Изначально написано KORIKK:
Shies
специально для тебя.
Благодарю, поставил в закладки, вечером гляну
Модератор: тень
Shies
специально для тебя.

А этот на видео ,в наколках точно не врет ? На вид уголовник какой то.KORIKK писал(а): P.M. Ц
9-3-2024 11:06
Shies
специально для тебя
Это кореш, КуЛибинский,хорошо,что его на ганзе нет.На вид уголовник какой то.
Это кореш, КуЛибинский,хорошо,что его на ганзе нет.
Вдвоём,они бы наверетенили.
Да.КуЛибинс.

Это да .Таких сюда пускать нельзя .Или банить сразу.KORIKK писал(а): хорошо,что его на ганзе нет
Я модератора поддержу: "банить сразу" КуЛибинса и кореша его.Был - Вургер, стал - Бургер.

Кореша можно , а вот Кулибинса нельзя.KORIKK писал(а): "банить сразу" КуЛибинса и кореша его.
#6572 IP

Не время сейчас отдыхать ,Родина в опасности !! Эту лямку тебе по жизни тянуть да и других кандидатов нет.Это твое до гроба !!КуЛибинс писал(а): Потом снова, с новыми силами.

Изначально написано Рамон Меркадер:
Стена виртуальна как и ганза.
Изначально написано Stalin74:
А я знаю этого на видео)) с ним лучше не ссориться авторитетный человек с ледорубом ходит.)И арбалетов у него как гуталина у Матроскина))!
И я его узнал,он на ПРИВАДЕ был.А я знаю этого на видео))
Изначально написано Shies:
Посмотрел видео.
Направляйка и замок (с переделанной планкой) легат, это все лоперовское одинаковое.
Плечи модернизированные облегченные архонт.
Остальное все самодельное: приклад, рукоять, цевье, буллпап.
Отличный арб получился. Ничего лишнего. Парень с наколками) подогнал его под себя, сделав компактным и максимально снизив вес. Для охоты.
Возник вопрос: чем так уникальны плечи архонт: Правильный угол? Хорошие планки нужной длины? Блоки?
Андрей я всё помню 40 см

Ну это как был Мерин 124 Е класса который был не убиваем, а сейчас шляпа ломкая.Вот и лопер был тогда удачен.Shies писал(а): Правильный угол? Хорошие планки нужной длины? Блоки?
Предвижу твои сомнения). Замок сдвинуть чуть вперёд. На этой направухе это мной предусмотренно.

Вот я комрадам и хочу донести что не стоит гавном кидать друг в друга из за виртуальных непоняток.КуЛибинс писал(а): Стена, виртуальна, ганза виртуальна. А мы пока, что нет.
Пока живы, мы настоящие.
#6580 IP

Насколько знаю у него ща Архонт с 52 плечами и Кракен.Stalin74 писал(а): И арбалетов у него как гуталина у Матроскина))!
#6579 IP
Изначально написано Рамон Меркадер:
Насколько знаю у него ща Архонт с 52 плечами и Кракен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость