КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

проблемы чаще всего не из за насоса ( сердца ), из за шлангов ( сосудов), когда на стенках налипло, оторвалось и забило
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано gunslk:
проблемы чаще всего не из за насоса ( сердца ), из за шлангов ( сосудов), когда на стенках налипло, оторвалось и забило

Вино надо красное пить и чачу натуральную.на кавказе так...ежели и оторвалось...знатье где упадешь- соломы бы постелил.дед говорил.знать время пришло.я этого часа не боюсь.дерево посадил,дом построил,ребенка вырастил.
mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Вот кстати сосуды у алкашей бывают очень чистые говорят :)
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Во во.злоупотреблять тока не надо.а так тока на пользу
mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Изначально написано мастер.ру:
Во во.злоупотреблять тока не надо.а так тока на пользу

Пациент просит доктора при болях в сердце назначить ему коньяк для расширения сосудов. Доктор говорит - 'Послушайте, сначала сосуды сердца, конечно, расширятся, но вот потом они неизбежно сузятся!' Пациент отвечает - 'Доктор, вы, главное, назначьте, а уж тогда сузиться я им не дам!'.
"Алкоголь действительно растворяет жиры, в том числе и в соединении с другими веществами, но если принимать его в количествах, достаточных для предотвращения образования склеротических бляшек, существенно раньше атеросклероза разовьётся алкоголизм вместе с его многочисленными печальными последствиями"
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Вот на эту тему я вообще заслуженный мастер спирта международного класса. И у настоящих алкоголиков сосуды чистые не потому, что водкой промываются, а потому что они едят мало. Деликатесов и жирного, мяса и сала. Денег на еду не хватает. Они все худенькие, холестериновых бляшек нет. И не столько вино-чача-водка-самогон вредно для сосудов, как курево проклятое. А почти все алкаши ещё и курят из расчёта один литр водки-один блок сигарет. Ну или пачка минимум. Вы спрашивайте, если что. Я несколько тонн водки выпил, да и скурил за 30 лет очень не мало. И пьяным сильно не был, и одышка не мучала. А сегодня к доктору сходил, так у меня ещё и рубец от инфаркта пропал с радаров. Меня уже в уникальные случаи медицинской практики хотят занести. А это всё потому, что я докторишек не слушал и попивать понемножку продолжал даже в реанимации. Курить вот только сократил до полупачки, но врагам в белых халатах сказал, что бросил. Безответственный я пациент, плохой.
mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Изначально написано Grohh:
Меня уже в уникальные случаи медицинской практики хотят занести. А это всё потому, что я докторишек не слушал и попивать понемножку продолжал даже в реанимации. Курить вот только сократил до полупачки, но врагам в белых халатах сказал, что бросил. Безответственный я пациент, плохой.

Врачи(от слова врать) иногда таких таблеток могут выписать, что от них быстрей ласты склеишь чем от вотки или самогона, особенно если сам сделал, в разумных пределах, а вот сигареты современные это зло однозначно. Но алкоголь все же наркотик и яд так что не полезен.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Все лекарства есть яд в больших количествах. И многие яды есть лекарства. Алкоголь надо делать самому, тогда качество можно сделать любое. Табак тоже нужно курить трубочный из трубочки, и нечасто. И пить немного, для здоровья и настроения только. Вот я с хорошим настроением живу и не болею. А тут вдруг заболел инфарктом, но это от нервов. А нервы смазал и на поправку пошёл. Я так-то уже раз двадцать погибнуть мог, но меня боги берегут, я ещё самое главное в жизни сделать должен успеть, а что это такое они лучше меня знают.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

ну если это сто ярдов то весьма достойно

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Нет, он же сказал, что стреляет группу из трёх стрел на дистанцию 60 ярдов. Это 55 метров. Даже время подлётное на 100 ярдов не тянет никак. И на 55 метров в показанной кучности нет ничего сверхъестественного или необычного. Хотя и ветерок при съёмках был, ну так он и в центр мишени первым выстрелом не попал. Оптимайзер красивый, вопрос надолго ли хватит, если часто крутить. Но может и надолго, время покажет.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

Павлины, говоришь....

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

[QUOTE]Изначально написано gunslk:
Павлины, говоришь....
Про павлинов я не говорил вообще ещё ничего совсем. А вот товарищ Сухов очень удивился бы, увидев такое кино. Как он целился, интересно мне знать? И с какой попытки стрела, поднявшись даже не знаю на сколько десятков метров и какой там поймав ветерок, после 11,13 секунд полёта, таки угодила в шарик. Во что он целился? В облако на небе? И даже сам уже отвернулся заряжать по-новой, когда шарик лопнул...Чудеса...
mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Думаю они сначала стрельнули, потом поставили мишень на место падения болта и дротили пока не повезло.

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

[QUOTE]Изначально написано mr.mkregyy:
Думаю они сначала стрельнули, потом поставили мишень на место ппадения болта и дротили пока не повезло.

