КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Норм. И не какой тепло смарт не нужен.
. Это лучше.
Глаз выжигает увы, даже если непродолжительно глядеть.
Изначально написано Сгор:
Глаз выжигает увы, даже если непродолжительно глядеть.
На счёт глаза не понял? Экран яркий в гляделке? Или шим сильный?
Экран яркий, даже при минимуме яркости. Шим это чего такое?
Шим, это мерцание. Частота. Фильтр какой нибудь ставь. Зелёный, красный, жёлтый, х. З. Какой лучше будет.
пробовать надо.
Попробую, может поможет
XBB.1.5 кракен . Нарочно не придумаешь)
Попробую, может поможет
Есть хорошая стеколка,от очков,противоглаукомных.в аптеке покупал,давно,было ставил на одну яркую приспособу.из подручного можно капрон от чулок натянуть.
Как вариант. Можно вообще использовать любые солнечные очки. Я думаю жёлтые в самый раз будут. А там х. З.
. В общем для начала найти несколько цветных баклажек, вырезать фильтр, глянуть через них, какой цвет поприятнее, для глаза будет, ну а потом подбирать стекло такого же цвета.
XBB.1.5 кракен . Нарочно не придумаешь)
Я про новый штамм ковиида
Бесполезная она в деле мне кажеться, выключает от бездействия быстро.
Изначально написано gunslk:
,не, е20 не берите, там прицела нет, значит неспроста на т2 про ценник задрали
Вроде цена опять немного упала
Термокамера InfiRay T2 Pro с дальностью действия 1300 метров за 26 260,80 руб. - уже со скидкой 30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=QnrCtoQ
Изначально написано gunslk:
Вроде цена опять немного упала
Термокамера InfiRay T2 Pro с дальностью действия 1300 метров за 26 260,80 руб. - уже со скидкой 30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=QnrCtoQ
На арбалете, абсолютно бесполезная весч
Или от снайпера на огонёк прилетит, или от арты.
да,норм.если сидеть высоко на дереве,100% если тебя кабан заметит и убежит,а если не убежит,то наверняка не достанет.вещчьИзначально написано КуЛибинс:
На арбалете, абсолютно бесполезная весч. А для использования на передовой в качестве прицела, это верная возможность сложить сотни.
Или от снайпера на огонёк прилетит, или от арты.
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Барнет показал новинку - раптор и как по мне очень верное решение оставлять стремя, думаю большинству арбалетчиков удобнее пользоваться классикой. Стандартная направляющая, без полочек и т.д. Замок вклинен в металл. Скорость хорошая- 410 фпс, также говорит о том что доп.требований к болту нет. Из минусов- система тросов.
Изначально написано Michman59214:
Барнет показал новинку - раптор и как по мне очень верное решение оставлять стремя, думаю большинству арбалетчиков удобнее пользоваться классикой. Стандартная направляющая, без полочек и т.д. Замок вклинен в металл. Скорость хорошая- 410 фпс, также говорит о том что доп.требований к болту нет. Из минусов- система тросов.
А так замок в железе, уже хорошо. Долго они к этому возвращались)
Просто если выбирать из двух арбов прибл одинаковых по ттх. Я выберу тот, в котором в основе нет пластика. То есть, колодка напр только металл. А недостатки, есть на всех серийных арбах, потому, что они серийные.
. Поэтому барнет и не пляшет против пойнтов, именно из за наличия пластика в основной конструкции.
добрый день подскажите по луку для новичка. в цене 15000-20000.
Вот не плохой вариант,но он ща 25000.
По ходу пора заняться настройкой драгона, прям очень мне интересно что ж там ни так с синхроном
Изначально написано Stalin74:
Вот не плохой вариант,но он ща 25000.
Да я лучше буду молчать, чем такую херню нести.
И ещё. Передавая постоянно привет приваде, и ставя лайк , где его порядочность высмеивают, это вверх идиотизма
Изначально написано Stalin74:
По ходу пора заняться настройкой драгона, прям очень мне интересно что ж там ни так с синхроном
Лук в разы сложнее настраивать чем арб. Куча приспособ нужна.
Я считаю иначе. Посмотрим короче говоря)