да х. З. Не считал.Изначально написано KORIKK:
Скажи по русски,сколько выстрелов служит одна обмотка плетёнкой.
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Ты,как всегда...да х. З. Не считал.
да мне похрен. Истрепалась обмотка. Я её поменял. Дело на пять минут. Благо есть чем поменять.Изначально написано KORIKK:
Ты,как всегда...
ты у Серёги спроси. Он сто пудов знает😁. У него тоже титивы из плетёнки.Изначально написано КуЛибинс:
да мне похрен. Истрепалась обмотка. Я её поменял. Дело на пять минут. Благо есть чем поменять.
Почему истрепалась то.Ты же всё знаешь.Как тетиву поднять.Чем направляющую смазать.Чем смазать центральную обмотку.да мне похрен. Истрепалась обмотка. Я её поменял. Дело на пять минут.
Почему истрепалась то? Ты за сезон тыщь двадцать настреливаешь,или поболее?
Не мажу. Ни обмотку не направуху ни чем. Тетиву подннимаю, так, чтоб напр касалось 0.5. 0.7 мм.
Но ты в своей теме советы даешь."Смазка для тетивы,тросов и направляющей."Не мажу. Ни обмотку не направуху ни чем.
Т.е. опять,как всегда...Но советы давать любишь.
Стрелять то,хоть стреляешь,или только перематывать успеваешь.
ты про это?Изначально написано KORIKK:
Но ты в своей теме советы даешь."Смазка для тетивы,тросов и направляющей."
Т.е. опять,как всегда...Но советы давать любишь.
Стрелять то,хоть стреляешь,или только перематывать успеваешь.
Смазка для тетивы, тросов и направляющей
Или, про эти советы ?
https://forum.guns.ru/forummessage/55/2193485-s52861982.html
Что, думаешь лишнее? Ненадо оно? Про смазку то... ссылки размещать было?
Зря значит копал, старался, инфу по крупицам собирал 😭. Зря в тему поместил? Я чисто так... На всякий случай... Вдруг кому интересно ... А мазать или нет, тут каждый решает сам.
Я думаю половина стрелков, большая, вообще ни чем не мажет ни центр обмотку ни напр. Только на первых порах. А потом забивает на смазку болт. Геморой это. Имхо. Проще центр обмотку перемотать, чем каждый раз всякой хернёй мазать. Опять имхо 😁
Нет. Не стреляю. Зима однако.
Разбираю, собираю, сверлю, пилю, плету, перематываю... Нахрена вообще стрелять😁?. Точить интереснее. Этож какуй силу воли надо иметь, чтоб зимой из арбалета стрелой в бумагу тыкать😂. Не.... Я ленивый...
-
ПокупательДня
- Рядовой

Подскажите граждане дилетанту, что бы из рекурсивных "стрелял" купить, для пострелять по бумажкам(для начала), в ценовом диапазоне до 30к, и чтоб обслуживание агрегата не стоило пол его цены...
Изначально написано ПокупательДня:
Подскажите граждане дилетанту, что бы из рекурсивных "стрелял" купить, для пострелять по бумажкам(для начала), в ценовом диапазоне до 30к, и чтоб обслуживание агрегата не стоило пол его цены...
Мне мэнкунг 21й нравится, очень не плохо в руках сидит и дешевый, ну был дешевый
Изначально написано mbkm:
Мне мэнкунг 21й нравится, очень не плохо в руках сидит и дешевый, ну был дешевый
Если до тридцатки то мож сразу 56-58й ?))
Да нет смысла столько тратить на рекурсив. Логичнее приобрести за 3-5 на вторичке скорпион, а потом если пойдёт норм блочный на оставшиеся средствав ценовом диапазоне до 30к
Изначально написано КуЛибинс:
Не мажу. Ни обмотку не направуху ни чем. Тетиву подннимаю, так, чтоб напр касалось 0.5. 0.7 мм.
Что скажешь на счёт фторопластовой? Я ею пользьуюсь, иногда))
Изначально написано EMIL 7:
Что скажешь на счёт фторопластовой? Я ею пользьуюсь, иногда))
У меня есть форум. Я им сначала мазал. Потом забил. Вообще не понятно работает он или нет. 😂. Сразу после смазки. Скорость растёт где-то 3-5мс. И воняет палёным. Скорость не стабильна. После 3-5 выстрелов вонять перестаёт и скорость прежняя возвращается. И при этом, них не понятно сгорела эта смазка, или нет.осталось,от неё что либо? Х. З. В общем.
Изначально написано КуЛибинс:
У меня есть форум. Я им сначала мазал. Потом забил. Вообще не понятно работает он или нет. 😂. Сразу после смазки. Скорость растёт где-то 3-5мс. И воняет палёным. Скорость не стабильна. После 3-5 выстрелов вонять перестаёт и скорость прежняя возвращается. И при этом, них не понятно сгорела эта смазка, или нет.осталось,от неё что либо? Х. З. В общем.
Ясно)) У меня ни когда ни чем не воняло, а на фторопластовую ни мусор ни чего не липнет
-
Pennywise in Russia
Изначально написано KORIKK:
Вот в Ортмене https://forest-home.ru/product...ow-45jardov41m/
Как можно быть таким дебилом чтобы говорить про один магазин а дать сайт вообще другого
Дебил это Хто?
что не липнет я в курсе. Может с обмотки излишки сгорали. Х. З. Вобщем забил я на форум на напр 😁.Изначально написано EMIL 7:
Ясно)) У меня ни когда ни чем не воняло, а на фторопластовую ни мусор ни чего не липнет
Ну так,я свой дебил, россейский.Ни америкос какой нибудь.Как можно быть таким дебилом чтобы говорить про один магазин а дать сайт вообще другого
-
ПокупательДня
- Рядовой

