всем фронтам вверх свистят. 😡🤬🤬🤬. Будет только хуже и хуже. Выше и выше. И не только в Арчери индустрии.
Все готовятса к большой буре. Политика мать ее ,у пиндосов госдолг расперло дальше некуда, им нужно что то делать с ним ну а мы как обычно нефть падает бензин растет .
Изначально написано Шаман0406:
По моему мнению и основываясь на уже виденных отстрелах и обзорах , что дум за 40 что дум за 200 тыс нужно научить стрелять и собирать кучи ,а не веревки и сумки в комплект втюхивать.Хотя даже на всю линейку лоперов и мк , обзоров навалом , а стоят они дешевле. И да, вы правы ,даный ''обсос'' не помогает продвигать этот продукт ,а наоборот. Почему покупают равин , наверное потому что он себя зарекамендовал как точное , надежное приспособление , тоже самое и тенпоинт и экскалибор. Что делает этот дядя ,незамечает тех проблем с арбалетами на которые ему указыват, ведет себя как быдлан когда ему начинают задавать вопросы ( хотя себя он преподносит как разработчика ну или разработанных при его участии). Тут дело не вжадности вложится в ролик,
а в жадности впринципе я думаю , и невспособности довести до ума, если бы дум имел точность как у мк или лопер его бы тут не хаяли , я когда смотрю его ролики где он озвучивает цены мне кажится что ,он сам охреневает от названных цифр.
Если научить эти арбалеты стрелять на те деньги что они стоят то они и без роликов продадутся, а я о том что если уж люди взялись лохов на бабло разводить то это тоже умеючи делать надо, с задором и не жлобится на профессионалов, если уж профиссионалов не в арбалетах чтобы их довести до хороших результатов то хотя бы на профессионалах в разодке лохов на бабки))
Подскажите, пожалуйста. Инсерт из стрелы вынуть можно простым усилием или надо какую-то хитрость применить, типа разогреть или смазать?
Приболел тут, мысли всякие в голову приходят дурацкие. Как-то разговор заводил про короткие болты.
Собственно проблем то нет. Отрезаем хвост длиной 10-15 см, вставляем внутрь утяжелитель, спереди инсерт и вуаля. Только вот не полетит ли кувырком?))
Собственно проблем то нет. Отрезаем хвост длиной 10-15 см, вставляем внутрь утяжелитель, спереди инсерт и вуаля. Только вот не полетит ли кувырком?))
Обычно хвост ни трогают,а режут спереди.Инсерт потом переклеивают.Отрезаем хвост длиной 10-15 см, вставляем внутрь утяжелитель, спереди инсерт и вуаля.
Тема есть Баллистика дротика.Приболел тут, мысли всякие в голову приходят дурацкие. Как-то разговор заводил про короткие болты.
Я знаю эту ветку. Спс. Там немного про другое. Обсуждается стандартный дротик, у меня то закидон в сторону болта длиной 10-15 см)) Пока теоретический. Хотя идеи там по утяжелению интересные.
Придут стрелы за 58 руб. Попробую их покурочить)
Кстати, а какой минимальный вес допустим для детских плечь?
Кстати, а какой минимальный вес допустим для детских плечь?
Я стрелял 335. Всё норм. А так 350грн. Чисто для страховки.
Я только с детских стреляю, у меня минимальный вес 360гранн.Кстати, а какой минимальный вес допустим для детских плечь
но стоперы стс. Должны стоять обязательно.Изначально написано КуЛибинс:
Я стрелял 335. Всё норм. А так 350грн. Чисто для страховки.
Понял. Благодарю.
но стоперы стс. Должны стоять обязательно.
Да, они на Кракене в комплекте.
Изначально написано Rive:
Да, они на Кракене в комплекте.
На кракене да. А на старых лоперах или хорьках, не всегда стоят. От комплектухи зависит.
Оклемаюсь, попробую. Не то чтобы это вот прямая необходимость, просто интересно.
Ещё вопрос : наверняка ведь существуют какие-то специальные приспособы для правильной наклейки перьев, ну чтобы ровно было?
Ещё вопрос : наверняка ведь существуют какие-то специальные приспособы для правильной наклейки перьев, ну чтобы ровно было?
Оклемаюсь, попробую. Не то чтобы это вот прямая необходимость, просто интересно.
Называется - пероклейка
Изначально написано мастер.ру:
Называется - пероклейка
Понял, ищем. Спс.
А чем принципиально отличаются арбалетные и лучные?
А чем принципиально отличаются арбалетнве и лучные?
Ничем.только,что диаметром посадочного узла.у лучных оно тоньше т.к.лучная стрела тоньше.есть универсальные.подходят на лучные и арбалетные стрелы
Понятно. Спс.
Изначально написано KORIKK:
Я только с детских стреляю, у меня минимальный вес 360гранн.
Пострелял из каймана как-то красными алюминиевыми тонкими стрелами, видимо из комплекта от скорпиона они, лёгкие, вес уже не помню.
Даже звук с ними другой был и вибрация какая-то сомнительная, скорее всего плечам это на пользу не пошло и от первого же полухолостого потом развалилось всё.
короткие болты.
Будут в стрелоуловитель целиком уходить, вытаскивать потом тяжко.
Или какой-то плотный городить, но из него как вынимать, м б трудно.
Изначально написано крапивин:
Пострелял из каймана как-то красными алюминиевыми тонкими стрелами, видимо из комплекта от скорпиона они, лёгкие, вес уже не помню.
Даже звук с ними другой был и вибрация какая-то сомнительная, скорее всего плечам это на пользу не пошло и от первого же полухолостого потом развалилось всё.
Согласен с Вами полностью.Нельзя всяким дерьмом стрелять.
Я много лет пользуюсь такой стрелой,и очень доволен. Вопрос по стрелам к арбалету.