КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Новость про собаку с болтом в голове видали? https://lenta.ru/news/2022/02/07/bolt/
это твари конченные. Кто по собакам да котам стреляет.накупят тактических арбалетов и рекурвов и мнят себя хозяивами жизни.Изначально написано oleg@kok:
Новость про собаку с болтом в голове видали? https://lenta.ru/news/2022/02/07/bolt/
Изначально написано КуЛибинс:
накупят тактических арбалетов и рекурвов и мнят себя хозяивами жизни.
Таких как Мамба?
Изначально написано sopel:
Таких как Мамба?
Я тоже про мамбу вспомнил и про девушку нашу местную стреляющую из кобры в какосы и уверенную что любую черепушку она возьмет своими 25 джоулями на кобре)))
Изначально написано mbkm:
Я тоже про мамбу вспомнил и про девушку нашу местную стреляющую из кобры в какосы и уверенную что любую черепушку она возьмет своими 25 джоулями на кобре)))
Да уж! Собака - это явный и отрезвляющий пример тем, кто думает купить мамбообразный арбалет для апокалипсиса.
Изначально написано sopel:
Да уж! Собака - это явный и отрезвляющий пример тем, кто думает купить мамбообразный арбалет для апокалипсиса.
Да, собака то испугается и убежит, а зомби со стрелой в голове станет еще более мотивированным)
да то пистолетный хренострел.типа скаута или мамбы спецназовскоподобной( во бля,выговорил)Изначально написано sopel:
Там вон подводник с медальками очередное кино выпустил про суперпробивную мощь мамбы)), так что скоро собак и кошек со стрелами в голове поприбавится!
С таким положением вещей,скоро в лесах начнут бегать лоси,кабаны и другая дичь со стрелами в бочине от кобры и мамбы.
С таким положением вещей,скоро в лесах начнут бегать лоси,кабаны и другая дичь со стрелами в бочине от кобры и мамбы.
хороше бы по кабасикам постреляли...глядишь и мамбовцев поубавитьсяИзначально написано Stalin74:
Там вон подводник с медальками очередное кино выпустил про суперпробивную мощь мамбы)), так что скоро собак и кошек со стрелами в голове поприбавится!
Кто нибудь уже пробовал из центершотовских стрел инсерты вытаскивать ?( те что латунные)
Изначально написано Шаман0406:
Кто нибудь уже пробовал из центершотовских стрел инсерты вытаскивать ?( те что латунные)
Знакомый вытаскивал,как и всех.грел на горелке и выходит как по маслу
-
mr.mkregyy
- Капитан

Новость про собаку от Ш. в свете вышеуказанной новости как-то двусмысленно воспринимается...
https://www.youtube.com/post/U...hJ8Q-mHMJYR7DYs
https://www.youtube.com/post/U...hJ8Q-mHMJYR7DYs
Я пробовал и снаружи грел и шпильку прогревал закрученую в инсерт , невкакую.
Хороше накалял? Он прям филд накалял,и пассатижами вытаскивал.
Я вот только вчера пробовал, нагрел просто и вытащил, грел горелкой, воняло правда адски, хз что там за клей, я чуть не задохнулся, грел довольно долго
Я зажигалкой грел не получилось, горелкой получилось но повторюсь надо либо респиратор надеть либо на воздух выйти, хз чем они клеют
Я зажигалкой грел не получилось, горелкой получилось но повторюсь надо либо респиратор надеть либо на воздух выйти, хз чем они клеют
Попробую горелкой. Я до этого всегда свечкой грел, хватало.
Надо филд в крутить по больше,и греть сам филд на газовой плите.Потом пассатижами за филд зацепился,и вынул вместе с инсертом.зажигалкой грел не получилось,
Изначально написано KORIKK:
Надо филд в крутить по больше,и греть сам филд на газовой плите.Потом пассатижами за филд зацепился,и вынул вместе с инсертом.
Завтра попробую.
Сильно не грей. Клей от ста градусов разваливается.
Попробовал газовой горелкой , метода работает, но есть риск ушатать шафт из за перегрева. Во время изыманиня инсерта на нем присутствуют волокна шафта. Как быть?
Попробовал газовой горелкой , метода работает, но есть риск ушатать шафт из за перегрева. Во время изыманиня инсерта на нем присутствуют волокна шафта. Как быть?
Не перегревай
Я грею филд под горелкой и одновременно тяну.
попробуй термопистолетом строительным погреть. Я как то пробывал, инсерт не перегревает, но дольше чем горелкой.Изначально написано Шаман0406:
Буду пробовать. Клей жесткий, у меня первое впечатление было что инсерты на горячую запресованы.
Буду пробовать. Клей жесткий, у меня первое впечатление было что инсерты на горячую запресованы.
Угу, а шматки карбона там не от прогрева а от метода запресовки туда инсертов, да и трубки прямо скажем гавно, а ведь Мазила клялся и божился что его конструкции эти стрелы и они отличные, вот вскрывая стрелы и смотря на ошметки карбона мысленно слал гражданину Мазиле лучи поноса)
Угу, а шматки карбона там не от прогрева а от метода запресовки туда инсертов, да и трубки прямо скажем гавно, а ведь Мазила клялся и божился что его конструкции эти стрелы и они отличные, вот вскрывая стрелы и смотря на ошметки карбона мысленно слал гражданину Мазиле лучи поноса)
Да , тоже его вспоминал. У меня стрелы есть EK арчери , по 250 р брал , еще в 20 годе , а эти по 500 р. ЕК лучше. Чего то их щас не видно.
Да , тоже его вспоминал. У меня стрелы есть EK арчери , по 250 р брал , еще в 20 годе , а эти по 500 р. ЕК лучше. Чего то их щас не видно.
Да, у меня все тоже самое, сравнивал эти центершот с интерполировскими, ну то есть с ек арчери, сравнение не в пользу центершота, а жаль, по лучной тематике смотрел Мазилу с удовольствием много лет, а тут такой залипон с центершотом, а ведь даже отдельное видео и не одно про эти стрелы болт снял, позор короче(((
Да, у меня все тоже самое, сравнивал эти центершот с интерполировскими, ну то есть с ек арчери, сравнение не в пользу центершота, а жаль, по лучной тематике смотрел Мазилу с удовольствием много лет, а тут такой залипон с центершотом, а ведь даже отдельное видео и не одно про эти стрелы болт снял, позор короче(((
Бабло,не одного съела,людину
Хоть бы кто бабла мне за ролики дал, кроме зарплаты, уже бы давно озолотился😶Бабло,не одного съела,людину