Да нет смысла столько тратить на рекурсив. Логичнее приобрести за 3-5 на вторичке скорпион, а потом если пойдёт норм блочный на оставшиеся средства.в ценовом диапазоне до 30к
Хочу пояснить блочник не рассматриваю в связи с рукожопостью и нежеланием вникать в менахику и доводку блоков арбалета да и ремонтопригодность( при моём дилетантском применении ) его при нынешних ценах мне будет не по карману вскоре возможно.
Хотел бы выбрать среди следующих моделей(других не знаю) Арбалет Hori-Zone Rage-X или Арбалет Man-Kung MK-XB27 или Скорпион 2 (Jag 2 Pro) PKG или Арбалет-пистолет Ek Cobra System R9 Deluxe или Арбалет Interloper Мангуст
Пожелание к арболету: с прикладом(желательно складывающимся), с возможностью легко и быстро снять плечи для возможности транспортировки, точный и надёжный, не тяжёлый.
Изначально написано ПокупательДня:
Да нет смысла столько тратить на рекурсив. Логичнее приобрести за 3-5 на вторичке скорпион, а потом если пойдёт норм блочный на оставшиеся средства.
Хочу пояснить блочник не рассматриваю в связи с рукожопостью и нежеланием вникать в менахику и доводку блоков арбалета да и ремонтопригодность( при моём дилетантском применении ) его при нынешних ценах мне будет не по карману вскоре возможно.
Хотел бы выбрать среди следующих моделей(других не знаю) Арбалет Hori-Zone Rage-X или Арбалет Man-Kung MK-XB27 или Скорпион 2 (Jag 2 Pro) PKG или Арбалет-пистолет Ek Cobra System R9 Deluxe или Арбалет Interloper Мангуст
Пожелание к арболету: с прикладом(желательно складывающимся), с возможностью легко и быстро снять плечи для возможности транспортировки, точный и надёжный, не тяжёлый.
Кобру вычеркните из списка, не в смысле вообще, а в другой внесите, все перечисленные арбалеты почти в два раза сильнее кобры, ну с детскими плечами, ну а с взрослыми наверно еще сильнее разница, мангуст самый габаритный из них но нгаврное самы мощный, второй скорпион самый накрученный внешне и самый дорогой, мэнкунг на мой взгляд идеальный выбор по соотношению цена качество
-
mr.mkregyy
- Капитан

Есть ещё рекурсивный арбалет ланцелот, наверно самый мощный рекурв на рынке с детскими плечами будет, так
как р.х. большой, но и компактности нет никакой
Из компактных манкунг или хоризон с возможностью снятия плеч без снятия тетивы, но мощи у них особо нет. Даже вот такой барнет дает всего 260 на 380 с плечами на 195Lb.
https://www.barnettcrossbows.c...recurve/wildcat
как р.х. большой, но и компактности нет никакой
Из компактных манкунг или хоризон с возможностью снятия плеч без снятия тетивы, но мощи у них особо нет. Даже вот такой барнет дает всего 260 на 380 с плечами на 195Lb.
https://www.barnettcrossbows.c...recurve/wildcat
Зашол в ортмен , охренел. Ощущение что нам не санкции ввели , а байден трилион подарил.
Дай Бог здоровья моей паранои. Планки есть стрелы есть , буду смотреть на цены и крыть матом .
Изначально написано Шаман0406:
Зашол в ортмен , охренел. Ощущение что нам не санкции ввели , а байден трилион подарил.
Понятно, Ортмен во всем виноват, надо китайцам сообщить чтобы перестали туда арбалеты поставлять, джили вот перестали свои машины поставлять на рынок РФ, думаю когда во всем мире узнают про то что все затеял ортмен и ему арбалетов не достанется)
-
mr.mkregyy
- Капитан

Это цены или номера телефонов? Раньше такие шутки были, когда к вечеру деньги могли терять уже часть покупательной способности.
Даллар с 70 до 110 скакнул... Скоро будем на сайты магазинов как в музей заходить)) не дай Бог
-
mr.mkregyy
- Капитан

Ничё деревьев много ещё