Изначально написано КуЛибинс:
Вы древние просто. Вам не понять прелесть высокоскоростных арбалетов в стоке..
Скоростной арбалет,в принципе,проиграет в точности медленному.
Модератор: тень
Вы древние просто. Вам не понять прелесть высокоскоростных арбалетов в стоке..

Для меня это самое главное.А в детство впадать можно и на детских хоть у меня их не когда не было .КуЛибинс писал(а): Им 8 часов не надо.
Изначально написано KORIKK:
Скоростной арбалет,в принципе,проиграет в точности медленному.

Вот сразу видно не охотник. Нормальные люди не стреляют на охоте на 50. Стрела свистит зверь слышит или просто двигается.Контроля в ситуации нет.Такой херней только дендровские друзья занимаются. Ручному кабану с 10 метров стрельнуть из деревянного лука в бок чтоб проверить пробьет иль нет.или на сотку в стадо оленей выстрелить. Я уже давно писал.КуЛибинс писал(а): Только на дистанции 50 метров на охоте это не важно
Да я не спорю.

Еще раз говорю что стрелять дальше 30 это лотерея .Зверь это не бумага , а живое существо. поддевалин стрелял на сотку в оленя, попал. Мастер может стрелять тоже на сколько хочет.Дело личное каждого. Я не буду, есть охотничья этика. Стрелял раз сиголетка пятока на 27 , он шагнул . Выстрел обзадил, взял его .Швакер штатовский 125 спас.Выход что от меча римского.Но тяжело доходил. Есть желаемое и есть действительное , путать не нужно.КуЛибинс писал(а): . Но там меньше 30 было. И давн
Изначально написано Рамон Меркадер:
Еще раз говорю что стрелять дальше 30 это лотерея .Зверь это не бумага , а живое существо. поддевалин стрелял на сотку в оленя, попал. Мастер может стрелять тоже на сколько хочет.Дело личное каждого. Я не буду, есть охотничья этика. Стрелял раз сиголетка пятока на 27 , он шагнул . Выстрел обзадил, взял его .Швакер штатовский 125 спас.Выход что от меча римского.Но тяжело доходил. Есть желаемое и есть действительное , путать не нужно.
Видно,что ни споришь.Перед Рамоном чего усираешься.Он тебе комент - ты ему три.
.Он тебе комент - ты ему три.
Конечно лзя.И чо. Нельзя?
Конечно лзя.
Ты три раза подряд,на писал одно и то же.
Ты желаешь показать,что он ни прав?
И ещё. Лично я считаю, что если бы скорость у Рамона на арбе была не 105мс, а 150. То Сиголеток хер бы успел шагнуть,после выстрела.
Изначально написано мастер.ру:
Ну про то никто не спорит.и сколько стоит такой арб в заводском стоке? Почки не хватит продать
И как правильно подмечено от зверя ареала зависит.в Карелии например утка ныряет от звука ударника.еще до выстрела.юахнул,а дробь уже по пустой воде,где утка сидела
Ну про то никто не спорит.и сколько стоит такой арб в заводском стоке? Почки не хватит продать

Вообще зверь боится свиста , не обязательно пятак.Зверь это не дерево , он имеет свойство двигаться.Это особенность стрелы в отличии от пули. СКОРОСТЬ.КуЛибинс писал(а): Просто Рамон говорил, что. Пятак слышит свист стрелы и боится
Изначально написано Рамон Меркадер:
Вообще зверь боится свиста , не обязательно пятак.Зверь это не дерево , он имеет свойство двигаться.Это особенность стрелы в отличии от пули. СКОРОСТЬ.
если он вышел, то ему пох на всё.
Согласен. Но я надеюсь, что
После 65 в России, будет какой нибудь
73тий от мк. И не 128,а 145 к примеру. Интересно было бы глянуть
. На него.
Если он будет стоить, как 65. То будут и кино и видосы про настройку. Всё будет.
На наш с тобой век,таких цен уже не будет.не мечтай,помню были скальды и тактики по 17 вот времена были.сказка.тебя,даж на органы не возьмут усе алкоголем отравлено
![]()
( и у меня
)
Согласен. Но я надеюсь, что
После 65 в России, будет какой нибудь
73тий от мк. И не 128,а 145 к примеру. Интересно было бы глянуть
. На него.
тебя,даж на органы не возьмут усе алкоголем отравлено![]()
( и у меня
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость