На счёт 25 000 нитро, это х. З. Тест сделанный на отобранных несерейных планках, на стенде в тепличных условиях, без перепада температур итд... Не внушает доверия... Но 10 - 15 000 тоже гут. Хотя я не уверен, что верёвки столько выдержат без замены.Изначально написано mr.mkregyy:
Хатсан анонсировала пневматический стреломет под стандартные болты 2219 на 600 фпс и 422 джоуля КЭ, Нитро 505 даёт 300+ джоулей, но стреляет без заправки PCP и 25000 без поломок.
Сдаётся мне что с такой энергетикой все болты будут одноразовыми
https://airgunwire.com/hatsan-...le-the-harpoon/
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
думаю,для охот.арбалета и 10тка тыр.выстрелов,на этой мощности- впечатляющий результат!!детям хватит.а внуки веревки поменяютИзначально написано КуЛибинс:
На счёт 25 000 нитро, это х. З. Тест сделанный на отобранных несерейных планках, на стенде в тепличных условиях, без перепада температур итд... Не внушает доверия... Но 10 - 15 000 тоже гут. Хотя я не уверен, что верёвки столько выдержат без замены.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Если сильно укоротить тетиву, то рабочий ход уменьшиться, а он так же влияет на ПЭ и КЭ как и усилие. Смысл укорачивать тетиву есть когда она растянулась и для подбора оптимальной жесткости стрелы.
"Однако, увеличение базы приводит к небольшим потерям скорости стрелы, поскольку незначительное увеличение усилия натяжения не компенсирует уменьшения 'рабочего хода' лука. Когда рабочий ход уменьшен, количество времени, которое стрела остаётся на тетиве, тоже уменьшается, в свою очередь уменьшая продолжительность времени, в течение которого стреле передаётся энергия лука"
https://studopedia.net/10_4013...eniya-luka.html
На хроне проверить и делов-то
"Однако, увеличение базы приводит к небольшим потерям скорости стрелы, поскольку незначительное увеличение усилия натяжения не компенсирует уменьшения 'рабочего хода' лука. Когда рабочий ход уменьшен, количество времени, которое стрела остаётся на тетиве, тоже уменьшается, в свою очередь уменьшая продолжительность времени, в течение которого стреле передаётся энергия лука"
https://studopedia.net/10_4013...eniya-luka.html
На хроне проверить и делов-то
Иксперт,хуле там 
Изначально написано Stalin74:
Вот так вот),на кобре рекурсивной один оборот,равен одному кг натяжения!
Хорошее видео, ту впору рубрику открывать антиблогер, а то людям конечно нравится в сказки верить, а не в сказки не нравится, столкновение с жестокой реальностью потому что
Спасибо парни,ваше мнение имеет значение!! Если вопросов и возражений нет,то видео уходит в азбуку!
О, правильная братва познакомилась с очередным пидором?))
Я сегодня смотрел, он поудалял мои комменты, но коммент с отсылочкой на ганзу остался
Я сегодня смотрел, он поудалял мои комменты, но коммент с отсылочкой на ганзу остался
Вот так вот),на кобре рекурсивной один оборот,равен одному кг натяжения!
Спецом нашёл закинутые в дальний угол плечи от кобры, для чистоты экперемента 😁. На днях приспособу соберу.
Видос хороший. Познавательный.
Я на детском скорпе. Накручивал тетиву, рх уменьшалось на 2.5см. Потом проставку ставил на 2.5.чтоб рх вернуть. Где то 10 мс плюсом было. Но не долго 😂.
А вообще рекурс типа кобры и скорпа легко разгоняется, достаточно на см - полтора увеличить длинну кармана. На взрослых не пробовал. Только на детских.
Всех с праздником. Завтра у всех будут новые носки)). Надо бухнуть!)
С Праздником!!!!!
-
VladimirKireev
- Рядовой

С 23 февраля поздравляю всех !
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

С праздником товарищи!
Присоединяюсь к поздравлениям 😁. С праздником.
Изначально написано КуЛибинс:
Присоединяюсь к поздравлениям 😁. С праздником.
Присоединяюсь
-
mr.mkregyy
- Капитан

Жадность себя проявила 
Честер по 70?
Честер по 70?
Изначально написано mr.mkregyy:
Жадность себя проявила
Честер по 70?
Там шалыгин рулит, Щас курвецы начнут карманы набивать.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Да цифру то любую можно нарисовать,только кто ж возьмёт? 
Так глядишь нитро 505 будет лям
"Есть известная цитата, приписываемая Салтыкову-Щедрину.
'Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду'.
На самом деле, писатель не так сказал. В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину: 'Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков'. А Щедрин ответил: 'Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать'."
Так глядишь нитро 505 будет лям
"Есть известная цитата, приписываемая Салтыкову-Щедрину.
'Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду'.
На самом деле, писатель не так сказал. В 1881 году некто Стасюлевич пожаловался Щедрину: 'Беда, мне за 100 рублей дали в Париже всего 213 франков'. А Щедрин ответил: 'Это еще ничего, а скоро вам за 100 рублей в морду будут давать'."
Да х. С ним, с ортменом. Хотя не плохой магаз 😁. В связи с баксом цены прыгнут не только на Арчери товары, а и на всё. % на 30. Минимум. 🤬
Конечно вырастут!! Я думаю,что больше чем на 30!
Никого не оправдываю, но есть ещё аренда помещения, коммуналка, зарплата работникам, налоги, транспортные расходы итд
Поэтому 30% накрутки на бакс. Это не выгодно. Эти 30% только на расходы уйдут.
Поэтому 30% накрутки на бакс. Это не выгодно. Эти 30% только на расходы уйдут.
Андрей,я всё это понимаю.
Но это ничего не меняет!
Я уверен,что если ща бакс подешевели и будет стоить 35 руб ,то хрен они снизят цены!!!!
Но это ничего не меняет!
Я уверен,что если ща бакс подешевели и будет стоить 35 руб ,то хрен они снизят цены!!!!
Андрей,я всё это понимаю.
Но это ничего не меняет!
Однозначно. Цены вниз не пойдут. Ни разу такого небыло. В России Только при Союзе. Было.