Есть но только на картинке.КуЛибинс писал(а): И ледоруб.
КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Виртуальный ледоруб, тоже ледоруб. Он на ганзе, даже эффективнее настоящего.
Вопрос от Shies
Ответ от КуЛибинсВозник вопрос: чем так уникальны плечи архонт: Правильный угол? Хорошие планки нужной длины? Блоки?
.........Они Святые.
Изначально написано KORIKK:
Вопрос от Shies
.........
Я вполне серьезно спрашивал.
Вы говорите про 3 принципиальных отличия Архонта. Какие?
Вижу:
1. Качественные фрезерованная колодка и направляющая (это +)
2. Монолитный приклад и цевьё (это и + и -)
3. Не булпап, как все нынешние арбы (это для меня -)
Правильно?
Или что то ещё есть?
Широкие плечи. Длинные планки Толстая напр. Верхний зацеп.
Верхний зацеп в замке?
подскажите, чего нынче стоит блочный интерлопер черный питон с десятком болтов из алюминия.
Изначально написано Shies:
Верхний зацеп в замке?
Да.
Разговор,только о плечах.Я вполне серьезно спрашивал.
Вы говорите про 3 принципиальных отличия Архонта. Какие?
1. широкие,тупые плечи,не параллельные.
2. блоки не обратные,тетива снаружи.
3. блоки с низким коэффициентом редукции,не скоростные.
О мелких плюсах молчу.
Блин. Теперь уже не знаю продавать плечи от фантома, или всё таки себе оставить поставив на напр мк... Ониж лучше архонтовских. Блоки только подкачали, коэффициент редукции, высокий 
В одном магазе висят плечи от тенпоинт дефендер с толстыми планками,
https://www.outdoor74.ru/catal...arbalety/66820/
Изначально написано gunslk:
В одном магазе висят плечи от тенпоинт дефендер с толстыми планками,
Не не верю. Замануха. Или инфа старая, или в наличии нет. Дёшево слишком.
Там же тф есть, можно позвонить
Изначально написано gunslk:
Там же тф есть, можно позвонить
Офигеть, как странно.
Вот сколько должны стоить плечи в сборе)
https://ozon.ru/t/NGjek40
Арбалеты хоризон чего то не прижились. Мало информации по ним. Совсем плохие были?
https://ozon.ru/t/NGjek40
Арбалеты хоризон чего то не прижились. Мало информации по ним. Совсем плохие были?
Хорьки. Не плохие арбы. Не прижились видимо из за отсутствия комплектующих. И из за цены. Были дороже мк. В своё время.
Изначально написано КуЛибинс:
Хорьки. Не плохие арбы. Не прижились видимо из за отсутствия комплектующих. И из за цены. Были дороже мк. В своё время.
Норм арбуль.у меня на нем архонтовские плечи. На корнетовской родной колодке поставил ифритовский комплект( планки блоки) из плюсиков. Из за конструкции замка( зацеп находится глубже) при равных длине направляйки р.х. больше на 2,5см. Нормальная булка.( В отличии от скальда и тактика)возможность менять приклад по своим хотелкам без всяких переделок.резьба трубки стандартная.нормальный предохранитель.т.е.убрав болт .предохранитель снова на месте.у лоперовских такого нет.нижний вивер длинный под цевье( можно двигать под свою прикладку.прикладисьый. из мтнустка.нижний зацеп.( Хотя за время стрельб.подскоков небыло. Пружинка очень нежная. Зацеп падает без малейшего сопротивления)
Из минусов. Не сильно быстрые, основная линейка арбов шла с
Планками 68кг. Небыло и нет планок в продаже. А там ось 4.8. Чтоб другие планки поставить надо перевтуливать.
Сейчас глянул, они до сих пор продаются, по цене прибл с мк в одной поре.
Планками 68кг. Небыло и нет планок в продаже. А там ось 4.8. Чтоб другие планки поставить надо перевтуливать.
Значит, вполне можно через проставку на кракен поставить такие плечи?
Значит, вполне можно через проставку на кракен поставить такие плечи?
Открою тайну. Через проставку можно поставить любые плечи на любую напр. Главное, чтобы хватило размеров напр. По длинне. Хотя это тоже не проблема.
Из минусов. Не сильно быстрые, основная линейка арбов шла с
Там и блоки не скоростные.потому была замена полностью( кстати ,планки,лопевские встают как родные) переставив планки. Цимуса не ощутил. Пришлось полностью комплект ставить. С учётом того ,что колодка чуть больше углом чем у скальда.натяг получился ( думаю) около 90 кг.а с учётом того что р.х.на 2,5 см длиньше стал. " Горб" прям так четко ощущается. Что ,впрочем,и подошло также и архонту.2,5 см плюсом ему ток во благо стало. По цене да...стоили они как и лопер.даже подешевле. А если подумать что сейчас они не завозятся.то " продаванов" совсем охренели. Выручку хотят с плевка получить.
В принципе Корнет и внешне неплохо смотрится, как волк 56
Только эту форму горизонты печатали ещё в те времена.когда не тож что волком..щенком не пахло
Открою тайну. Через проставку можно поставить любые плечи на любую напр. Главное, чтобы хватило размеров напр. По длинне. Хотя это тоже не проблема.
Я про то, что если напр короткая как на 52, можно удлинить проставкой. А если длинная, как на 58. Отпилить лишнее нафиг
.
В общем, сначала базу с считать, а потом плечи покупать.
Изначально написано мастер.ру:
подошло также и архонту.2,5 см плюсом ему ток во благо стало.
Архонт! Опять Архонт! Везде Архонт!))
Старые арбалетчики, смотрю, ставят плечи архонт на
тушки разных арбов, стреляют и не жужжат)
Надо же так, по прошествии 10 лет арбалетной гонки вооружений, самый первый оказался самым лучшим из своих собратьев)
Придётся тоже раздобыть как нибудь где нибудь себе такие плечи за недорого)
В общем, сначала базу с считать, а потом плечи покупать.
Поздняк считать, заказал, куда-нибудь да прилеплю их)
За пятерик плечи в сборе, наверное, не дорого. Колодка хоть и литая, но не крашенная, анодация и стопы уже есть, мудрить ничего не надо.
А там, глядишь и детские планки от лука ассасин подойдут (почти архонт)
гонки вооружений, самый первый оказался самым лучшим из своих собратьев)
Придётся т от
Ну,из блочников у чинайцев он не первый в изготовлении.еще были леопарды.( К тому же,это вполне хорошая копия ( и по материалам изготовления) арба Тен поинт!!!)
Во вторых гонка людям по разному. Мне важна СТАБИЛЬНАЯ стрельба. Потом понадобилась компактность. А скорости мне хватило 100мыс на 500грн.( Это для меня,так сказать,эталон) хотя сам пуляю давно болтами не превышающими 450грн. А так и 420-430 вполне себя хороше ведут.