КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Нее. Он тупит в процессе опускания, оч плохое качество изготовления. Тяжёлый и подкусывает. В итоге тетива его просто перепрыгивает, а дальше он опускается по энерции. Тетива в нем уже поднята при взведении. НАКЛОН ПЛЕЧЕЙ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Слишком большой угол наклона при взводе.
Из за всего этого такая хрень. Куча косяков в общем.
В арбалете с нормальным замком. Разницы в точности между верхним и нижним зацепом нет. То, что верхний зацеп лучше нижнего. Это миф. Имхо.
Из за всего этого такая хрень. Куча косяков в общем.
В арбалете с нормальным замком. Разницы в точности между верхним и нижним зацепом нет. То, что верхний зацеп лучше нижнего. Это миф. Имхо.
НамногоИзначально написано Stalin74:
Так лучше?))
Я когда себе легион купил. Там только вискарс стоял. Потом пришлось покупать норм полку прицел, релиз норм стаб итд
полка говно. Падающая лучше.Изначально написано Stalin74:
Так лучше?))
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Полностью согласен.Лук это песня для души ,арбалет для мяса.КуЛибинс писал(а): . Из лука понравилось стрелять больше, чем из арбалета. Интереснее.
Так лучше?))
Умирает Ганза к сожалению(,а жалко,очень жалко но факт!
Изначально написано Stalin74:
Умирает Ганза к сожалению(,а жалко,очень жалко но факт!
Каждый год кто то про это пишет.
Просто меняется поколение. Меняются приоритеты. Альтернативы ганзе, по большому счету, на пост советском пространстве, нет.
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Так лучше?))
Хороший лук говорят! А у меня лук работает в летний период, арбалет зимой. Да очень жаль будет если такие ресурсы как ганза пропадут. Я начинал на форуме самодельщиков арбалетов, уже не помню как называется. Наверно этот сайт вымер уже. Полиспаст благодаря ему собрал.
Поздравляю 
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Наконец то я его купил).
Ждём замеры ноукама, Кракена и 65ого
Там надо батарейку проверять сразу если меньше 2.8 вольта осталось он фигню начинает показывать.
Ооооо дружище спасибо тебе за подсказку!! Проверю. А подскажи чтоб поменять ее верхних два болтика надо открутить??
-
Василий Крым
- Старший унтер-офицер

Извиняюсь, что вклиниваюсь,(просто я больше читатель) но думаю что лук, которым владеешь, всегда хороший ( главное чтоб хотелось лучшего).Хороший лук говорят! А у меня лук работает в летний период, арбалет зимой. Да очень жаль будет если такие ресурсы как ганза пропадут.
По поводу ганзы, тоже соглашусь - ресурс сложноватый, но когда разберешься, в принципе все ясно. Лично я именно ТУТ купил лук, которым владею уже несколько лет. Тут же многое прикупил. Именно ТУТ, я получал азы стрельбы и охоты с этим не простым оружием. Главное научиться фильтровать инфу и все станет понятней. Как ы там ни было, я искренне говорю ганзе - СПАСИБО!
Замерил скорость на 65 и на своем ноукаме.
65ий на стреле 350гн. показал стабильные 292 ФПС.
Ноукам на стреле 460 гн. 320 ФПС.
65ий на стреле 350гн. показал стабильные 292 ФПС.
Ноукам на стреле 460 гн. 320 ФПС.
Значит у Рамона хрон точный
. И не занижает . +-1мс.точности.65 на 400грн будет 82-84 мс. ноукам с норм рх 37 см. будет прибл как 56. Норм. На правильных планках. Хорошая скорость будет.
Погрешность формулы и хрона 4 м.с.
По формуле скорость больше.
Если стабильно мерит батарейка в норме скорей всего. Он как раз начинает при севшей плюс минус 50 фпс показывать. А батарейка да под передней крышкой, стоит как самолет зараза.
Спасибо я понял.
формула. Завышает. До 5мс прибл. Меряли кракен с помощью микрофона, скорость на 4-5мс больше была, чем в реальностиИзначально написано Stalin74:
Погрешность формулы и хрона 4 м.с.
Где-то видос был там 65 точно таким же хроном меряли на стреле 380-400 грн, точно вес не помню
Стрелой 420 гн даёт 340 ФПС. Корректно хрон работает!)
Изначально написано Василий Крым:
Извиняюсь, что вклиниваюсь,(просто я больше читатель) но думаю что лук, которым владеешь, всегда хороший ( главное чтоб хотелось лучшего).
По поводу ганзы, тоже соглашусь - ресурс сложноватый, но когда разберешься, в принципе все ясно. Лично я именно ТУТ купил лук, которым владею уже несколько лет. Тут же многое прикупил. Именно ТУТ, я получал азы стрельбы и охоты с этим не простым оружием. Главное научиться фильтровать инфу и все станет понятней. Как ы там ни было, я искренне говорю ганзе - СПАСИБО!
Угадай, где?
-
Василий Крым
- Старший унтер-офицер

А что надо угадать?Угадай, где?
И да, как по мне, ролик - Тупей не бывает
Изначально написано Василий Крым:
А что надо угадать?
И да, как по мне, ролик - Тупей не бывает
Ну если ты даже не понял вопрос, то этот стёбный ролик точно не для твоих мозгов
Стрелой 420 гн даёт 340 ФПС. Корректно хрон работает!)
Хрон да. Формула через микрофон завышает