КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Да ну нах?
. Блоки 56 из силумина? Или они фрезированные из болванки?
.
Бессмысленный спор. Без знания марки алюминия, из которого изготавливают те, или другие блоки.
Проверить можно капнув крота, и подождав около часа. Силумин даст серый оттенок ,алюминий светлый, дюраль чёрный. Как то давно пробовал. Говорили ещё перекесью водорода можно, не пробовал
Как же ты любишь ники коверкать. Эта твоя фишка такая гнилая?
Изначально написано Сгор:
Проверить можно капнув крота, и подождав около часа. Силумин даст серый оттенок ,алюминий светлый, дюраль чёрный. Как то давно пробовал. Говорили ещё перекесью водорода можно, не пробовал
там сплавы.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

ПАРНИ ПРИБЕРИТЕСЬ ЗА СОБОЙ !!!
Чисто из-за уважения к участникам и самого форума.
Здесь я с тобой согласен.Ты видишь блок от 56-го,без фрезеровки,и называешь его литым.Изначально написано КуЛибинс:
Чисто для примера. Блок от 56го.литой. Но с низу блока, и в районе уха, видны следы от фрезы.
Я беру большую лупу,с подсветкой,и рассматриваю красный блок,от ифрита.
Красный цвет просматривается на сквозь,и на всей поверхности блока я вижу следы фрезеровки.
Могу я предположить,что блок от МК - литой,а блок от лопер - фрезерованый.
Изначально написано KORIKK:
Здесь я с тобой согласен.Ты видишь блок от 56-го,без фрезеровки,и называешь его литым.
Я беру большую лупу,с подсветкой,и рассматриваю красный блок,от ифрита.
Красный цвет просматривается на сквозь,и на всей поверхности блока я вижу следы фрезеровки.
Могу я предположить,что блок от МК - литой,а блок от лопер - фрезерованый.
Блоки старых лоперов фрезированные были. Спецом глянул в лупу. На те блоки, что у меня есть.
Тактик-фрезировка.
Стелс-дофрезированное литьё.
Мк 52, жнец 390 фрезировка.
Мк 400,56,58, барнет виджент. - литьё.
в лупу структуру металла хорошо видно.
Т.е. есть блоки фрезерованные,а есть блоки литые.Блоки старых лоперов фрезированные были. Спецом глянул в лупу. На те блоки, что у меня есть.
Я правильно тебя понял?
, наверное да.Изначально написано KORIKK:
Т.е. есть блоки фрезерованные,а есть блоки литые.
Я правильно тебя понял?
Не верю я в цельнофрезированные блоки. Тактика, жнеца, ифрита, итд. Нет я вижу на них следы фрезировки по всей поверхности...
Но мля... Фрезеровать такой эксцентрик двухярусный, слишком сложная и трудоёмкая операция. И долгая по времяни. Я понимаю, лучный блок он тонкий и там модули съёмные, там проще. А арбалетный, даже с3д станками... Х. З. Лично я склоняюсь тому, что они все литые, просто на тактик ифрит, фрезой прошли всю поверхность а отличии от блоков мк. В общем сомневаюсь я в
Как то так.
Может мы о разном говорим?
В моём понятии фрезированный блок, это цельнофрезированный.
Когда взяли болванку и из неё сделали блок целиком. А если взяли литую заготовку, а потом просто прошлись по ней фрезой, для одинакового размера, это не фрезированный блок.
В моём понятии фрезированный блок, это цельнофрезированный.
Когда взяли болванку и из неё сделали блок целиком. А если взяли литую заготовку, а потом просто прошлись по ней фрезой, для одинакового размера, это не фрезированный блок.
Даже ни знаю,что тебе и сказать...
вроде ты видишь,Но мля
наверное да,но в общем сомневаюсь.
ТРУДНО ТЕБЕ,
Изначально написано KORIKK:
Даже ни знаю,что тебе и сказать...
вроде ты видишь,Но мля
наверное да,но в общем сомневаюсь.
ТРУДНО ТЕБЕ,
Да не. Мне если честно, пох. Фрезировка, или литьё
возвращаясь к напечатанномуИзначально написано KORIKK:
Т.е. есть блоки фрезерованные,а есть блоки литые.
Я правильно тебя понял?
Мне твоя принципиальность нравится.Да не. Мне если честно, пох.
Ты кремень,сказал ДА...значит ни пришёл.
Смешно.Изначально написано KORIKK:
Мне твоя принципиальность нравится.
Ты кремень,сказал ДА...значит ни пришёл.
Это шутка,а если серьёзно...Смешно.И Остро.
после всех споров ты обязательно говоришь
и опять начинаешь спорить.Мне если честно, пох.
Ни думал,что взрослеть пора.
Не.
Вы тогда сдесь от скуки сдохните
. Я не спорил. Я прояснял истину. А в процессе прояснения, вспомнил, что посмотрел только плоскость на блоке тактика, но не посмотрел канавку под верёвки. Считай, это постскрипум. Продолжение разговора, после пох
.
Вы тогда сдесь от скуки сдохните
А в твоём понимании фрезированные блоки, это что?
Мне интересно. Что ты под этим подразумеваешь. Цельно фрезированные из болванки. Или фрезировка литья? Просвети. Плиз
Мне интересно. Что ты под этим подразумеваешь. Цельно фрезированные из болванки. Или фрезировка литья? Просвети. Плиз
Фрезерованный блок фрезерован целиком из болванки,из листа.А в твоём понимании фрезированные блоки, это что?
Мне интересно. Что ты под этим подразумеваешь. Цельно фрезированные из болванки. Или фрезировка литья?
Литой блок отлит целиком,у него фрезерованна,только та часть,где расплав в форму заливался.Сосулька такая,вот её срезали фрезой, и всё.
Я не про блоки, если что.
Как мы с блоками то,по решим.Есть фрезерованные или нет.
Здраствуйте.
Как-то был разговор за направляющие. Вроде пришли к мнению, что они отливаються. Там кстати что за металл?
Или за колодку был разговор? Извиняюсь, если напутал
Как-то был разговор за направляющие. Вроде пришли к мнению, что они отливаються. Там кстати что за металл?
Или за колодку был разговор? Извиняюсь, если напутал