КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Леха,ты что её сквозь лёд пристрелил))?
Изначально написано Stalin74:
Леха,ты что её сквозь лёд пристрелил))?
Зашёл на рынок, после неудачной охоты - тут мне и попёрло!
-
mr.mkregyy
- Капитан

Как говорится не нужно путать рыбалку и поездку "за рыбой", рыба в рыбалке не главное 
Изначально написано sopel:
Зашёл на рынок, после неудачной охоты - тут мне и попёрло!
Так,то понятно.Клуб джентльменов,
Вопрос модератору Рамону Меркадеру, на каком основании удалили мои посты? опишите причину и конкретные нарушения. От местного "доктора психиатора" КуЛибинса жду ответа в РМ.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Я удалил весь срач потому что он здесь не нужен. УСТРАИВАЕТ ?
Изначально написано MraK111:
Че за хрень?
я тебе сдесь отвечу, потом удалят.Изначально написано юрец 1:
Вопрос модератору Рамону Меркадеру, на каком основании удалили мои посты? опишите причину и конкретные нарушения. От местного "доктора психиатора" Кунилибинса жду ответа в РМ.
1. Техника безопасности нарушена "охотник" палит в белый свет, не думая, что пуля летит дальше, чем он видит.
2 стрелять по зверю надо только тогда, когда ты уверен, что в него попадёшь. Чтобы не мучить животину ранением.
3 это не охота, это издевательство. Такие вот охотники стреляют из возушек по кошкам из окон
4 нахера нам сдесь реклама охотугодья?
Володя,это очень познавательный видос)),с американским уклоном!
НЕ УСТРАИВАЕТ! Во первых, тема называется Курилка Арбалетово-Луково, в которой присутствуют посты и обсуждения любых участников форума (по вашему срач), во вторых я не получил конструктивного ответа на заданные вопросы, поэтому повторю еще раз!!! Опишите причину и мои нарушения правил, за которые Вы удалили мой пост, а то ваши действия смахивают на самоуправство и дискредитируют общую политику Ганзы.Рамон Меркадер писал(а): Я удалил весь срач потому что он здесь не нужен. УСТРАИВАЕТ ?
с чего такая уверенность?КуЛибинс писал(а): 1. Техника безопасности нарушена "охотник" палит в белый свет, не думая, что пуля летит дальше, чем он видит.
2 стрелять по зверю надо только тогда, когда ты уверен, что в него попадёшь. Чтобы не мучить животину ранением.
КуЛибинс, зачем писать чушь, ради четвертого пункта?
- где "охотник" палит в белый свет без соблюдения ТБ?
- где стрельба ведется неуверенно?
- это охота ни чем не отличается от повседневных.
- это твой личный имхо, что бы решать за всех?
. Смысл тебе объяснять, если ты не видишь очевидных вещей?Изначально написано юрец 1:
с чего такая уверенность?
КуЛибинс, зачем писать чушь, ради четвертого пункта?
- где "охотник" палит в белый свет без соблюдения ТБ?
- где стрельба ведется неуверенно?
- это охота ни чем не отличается от повседневных.
- это твой личный форум, что бы решать за всех?
тоже не вижу смысла спорить с тем, кто визуально не может определить угол цели и траекторию полета пули.КуЛибинс писал(а): Смысл тебе объяснять, если ты не видишь очевидных вещей?
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Я так понимаю ты сюда посрать пришел ? Так вот предупреждаю здесь такие долго не задерживаются. Это пока по дружески . Фильмы такие дома смотри , участники это тебе объяснили.За демократией это к Байдену.юрец 1 писал(а): НЕ УСТРАИВАЕТ!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Я так понимаю ты сюда посрать пришел ? Так вот предупреждаю здесь такие долго не задерживаются. Это пока по дружески . Фильмы такие дома смотри , участники это тебе объяснили.За демократией это к Байдену.юрец 1 писал(а): НЕ УСТРАИВАЕТ!
юрец 1 писал(а):[b
[/b]
Тише будь ,а то я уже испугался.юрец 1 писал(а): поэтому повторю еще раз!!!
Рамон Меркадер писал(а): Тише будь ,а то я уже испугался.
нет я не гажу в чужом сортире) я лишь просил модератора ответить на мои вопросы.Рамон Меркадер писал(а): Я так понимаю ты сюда посрать пришел ? Так вот предупреждаю здесь такие долго не задерживаются. Это пока по дружески . Фильмы такие дома смотри , участники это тебе объяснили.За демократией это к Байдену.
юрец 1.
Ты сюда уже приходил,в прошлом году.Сейчас опять...
Ни ко двору,ты здесь.
Ты сюда уже приходил,в прошлом году.Сейчас опять...
Ни ко двору,ты здесь.
Изначально написано юрец 1:
нет я не гажу в чужом сортире) я лишь просил модератора ответить на мои вопросы.
Хочу мрку в 20 153 бывают такие???
Изначально написано Рамон Меркадер:
Я удалил весь срач потому что он здесь не нужен. УСТРАИВАЕТ ?
Дим, а с каких пор здесь демократия?!
Всем:
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, смотри п.1
Убедительно прошу ВСЕХ!!!! соблюдать приличия.
И да, решение модератора здесь оспаривать глупо. Постоянные участники, это знают. Так доведите пожалуйста до новичков.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

я все понял , больше не повторится.Mikl писал(а): Дим, а с каких пор здесь демократия?!
Изначально написано sopel:
С Днём Рождения! Метких выстрелов!
Спасибо. 😁
-
Э д у а р д
- Подпрапорщик

Изначально написано iPenguin-archer:
Итак отличные новости. Курс ? и $ уже ниже 70 ржублей. Где же реакция наших самых патриотических дистрибьютеров чистого, породистого американского товара? Неужели они поддерживают антироссийские санкции запада своим не снижением цен и отсутствием новых поставок?
Кто торгует скрепным Китаем уже вернули ценники на уровень начала февраля и продолжают снижение.
Макс, вот ежели ты опытный пизнесмен, который учил математику в школе - реши задачку ?1.
условие такое
1) 25 февраля делаешь заказы (разные) и один из них на 100 000 USD
2) 02 марта получаешь инвойс и подаешь заявку на кредит в рублях.))
(...ну не в валюте же, когда она начинает переть как на дрожжах. иначе вообще хрен расплатишься)
3) 10 марта тебе заслали на р/с кредитных денег 13 000 000
4) 11 марта ты 13 000 000 конвертировал в доллары и на валютном счете для оплаты заказов у тебя оказалось 107 990 USD
т.е. денег хватило на один заказ (Гыыыы), а заказ Манкунга приедет в Ноябре (примерно 15го числа) ставка по кредиту была льготная, всего 13%% годовых. т.е. тебе придется начать возвращать кредит в соответствии с графиком платежей уже апреле, а для этого тебе (по классике) нужно будет взять кредит на обслуживание первого кредита - товар то у тебя появится в ноябре. ...ну или гасить кредит выручкой от других партий.
вопрос - по какой цене и с учетом какого курса продавать арбалеты в ноябре?? если к октябрю твой должОк в рублях вырастет на 7мь месяцев
для тех кому лень считать. если товар стоит 107 990 USD и вы его продадите ко курсу 70 руб/доллар, то ваша выручка будет 7 559 000. а в банк нудно вернуть 13 000 000 + %%%% ))). Макс, такой бизнес никакой патриот не потянет.
Молодёжь,с Днём Рождения!
Спасибо всем. И молодым и дедам 😁. Спасибо парни
-
iPenguin-archer
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Э д у а р д:
Макс, вот ежели ты опытный пизнесмен, который учил математику в школе - реши задачку ?1.
условие такое
1) 25 февраля делаешь заказы (разные) и один из них на 100 000 USD
2) 02 марта получаешь инвойс и подаешь заявку на кредит в рублях.))
(...ну не в валюте же, когда она начинает переть как на дрожжах. иначе вообще хрен расплатишься)
3) 10 марта тебе заслали на р/с кредитных денег 13 000 000
4) 11 марта ты 13 000 000 конвертировал в доллары и на валютном счете для оплаты заказов у тебя оказалось 107 990 USD
т.е. денег хватило на один заказ (Гыыыы), а заказ Манкунга приедет в Ноябре (примерно 15го числа) ставка по кредиту была льготная, всего 13%% годовых. т.е. тебе придется начать возвращать кредит в соответствии с графиком платежей уже апреле, а для этого тебе (по классике) нужно будет взять кредит на обслуживание первого кредита - товар то у тебя появится в ноябре. ...ну или гасить кредит выручкой от других партий.
вопрос - по какой цене и с учетом какого курса продавать арбалеты в ноябре?? если к октябрю твой должОк в рублях вырастет на 7мь месяцев
для тех кому лень считать. если товар стоит 107 990 USD и вы его продадите ко курсу 70 руб/доллар, то ваша выручка будет 7 559 000. а в банк нудно вернуть 13 000 000 + %%%% ))). Макс, такой бизнес никакой патриот не потянет.
Какой курс будет в ноябре 2022 никто сказать не может. Тут через неделю то непонятно что с курсом, платежами и доставкой. А пока что возим люксовые позиции в мелко оптовых масштабах обеспечивая спорсменов. Но и плечо логистики конечно покороче (30 дней примерно, против 14-21 в былые времена).А вообще ситуация печальная. 2014 год убил крупных импортеров, 2022 добивает то что от них осталось.
Я не безнесмен и далеко не все понимаю в этом деле , но на практике это выглядит так - 24 февраля первая ракета достигла своей цели на украине в районе 6:00 а в 8:30 в ортмене и других магазинах уже ценники меняли в большую сторону , ну чтож логично. Сейчас долар меньше чем до начала всех событий а ценыыы , так и остались😂. Это я так, мысли в слух , конечно понимаю все и про таможню и доставку и тд . Человечиская натура она такая. Всем доброго дня.
Изначально написано Шаман0406:
Я не безнесмен и далеко не все понимаю в этом деле , но на практике это выглядит так - 24 февраля первая ракета достигла своей цели на украине в районе 6:00 а в 8:30 в ортмене и других магазинах уже ценники меняли в большую сторону , ну чтож логично. Сейчас долар меньше чем до начала всех событий а ценыыы , так и остались😂. Это я так, мысли в слух , конечно понимаю все и про таможню и доставку и тд . Человечиская натура она такая. Всем доброго дня.
Зачёт 👍
Парни, кто силен в англиЦком? Что он говорит,когда показывает систему взвода? У него штатная на..бнулась и он железо поставил или как??