Во что целились первый раз? До установки мишени на место падения болта? Какая точка прицеливания на небе? Или что за прицел на арбалете, дополнительный какой может стоит типа гранатомётного на АК при стрельбе ВОГами? Я не заметил такого. А без прицела стрелять надо "по площади" не одну сотню раз, пока в шарик угодишь, а он там про две стрелы в нескольких футах от мишени говорит, то есть получается, что попали с третьего выстрела якобы.
mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Думаю стрелок встал на свои же следы откуда стрелял и воспроизвел примерное положение арба какое было при первом выстреле(которого в видео не показали-после которого установили мишень). Ветер штиль точно.
Везение штука такая -бывает и 300 стрельнешь не попадешь, а бывает со второго(третьего), но возможно просто постановка.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Если это постановка, то заснять слабое падение стрелы сверху не проблема при наличии высокого столба, дерева или вовсе пожарной вышки или лестницы. Прострелить шарик с укрытой позиции, со стороны, или вовсе с огнестрела с ПБС, а то и лопнуть его механизмом с таймером или верёвочным приводом тоже просто. А вот стрелять с примерного положения, и попасть хоть с третьего, но думаю скорее с тысячи третьего, это вообще к чему? Если это реалька, а не постановка. К просмотрам и лайкам? А так вообще для информации, что стрела на 622 метра может улететь, только если.
raid.me
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение raid.me » .

Теоретически, могли подвесить квадрокоптер в небе и целиться в него, внося поправки в положение квадрика. Современные квадрики довольно точно могут висеть на одном месте.
Но даже если так, то всё равно терпение и удача парням пригодились.)))
Практического смысла не имеет. Только для шоу.
Дмитрий
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано raid.me:
Теоретически, могли подвесить квадрокоптер в небе и целиться в него, внося поправки в положение квадрика.
Но даже если так, то всё равно терпение и удача парням пригодились.)))
Практического смысла не имеет. Только для шоу.

А это шоу может принести какую-то пользу? Эти лайки как-то конвертируются в доллары? А то я думаю, может купить пару камер и даже квадрокоптер и наснимать разных таких трюков постановочных и реального чего-нибудь такого, чтобы американцы посинели от удивления и тряпками полосатыми понакрывались от страха. Заработать на этом реально? А то вот сын мается бездельем на каникулах, работы мало, занят не целый день.
raid.me
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение raid.me » .

Монетизировать свой труд у всех получается по разному.
Не всегда целью шоу являются деньги (редко, но бывает), а скорее удовольствие от умения что-то делать и желание этим поделиться.
А сына можно попробовать увлеч. Как минимум при деле будет, а там глядишь и деньги пойдут.
Дмитрий
русалк
Рядовой
Рядовой

Сообщение русалк » .

Изначально написано Grohh:
А это шоу может принести какую-то пользу? Эти лайки как-то конвертируются в доллары? А то я думаю, может купить пару камер и даже квадрокоптер и наснимать разных таких трюков постановочных и реального чего-нибудь такого, чтобы американцы посинели от удивления и тряпками полосатыми понакрывались от страха. Заработать на этом реально? А то вот сын мается бездельем на каникулах, работы мало, занят не целый день.
Реально даже для конченых дебилов, а для талантов твоего уровня - это играючи! ))

Обязательно русскую пародию глянь и обрати внимание на количество подписчиков ))
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Конченый дебил да ещё и ниггер гнусный и недобитый в своё время. Количество подписчиков в 13 тысяч у Шулыги ему позволяют жить или это так, ерунда? А уж он ролики по часу трындит, и хвалят его ещё в комментариях, спасибо говорят. Или это он сам под чужими именами? И как вообще блогер деньги получает и от кого? От рекламы?
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

В том-то и дело,что у нас многие кто снимает ролики,больше думает о деньгах,в первую очередь.Арбалетнолучная тема не исключение и поэтому полезных роликов единицы.Вот, даже далеко ходить не надо,тут на Ганзе совсем недавно Токарь просил подписаться на его канал,я посмотрел пару видео.Человек два года мудрил с арбалетом,первый раз вышел стрелять на 70м.по мишени и уже сделал вывод, что на такую дистанцию можно не стрелять,якобы бесполезно,все равно не попадешь.Потом он стал лепить простой карандаш к стреле,дальше я смотреть не стал.
Вот для чего человек это делает?И таких роликов тьма. Зачем,почему,что хотел сказать,неважно лишьбы лайки бомбили.
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Tokar Bez-razryada » .

