КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Для испытания взял такой здесь
http://www.superfonarik.ru/Ul-...-395nm--52.html
395 нм
Видимо последний, с этой длиной волны хорошо видно, с другой не пробовал.
395 нм
Видимо последний, с этой длиной волны хорошо видно, с другой не пробовал.
Ага, это и есть мой Спонсорgunslk писал(а): Для испытания взял такой здесь
395 нм
А лак какой?
Раз уж хоть кого то заинтересовало, кину еще идейку.
Есть такая штука как флуоресцеин, имеющий серт сэс, экологически чистый и недорогой.
На ютубах много приколов с ним, речки красят.
То есть небольшое количество красит огромное пятно, но нужна вода.
Засыпав в полость карбона немного такого зелья, мы можем увеличить вероятность того , что после дождя , или весной, карбоновые волокна окажутся снова в кивере.
Есть такая штука как флуоресцеин, имеющий серт сэс, экологически чистый и недорогой.
На ютубах много приколов с ним, речки красят.
То есть небольшое количество красит огромное пятно, но нужна вода.
Засыпав в полость карбона немного такого зелья, мы можем увеличить вероятность того , что после дождя , или весной, карбоновые волокна окажутся снова в кивере.
Как он в плане пластичности? Есть возможность перо покрыть, заморозить и согнуть?gunslk писал(а): Лак
Попробую, скажу.
Я вообще то идейки накидываю, чтоб чужими руками жар загребать.
.
Я вообще то идейки накидываю, чтоб чужими руками жар загребать.
Пробовал я такой лак два года назад результат "0".
Почему, что с лаком не так? Какой был фонарь?oleg@kok писал(а): Пробовал я такой лак два года назад результат "0".
Супер! Это - собственное фото? Снято обычным фотоаппаратом?gunslk писал(а): Вот фотки
Вижу на Суперфонарике 2 головы: длина волны 395нм и 365нм...
Если память не изменяет первая в наличии и недорого, вторая под заказ и за большие деньги, с моим первая совпадает.proba999 писал(а):
Вижу на Суперфонарике 2 головы: длина волны 395нм и 365нм...
Гы, что же тогда вот об этом УФ дальнобое можно сказать: http://www.mte-led.ru/mte-u301gunslk писал(а): вторая под заказ и за большие деньги
Надо пробовать, вдруг длина волны не таproba999 писал(а): Гы, что же тогда вот об этом УФ дальнобое можно сказать: http://www.mte-led.ru/mte-u301
Вот фотки когда не все перья светятся, вторая с полутора метров
Зеленый BTV от истона король по этому делу
Первая день, вторая ночь
Незаслуженно обделен вниманием третий брат лака, черный, он самый востребованный и быстро кончился, поскольку намазывался на блестящий крепеж на металках, и прочих коцках.
А также большая его доля легла на капот на места сколов, на проданной машине, да так хорошо ложился на маленькие беленькие сколы , что при пробеге 230 ткм вызывал удивление знакомых, как это у меня сколов нет.

А также большая его доля легла на капот на места сколов, на проданной машине, да так хорошо ложился на маленькие беленькие сколы , что при пробеге 230 ткм вызывал удивление знакомых, как это у меня сколов нет.
Отлично! Мои FMG как раз с такими перьями. И красить не надоgunslk писал(а): Зеленый BTV от истона король по этому делу
Озадачился УФ фонарём.
Все эти три лака - это УФ, я правильно понял?
http://chinawebshop.ru/product_95177.html
Указки с фокусом то же тема, но есть очень страшные
Указки с фокусом то же тема, но есть очень страшные
Можно использовать Фотолюминесцентная пленка ФП-24У 10021863.fis.ru
есть китайские зажигалки с уф светодиодом.(купюры проверять)стоят копеку.луч на 10-15м.в лесу все рнавно дальше незачем.
ну кому мало можно диод поменять на в обычном фонакике.
вот вам идея.дерзайте 
Сам себе, так сказать, отвечуproba999 писал(а): Озадачился УФ фонарём.
В субботу Спонсоры привезут EagleTac T20C2 MKII c УФ головами (или одной головой, что смогут найти) и будем испытывать свечение перьев FMJ в полевых условиях на разных дальностях. Фотограф всё это дел снимет. Выложу как фото скачаю.
Такая вот хорошая новость.
Позже, как изучу вопрос с УФ лаками\красками и смогу их приобрести, планирую покрасить части стрел, взвесить, проверить баллистику и тоже отснять ночью, в туман\дождь.
Сейчас плохо проводить испытания в поле, поскольку тонкий слой снега, заставит ждать весну красну.proba999 писал(а): Сам себе, так сказать, отвечу
В субботу Спонсоры привезут EagleTac T20C2 MKII c УФ головами (или одной головой, что смогут найти) и будем испытывать свечение перьев FMJ в полевых условиях на разных дальностях. Фотограф всё это дел снимет. Выложу как фото скачаю.
Такая вот хорошая новость.
Позже, как изучу вопрос с УФ лаками\красками и смогу их приобрести, планирую покрасить части стрел, взвесить, проверить баллистику и тоже отснять ночью, в туман\дождь.
У меня пришло несколько видов люминофорного и люминесцентного порошков.
Могу переслать понемногу вам для испытаний, у самого долго руки не дойдут.
Если интересно адрес куда переслать в личку.
