КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Нету у меня стрел с весом 340 грн.)
Изначально написано KORIKK:
Даже если вы обыватель,прошаренный,вот в эту чушь верить ни надо.
Это принципиально не правильно.
То,что КуЛибинс это морозит,это понятно.Я удивлён,что Сгор и Shies это проглотили.
У тебя удивительная способность.
Игнорировать неудобные для тебя вопросы, ты их просто не слышишь
ЧЕСТЕР ТОЧНЫЙ АРБАЛЕТ, КАК ДУМАЕШЬ?
По поводу скорость - точность. Если ты не понял
Если взять два арбалета прибл одинакового качества. То более скоростной всегда будет точнее.
По одной простой причине. На него можно поставить более тяжёлые стрелы. А значит на стрелу на большой дистанции, будет влиять меньше ветер, настильность, аэродинамика. Итд. Так понятно?
Изначально написано КуЛибинс:
Дружище привет! От Сталина салямчик)) он позже будет, просил ссылки кинуть для тебя
https://m.vk.com/video-136362084_456239887
https://m.vk.com/video-136362084_456239888
https://m.vk.com/video-136362084_456239889
Изначально написано EMIL 7:
Дружище привет! От Сталина салямчик)) он позже будет, просил ссылки кинуть для тебя
Привет. Спасиб.
Изначально написано Сгор:
То есть с дистанции например 70 метров с лёгких плеч и лёгким весом, он будет таким же точным как и взрослый с тяжёлым болтом?
Пост 6438
Изначально написано EMIL 7:
Мог бы не заморачиватся с видео. Я тебе и так верю.
Честер
1) 285- 86.9мс
2)276- 84.2мс
3) 287- 87.5мс
4)283- 86.2 мс.
Средняя 86 прибл.
Ноунейм
1)289- 88.1мс
2)290-88.4мс
Средняя 88мс.
Скорость в шапке
Луки и стрелы
87мс 3 выстрела подряд стрелой 380 грн. То есть на 400грн 85 мс честер.
Рамон.
1)83.7мс
2)83.4 мс
3)83.5 мс.
Вес стоковой стрелы х.з.
Сколько там на 400грн будет?
Если знать вес стрелы то можно прибл, узнать погрешность хрона Рамона.
И есть ли она.
По поводу блоков. Круглый блок с осью в центре точнее
Блока со смещённой осью.круглый блок, можно сделать быстрым и агрессивным. Но есть ограничение по акселю, или рх. Уже аксель больше блок, или меньше рх. При этом ещё он ограничен размерами силового блока... То есть арб у тебя сейчас шире честера и Кракена по краям блоков.
А все гонятся за компактностью.
Ещё один минус, для простого обывателя.
Вывод.
Ноунейм быстрее честера на детских плечах.
Может будет быстрее или прибл таким же, на взрослых. На 90кг, но это не точно.
Хрон звуковой в моём понимании не гут из за плохой повторяемости.
Потому, что, для меня важнее, не точность эталонная хрона , (выше или ниже эталона, на пару, тройку метров) а повторяемость от выстрела, к выстрелу.
Вес стоковый стрелы 380грн.Если память не изменяет.
Я отобрал у дочки свой старый телефон)
Для Shies. (По русски это "чиз"??) Давай знакомится. Я Лысый,или Псих, или Сталин,или Сергей Вячеславович,кому как.
Нет, меня не интересует производство по мелочи,меня интересует десять вагонов для всей необъятной.
При желании и наличии можно завтра зарядить китайцев на выпуск моих арбалетов. Вопрос только в минимальной партии,а минимальная начинается,нууу где то от 20000 долларов. Про замки и всё такое я знаю,это мелочи.
Нет, меня не интересует производство по мелочи,меня интересует десять вагонов для всей необъятной.
При желании и наличии можно завтра зарядить китайцев на выпуск моих арбалетов. Вопрос только в минимальной партии,а минимальная начинается,нууу где то от 20000 долларов. Про замки и всё такое я знаю,это мелочи.
Сгор и Shies.
А вы двое,вот вы понимаете,зачем стоит блок,и какую функцию он выполняет.
Я совершенно ни пытаюсь вас подловить,мне просто интересно.Вот если глаза закрыть,вы внутри своей головы,сможете увидеть,как блок работает,и что с чем взаимодействует.
Ребят,отвечать мне ни надо.Вы такое несёте...