Изначально написано Stalin74:
В том-то и дело,что у нас многие кто снимает ролики,больше думает о деньгах,в первую очередь.Арбалетнолучная тема не исключение и поэтому полезных роликов единицы.Вот, даже далеко ходить не надо,тут на Ганзе совсем недавно Токарь просил подписаться на его канал,я посмотрел пару видео.Человек два года мудрил с арбалетом,первый раз вышел стрелять на 70м.по мишени и уже сделал вывод, что на такую дистанцию можно не стрелять,якобы бесполезно,все равно не попадешь.Потом он стал лепить простой карандаш к стреле,дальше я смотреть не стал.
Вот для чего человек это делает?И таких роликов тьма. Зачем,почему,что хотел сказать,неважно лишьбы лайки бомбили.

У любого человека есть желание заработать,врятли ли ты сам отказался бы от лишней каппейки.
Да я попросил подписаться, ты подписался и отписался через день.
Ясно ,что заработать от ютюба врятли ,когда мне получится.
Я рассказываю свою правду и не рекламируют хлам.
А также провожу эксперименты.
Как ты понял есть у меня ролики развлекательного характера.
Подписка , пальцы для меня это поддержка единомышленников,а если ты такой умный разгадай загадку которую я решил за 1час,и пользуюсь успешно с момента владения арбалетом.

Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

По поводу стрельбы на дальние дистанции, я выяснил,что спортсмены не дураки ,что после 65 метров нет смысла стрелять это рулетка, и хоть золотой хоть платиновой стрелой стреляй фактор ветра сделает своё дело, если найти помещение возможно дальше попробывать шмальнуть.
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

А вы молодцы хаете Шалыгу, а сами все подписаны на него.Вот как вас назвать слово не могу подобрать. Лично я могу смело сказать, что он молодец ,что вас дебилов он удерживает у маниторов. Это и есть его фишка ,тролингом. А если внимательно присмотреться так он ещё и кое где правильные вещи расказывает вам дольтонам а вы всё это мимо ушей и не туда внимание уделили. Лохи он же не заставляет приобретать товар а рекламирует.И если кто то покупает это почему нет в каментариях Гуана по этому поводу.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Для Сталина. Надо как-то ответить за Шулыгу. А если вы ещё и правда его подписчик, то я совсем на одном поле с вами стрелять не сяду.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

для особо горячих охотников, чисто для успокоения

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

[QUOTE]Изначально написано gunslk:
для особо горячих охотников, чисто для успокоения
2,3 миллиона просмотров... Я не понял, на что ещё и я до кучи потратил 13 минут своей жизни. На то, как позорную рогатку сделать? И к ней не менее позорный мешок? Как шить длинной ниткой курам на смех? На то, как дрова пилить вместо ломать за 5 сек или вообще целиком класть, и так перегорят? Как чай заваривать из вредных жёлтых цветочков? Хотя она больная может и ей китайский доктор свежий воздух прописал? И одиночество с оператором на этом свежем воздухе? Кто эта дурочка с котелочком? Известная блогерша? Чё то я не успокоился ни фига...
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Для Грохх.
Я думаю ,что этот пост написан не мне. Если вам так интересно, то я не подписчик Шалыгина,но изредка я его смотрю,на перемотке. Я позволю себе высказать свое мнение.Шалыгин подводник,это факт,а подводники это семья.И никогда офицер подводник не нагрубит рядовомму,не оскорбит и не унизит.Подводники это интеллигентные,воспитанные люди с отличным чувством юмора..Элита.Поверьте,знаю что говорю.
Поэтому я думаю,что он просто дуркует,развлекается,специально и умышленно.Зачем, ему видней.
Для Токаря.
Тыкать мне не надо,мы не друзья.
На семьдесят метров, группой стрел,лично я, делаю пробоину в мишени диаметром 40мм.И это я еще позвоночник не искал).Если у вас такие развлечения,то мне это неинтересно.Развлекайтесь дальше,дело ваше.
И мне не интересен заработок в ютьюбе,ну не мое это.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано Stalin74:
Для Грохх.
Шалыгин подводник,это факт,а подводники это семья.И никогда офицер подводник не нагрубит рядовомму,не оскорбит и не унизит.Подводники это интеллигентные,воспитанные люди с отличным чувством юмора..Элита.Поверьте,знаю что говорю.
Поэтому я думаю,что он просто дуркует,развлекается,специально и умышленно.Зачем, ему видней.

Подводником он был или так, по ошибке занесло, мне начихать. Среди бывших подводников говна встречается не меньше, чем среди лётчиков, космонавтов и продавцов мороженого, поверьте, знаю что говорю. Шалыгин болен, он слишком часто стучит себя по голове своим же пальчиком, не говоря уже о том, что ёрзает и подкашливает постоянно и вообще слишком часто говорит о дерьме и жопе, что наводит на размышления о его сексориентации. Пожилой гей, который не умея стрелять, учит народ при этом его же и оскорбляя разными гнусными словами, это не "интеллигентная элита с отличным чувством юмора", это обиженное чмо, которое нигде задержаться не может в силу характера. Даже три жены и те убежали от этого мозгляка.
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»