КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Этот шетс от моего друга мне понравился и лайк я ему поставил!! Я уверен,шо это не его чувство умора,но получилось достойно,я смеялся!!
Если запретят детские арбы, то я разберу все плечи, или продам. А из напр сделаю рогатку под стрелы
. Они не запрещены. Смысл шхерится, если один хрен рано или поздно спалишся, вокруг камеры и "добрые" блохеры.
Ну и создам новую тему
.
Рогатый псевдо Арбалет.
Ну и создам новую тему
Рогатый псевдо Арбалет.
-
user_54932
- Рядовой

Изначально написано user_680962:
Г
Тогда у многих начнут изымать, если они не потеряли их на шашлыках![]()
Как изымать
Ну и отнятие за стрельбу в неустановленных местах.( Как способ доиб..ся до владельца)
Приветствую!
Очень интересует, как возить/носить болты/стрелы? Чтобы не мялось оперение? Я как не приеду на пострелушки, так несколько стрел с мятым оперением. Их потом дома можно выровнять монтажным феном осторожно. Но как привозить их на стрельбище?
Очень интересует, как возить/носить болты/стрелы? Чтобы не мялось оперение? Я как не приеду на пострелушки, так несколько стрел с мятым оперением. Их потом дома можно выровнять монтажным феном осторожно. Но как привозить их на стрельбище?
Тубус для бумаги.
Или труба канализационная 100ка с двумя заглушками
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Я делал тубус от бумаги норм на 88 мм диаметр ищите и больше если бывает
Резал его и на космофен потом скотч на всякий случай.
Под siege 300 стрелы.
Можно как тут ещё удобно
Смотри, что есть на AliExpress! 12 шт. болты для охотничьего лука, арбалета, карбоновая стрела, 16/17/18/20 /22 дюйма, стержень 400 для арбалета, болты для лука, лука, стрельба из лука за 2 026 ₽ - уже со скидкой -38%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=M3Y3rw2
Резал его и на космофен потом скотч на всякий случай.
Под siege 300 стрелы.
Можно как тут ещё удобно
Смотри, что есть на AliExpress! 12 шт. болты для охотничьего лука, арбалета, карбоновая стрела, 16/17/18/20 /22 дюйма, стержень 400 для арбалета, болты для лука, лука, стрельба из лука за 2 026 ₽ - уже со скидкой -38%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=M3Y3rw2
По ссылке. Не карбон. Это микс.
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Изначально написано КуЛибинс:
По ссылке. Не карбон. Это микс.
Я про саму упаковку в коробке как способ транспортировки
да,любой способ лиж бы перья не помяло.любой жёсткий тубус. Хоть труба водопроводнаяИзначально написано user_680962:
Я про саму упаковку в коробке как способ транспортировки
-
user_54932
- Рядовой

-
user_54932
- Рядовой

Ребята привет! Выйдя из запоя,я принял волевое решение,я снесу нахрен все скоростные таблицы из азбуки!!
Всем этим цыферка верить нельзя!!
Все замеры икейарчери делаются на стреле 350 гранн,а в таблицах почему то вес стрелы завышается!!! Короче говоря из за "хрен знает кого" всё превратилось в помойку!!!
Все ни так и всё ни то , всё ни так ребята!!
Нужно делать правильную таблицу которой можно будет верить !
Все замеры икейарчери делаются на стреле 350 гранн,а в таблицах почему то вес стрелы завышается!!! Короче говоря из за "хрен знает кого" всё превратилось в помойку!!!
Из за этого негодяя, который составлял эти таблицы у меня жизнь перевернулась...))
Как фамилия имя и отчество этих утыркофф,кто нибудь знает?!!
Как фамилия имя и отчество этих утыркофф,кто нибудь знает?!!
Изначально написано мастер.ру:
да,любой способ лиж бы перья не помяло.любой жёсткий тубус. Хоть труба водопроводная![]()
как кому удобно. ( Трубой,допустим,можно по кумполу погладить
![]()
,два в одном
![]()
А в тубусе перья, если болты лежат свободно, не мнутся?
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Изначально написано Stef:
А в тубусе перья, если болты лежат свободно, не мнутся?
Нет ничего там не мнётся если их не пихать через усилия а свободно
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Хз у меня подходит. Странная херня какая то.
Обточить арбалетный нок и вклеить внутрь этой шляпы. Или нагреть её феном и одеть на шафт.
Обточить арбалетный нок и вклеить внутрь этой шляпы. Или нагреть её феном и одеть на шафт.
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Изначально написано КуЛибинс:
Хз у меня подходит. Странная херня какая то.
У меня даже миллиметр не заходит хочу попробовать обточить хвостовик такая идея тоже меня посещала Спасибо за совет
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Изначально написано Stalin74:
Ребята привет! Выйдя из запоя,я принял волевое решение,я снесу нахрен все скоростные таблицы из азбуки!!
БухХантер
Самокритично, значит не всё потеряно
Изначально написано user_680962:
У меня даже миллиметр не заходит хочу попробовать обточить ног такая идея тоже меня посещала Спасибо за совет
Два варианта. Я вижу простых.
1)засунуть нок в Шурик поточить аккуратно и вклеить.
2) отрезать от наконечника типа пули остриё так чтобы часть наконечника входила в эту шляпу.
Нагреть наконечник и одеть переходник на него. Чтоб растянулся на горячую.
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Получается надо одевать на наконечник а не на сам хвостовик просто на siege 300 делал по-другому. А когда одеваю на наконечник всё получается Надеюсь Это правильное решение СпасибоИзначально написано КуЛибинс:
Два варианта. Я вижу простых.
1)засунуть нок в Шурик поточить аккуратно и вклеить.
2) отрезать от наконечника типа пули остриё так чтобы часть наконечника входила в эту шляпу.
Нагреть наконечник и одеть переходник на него. Чтоб растянулся на горячую.
Чтобы перья клеить надо одевать на нок
. А наконечником просто растянуть
Переходник, как оправкой.
Переходник, как оправкой.
Не не норм. По детским плечам я ещё более-менее согласен,а по взрослым нет!
На стреле 400гранн скальд тактик Ифрит даёт не 355фпс,а 310! А на стреле 350 как раз и будет заявленная производителем скорость355фпс. И на всех остальных арбалетах икейарчери все заявляемые скорости замеряются на стреле 350гранн.
И по МК у меня тоже сомнения!
На стреле 400гранн скальд тактик Ифрит даёт не 355фпс,а 310! А на стреле 350 как раз и будет заявленная производителем скорость355фпс. И на всех остальных арбалетах икейарчери все заявляемые скорости замеряются на стреле 350гранн.
Изначально написано Stalin74:
Не не норм. По детским плечам я ещё более-менее согласен,а по взрослым нет!
Хрень какая то. Ты что то напутал
310фпс на 400грн это 94,5 мс на взрослых. Хрень? - хрень. Однозначно.
Из расчёта 10грн на 1мс 400-350=5мс 94,5 +5 =99.5 откуда нах
355фпс? Если 355фпс это 108.2мс
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Насколько знаю весь Китай замеряется на 350 гр. Американе на 400 гр.Уже вроде писал.Stalin74 писал(а): И по МК у меня тоже сомнения!
Изначально написано Рамон Меркадер:
Насколько знаю весь Китай замеряется на 350 гр. Американе на 400 гр.Уже вроде писал.
Пост с табличками выше. Там не китайцы меряли