Я совершенно ни пытаюсь вас подловить,мне просто интересно.Вот если глаза закрыть,вы внутри своей головы,сможете увидеть,как блок работает,и что с чем взаимодействует.
Андрей,я не верю своим глазам,ты согласился. Пойду нажрусь.))
1. Да шире,но только потому,что на МК колодка такая,надо же мне было как то это показать. На моём арбалете по краям будет 48см. Но ты же должен понимать что это можно изменить при желании,хоть туда,хоть сюда?!
2. Нет ничего проще,у меня есть планки взрослые 6,5мм толщиной. Поставлю,замерю,отпишусь.
3. Этот хрон самый правильный! Потому,что он считывает футы а не метры,он как весы в граннах. Просто нужно понять как он работает. Кстати заметь как многие,особенно мазилка показывает отстрела в такой хрон!! Он всегда показывает один раз,выбрал когда побольше показало и в шоколаде,а это не верно!
1. Да шире,но только потому,что на МК колодка такая,надо же мне было как то это показать. На моём арбалете по краям будет 48см. Но ты же должен понимать что это можно изменить при желании,хоть туда,хоть сюда?!
2. Нет ничего проще,у меня есть планки взрослые 6,5мм толщиной. Поставлю,замерю,отпишусь.
3. Этот хрон самый правильный! Потому,что он считывает футы а не метры,он как весы в граннах. Просто нужно понять как он работает. Кстати заметь как многие,особенно мазилка показывает отстрела в такой хрон!! Он всегда показывает один раз,выбрал когда побольше показало и в шоколаде,а это не верно!
Сгор и Shies.
При чем тут блоки? Не пытаясь подловить, подъебываешь. Ты сперва ответь на заданные тебе вопросы. За Честер, за неправильный упор,
Блоки покажи свои фрезированные итд. На мои вопросы можешь не отвечать. Мне фиолетово. Говорил, что без срача, балабол ты. Проглотил?
Изначально написано Stalin74:
Андрей,я не верю своим глазам,ты согласился. Пойду нажрусь.))
Я всегда соглашаюсь, если вижу, что всё правильно, в моём понимании. И если неправильно, то всегда буду об этом говорить.
Взрослые планки, вроде 7.5. Не?
Для обзоршиков такой хрон,самое то.
Просто 52-ой, по схемотехнике, вылитый Архонт.
Только колодка похуже - литая.
Соединение колодки с направляющей - жидкое.
Сама направляющая - тонкая и хилая.
Замок - жидкий и с нижним зацепом.
Т.е. почти что Архонт.
Хрен с пальцем тоже похожи. Видимо у некоторых.
Это да)) для хитротрахнутых обзорщиков да,мечта)). Взрослые для тактик скальд Ифрит жнец Фобос и вроде Стикс 6,5мм. Для 410го 7 мм. Для хекса 7,3.
410. 7.3. Остальных лоперов взрослых у меня нет.
Изначально написано Stalin74:
Для Shies. (По русски это "чиз"??) Давай знакомится. Я Лысый,или Псих, или Сталин,или Сергей Вячеславович,кому как.
Shies - Шиес
Меня зовут Андрей, в профиле есть имя.
Не серчай, что написал про мелкосерийное производство, это всего лишь предположение было)
Теперь буду знать, что масштабы другие)
На 10 вагонов нужен большой спрос, однако.
А так, желаю, конечно, удачи!
Спасибо
Шиес всё ок) будем знакомы. За пожелание спасибо.
Андрей Кулибинс, ты повлияй на горца нашего,а то его понесло!! Реально срач может начаться!
Да не... Какой срач, Корикк уже ушёл из темы. Опять меня с ответом продинамил-Редиска
.
-
maximmonk1992
Приветствую форумчане. обыскал весь форум и ни чего внятного не нашел про кобру р9. Можете подсказать где посмотреть инфу о ттх со "взрослыми" плечами, и сферы применения: боуфишинг/хантинг
На ютубе.
Изначально написано maximmonk1992:
Приветствую форумчане. обыскал весь форум и ни чего внятного не нашел про кобру р9. Можете подсказать где посмотреть инфу о ттх со "взрослыми" плечами, и сферы применения: боуфишинг/хантинг
Здравствуйте!
Здесь действительно мало информации про этот арбалет-пистолет и другие арбалеты ЕК, подверглись жёсткой критике за свою пластмассовость, а на Ютубе много обзоров. Но надо понимать, что это обзоры в основном от продавцов. Плохого там не скажут, они знают чем зацепить и как рассказать про этот форм-фактор арбалета: компактность, быстрота сборки-разборки, удобство заряжания)
Первый арбалет у меня был (и сейчас есть) аллигатор. По мере заболевания арбалетной тематикой, конечно же, следующей покупкой была мечта кобра р9 или вообще Аддер многозарядный. Но отвело и не жалею, что был приобретен кракен xb58.
Задайте себе вопрос: для каких целей нужен арбалет. Для охоты он однозначно не годится, совсем не та мощность и прицельность, которая по мере использования будет только ухудшаться, так как будут появляться люфты в подвижных соединениях. Боуфишинг вообще специфическое занятие. Пострелять с друзьям на природе под пивко с шашлычком пойдёт, эффектен, но аккуратно с соблюдением ТБ и на расстоянии 20-30 м)
По сути это арбалет для развлечения даже на взрослых плечах, создан для модной тенденции городских выживальщиков, готовящихся к зомбиапокалипсису)
-
maximmonk1992
Изначально написано Shies:
Здравствуйте!
Здесь действительно мало информации про этот арбалет-пистолет и другие арбалеты ЕК, подверглись жёсткой критике за свою пластмассовость, а на Ютубе много обзоров. Но надо понимать, что это обзоры в основном от продавцов. Плохого там не скажут, они знают чем зацепить и как рассказать про этот форм-фактор арбалета: компактность, быстрота сборки-разборки, удобство заряжания)
Первый арбалет у меня был (и сейчас есть) аллигатор. По мере заболевания арбалетной тематикой, конечно же, следующей покупкой была мечта кобра р9 или вообще Аддер многозарядный. Но отвело и не жалею, что был приобретен кракен xb58.
Задайте себе вопрос: для каких целей нужен арбалет. Для охоты он однозначно не годится, совсем не та мощность и прицельность, которая по мере использования будет только ухудшаться, так как будут появляться люфты в подвижных соединениях. Боуфишинг вообще специфическое занятие. Пострелять с друзьям на природе под пивко с шашлычком пойдёт, эффектен, но аккуратно с соблюдением ТБ и на расстоянии 20-30 м)
По сути это арбалет для развлечения даже на взрослых плечах, создан для модной тенденции городских выживальщиков, готовящихся к зомбиапокалипсису)
Интересует 3д охота поэтому не думаю что какая то мощность и нужна. Да и приобрел я арбалет больше для супруги, сам с лука обычно стреляю. Но заинтересовали арбалеты с потенциалом на охоту. Вот думаю какой себе взять, желательно не блок, как то не лежит душа к блочной системе
Блочный лучше. Тише, быстрее, мощнее, точнее. Можно даже не понимать, как работают блоки, но постреливать)
В последнее время больше всего обсуждали здесь: МанКунг xb52, 56, 58, 65 и Архонт от Интерлопер.
Из мощных рекурсивных Мангуст от Интерлопер и иностранный Эскалибур, но не знаю про них ничего
В последнее время больше всего обсуждали здесь: МанКунг xb52, 56, 58, 65 и Архонт от Интерлопер.
Из мощных рекурсивных Мангуст от Интерлопер и иностранный Эскалибур, но не знаю про них ничего
Вы мои ранешние мысли повторяете)
Тоже думал, блин, блочник, это так сложно и душа не лежит, то ли дело рекурсив.
На самом деле блочный арбалет не так страшен и расчитан на тысячи выстрелов на детских 43 кг плечах.
На самом деле блочный арбалет не так страшен и расчитан на тысячи выстрелов на детских 43 кг плечах.
-
maximmonk1992
Изначально написано Shies:
Вы мои ранешние мысли повторяете)
Спасибо за ответы. Буду смотреть блоки, лук и арбалет

На 3д там вроде бы ограничение на фунтаж. Но это не точно.
Рекурсив с детскими плечами стреляет 55-60мс прибл, если он не экскалибур или ланселот.
Блочник детский 75 - 85 мс. Я в 3д не силён, поэтому не в курсе какие там расстояния до цели.55мс,это миномётная траектория стрелы
На 3д там вроде бы ограничение на фунтаж. Но это не точно.
Рекурсив с детскими плечами стреляет 55-60мс прибл, если он не экскалибур или ланселот.
Блочник детский 75 - 85 мс. Я в 3д не силён, поэтому не в курсе какие там расстояния до цели.55мс,это миномётная траектория стрелы