Это те, что с лаком бесцветным размешивают? ОГА, отлично! Я Вам вышлю свою почту, и там по почте уже адрес ибо научены мы все горьким опытом падения Ганзыgunslk писал(а): У меня пришло несколько видов люминофорного и люминесцентного порошков.
Были ли мысли по поводу лака?
- хорошо держится на материале перьев
- пластичен
- устойчив к царапинам
Я вот думаю о лаке DuraCoat
настрелялсяяяяя.
"рука бойца колоть устала"
один щит полностью в хлам(за 6 часов,лежу уставший,натоптался,и довольный как слон).вот оторвался за весь месяц.желаю и вам,приятного отдыха.
раньше не обращал внимание.т.к расстояние практически не менял(даже на охоте)в связи с появившейся таблицей скоростей на "арбалесте",сегодня увидел- вес болта от 390(+/- 4,6гр)до 420(+/-4,6гр)от 30 до 42м,летят по высоте,то есть по точке прицеливания одинаково.и по пинАм совпадают как 390 так и 420гр.без всяких поправок"на вес".разница начинается после 55м.(по вертикали)хотя по таблице видно что скорость достаточно ощутимо падает с увеличением веса болта. мысли есть по поводу??(жалко 150гр.оставил дома,думаю,вот они сразу показали бы значительный разбег по вертикали от 100гр и 125гр.?)
и,еще мыслЯмастер.ру писал(а):раньше не обращал внимание.т.к расстояние практически не менял(даже на охоте)в связи с появившейся таблицей скоростей на "арбалесте",сегодня увидел- вес болта от 390(+/- 4,6гр)до 420(+/-4,6гр)от 30 до 42м,летят по высоте,то есть по точке прицеливания одинаково.и по пинАм совпадают как 390 так и 420гр.без всяких поправок"на вес".разница начинается после 55м.(по вертикали)хотя по таблице видно что скорость достаточно ощутимо падает с увеличением веса болта. мысли есть по поводу??(жалко 150гр.оставил дома,думаю,вот они сразу показали бы значительный разбег по вертикали от 100гр и 125гр.?)
То же мысль такая возникала, даже если не гармошка на пере, а перо гладкое прямое но отогнуто, зажигалка га морозе не горит.
твою дивизию,Шипулин"сдулся"

30 ударов в минуту, вот стрельба комфортная
есть вопрос.на арбалеты типа ифрит.....тактик(колодки вроде одинаковые.)бывают открытые прицелы?разумеется хорошего качества.сам ни кто не пробывал ставить?
Наконечников дешевых расрывашек прикупил, думаю посеять неспешно.
Накрутил на болт , покрутил на столе, есть биение где то нет биения.
Если предположить что острие чуть смещенное , очень сильно рулит потоком воздуха, уводя все усилия от добычи продукта, богатого белками и жирами, то идея такая может силу иметь:
А не налепить ли силиконовый обтекатель, что по форме не хуже филдпоинта был.
Дабы фортуна, увидев знакомый филдпоинт схватила болт за самый фок, и властною рукою привела снаряд в центр хотения.
Накрутил на болт , покрутил на столе, есть биение где то нет биения.
Если предположить что острие чуть смещенное , очень сильно рулит потоком воздуха, уводя все усилия от добычи продукта, богатого белками и жирами, то идея такая может силу иметь:
А не налепить ли силиконовый обтекатель, что по форме не хуже филдпоинта был.
Дабы фортуна, увидев знакомый филдпоинт схватила болт за самый фок, и властною рукою привела снаряд в центр хотения.
Спешу сообщить о состоявшихся испытаниях горелки на засидке, хотел для начала оставить одну, но решил посидеть с ней.
Просто шок, шок оттого что я не знал об этом раньше.
Работает супер, держал в муфте, периодически давал подышать ей кислородом.
Когда пришел владелец клыков 0.1 м, сначала начал глубоко вдыхать , принюхиваться, думаю все, знаю обычно чем такой звук кончается. Прижал горелку в муфте плотно плотно, чтоб не газовала и заглохла.
Походил походил и вышел.
Очковато было сразу спускаться, потому подождал и на тебе еще один выход семейки придурков.
Вывод горелка работает, камрадам за наводку спасибо. Кетонал который я пользовал раньше рядом не стоял, отстой.
Почти безветрие, горелка с нефазом, самому дышать не очень когда в воздухозаборник попадает.
Мысль не давала покоя, как бы от этого котла водяное отопление в валенки пробросить. Я бы жил там.
Просто шок, шок оттого что я не знал об этом раньше.
Работает супер, держал в муфте, периодически давал подышать ей кислородом.
Когда пришел владелец клыков 0.1 м, сначала начал глубоко вдыхать , принюхиваться, думаю все, знаю обычно чем такой звук кончается. Прижал горелку в муфте плотно плотно, чтоб не газовала и заглохла.
Походил походил и вышел.
Очковато было сразу спускаться, потому подождал и на тебе еще один выход семейки придурков.
Вывод горелка работает, камрадам за наводку спасибо. Кетонал который я пользовал раньше рядом не стоял, отстой.
Почти безветрие, горелка с нефазом, самому дышать не очень когда в воздухозаборник попадает.
Мысль не давала покоя, как бы от этого котла водяное отопление в валенки пробросить. Я бы жил там.